Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

А вот и мы с хорошими новостями!У меня будет девчушка!!! :yahoo:

Я счастлива,муж тоже,все нам пророчили мальчика,даже гинеколог на последнем приеме по сердцебиению говорила что мальчик,а мы сегодня пельмешечку увидели между ножек :) Все параметры в норме,единственное написали низкое прикрепление плаценты(о чем я уже знала) и расширение по МВП,т.е.врач сказала небольшое расширение в плаценте,кажется так.Но в принципе ничего сильно страшного в этом нет,угрозы нет,тонуса нет.Рекомендовано УЗИ+доплер(что такое незнаю?) в 32-34нед по м..??(МВП?).Вес 438г.,головное предлежание,генетический прогноз-благоприятный.Может кто то в курсе поподробнее подскажете?к врачу моему мне не скоро,22октября только,все равно буду переживать.

Всем спасибо за @@@@ :)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А еще на фоточке мы курносенькие,как мама :)

Lula-chka, поздравляю с доченькой! Наши ряды растут :yahoo: :clapping:

Lula-chka, а календарик беременности у тебя сразу был розовый?

Lula-chka, :thumbsup: поздравляю!

МВП - межворсинчатое пространство - это то место, где происходит обмен крови между маткой и плацентой.

С помощью допплера мерятся скорость кровотока в сосудах плаценты по этим показателям оценивается, достаточно ли ребенок получает кислорода и питательных веществ с кровью.

Спасибо большое за ответы и поздравления! :)

Да,календарик я как то сразу розовенький выбрала,хотелось то доченьку,а не зря, получилось :)

Я уверенна,все у нас будет хорошо,с Божьей помощью!

Lula-chka, с доченькой вас...растите большими и здоровыми...

Спасибо, девочки, за теплые слова и пожелания! :) Большие (ростом) мы вряд ли будем,не в кого,главное здоровенькие :)

Птенчик, как здорово , может мы и виделись с тобой в ЖК ;)

Lula-chka, с дочуркой!!!!!

Всем приветище мои хорошие! Как давно я здеь не была, сдала я госы, глянув на меня оценка "4" была обеспечена :grin: Работаю последнюю неделю, и ухожу на написание диплома!!

Тут наверно новостей у вас куча, даже прочитать некогда, доделываю дела!

Lula-chka, прими мои поздравления, от всей души радуюсь что все у вас хорошо, умнички. Ну про доплер и все остальное тебе уже сказали. Я вот только удивилась что тебе с доплером в 32 недели назначили, обычно это делают в 22-24, хотя может и без разницы. Я вот в 23 недельки хочу сходить на плановое УЗИ и сразу с доплером сделать, так как второй скрининг не делала, пусть хоть через УЗИ все расскажут и померят что только возможно. А еще вы молодцы, даже носик курносенький рассмотрели, мы вот с мужем не углядели на кого похож, да и срок был маленький, всего 16 неделек, вот в след раз надеюсь усмотрим. В общем растите здоровенькими!!!!!

Rich, с возвращением!!! А животик и правда помогает, ну какой изверг препод поставит 3 счастливой мамаше :) Поздравляю с 4кой. Ну ты диплом писать будешь навещай нас ладно?

Lula-chka, поздравляю! У нас тоже доченька. Вот теперь над именем думаем. А у вас уже есть варианты?

Lula-chka, Zen^Shen^, поздравляю вас с принцессами! Молодцы, девочки!!

Rich, плодотворной тебе работы над дипломом!

Mibra, у нас доплер тоже недель с 30-32 по назначению, раньше не делают. Это я про больницу, в которой лежала.

А у меня гос экзамены выпадают как раз на конец февраля, т.е. как раз перед родами( а может и после, кто знает, когда малыш захочет появиться). Я в шоке :shock: !!! Как буду сдавать? А если я в этот день рожать буду?!

Ульяна, бедная девочка, как же мне тебя жалко Ну надеюсь преподы будут благосклонны к тебе. А перенести их совсем никак нельзя? Или ты сама не хочешь?

Ульяна, у меня защита диплома почти совпадают с ПДР! Подойди в деканат, мне пошли на уступки разрешили защитить все досрочно, в любое время как только буду готова!Так что все зависит теперь от меня!

Надо срочно проводить дома инет!Как же я без ВАС!

Rich, у меня тоже диплом с 20янв.по 1февр. на неделю раньше чем ПДР, так боюсь... Хочу тоже всё сделать досрочно,в деканат ещё не подходила но мой методист сказала что раньше нельзя сдавать :cray: , думаю в ближайший месяц я всё сделаю и подойду уже к декану может всё таки разрешат :confused: а ты там заявление писала или как на досрочную защиту диплома?

seledka1, всё может быть :) А ещё у нас с тобой ПДР в один день получается ;) может в один роддом попадём ещё... ты кстати не узнавала ещё какой у нас тут по близости хороший?

Птенчик , я подумываю о роддоме на пролетарке помойму 15-й и 8-й на выхино, но точно еще не знаю.

Надо сьездить туда посмотреть, что как .

А у тебя есть какие-нибудь мысли .

Птенчик, обязательно можно сдавать досрочно, ваш методист что-то не то говорит, подойди к декану.

Как хорошо, что у меня это было в июне, не представляю себя сейчас пишущей диплом. Сил и терпения вам девочки.

arishanka, спасибо большое за поздравления! :grin:

Ульяна, Rich, Птенчик, вам сил и терпения в подготовке к защите диплома и удачной своевременной сдачи. :thumbsup: Все обязательно сложится сымым наилучшим образом!

Lula-chka,

ряды девочек пополняются! :clap:

узи в 32-34нед стандарт почти

у мя тож низкое прикрепление, но это не страшно, она еще может поднятся

Zen^Shen^, я уже давно определилась с именем - Варвара Ивановна у нас будет :),Варя,Варюшка будет нас согревать своей улыбкой в феврале!

Почитала- про это имя очень хорошо написано, зимние Варвары спортивны и очень похожи на папочку :)

Привет,девочки!!!!!

Lula-chka, Zen^Shen^, ,поздравляю вас с доченьками!!!!Вот и невесточки наконец-то пошли!!!!

Rich ,с возвращением и успешной сдачей экзаменов!!!!Была бы я преподом-ставила беременным бы всё автоматом)))И диплом в том числе))))

А мы с сегодняшнего дня дома,на больничном....Всё-таки неугомонные гуляния по Питеру не прошли незаметно...тонус поставили(((Генипрал назначили аж по 1/2т 3р.д....но,я не хочу его пить пока...Пью Магне по 2т 3р.д..Я даже рада,что недельку можно полежать..а то вчера на работе тяжко было-животик чувствовался...

Зато,со всеми остальными анализами всё отлично,и моча,и кровь,а главное анализ на пороки-всё у нас хорошо))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...