arishanka 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Ракета, да, недостаток витаминов сказывается: калий в основном. Только у меня не стопы, а икры сводит. Буду налегать на курагу. А насчет возраста не совсем с тобой согласна. Все-таки стартовая позиция - это 35. Я вот насчет второго скрининга не заморочилась. Единственное, что на 4Д проверили все органы малыша. ТТТ, все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Poloma, у меня вес стал быстро расти, потому что по-ощущениям вода стала задерживаться. Надо резко сокращать соль и потребление жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Ну у меня вроде нет отеков, просо животик стал заметно больше, да немного жирка на попе появилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 arishanka, соль это верно, ограничивать надо, а вот жидкость наоборот, главное не на ночь. Когда пьешь больше жидкости почки очищаются, мне урологи так говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Девочки а у меня вот еще какой вопрос. Вот например Ракета, пишет, что лучше сделать дополнительные исследования и убедится что все в порядке....(это про генетиков) А кто нибудь задумывался, а если не все в прядке. Ну да, узнаем мы что что-то там не так пошло развиваться. И что? Неужели на таком сроке станут делать аборт, да по моему женщина и сама не дастся, ведь есть вероятность ошибки и очень большая. Так зачем себя нервировать если ты не изменишь уже ничего, по моему на таком сроке врожденные аномалии которые генетики определяют, коррекции уже не поддаются. Я ни в коем случае не говорю что такое у кого нить из нас возможно, но всегда было интересно....а если.....что тогда делают и говорят врачи..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Девочки, а кто сколько набрал? я уже 5 кг - вроде нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Mibra, если не все в порядке, врачи предлагают сделать кордоценез - это взятие пункции пуповины, и там уже 100% подтерждается или не подтверждается патология. И если она подтверждается, то уже на усмотрение родителей, но как правило советуют сделать прерывание. Конечно ужасно об этом говорить. Не дай Бог кому то стоять перед таким выбором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Девочки, утром смотрела табличку нашу, там мы еще девочкой были...а счас уже мальчик написан...я прям разревелась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Девочки а у меня вот еще какой вопрос. Вот например Ракета, пишет, что лучше сделать дополнительные исследования и убедится что все в порядке....(это про генетиков) А кто нибудь задумывался, а если не все в прядке. Ну да, узнаем мы что что-то там не так пошло развиваться. И что? Неужели на таком сроке станут делать аборт, да по моему женщина и сама не дастся, ведь есть вероятность ошибки и очень большая. Так зачем себя нервировать если ты не изменишь уже ничего, по моему на таком сроке врожденные аномалии которые генетики определяют, коррекции уже не поддаются. Я ни в коем случае не говорю что такое у кого нить из нас возможно, но всегда было интересно....а если.....что тогда делают и говорят врачи..... Я вот тоже не раз задумывалась о этом. Я не делала второй скриненг потому что я очень люблю своего малыша, и не позволю никому нас разлучить. Я всем врачам в ЖК говорила что не дам убить своего ребёнка каким бы он не был он мой, родной, живой. Они сразу от меня отстали, правдо смотрели косо, как на психически неуравновешинаю :lol: Моя интуиция мне подсказывает что все у нас отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Mibra, если не все в порядке, врачи предлагают сделать кордоценез - это взятие пункции пуповины, и там уже 100% подтерждается или не подтверждается патология. И если она подтверждается, то уже на усмотрение родителей, но как правило советуют сделать прерывание. Конечно ужасно об этом говорить. Не дай Бог кому то стоять перед таким выбором. Да конечно можно взять пункцию, но я слышала и читала много случаев когда после этой процедуры происходит выкидыш, а малыш был абсолютно здоров. И как после такого жить?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Poloma, это очень спорный вопрос - какое горе больше, потерять малыша во время Б. или всю жизнь растить ребенка-инвалида, обрекая заранее его и себя на непоправимые страдания. Этот вопрос каждый решает сам, тут никто не может советовать. Девочки, давайте о хорошем, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Poloma, в догонку, вероятность выкидыша после пункции - 1%, а вероятность патологии в случае положительного скрининга - 60% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Вот сижу и думаю.... :scratch: Муж не разрешает ити... Говорит что там наверняка не скажут, а лезть ко мне он не даст.... Всё равно он наш самый любимый... Вот вчера услышала что у нас завезли какую то сверх современную апаратуру на УЗИ....Запишусь туда, пускай посмотрят, а там подумаем... И ещё....Вам комуто говорили про упражнения для беременных? а то моя только на анализы меня посылает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Да у всех у нас Февралят здоровые малыши растут в пузиках и до встречи с ними нам осталось всего ничего!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Да у всех у нас Февралят здоровые малыши растут в пузиках и до встречи с ними нам осталось всего ничего!!!!!!! Вот тут абсолютно согласна! И так время быстро летит, только что вроде линеечками баловалась, рисовала 4 недельки, а уже полсрока пролетело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Karpusha, с мальчиком вас ! У меня весы дома, каждый день взвешиваюсь, то радовалась, что набирала вес, теперь теряю, ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 И правда девочки, нам не долго осталось. Мы в золотой серединке. Четыре месяца "старших" - четыре "младших". Я тоже радуюсь. Развивать плохую тему не хочу, но тут больше поддерживаю Ракету. Annychka, конечно сходи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 А у меня время совсем не летит, я уже не могу дождаться, когда увижу свою детку, а еще так долго ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Нет не надо ее развивать, вы правы, давайте о хорошем. Вот только мне всегда было интересно задумывается ли кто то об этом кроме меня Тут мужа вчера заставила руку положить на живот когда маленький активничал. Так он его как пинанул. Муж аж руку отдернул и говорит "жесткий тип" - наверное это на их мужском языке что-то да значит :grin: А сынуля мой начинает толкаться когда голодный и когда я с утра на спине решу вытянуться, прямо испинает всю. Только на бок, затихает. И еще на работе иногда нет нет да и пнет, мол мама, я тута. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Mibra, как мило это! barabashka, скоро увидимся все! Только бы переживаний по-меньше. А мы с мужем увязли с головой в мужских именах. Родные, видя нашу беспомощность, стали наперебой навязывать свои имена. Так и чувствую, что эта почетная обязанность достанется моему сыну. Никому обидно не будет, по крайней мере. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 А нас счет гимнастики не знаю куда ходить, наверное дома буду заниматься по журналам, только вот надо у врача спросить можно ли нам, ведь две недели назад тонус был, но к счастью прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 А я после больницы вообще боюсь чем-то заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 А наш маленький папу толкать не хочет. Я уже специально, когда сильно так пинается, зову мужа, тот кладет руку - и тишина. Уже подмечено неоднократно. Муж смеется, говорит - уважает значит. :grin: arishanka, А какие есть варианты? у нас та же проблема. Мое предложение "Артем" все дружно отмели, всем нравится "Миша", но у меня у тети сыновей зовут Миша и Дима (у меня получится такое же сочетание), и Миша (тетин) очень рано умер, вот я суеверно боюсь, чтоб судьбу не перенести. Как думаете - это все глупости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Нет я конечно буду делать только легкие упражнения, а то как бабушка уже стала, деревянная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Я скачала себе специальный комплекс для Б., только вот тоже тяну - страшновато. Как то побегала на тренажере (даже скорее это была быстрая ходьба) - так потом живот болел, больше не рискую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения