Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Mibra, с экватором вас!!!!!!!!!!!!!!!!!растите здоровенькими...

Мы сегодня идем в ЖК, узнавать наши анализы и ждать вердикта врача-отпустят нас или нет в отпуск с папой???

Девочки, у меня тоже был жуткий тонус, живот каменел и даже больно было...я сначала Гинипралам спасалась, больше лежала...а счас вроде его нет, и на УЗИ сказали, что тонуса нет...вот дозу Гинипрала и уменьшили)))

Вчера мы так активно пинаться начали, наверно растем, что даже наш папка нас слышал...пищал от восторга)))

А еще вчера молозиво пошло, я прям испугалась...у кого-нибудь такое было????

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Karpusha, спасибочки!!! Мы стараемся расти здоровенькими.

А молозива у меня пок ане было, единственно что соски потемнели. И кстати вопрос. У всех соски болючие стали что больно прикасаться?

Девочки, читаю про Рентген и вспоминаю, что я же делала флюрографию будучи уже беременной! Но тогда я еще об этом не знала ( было всего дней 7-8 моей крошке). Представляете, именно в этом месяце меня приспичило, как говориться! Сначала очень переживала, еще в Инете всякой гадости начиталась про последствия... Но сейчас я уверена, что все у нас хорошо! Потом узнала несколько случаев от знакомых, про флюрографию при Б - все закончилось хорошо и детки абсолютно нормальные.

Mibra, с экватором вас!!! А соски у меня обычные - совсем не потемнели и не болят...

Mibra, да, ощупывает руками - и говорит тонус. Прям таки уж сильных болей нет, не знаю чему верить.

Karpusha, молозиво уже вполне может пойти. Все нормально. Удачи тебе в ЖК. Надеюсь вас отпустят ;) !

Ilush 777, как себя чувствуешь?

Привет девчат. У меня к вам вопрос. Как вы думаете можно ли сделать УЗИ на три дня раньше чем назначил? Нам назначили в 22 недели в ЖК, но я там делать не очень хочу. Как вы думаете если я пойду в 21н и 4-5 дней сильной разницы не будет? Или нужно на УЗИ идти только после 22 недель?

Poloma, Думаю разницы никакой.Мне моя Г назначила плановое УЗИ ровно в 21 неделю.По-моему его делают с 20 по 24 неделю (если не ошибаюсь).Как кому назначат. Так что не бойся и со спокойной душой иди на УЗИ. :wave:

Poloma, действительно, разницы нет, с 20 до 24 недель.

Mibra, у меня с сосками такая же ситуация как у тебя :)

arishanka, ну слава богу я не одна такая, а то муж жалуется, я не даюсь трогать их :)

А пуз все растет и растет...... :yahoo:

У меня соски немного потемнели, шелушатся и чешатся, при надавливании выделяется молозиво. мажу ежедневно кремом.

Mibra с экватором вас!!!!!!!!

Karpusha, спасибочки!!! Мы стараемся расти здоровенькими.

А молозива у меня пок ане было, единственно что соски потемнели. И кстати вопрос. У всех соски болючие стали что больно прикасаться?

Да у меня и потемнела и болят :this:

У меня даже все вены видны в груди у всех так :shock:

Mibra, С Экватором Поздравляю :yahoo:

arishanka, Отлична так приятна пуза челыми днями и подряд так силно пинает :)

Poloma, Ilush 777, спасибо девочки, сама рада до невозможности. Устрою себе сегодня дома маленький праздник :yahoo: :tease: :clap: :dizzy:

viewtopic.php?f=32&t=1019&p=496542#p496542 здесь мои вязанные творения. Это только начало, впереди еще много идей.

Ульяна, очень красиво, ты талант. :thumbsup:

Девочки, а на меня сегодня что-то напало плохое настроение. И поняла что уже нет сил ждать. Уже так хочется свидания с малышом, а самый сложный период Б еще впереди.

Наверно, отчасти, связано с тем, что в Москве похолодало сильно, прям чувствуется дыхание зимы, а до нее еще не скоро :(. И все друзья обсуждают куда они в этом году поедут на горных лыжах кататься, а я вне игры.

arishanka, понимаю тебя, сама сегодня с утра замерзла. И муж тоже про лыжи вспоминает но без меня обещал никуда не ехать. Даже не знаю что тебе посоветовать, может на обеде выпить сока свежевыжатого, взбодрит, вспомнишь лето :)

Mibra, С ЭКВАТОРОМ !

Ссылки скрыты.

Ульяна, ты просто умница, я свое вязание забросила, посмотрела на твое, теперь наверное возобновлю его :)

barabashka, рада, что я тебя вдохновила! Детские вещи вяжутся очень быстро, так что дерзай!

Девочки, я выложила фотку пузика в галереи, зацените. Мне кажется очень маленькое оно у нас. Или я такая большая... :blush:

Mibra, вот сижу, смотрю фотки и вспоминаю лето. Только настроение не зря подпортилось - нагрянула сегодня в офис проверка. :blackeye:

Муж молодец твой, что без тебя не поедет, моего не остановить. Отмаз такой, что надо обязательно ребенка вывезти покататься. С этим не поспорю, единственное, что уговорила, чтобы в марте ехали, после родов.

Ульяна, пузика правда почти не видно, стройная мамочка.

Пришли мы с УЗИ у нас мальчишка :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!! Все у нас хорошо, правда низкая плацента и однократное обвитие пупавиной. Врач УЗИ ничего не сказал страшно ли это? Посмотрите все данные у меня на страничке.

Poloma, ПОЗДРАВЛЯЮ

Ссылки скрыты.

Наши ряды тоже ширятся!!!

У нас тоже обвитие нашли. Так бывает оч. часто. А изменить ничего уже нельзя, только если сам раскрутится. Не огорчай себя.

arishanka, бедные вы бедные, а ты ходи пузом вперед и с видом "беременных не обижать" и они быстро уйдут. Ну ничего, думаю в марте тебе будет приятно пообщаться с малюткой и время быстро пролетит.

А я не знаю как в галерею зайти :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...