Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Malibushka, вы давайте там не болейте, лежи целыми днями, быстро тонус уйдет. Мы за вас переживаем. Но все будет хорошо!!!!

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

seledka1, я к 8 больше склоняюсь, это по инфе в инете больше о нём положительных отзывов, а вообще вибирать тоже между этими 2 приходится, остальные вообще отстой по отзывам, а больше всего боюсь в роддом при 68 больнице попасть там знакомая моей тёти работает вот туда говорит ни ногой это точно :nea: А по скорой в любой могут отвезти :cray: А так если б не в ЮВАО рожать то 17 бы выбрала 100% А что ты хочешь поехать посмотреть в роддоме? Я вот вообще не представляю приехать туда и че сказать я хочу у вас рожать расскажите мне о роддоме :rolleyes: Или ты платно хочешь контракт заключать?

Mibra ,спасибо большое!!!!Стараюсь лежать,ногами кверху!!!И вот нервничать бы ещё перестать-было бы совсем хорошо!!))

А вобще,я теперь поняла,что себя надо беречь и не испытовать организм на прочность!!!Поэтому,девочки,берегите себя и масиков своих!!!Их покой для нас сейчас должен быть на первом месте!!!!А ещё,я наконец-то записалась на второе УЗИ-во вторник))Надеюсь,узнаем кто там прячется))))

Птенчик,у меня подруга в июне рожала в 8-м..Направление в него она попросила в своей ЖК(живёт на Щёлковской),привёз её муж и на месте они договорились с доктором,с которым она хотела!!!Денежку давали после родов -25 тыс.р.!!Роды прошли хорошо,она довольна)))

Malibushka, интересно а откуда она знала что этот доктор будет там именно в этот день и час? То есть все равно заранее договаривались о чем то?

Lula-chka,, Варюша-красивое имя! У меня у подруги доченьку так зовут-шустрая! А мы все никак определиться не можем. спорим. Я тоже хочу какое-нибудь русское имя, муж говорит надо по Святым смотреть, в какой день родится доченька, а дочка хочет-Злата. Прочитала, что ребеночка нужно называть и не распространенным именем, т.к. он будет зависеть от общественного мнения, и не сильно редким.

Девочки, спасибо вам за слова поддержки по поводу экзаменов! Конечно, сдам все, иначе быть не может. Я подойду в деканат в начале января и спрошу, что можно сделать, чтобы не волноваться по поводу срока сдачи. Думаю, у них такой случай не первый будет и они уже знают что делать.

Malibushka, желаю, чтобы тонус поскорее прошел и чтобы все у вас с малышом было хорошо! ;)

А по скорой в любой могут отвезти

Птенчик, со скорой обычно проблем не возникает, если даешь им денюжку - в любой отвезут. Хоть через всю Москву :) А с врачом договорится уже сложнее, если не по контракту, на них там тоже коллеги косо смотрят, если они не в свою смену приезжают. Все ж понимают. Или тогда уже договарится с начальством, чтобы не по официальному контракту, а "черным налом".

Malibushka, выздоравливайте. Аккуратней там.Тоже на себе испытала, чем заканчиваются поездки, даже оч. классные и веселые. Хотя, я вот совсем работать не хочу, сейчас готова на больничный, пузик что-то напрягает. Вчера даже полы не смогла домыть, прихватило. :(

Lula-chka, когда мы еще были сюрпризами, мне родители мужа тоже все Варвару советовали, тоже вычитали, что для этого месяца очень хорошо так девочек называть :thumbsup:

Девочки, вчера наконец то мой муж почувствовал, как наш карапуз толкается!!!! :grin: Обычно маська затихал, как только наш папочка руку на живот ложил.А в этот раз так запинался!!!!Я даже сама не ожидала такого бокса!

Птенчик, мне просто разрешили сдать досрочно-неофициально, а проставят все даты и печати в тот день когда вся группа будет сдавать. Т.е декан сказал как только мой дипломный руководитель скажет, что я готова-милости просим!

И еще девочки, настояла все-таки моя Г, чтоб я сделала УЗИ в ЖК. Я не в восторге, это ведь очень показательное УЗИ (20-24 недели)оценивают развитие плода! Узистка все молчала, посмотрела за 5 минут, сказала - нормуль, только грит: не пойму у тя миома? Я грю: не было у меня ничо. Она: значит тонус локально.

Про детЁ ничо не рассказала, кроме того, что скорее всего мальчуган!Мы с мужем вышли неудовлетворенные. Я взяла и сразу записалась на платное УЗИ к специалисту Тё А.С., но у него ближайшая свободная дата 28 октября, у нас уже будет 25 недель. Как думаете УЗИ будет все-так же показательно? Зайки мои, еще волнуюсь, что это вредно(так часто делать), можно дождаться 32 недель. Но слово миома меня встревожило, вот ...можно, конечно отказаться от УЗИ...Что посоветуете?

Птенчик, даже незнаю ели чесно, что я хочу.

Ну может условия посмотреть, с врачами пообщаться, может удасться договорится с кем-нибудь, что б особый присмотр был.

Я первого ребенка на Октябрьской рожала в первой градской. так я там заранее с заведующей договорилась и она пришла специально на роды, а в роддом муж привез. Но там условия такие совковые, хочется уже комфорта. Правда если совсем неполучится поеду опять туда, надеюсь она(заведующая) несменилась.

А кто-нибудь знает сколько примерно контракт стоит или сколько сейчас за роды дают????

А то я 6 лет назад рожала, цены наверное подросли :confused:

вообще ультрозвук, долгое воздействи,е вызывает смещение внутренних органов (это если говорить о ультрозвуковой липосакции, которую я хотела когда то сделать и все детально про нее узнала). Но кончено для ребенка, как все говорят, это типа безвредно.. но я лично противница всяких узи, и против, что б малыша лишний раз облучали.. там же их светят насквозь, как на рентгене. На счет бесплатного УЗИ в ЖК - я не хожу, потому как знаю, что они именно так погано и относяться... никакой миомы у тебя 100% нету... они там такие специалисты сидят бесплатные, хорошие врачи давно уже уши на частные практики... Я хожу на УЗИ платно в роддом... Узнай, возможно роддом, в котором ты нацелилась рожать, или еще выбираешь, оказывает услуги за деньги! Я хожу в 7 роддом там это стоит 600 руб всего лишь.. И моя гинекологичка слова не говорит - это не частная клиника получаеться. а роддом! И там мне все рассказывают, и малыша показывают, и все объясняют и говорят, что да как! И отношение совсем другое. :good:

Птенчик, на счет роддома при ГКБ 68 я там побывала уже... НИ ЗА ЧТО ни кому не рекомендую... Реально внешний вид отличный у больницы, но внутри.. и персонал.. страшное дело!!!

Девчата, была седня на УЗИ, у нас дочурка :yahoo:

Silk, здорово! От всей души поздравляю. Растите здровенькими и красивыми. :wave:

Девочки, а я пятый день дома, проставила 5 капельниц, пью гинипрал по 1/4 5-6 раз в день, а тонус все равно остался :( , хоть и меньше, но все равно бывает. А завтра собралась выходить на работу...а после работы решила еще одну капельницу поставить.

Получается лежание дома не слишком помогает. Или у меня все очень серьезно??? :confused: Что делать-то? Может еще один день дома побыть? блин, не знаю, что и делать.

После капельниц малышка стала потише себя вести (сегодня к 16 часам проявила себя)- видимо от тонуса ей было совсем несладко :cry:

Silk, с дочей тебя! Вот какие мы молодцы, постарались в этом месяце с девочками :)

А у нас сегодня был шопинг, я доче 12 вещичек разных купила, как же трудно сдерживать себя, хотелось купить всё :grin: Папа наш в шоке будет, приедет, а его полки с вещами заняты :lol:

dolla, у меня 2 недели он не проходил при постоянном лежании, и действительно от капельниц и всего остального очень тихо себя вела, и я очень переживала. Если есть возможность побудь дома как можно дольше и лежи целый день. Береги себя!!!!

barabashka, спасибо. Я-то могу побыть дома. Но меня больше волнует, что такая интенсивная терапия действует не так интенсивно. В интернете (интернет - это зло :beee: ) начиталась типа: "почитайте о болезнях детей - последствиях тонуса" и т.д. и т.п. Ребенок же кислорода недополучает и питательные вещества, поэтому и сильно пинается...В общем, стараюсь думать о хорошем. Но до конца не получается. Вот пройдет тонус - тогда на 100% буду спокойна.

Девочкам студенткам хочу высказать свое восхищение. Какие вы молодцы. Другая бы взяла академ.отпуск и все, а вы - умнички. так что я думаю, что зря вы переживаете, все сдадите на отлично. :good:

Mibra, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭКВАТОРОМ!! :wave: Вот и самые маленькие февралята добрались!!

dashonka, говорено много - все-таки УЗИ и рентген далеко не одно и то же. Для малыша дискомфорт, примерно такой, как при гудке паровоза на уши, но не облучение.

Rich, поскольку тебя смотрели 5 мин, думаю ничего страшного, если ты еще разок сходишь - все проверишь. Многие проблемы можно скорректировать на этом сроке.

dolla, кроме того, что малыш пинается сильно - как чувствуешь проявления тонуса? Никак не могу у себя определить точно - есть или нет. :(

УЗИ делали - не заметили тонуса, в больнице тоже. А вот Г. все время ставит его. Сама ничего не замечаю, кроме того, что живот потягивает при быстрой хотьбе или минимальной физ. нагрузке. Ну и малыш активничает. Но он толстенький борундучок, по-идее должна его хорошо ощущать. :scratch:

привет девочки у меня щевелушки 17-18 недел :grin: мальчик пинает

arishanka, Спасибочки большое!!! Нам так приятно!!! Сегодня на остановке стояла и осознала что вот он, экватор. А ведь совсем недавно вглядывалась в тест - одна или 2 полосочки :D И вот мы уже совсем большие, маму пинаем, папу тоже пинаем, ничего и никого не боимся и вошкаемся если мамочка неудобно легла или кушать не дает давно :grin:

Rich, Я полностью согласно с arishanka вреда не будет если ты еще раз сходишь, больше переживать будешь и от этого вредно. Тем более сравнивать Рентген и УЗИ нельзя. Одно дело радиация в Рентгене (все мы знаем к каким мутациям она приводит) а другое дело ультразвуковые волны, когда малышу просто звук неприятен, как взлет самолета например. Так что сейчас можешь сходить посмотреть еще раз, а на следующее плановое УЗИ иди уже в хорошую пдатную клинику.

arishanka, а у меня тоже живот тянет после ходьбы, прихожу домой и обязательно полчасика полежать. Иногда когда долго на ногах по дому что-то делаю то тоже тянет. Но гинеколог ни разу еще не сказала тонус. Тебе она его после ручного осмотра живота ставит? Думаю то что мы ощущаем не должно вызывать беспокойств. Не переживай, все ОК

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...