arishanka 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Ракета, я уже писала, что не хочу! Из тех же сооброжений. Сама себя боялась, что уж говорить про мужа :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Приветик, девчонки, давно не заглядывала)) Лежу на больничном....но назвать лежанием это тяжело, столько дел, что даже в форум зайти некогда, уже никакого тонуса нечувтвую ттт, но магний на всякий случай пью. Птенчик,хороший цент ЦИР в марьино и еще на третьяковке есть, сама два раза узи там делала супер :good: А вот пошла на плановое и тоже ничго не сказали, и тоже дядька вредный, может нам один и тот же попался , но я подожду планового УЗИ все равно, но пойду его в ЦИР делать, лишний раз нехочится кроху тревожить, главное здоровье, а кто это уже дело десятое Ой, девочки завидую прям всем у кого мужья согласились на родах присутствовать, мой не в какую.. Хотя я бы хотела, когда первый раз рожала как раз поддержки любимого нехватало. А смотреть никуда не обязательно, можно с боку стоять и просто держат за руку. И тем более почему я должна одна мучаться, на личном опыте знаю ты там вся в схватках, а он уже в баре с друзьями :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Доброе утро всем)))) Poloma ,с хорошими анализами!!!! Lula-chka, Belllka,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Всё обязательно хорошо будет!!! seledka1,выздоравливай скорее!!!И всё-таки,береги себя-бегай поменьше!!!! А я сегодня на приём к Г...по моим ощущениям,матка у меня ещё выше поднялась...гоораааздо выше пупка...посмотрим что врач скажет)))Надеюсь,что всё хорошо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 У нас в городе и в предродовой и в родовой муж может присутствовать, это уж как захочется.Мой брат перерезал пуповину своему сыну.Столько емоций потом положительных было.До сих пор с удовольствием вспоминает.(сыну уже полтора года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Malibushka, конечно хорошо, по другому и быть не может!!! А разве это не нормально выше пупка? У меня уже на прошлой неделе она была на уровне пупка, так что сейчас вполне резонно еще повыше пошла В общем все ОК, даже не переживай за это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Malibushka, хорошо все у тебя!!! @@@@@@@ Девочки, кто-нить знает что за препарат "Актавегин"? В Интернете прочитала, что для усиления кровоснабжения, в Б по назначению. Мне вот Г назначила, не понравилось ей, что у малыша такая выраженная двигательная активность. Вроде как кислороду не хватает. Почему интересно, если у меня гемоглобин 130? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 arishanka, мне его кололи в/в, при плодово-плацентарной недочтаточности кровотоков. А при нехватке кислорода ходила в барокамеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Mibra,arishanka ,спасибо большое)))))) arishanka ,я что-то не пойму,а как она определила тебе нехватку кислорода? я слышала,что при тонусе бывает гипоксия......это из-за него она говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Malibushka, насколько я знаю гипоксия - это и есть нехватка кислорода. Наверно стоит все-таки попробовать. У меня у старшего была такая же подвижность и нам ставили гипоксию. Были некоторые проблемы после рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 barabashka, я уже сама запуталась в этих диагнозах. Только боюсь что мне это просто так назначили, для профилактики. Не люблю травится лекарствами. Как вспомню, что в больничке всем Б в обязательном порядке феназепам давали... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 arishanka, спасибки я нашла в инете их сайт. seledka1, а можешь подробней написать у кого делала УЗИ (фамилию врача)и сколько стоит, посмотрела на сайте ЦИР в марьино УЗИ при беременности во II и III триместрах (2D - 3D - 4D) - 1300р. + запись на диск если хочешь 400р, это всё или там ещё берут за приём ( просто сталкивалась с таким уже сначала говорят за анализы и исследования сумму а потом выходишь от врача они ещё и за приём припишут сумму :rant: о которой изначально не говорили) А насчёт врача может и правда один нам попался дядька( я просто думаю что таких вредных очень мало) я делала в Ж/К № 36 в марьино, ты не там случайно на учёте стоишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Девочки,поделитесь своим эмоцианальным состоянием... У меня твориться просто ужас, я то смеюсь, то рыдаю так что потом минут 20 ни с кем не хочу разговаривать. Становлюсь психом. Любая мелочь может довести до слез, муж к этому спокойно относится-понимает, что у беременных свои причуды... Но я не верю, что все на нашем сроке такие...есть же нормальные)))) А вот вчера вообще фишка-заревела из-за того, что подумал, что мой сынок вырастет и кто-то из девчонок у меня его заберет(в смысле женится).Тут муж не сдержался, от смеха чуть не умер Причем вот такие пустяки...а слез полон дом. Счас сижу вроде улыбаюсь,а потом реветь буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Karpusha, это действительно гормоны. Ничего не поделаешь, попей валерианки - перепады настроение ни тебе, ни масику не нужны. Но такое действительно не у всех. Надо себя чем-то увлечь, отвлечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Karpusha, ARISHANKA абсолютно права.Надо занять себя каким то интересным делом, чтобы лишние мысли голову не посещали.Я стараюсь так и делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Птенчик, ага в 36 :wave: привет, соседка. Попов там такой противный, он мне и в первую Б. ничего не сказал, я надеялась, что его нет уже, так нет сидит там -рожа кирпичем :grin: А в ЦИР я делала на 7 неделе и на 13 скрининговое, брали 800р. но говорили, что продоражает. Больше ничего не брали. сначала мне делал дяденька тоже с нерусской такой фамилией Саурян, чтоли но могу ошибаться, непомню уже, а потом я ездила на Третьяковку, потому что к нему непрорваться стало, там женщина (тоже не помню фамилию) но много читала про центр этот всех специалистов хвалят. Так что удачки, расскажешь потом Karpusha , не перживай все мы сейчас такие... я тоже вчера рыдала не с того не с сего. Но у себя я сваливаю на недостаток секса и недовольство собой, лицо все в прищах. Птенчик,ой слушай а у Г. ты у кого??? Я у михайловой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 seledka1, я тоже у Попова делала вчера:rant: он мне и в 11 нед. ни че не показал,в 17 недель делала там же но врач была женщина она хоть что то сказала и показала А Г у меня тоже Михайлова очень она мне нравится мне её посоветовали сказали что она там самая хорошая, но наш дом к ней в принципе и так относится. Она мне сама вчера на приёме сказала что он вредный очень и специфический типок ни кому не говорит ни чего ему только с глухо-немыми работать, а не с беременными которым всё интересно... так он мне настроение вчера подпортил своим отношением ревела полдня :cray: ... так обидно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Karpusha, девченки правы, отвлекись. Ты работаешь? Я да, потом домой, приготовлю, полежу, может ванну приму и времени на рыдания как то не остается, еще и языки учу. В общем найди себе хобби по душе и развлекайся. Лучше тебя сочтут эксцентричной беременной чем плаксивой А что касается меня девочки то я беременность раньше вообще не ощущала, а сейчас хоть в животе кто-то пинает и напоминает. А чувствую себя по прежнему. Ни слез и игры гормонов у меня не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Девочки, я не работаю, может реально в этом вся проблема, хотя и секса тоже нет)))но муж ведь не рыдает))) Валерьяночку пью, хотя от нее мало толку. Не работаю с июня, а перепады только счас начались... Вот жду-недождусь пятницы и к мамуле...целых 2 недели)))ура!!! Начала книгу писать о своей беременности, скину вам ссылку, там начало, может понравится.Никак не могу продолжение выложить... viewtopic.php?f=28&t=7552 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Karpusha, Я тоже не работаю с июля (на сохранении лежала).А чтобы не хандрить нахожу себе занятия на каждый день: то повяжу,то вкусненькое что-то приготовлю, по подружкам пройдусь, а там и муж со службы приходить.Через неделю тоже к родителям собираюсь. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Karpusha, я давно слежу за твоей книгой, всё жду продолжения, а его никак нет...очень интиресно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 barabashka, я пишу, потом читаю и ненравится)))что-то убираю, добавляю...хотя уже много нового появилось...у нас и хорошее было и плохое...надо сесть, подредактировать и вам на общее обозрение)) foxit, просто я сама из Беларуси, а счас живем в Москве, и как таковое друзей нет, вязать не умею...вот так и маюсь от ничего неделанья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Karpusha, Тогда пиши.Это у тебя очень неплохо получается :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Karpusha, читала твою книгу только что. Как же все это знакомо!!! Все, что ты описывала в начале, это так трогательно и близко мне... Я не смогла сдержать слез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Karpusha, я тоже твою книгу давно уже читала, наверно с появления на форуме :good: ... Отвлекайся девочка, что делать, если ты такая чувствительная, можно читать ребенку книжки вслух - они это очень любят и говорят, что хорошо развивает. Возьми добрые детские сказки, которые читали нам мамы, малышу нужен твой голос!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Где наши девочки с отчетами по УЗИ, интиресно кто у них прячется ?! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения