arishanka 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 barabashka, спасибо, я уж и не знаю как от этого спасаться. Желательно немедикаментозно.. Спасибо огромное, что добавила в табличку Приятно видеть себя со своим мальчуганом )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 arishanka, так у тебя проблемы из-за тонуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 arishanka, береги себя и все будет хорошо! Не расскажешь, как врач определяет есть тонус или нет? Мы сегодня были у Г. Узнали результат скрининга, который делали 3 недели назад - у нас все отлично!!! Хотя, я даже в этом не сомневалась! Титр антител тоже отрицательный! Только свечи прописали тержинан от повышенного содержания лейкоцитов. В весе прибавали как никогда - 1,5 кг за 3 недели :blush: ! Это конечно многовато! Сегодня у нас с малышом разгрузочный день. А на УЗИ нам еще не скоро: врач сказала в 24 недели... Эх... как же не терпится узнать пол... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 arishanka, а как ты сама чувствуешь тонус? Дискомфорт или боли? А то может у меня есть да я и не знаю. Девочки а еще у меня бывает так. Как будто в районе шейки матки болит, так может минут 5 поболеть и отпустить. Странно это, на узи вроде шейка матки подозрений не вызвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Ульяна, поздравляю что все хорошо, умнички. А про пол ты думай так, все равно уже не поменяешь его, кто-то там живет и радует тебя. Просто люби и все. Хотя я сама не удержалась, сбегала на узи и узнала пол. А пока не узнала обращалась к нему/ней или детишка или ребетёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Девочки, а у меня спина и таз все больше и больше болит. Сегодня аж до слез, так сильно свело и не отпускало часа 2, даже лежать было невозможно. Врачу говорю, а она типа мышцы расстягиваются, кости расходятся. Тут девчонки говорили, что судороги бывают от нехватки калия, вот и я думаю, может мне этого самого калия не хватает, вот спину и сводит. Чем его можно восполнить, какими продуктами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Mibra, у меня когда тонус, живот каменный, но ощущается только лежа, у некоторых еще и ноет или поясница болит. Ульяна, с хорошим скринингом вас. Что-то ваш врач сильно тянет с УЗИ, я своему заявила, что нет сил терпеть и хочу идти в 20, она меня и направила. Оказалось очень хорошо, что пошла именно в 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 djeseeka, а у меня жутко копчик болит . Но в моей ситуации сомневаюсь, что из-за нехватки калия и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 А я бы не отказалась, чтобы мой муж был со мной на родах. А он отказывается даже перед родами во время схваток побыть. И бесполезно уговаривать . Я, говорит, найму тебе кого хочешь, наладишь психологический контакт и вперед. Почему - не объясняет. Отшучивается, что он сразу отмечать начнет. А мне даже мама не нужна, она меня так не поддержит, как умеет это мой муж. Да и далеко она... Какие аргументы могут повлиять на человека?! (вопрос риторический ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Я вот хочу, чтобы со мной мой муж был только на схватках, а уже рожать одна буду. Но он вообще против, говорит, что это лишнее ему видеть, короче боиться. Но может на схватки еще и сговорю. И то, он может и не сможет, на работе будет. Это получится, только если роды на выходные выпадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Сегодня спрашивала у своей Г, так она успокоила, что на спине сейчас лежать (и спать) можно, если комфортно. Нельзя будет на более поздних сроках - начиная с 30-32 недель, когда ребенок подрастет и особенно тем, у кого низкое давление. Poloma, вроде ты называла себя беспечной мамочкой . Я тоже переживала, но моя Г развеяла мои сомнения. Лично мне не комфортно на спине, т.к. я в таком положении тонус ощущаю. Только я думала, что перевернувшись на бок, тонус уходит. А Г сказала, что я просто его не чувствую. Скорей бы тонус прошел, капельницы уже достали :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Еще мой муж насчет присутствия на родах вот что говорит: "А вдруг или не дай бог мне покажется, что врачи делают что-то не так, а я вмешаюсь..." Может и уговорю побыть со мной во время схваток. Главное, чтобы не был на рыбалке или охоте в то время, когда я соберусь рожать. Говорю ему - январь-февраль сезон закрыт для тебя. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 barabashka, я вот тоже думаю, что можно и пораньше сделать. Теперь пойду на прием через 2,5 недели, буду просить, чтобы пораньше назначили. Mibra, мы конечно будем рады и мальчику и девочке одинаково! Но так уже не терпится узнать и серьезно подумать насчет имени, навязать вещичек, чтобы по цвету соответствовали полу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Ульяна, Это точно.А то я уже навязала кучу желтых, белых и зеленых пинеток.И с именем как-то определится хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Karpusha, ага. Mibra, я тонус совсем не ощущаю. Разве что при хотьбе живот начинает потягивать. Но я хожу быстро по-привычке, везде надо успеть, да и образ жизни у меня такой, заставляет носится по-энерции. А потом ругаю себя. Ульяна, я вообще не ждала никаких назначений, записалась сама к хорошему доктору и все посмотрела. Поздравляю с хорошим скринингом :good:! Я не знаю какое у тебя плановое УЗИ, но у нас бы я явно столько удовольствия не получила. Хотя меня и сегодня Г и отругала, что я видетели деньги на ветер бросаю... :lol: djeseeka, боль спине совсем из "другой оперы". Но начинается она обычно позже. С судорогами никак не связано. А может просто защемила нерв, у меня так было недель в 17. Прошло само за 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Привет девочки! Сегодня мы были на УЗИ в Ж/К по развитию у нас всё хорошо :good: ... только вот пол нам не сказали... какой то вредный там дядька :this: говорит не видно ни чего, я его попросила хотябы мне малыша показать, а он сказал что всё выключил уже и ни че не показал :cray: ... короче ушла в расстроеных чувствах вот теперь думаю чего делать так хочется пол узнать( на УЗИ в 17 нед. предположили что мальчик, но сказали что это совсем не точно) и вообще на малыша посмотреть... Девочки кто из москвы, если есть с ЮВАО кто где делал УЗИ платно у хороших врачей и сколько это стоит примерно :rolleyes: , я просто до следующего УЗИ не дотерплю наверное :rolleyes: оно только после 30 недель будет и там уже пол наверное сложнее увидеть, малыш же большой и места там ему мало ничего не разглядиш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Девочки, малыш седня пинался весь день - я даже начала переживать, что ему там неудобно А ночью так меня в пузе пинул, когда я во сне на живот завалилась, что я даже проснулась и долго потом заснуть не могла так что зря переживала завтра идем на платное УЗИ - подержите за нас кулачки, страааашненько... :beg: кстати, девочки, по закону мы ведь имеем право сами выбирать, где делать УЗИ? моя странная Г в ЖК говорит, что решает врач, а мне бесплатное в нашем роддоме ну совсем делать неохота - слишком отзывы кислые... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Ходила я сегодня к Г, все у нас отлично, все анализы хорошие, только вес многовато набрали за две недели 1,5 кг. Сказали матка на 23 недели. Почему это так? Тонуса нет. Назвали нас слоником :lol: . Завтра теперь надо сдать ОАМ и ОАК. Проверят гемоглобин. А на счет родов мы как то сразу решили что муж будет с нами во время схваток и после родов, а на самом процессе я как то не очень хочу чтоб он был. Потому что муж очень чувствительный, он не может когда мне больно, он этого не выдержит, да и мне легче будет, а то я больше о нем буду думать а не о малыше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Belllka ,для тебя мои кулачки,большушие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы ведь тоже завтра на УЗИ Переживаю,жуть,даже сны снятся страшные! Буду ждать твоего отчета и про свой поход расскажу и наконец то узнаем кто у нас в пузиках живет! И ПДР у нас с тобой я так понимаю рядышком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Belllka, удачи, держим за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Poloma, думаю он и выйти не успеет, это схватки долгие, а родишь за пару потуг :grin: Раз уж согласился, то пускай присутствует. Птенчик, пол не сложнее определить будет, чем сейчас, если малыш хорошо лежать будет. Его сейчас частями смотрят. Так, что если очень хочется сходи еще разок. Belllka, Lula-chka, наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гармония 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Девочки не волнуйтесь по поводу УЗИ, все у вас замечательно!!! А вот специально идти на УЗИ чтоб узнать пол ребеночка я бы не стала... Мне тоже на той неделе не смогли сказать кто же у меня в животике живет Но я подумала, раз малыш так хочет быть сюрпризом, пусть так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Я тут посмотрела, большинству девочек назначают УЗИ в 21-22 недели. Почему же мне врач сказала, что делать будем в 24?! А вот по поводу родов вместе сложно что-то сказать... Это смотря какие нервы у мужа - сможет ли он выдержать ТАКОЕ!? Мой точно не сможет, да он и совсем не рвется со мной в роддом. К тому же в нашем городе, я так думаю, такие роды вообще не практикуются. А как обстоят дела в других городах, кроме Москвы (где это, как я понимаю, обычное дело)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 У нас насколько мне известно, в предродовой палате муж может присутствовать, а в родзал его никто не пустит, хотя называется это совместные роды. Еще интересно, а кто-то из повторнородящих хотел бы рожать с мужем? Просто помню свои роды и представляю себя со стороны, я была мало похожа на человека - и рычала и кусалась, и ругалась. Я бы не очень хотела, чтобы муж видел эту сторону медали. Может это и глупо, но ведь пишут многие, что у мужчин после такой встряски бывает даже желание пропадает. :confused: А со мной будет моя сестричка, она у меня врач и в прошлый раз здорово меня поддерживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Lula-chka, Belllka, конечно все отлично будет, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Птенчик, мы делали на Таганке, это близко от ЮВАО, да и ради этого я бы съездила и на другой конец города. Медицинский центр "Оракул", можно посмотреть в инете, если надо - дам ссылку. Врач Зорина Юлия. Смотрели минут 15-20, проверили все органы, пол сказала в первые 30 секунд, понимает что идем мы ради этого в основном. И не то что сказала, а спросила: вот ваш ребенок, есть вопросы по поводу пола? А там писюн огромный :lol: - мы с мужем поняли, что ни вопросов, ни сомнений уже нет))) Стоимость с диском (на котором вся запись процедуры) 2500. Я думаю, что стоит таких денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения