Malibushka 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Привет,девочки)))заглянула на секунду)))хотела у вас узнать!!!вас что-нибудь беспокоит?просто у меня кроме полосатых тестов и немного муторного состояния по вечерам,больше никаких симтомов Б!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Kostochka Спасибо за беспокойство! Да пока нет, уже нос болит от этих соплюшек. Вчера еще температурка небольшая была, сейчас нету. Я тут нашла в книге, да и с подругой разговаривала, что у беременных падает иммунитет, поэтому простуды частый гость. Нужно пить витамин С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Malibushka нет, кроме того, что простыла немного и сижу вся сопливая, никаких симптомов. Даже сонливость пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 вот-вот!!и у меня тоже!!!аппетитом не страдаю,запахи не чувствую,вкус не менялся,живот не тянет,выделений никаких нет...может,оно и к лучшему)))(т-т-т) midsummer,выздоравливай скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 midsummer, давай не болей!!! Отдыхай, витамины, фрукты!!!! Надо наверно попить витамин С. Он же явно не навредит! А у меня тоже особо никаких изменений. Иногда живот тянет, но не сильно. Спать хочу конечно (но я всегда хочу). А муж уже спрашивает тошнит ли меня. Я отевчаю, что нет, а он волнуется и спрашивает почему не тошнит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Malibushka, maysysl Спасибо девочки! midsummer, Я отевчаю, что нет, а он волнуется и спрашивает почему не тошнит?? У меня тоже так же. Вот доброжелатели :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Ага :grin: , смешные таки!!! У меня муж уже хочет купить книжку с песенками и нотами, чтоб петь и на синтезаторе играть!!! :grin: Животику, ну а потмо ляльке! А я, девочки, записалась к врачу. Пойду только 28 июня. Будет примерно 3 недели со дня задержки. Вот переживаю, не поздно ли? Но у врача все занято. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 midsummer, ты там давай - не болей!!! Поправляйся! Девочки, вот везет вам... А мне первые недели жутко хотелось есть, просто сметала все... А сейчас тошнит при одной мысли о еде... Весь день хожу и даже видеть еду не могу... А с первой Б., у меня вообще токсикоза не было... Сонливость тоже жуткая, сплю на ходу... Но вот постоянное тошнотвороное состояние меня просто убивает..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Илона, а я бы хотела наверное чтоб меня тошнила, я бы тогда успокоилась и поняла, что точно беременна!!!! А то когда ничего не беспокоит страшновато. Короче нас, женщин, не понять. Тошнит - плохо, не тошнит тоже плохо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 maysysl,ВОТ И У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ АПРОБЛЕМА)))))ну раз уж у нас у всех такие мысли и ощущения,значит с нами точно всё отлично,и всё по графику идёт))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 У меня тоже никаких особых симптомов... Не тошнит, от запахов не воротит... Правда есть хочу, два часа после плотного обеда пройдет и такой страшный голод просыпается, аж страшно! :lol: Правда я выдумала себе правило и придерживаюсь его: никакого мучного и сладкого! А то так и потолстеть недолго! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Kostochka У меня так было первую неделю, есть хотела постоянно. Сейчас питаюсь как обычно, даже немного аппетит уменьшился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilush 777-Али 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 У меня поевилис выделени савсем чут чут коричывые я очен успугалос и жывот тянет уже три дня помагите что делат :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Вобщем, девочки, завидую вам, радуйтесь)) Я вот только сейчас поняла, что токсикоз при беременности бывает)))))))))) И не беспокойтесь, все у вас хорошо!!! Ни о чем плохом даже не вздумайте думать!!! Мы с вами носим самых здоровых крохотулечек!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Привет, девчоночки!!!Я к вам :clapping: , примите? ник-baby@ имя- Наташа возраст -23 ребёнок-первый ПДР 17 февраля))) Безумно счастливы!Узнали позовчера, прибываем в легком шоке, пока решили до УЗИ никому!!! Аппетит прибавился,думала на нервах - работа и пр, а нет - крошечка внутри завелась!!!Но пока терпимо...еще сонливость достала, с самого утра и до вечера!!!А пока наверно всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilush 777-Али 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 У меня поевилис выделени савсем чут чут коричывые я очен успугалос и жывот тянет уже три дня помагите что делат :confused: меня тожа тошнит и спат хачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luhanchik 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Девочки, приветик! Я вчера ходила первый раз на УЗИ. Все хорошо, нам уже 3-5 мм. Это так мило!!! :grin: Срок узистка поставила 6 недель. Но вот сказали, что немного есть гипертонус матки. Теперь пью таблетки. Быстрей бы этот гипертонус прошел. :beg: У нас теперь есть первые фотографии нашего малыша... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luhanchik 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 I 777 , тебе обязательно нужно показаться врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 I 777 Если есть выделения коричневые, то быстренько к врачу. Baby@ Привет! Добро пожаловать! Очень приятно видеть пополнения в наших рядах. Luhanchik Очень за вас рада :yahoo:. Снимайте гипертонус. Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 I 777, тебе надо тогда к врачу идти. Наши советы тут могут оказаться не правильными! Сильно не беспокойся только!!! Все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilush 777-Али 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 I 777 Если есть выделения коричневые, то быстренько к врачу. Baby@ Привет! Добро пожаловать! Очень приятно видеть пополнения в наших рядах. Luhanchik Очень за вас рада :yahoo:. Снимайте гипертонус. Растите здоровенькими! Они не челы ден вот токо што посмотрела без чветны . :confused: непаему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilush 777-Али 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 I 777 Если есть выделения коричневые, то быстренько к врачу. Baby@ Привет! Добро пожаловать! Очень приятно видеть пополнения в наших рядах. Luhanchik Очень за вас рада :yahoo:. Снимайте гипертонус. Растите здоровенькими! Они не челы ден коричнывваи. вот токо што посмотрела без чветные . :confused: непаему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Luhanchik, поздравляю!!! Ты наверно очень счастлива!!!! Я тоже хочу уже скорей на УЗИ и к врачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Luhanchik, поздравляю!!! :yahoo: Вы в 6 неделек 3-5 мм, а мне сказали, что мы 9 мм и 6-я неделька только пошла, значит получается мне все-таки по зачатию срок поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Baby@, привет, добро пожаловать! Мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения