Karpusha 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Mibra, с экватором вас!!!!!!!!!!!!!!!!!растите здоровенькими... Мы сегодня идем в ЖК, узнавать наши анализы и ждать вердикта врача-отпустят нас или нет в отпуск с папой??? Девочки, у меня тоже был жуткий тонус, живот каменел и даже больно было...я сначала Гинипралам спасалась, больше лежала...а счас вроде его нет, и на УЗИ сказали, что тонуса нет...вот дозу Гинипрала и уменьшили))) Вчера мы так активно пинаться начали, наверно растем, что даже наш папка нас слышал...пищал от восторга))) А еще вчера молозиво пошло, я прям испугалась...у кого-нибудь такое было???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Karpusha, спасибочки!!! Мы стараемся расти здоровенькими. А молозива у меня пок ане было, единственно что соски потемнели. И кстати вопрос. У всех соски болючие стали что больно прикасаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Девочки, читаю про Рентген и вспоминаю, что я же делала флюрографию будучи уже беременной! Но тогда я еще об этом не знала ( было всего дней 7-8 моей крошке). Представляете, именно в этом месяце меня приспичило, как говориться! Сначала очень переживала, еще в Инете всякой гадости начиталась про последствия... Но сейчас я уверена, что все у нас хорошо! Потом узнала несколько случаев от знакомых, про флюрографию при Б - все закончилось хорошо и детки абсолютно нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Mibra, с экватором вас!!! А соски у меня обычные - совсем не потемнели и не болят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Mibra, да, ощупывает руками - и говорит тонус. Прям таки уж сильных болей нет, не знаю чему верить. Karpusha, молозиво уже вполне может пойти. Все нормально. Удачи тебе в ЖК. Надеюсь вас отпустят ! Ilush 777, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Привет девчат. У меня к вам вопрос. Как вы думаете можно ли сделать УЗИ на три дня раньше чем назначил? Нам назначили в 22 недели в ЖК, но я там делать не очень хочу. Как вы думаете если я пойду в 21н и 4-5 дней сильной разницы не будет? Или нужно на УЗИ идти только после 22 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Poloma, Думаю разницы никакой.Мне моя Г назначила плановое УЗИ ровно в 21 неделю.По-моему его делают с 20 по 24 неделю (если не ошибаюсь).Как кому назначат. Так что не бойся и со спокойной душой иди на УЗИ. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Poloma, действительно, разницы нет, с 20 до 24 недель. Mibra, у меня с сосками такая же ситуация как у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 arishanka, ну слава богу я не одна такая, а то муж жалуется, я не даюсь трогать их А пуз все растет и растет...... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 У меня соски немного потемнели, шелушатся и чешатся, при надавливании выделяется молозиво. мажу ежедневно кремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Mibra с экватором вас!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilush 777-Али 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Karpusha, спасибочки!!! Мы стараемся расти здоровенькими. А молозива у меня пок ане было, единственно что соски потемнели. И кстати вопрос. У всех соски болючие стали что больно прикасаться? Да у меня и потемнела и болят :this: У меня даже все вены видны в груди у всех так :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilush 777-Али 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Mibra, С Экватором Поздравляю :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilush 777-Али 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 arishanka, Отлична так приятна пуза челыми днями и подряд так силно пинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Poloma, Ilush 777, спасибо девочки, сама рада до невозможности. Устрою себе сегодня дома маленький праздник :yahoo: :tease: :clap: :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 viewtopic.php?f=32&t=1019&p=496542#p496542 здесь мои вязанные творения. Это только начало, впереди еще много идей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Ульяна, очень красиво, ты талант. :thumbsup: Девочки, а на меня сегодня что-то напало плохое настроение. И поняла что уже нет сил ждать. Уже так хочется свидания с малышом, а самый сложный период Б еще впереди. Наверно, отчасти, связано с тем, что в Москве похолодало сильно, прям чувствуется дыхание зимы, а до нее еще не скоро . И все друзья обсуждают куда они в этом году поедут на горных лыжах кататься, а я вне игры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 arishanka, понимаю тебя, сама сегодня с утра замерзла. И муж тоже про лыжи вспоминает но без меня обещал никуда не ехать. Даже не знаю что тебе посоветовать, может на обеде выпить сока свежевыжатого, взбодрит, вспомнишь лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Mibra, С ЭКВАТОРОМ ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Ульяна, ты просто умница, я свое вязание забросила, посмотрела на твое, теперь наверное возобновлю его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 barabashka, рада, что я тебя вдохновила! Детские вещи вяжутся очень быстро, так что дерзай! Девочки, я выложила фотку пузика в галереи, зацените. Мне кажется очень маленькое оно у нас. Или я такая большая... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Mibra, вот сижу, смотрю фотки и вспоминаю лето. Только настроение не зря подпортилось - нагрянула сегодня в офис проверка. :blackeye: Муж молодец твой, что без тебя не поедет, моего не остановить. Отмаз такой, что надо обязательно ребенка вывезти покататься. С этим не поспорю, единственное, что уговорила, чтобы в марте ехали, после родов. Ульяна, пузика правда почти не видно, стройная мамочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Пришли мы с УЗИ у нас мальчишка :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!! Все у нас хорошо, правда низкая плацента и однократное обвитие пупавиной. Врач УЗИ ничего не сказал страшно ли это? Посмотрите все данные у меня на страничке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Poloma, ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылки скрыты. Наши ряды тоже ширятся!!! У нас тоже обвитие нашли. Так бывает оч. часто. А изменить ничего уже нельзя, только если сам раскрутится. Не огорчай себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 arishanka, бедные вы бедные, а ты ходи пузом вперед и с видом "беременных не обижать" и они быстро уйдут. Ну ничего, думаю в марте тебе будет приятно пообщаться с малюткой и время быстро пролетит. А я не знаю как в галерею зайти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения