Alesja 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Привет, будущие мамочки! А у меня сегодня последний рабочий день :yahoo: :yahoo: :yahoo: Иду в отпуск обычный, плавно переходящий в декретный :grin: Правда в понедельник придется лечь в больницу, но это мы переживем ( 5ый раз за 4,5 месяца :this: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Привет девчоночки!Мы были два дня назад на УЗИ - у нас доченька будет!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я так рада,просто не описать!Действительно классно когда знаешь кто там возится,мы уже и с именем определились - Ариночка (arishanka - пасибки тебе, навела на мысль :thumbsup: ) Еще сказали сидит дочана попке и действительно располагается слевого бока-акурат на мочевом,поэтому чуть шевелится и мы бежим бытрей в туалет :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Alesja, поздравляю тебя,как классно :clapping: Ох, как я мечтаю по быстрее в дикрет - сил уже нет! Всех всех девчоночек с пересечением экватора,теперь точно уже все перешли во вторую половинку Б. Будем уже считать сколько осталось,а не сколько прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Baby@, ох как я тебе завидую. По доброму конечно. А так поздравляю искренне. Рада что хоть кому-то мое имя пригодилось. Это ей Ссылки скрыты. dolla, спасибо за консультацию, думаю что тонус все-таки присутствует. Просто у меня есть вес лишний и я как следует матку не могу прощупать. Alesja, классно, я тоже хочу в отпуск . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 arishanka, мне тоже тонус ставят, это из за моей работы - достали уже все.Прописали актовегин и магнезию колят - пуз мягкий мягкий становится,хоть пляши :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Девочки,а я не представляю что буду делать в декрете! Я очень активная,очень люблю пообщаться и как представлю что дома надо будет проводить все время почти!Буду стараться работать до последнего,как силы будут,хотя с людьми работать вредно,можно вирусы всякие подцепить.А сейчас выхожу на работу в неделю раза 4-5,а остальные дни выходные - мне хватает! Может проработаю и до Нового года такими темпами,не загадывая,работа не сложная,я кредитный эксперт-продавец(мобильные телефоны).Вот только комп вредноват,но от него уже никуда Зато денежки нелишнии,а в декабре самые продажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 А еще вот купила грипферон,капельки,для профилактики заболеваний (интерферон в составе) и еще как работать иду, или куда в магазин, или к Г то мажу носик.у нас похолодало,все сопят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Lula-chka, очень хорошо что силы есть и работа хорошая.А меня просто ТАК достали,что уже от одного слова работа - слезы и истерика,там прям жуть что творится :banghead: Молодцы что иммунетет поддерживаете!!! Мы вот пока чесночок с сыром смешиваем и лопаем вечером,еще мама приготовила кручонку из кураги,чернослива,изюма,грецких орехов лимона и меда - с чаем милое дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Lula-chka, лучше не усердствуй с грипфероном, не подавляй собственную имунную систему. Конечно, он не вреден, но иммунитет слабеет, а это сейчас не нужно. Я ребенку только в крайнем случае капаю его. Лучше природными методами: я налегаю на лимоны и клюкву. А заразы действительно полно. Я дома сидеть долго тоже не могу, как на работе рвусь домой, а дома в бой, на работу. Но у меня оч. нервная работа, за компьютером, хоть и в офисе, но с капризными клиентами. Предпочитаю все-таки заканчивать скорее. И разбираться дома, заниматься с ребенком, гулять по максимуму. И оказывать из дома консультативную помощь. Baby@, мне тоже актовегин прописали. Видимо почти у всех у нас такая ситуация с пузиком. Говорят еще, что с 20 до 24 недель тоже один из кризисных сроков Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 еще мама приготовила кручонку из кураги,чернослива,изюма,грецких орехов лимона и меда - с чаем милое дело! вот это действительно супер, средство почти от всех болезней. :thumbsup: А у меня руки не дойдут никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Ну с чаем мед с лимоном перекрученый уже всю Б кушаем Вкусняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 А меня с работой просто супер получилось. До декрета отпустили (за меня другой человек работает).А работка немного нервная.Английский на курсах преподаю, а ученики разные бывают. Я как раз перед окончанием отпуска в больницу попала, а когда выпишут и смогу работать не знала. Наш директор на встречу пошла.Супер женщина. А я себе дома пару учеников завела: и денежки какие-никакие, и особо не напрягаюсь. А вы, девочки, не болейте.Нельзя нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 foxit, c экватором!!! Заключительный наш февраленок :wave: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Ульяна, мне врач говорила, что Магне В6, особенно уже на наших сроках, слабенькое ср-во и назначала его (2т 2р/день) вместе с гинипралом. arishanka, а я мажу нос оксолиновой мазью...Она как-нибудь на иммунитет влияет? Мне кажется, что не должна. Я не знаю, что такое грипферон... И насчет нашего срока ты права, моя мне говорила, что 20-24 недели, когда матка быстро растет, и почти у всех на этих сроках тонус. Так что надо чуть подождать. Baby@, поздравляю с доченькой, здоровья вам!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 dolla, нет, оксалиновая мазь это из другой оперы. Так что правильно делаешь. Только у меня на нее аллергия. :this: Я, кстати, уже всерьез думаю о гинипрале. Что-то боязно проворонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 arishanka, Спасибо большое .Теперь уже все перешагнули через экватор!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 foxit, с экватором ВАС...теперь мы все пересекли, здорово!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Девочки, настроение чемоданное...так здорово!!!Еду к мамульке... А в чемодане целая аптечка))) Хочу всем пожелать расти здоровенькими, радовать мамулечек...буду стараться иногда к вам заглядывать, надеюсь муж ноут с собой возьмет, просто он решил полностью забыть о работе, даже телефон не берет))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Всем привет! Девочки,у меня к вам может быть странный вопрос. Вот вы все пишете когда начались шевелюшки, вы пишете по акушерскому сроку или по сроку плода? Потому что у меня их до сих пор нет .Или я просто не слышу их? Я понимаю что всё индивидуально, но всё жэ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Karpusha, Спасибо.Я тоже уже на чемоданах.Аптечка самое глвное!!! :grin: Через полчаса в путь, тоже еду к маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Annychka, Обычно пишут по акушерскому сроку. Я почувствовала в 17 недель ровно. Хотя, ты правду говоришь, у каждого индивидуально. А может ты просто еще не поняла, что это именно ОНИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Baby@, с доченькой вас! Karpusha, foxit, хорошо вам отдохнуть, и чтобы аптечка не пригодилась. Annychka, сейчас все считают акушерский срок. Не расстраивайся, все еще услышишь. foxit, с ЭВКАТОРОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Annychka, Обычно пишут по акушерскому сроку. Я почувствовала в 17 недель ровно. Хотя, ты правду говоришь, у каждого индивидуально. А может ты просто еще не поняла, что это именно ОНИ! Может быть....Уже два вечера мне кажется что ТАМ что-то шевелится....Но я не уверена что это наш млыш... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Karpusha, очень, очень береги себя! Пусть муж и мама по очереди глаз с тебя не спускают. Хорошего отдыха! foxit, тебе тоже! Annychka, считаем по акушерскому. 20-22 недели считается нормальным сроком. Но если это тебя сильно мучает - сходи на УЗИ, срок подходящий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Karpusha, очень, очень береги себя! Пусть муж и мама по очереди глаз с тебя не спускают. Хорошего отдыха! foxit, тебе тоже! Annychka, считаем по акушерскому. 20-22 недели считается нормальным сроком. Но если это тебя сильно мучает - сходи на УЗИ, срок подходящий. На УЗИ записалась аж на 24 число...Подожду....В принцыпе не особо переживаю, только когда посмотрю на нашу таблицу :this: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения