Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Привет, будущие мамочки!

А у меня сегодня последний рабочий день :yahoo: :yahoo: :yahoo: Иду в отпуск обычный, плавно переходящий в декретный :grin:

Правда в понедельник придется лечь в больницу, но это мы переживем ( 5ый раз за 4,5 месяца :this: ).

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девчоночки!Мы были два дня назад на УЗИ - у нас доченька будет!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я так рада,просто не описать!Действительно классно когда знаешь кто там возится,мы уже и с именем определились - Ариночка (arishanka - пасибки тебе, навела на мысль :thumbsup: )

Еще сказали сидит дочана попке и действительно располагается слевого бока-акурат на мочевом,поэтому чуть шевелится и мы бежим бытрей в туалет :blush:

Alesja, поздравляю тебя,как классно :clapping: Ох, как я мечтаю по быстрее в дикрет - сил уже нет!

Всех всех девчоночек с пересечением экватора,теперь точно уже все перешли во вторую половинку Б.

Будем уже считать сколько осталось,а не сколько прошло ;)

Baby@, ох как я тебе завидую. По доброму конечно. А так поздравляю искренне. Рада что хоть кому-то мое имя пригодилось.

Это ей

Ссылки скрыты.

dolla, спасибо за консультацию, думаю что тонус все-таки присутствует. Просто у меня есть вес лишний и я как следует матку не могу прощупать.

Alesja, классно, я тоже хочу в отпуск :).

arishanka, мне тоже тонус ставят, это из за моей работы - достали уже все.Прописали актовегин и магнезию колят - пуз мягкий мягкий становится,хоть пляши :grin:

Девочки,а я не представляю что буду делать в декрете! Я очень активная,очень люблю пообщаться и как представлю что дома надо будет проводить все время почти!Буду стараться работать до последнего,как силы будут,хотя с людьми работать вредно,можно вирусы всякие подцепить.А сейчас выхожу на работу в неделю раза 4-5,а остальные дни выходные - мне хватает! Может проработаю и до Нового года такими темпами,не загадывая,работа не сложная,я кредитный эксперт-продавец(мобильные телефоны).Вот только комп вредноват,но от него уже никуда :) Зато денежки нелишнии,а в декабре самые продажи!

А еще вот купила грипферон,капельки,для профилактики заболеваний (интерферон в составе) и еще как работать иду, или куда в магазин, или к Г то мажу носик.у нас похолодало,все сопят...

Lula-chka, очень хорошо что силы есть и работа хорошая.А меня просто ТАК достали,что уже от одного слова работа - слезы и истерика,там прям жуть что творится :banghead:

Молодцы что иммунетет поддерживаете!!!

Мы вот пока чесночок с сыром смешиваем и лопаем вечером,еще мама приготовила кручонку из кураги,чернослива,изюма,грецких орехов лимона и меда - с чаем милое дело!

Lula-chka, лучше не усердствуй с грипфероном, не подавляй собственную имунную систему. Конечно, он не вреден, но иммунитет слабеет, а это сейчас не нужно. Я ребенку только в крайнем случае капаю его. Лучше природными методами: я налегаю на лимоны и клюкву. А заразы действительно полно.

Я дома сидеть долго тоже не могу, как на работе рвусь домой, а дома в бой, на работу. Но у меня оч. нервная работа, за компьютером, хоть и в офисе, но с капризными клиентами. Предпочитаю все-таки заканчивать скорее. И разбираться дома, заниматься с ребенком, гулять по максимуму. И оказывать из дома консультативную помощь.

Baby@, мне тоже актовегин прописали. Видимо почти у всех у нас такая ситуация с пузиком. Говорят еще, что с 20 до 24 недель тоже один из кризисных сроков Б.

еще мама приготовила кручонку из кураги,чернослива,изюма,грецких орехов лимона и меда - с чаем милое дело!

вот это действительно супер, средство почти от всех болезней. :thumbsup: А у меня руки не дойдут никак.

Ну с чаем мед с лимоном перекрученый уже всю Б кушаем :) Вкусняшка! :)

А меня с работой просто супер получилось. До декрета отпустили (за меня другой человек работает).А работка немного нервная.Английский на курсах преподаю, а ученики разные бывают. Я как раз перед окончанием отпуска в больницу попала, а когда выпишут и смогу работать не знала. Наш директор на встречу пошла.Супер женщина. А я себе дома пару учеников завела: и денежки какие-никакие, и особо не напрягаюсь.

А вы, девочки, не болейте.Нельзя нам! :)

foxit, c экватором!!! Заключительный наш февраленок :wave: !

Ульяна, мне врач говорила, что Магне В6, особенно уже на наших сроках, слабенькое ср-во и назначала его (2т 2р/день) вместе с гинипралом.

arishanka, а я мажу нос оксолиновой мазью...Она как-нибудь на иммунитет влияет? Мне кажется, что не должна. Я не знаю, что такое грипферон...

И насчет нашего срока ты права, моя мне говорила, что 20-24 недели, когда матка быстро растет, и почти у всех на этих сроках тонус. Так что надо чуть подождать.

Baby@, поздравляю с доченькой, здоровья вам!!! :wave:

dolla, нет, оксалиновая мазь это из другой оперы. ;) Так что правильно делаешь. Только у меня на нее аллергия. :this:

Я, кстати, уже всерьез думаю о гинипрале. Что-то боязно проворонить.

arishanka, Спасибо большое :D .Теперь уже все перешагнули через экватор!!!

foxit, с экватором ВАС...теперь мы все пересекли, здорово!!! :yahoo:

Девочки, настроение чемоданное...так здорово!!!Еду к мамульке...

А в чемодане целая аптечка)))

Хочу всем пожелать расти здоровенькими, радовать мамулечек...буду стараться иногда к вам заглядывать, надеюсь муж ноут с собой возьмет, просто он решил полностью забыть о работе, даже телефон не берет))) :D

:yahoo:

Всем привет!

Девочки,у меня к вам может быть странный вопрос. Вот вы все пишете когда начались шевелюшки, вы пишете по акушерскому сроку или по сроку плода?

Потому что у меня их до сих пор нет :cry: .Или я просто не слышу их?

Я понимаю что всё индивидуально, но всё жэ...

Karpusha, Спасибо.Я тоже уже на чемоданах.Аптечка самое глвное!!! :grin: Через полчаса в путь, тоже еду к маме.

Annychka, Обычно пишут по акушерскому сроку. Я почувствовала в 17 недель ровно. Хотя, ты правду говоришь, у каждого индивидуально. А может ты просто еще не поняла, что это именно ОНИ!

Baby@, с доченькой вас!

Karpusha, foxit, хорошо вам отдохнуть, и чтобы аптечка не пригодилась.

Annychka, сейчас все считают акушерский срок. Не расстраивайся, все еще услышишь.

foxit, с ЭВКАТОРОМ!

Annychka, Обычно пишут по акушерскому сроку. Я почувствовала в 17 недель ровно. Хотя, ты правду говоришь, у каждого индивидуально. А может ты просто еще не поняла, что это именно ОНИ!

Может быть....Уже два вечера мне кажется что ТАМ что-то шевелится....Но я не уверена что это наш млыш... :beg:

Karpusha, очень, очень береги себя! Пусть муж и мама по очереди глаз с тебя не спускают. Хорошего отдыха!

foxit, тебе тоже!

Annychka, считаем по акушерскому. 20-22 недели считается нормальным сроком. Но если это тебя сильно мучает - сходи на УЗИ, срок подходящий.

Karpusha, очень, очень береги себя! Пусть муж и мама по очереди глаз с тебя не спускают. Хорошего отдыха!

foxit, тебе тоже!

Annychka, считаем по акушерскому. 20-22 недели считается нормальным сроком. Но если это тебя сильно мучает - сходи на УЗИ, срок подходящий.

На УЗИ записалась аж на 24 число...Подожду....В принцыпе не особо переживаю, только когда посмотрю на нашу таблицу :this: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...