Zen^Shen^ 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 barabashka, газики могут быть\ у меня тоже застоев не было, а покалывает иногда . Врач говорит - кишечник. Девули, а кто как с изжогой борется? что ни съем - тошнит дико, изжога, газы... бррр... пью лактив, лактобактерии вроде должны помогать, а у меня , наоборот, революция там - все бурлит((( Привет! Я долго боролась с изжогой, помогла мин.вода "Боржоми", пью маленькими глоточками в течение 15 мин. после еды. И поняла, что надо кушать только домашнюю пищу. Терапевт сказала кушать маленькими порциями 5-7 раз в день и замечать от какой еды изжога, чтобы исключить ее. Назначала Алмагель, но я его пить не стала так как в аннотации есть противопоказания. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Mibra, на счет болей твоих ничего сказать не могу, а то, что малыш поднялся, значит время пришло. Хотя вроде для 20 недель высоковато он у тебя, но не думаю, что это плохо. Так, что не стоит переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Zen^Shen^, А я в Алмагеле противопоказаний не нашла. :glare: Там просто написано, что во время беременности принимать под присмотром врача. Т.е. если она его назначила, значит можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Mibra, может матка болит от того, что сильно расти начала и не успевает растягиваться? У тебя ж первая Б. А что касается ребенка, то он у меня только сейчас под пупок и чуть выше биться начал, не знаю, почему у тебя такой подъем. У моей Г болевые ощущения матки - значит тонус. Девули, а кто как с изжогой борется? что ни съем - тошнит дико, изжога, газы... бррр... пью лактив, лактобактерии вроде должны помогать, а у меня , наоборот, революция там - все бурлит((( У меня тоже изжога. Помогает полное исключения всего остро-соленого-кислого (в том числе кефира и к/м продуктов) и обязательно всего мучного, и минимум сырых продуктов (овощи-фрукты). Когда совсем припирает - Ренни. Я вот в шоке от своей безалаберности. Не посмотрела дозу на актавегине и вместо 100г принимала по 200г *2 раза в день. Т.е. в два раза большую дозу. Три дня. Думаю чем это грозит. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 arishanka, да я сама удивилась сегодня с утра когда он к пупку переместился. Сейчас вроде пониже пинается, чувствую. А вот болит теперь вроде не матка а слева, там где яичники по идее так что прочитав все посты выше я немного успокоилась. Посмотрю по самочувствию завтра, если что схожу к врачу. Только боюсь у них на все один ответ - больница или больничный дома а я не хочу. Ну дома еще можно но она вдруг решит меня упрятать в больничку А вот еще говорят что если тонус то малыш активно пинается так как ему некомфортно. А кто нибудь знает сколько это активно? И как правильно считать??? Я совсем что то растерялась Комфортно ли ему там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 barabashka, Девули, а кто как с изжогой борется? что ни съем - тошнит дико, изжога, газы... бррр... пью лактив, лактобактерии вроде должны помогать, а у меня , наоборот, революция там - все бурлит((( Фрейя, меня спасают капли Хилак Форте от газов и помогают в туалет нормально ходить (начались запоры ) , по словам врача безопасные при Б. А от изжоги семечки, сливки или на крайний случай Ренни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Девочки, кому интиресно, календарик беременности, считает в часах и даже минутах, сколько осталось до родов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 barabashka, хорошая ссылочка.статей много полезных - коротко и по существу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 А кто нибудь знает сколько это активно? И как правильно считать??? Ну вот пока таблетки не принимала, то постоянно его ощущала. Сижу за компом - пинает, еду пинает, лежу тоже. Периодичность не замечала, но чувствовала его присутствие постоянно. Сейчас намного реже, даже иногда специально ложусь на спину, чтобы почувствовать. Да и сила удара меньше стала. Хотя вот боюсь, что перекормила я его таблетками. Девочки, кому интиресно, календарик беременности, считает в часах и даже минутах, сколько осталось до родов Ссылки скрыты. Здорово :good: У меня по этому календарику ПДР на день раньше. А вот само течение беременности в недельках импортируется с mama.ru - его читаю каждый понедельник . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 arishanka, спасибочки дорогая!!! Видно все таки это был не тонус. Вечером болело только слева, скорее всего кишечник. А с утра вообще все прошло. Все таки молодец я что вчера отлежалась, хотя уже бока болели под вечер. Да и не ощущаю я его постоянно, хотя у меня и срок поменьше.... В общем не буду голову себе забивать, все прошло и это хорошо. Я ведь в субботу тест по английскому сдавала, видно перенервничала да и ходила многовато и по лесенкам тоже, вот и аукнулось мне это на след день. Всех с началом новой недельки!!!!! А тех счастливиц кто ушел в отпуск с последующим декретом от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Привет девчонки, очень давно не заходила на форум. Столько новостей и всего интересного. Про колющие боли с левой стороны во время ходьбы- у меня тоже были, видимо время для них пришло 20-24 недели. Многие девчонки пишут что у них малыши затихают, в прошлые выходные было тоже самое, в сб. и вс. он не шевелился, я очень напугалась и напугала мужа, думала что то со мной не так, стала переживать за свою крошку. В понедельник срочно отправилась к врачу, говорю всё - объясняю, а она мне " какой у тебя срок???" Я - " 22 недели", Она - " рано ещё для шевелений", Я чуть со стула не упала :shock: , думаю вот дура, ну что тебе ещё сказать :confused: ???????? Просто промолчала и ушла. В тот день у меня была радость, малыш очень активно шевелился и я понимала что все с ним хорошо. Так что делаем вывод, что наши врачи не всегда правы, для полной уверенности в диагнозе можно узнать мнение другого врача. В субботу купила бондаж и начинаю носить и привыкать, кто-нибудь ещё носит? Как определить правильно я его надеваю или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 ириска25, моя мне тоже пыталась говорить что рано, когда я в 17 недель заикнулась что чувствую. Я промолчала, спорить не стала. Зато когда пришла в 19 говорю, "моете мне не верить но он шевелится, я это чувствую и муж тоже чувствует" Она такая как ни в чем не бывало, ну да ты худенькая, можешь и рано почувствовать. Вот так то. Вот пойду в пятницу на прием спрошу как считать его активность и вообще что делать дальше. А то у нас все консультации длятся 5 минут, вопрос - как я себя чувствую, ответ - все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Приветик, девочки, нас оставили на больничном еще на недельку, но мне кажется это уже перестраховка, потому что матка мягкая и типа все нормально... Сдала сегодня очередной раз кровь на ВиЧ и еще какие-то инфекции, сказали надо. А еще мне выдали целый пакет биодобавки к питанию "Аннамария" называется, кто-нибудь пьет ее, девочки??? Или это только у нас в консультации расщедрились. Я вот чего то незнаю пить или нет, столько и так всего в себя пихаю (витамины+магний+фруктики) и вообще ко всему новому подозрительно отношусь, если у кого есть информация поделитесь плизззззззззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 а она мне " какой у тебя срок???" Я - " 22 недели", Она - " рано ещё для шевелений", :grin: насмешила. Я в больнице лежала на 20-21 недельке, меня каждый день лечащий спрашивал как шевелится... В субботу купила бондаж и начинаю носить и привыкать, кто-нибудь ещё носит? Как определить правильно я его надеваю или нет? бандаж надо одевать только лежа. Если он у тебя на липучке, обычный. А дальше просто смотреть комфортно-некомфортно. Вот пойду в пятницу на прием спрошу как считать его активность и вообще что делать дальше. А то у нас все консультации длятся 5 минут, вопрос - как я себя чувствую, ответ - все хорошо Я вот тоже не очень довольна приемами у Г. Хоть записывай вопросы перед приемом. Как прихожу, все из головы вылетает напрочь. :banghead: seledka1, мне тоже такое прописывали, но я так и не добралась. И такое ж ощущение, что слишком много всего пью. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Я тоже уже бандаж стала носить, но может я его не правильно одеваю, т.к.сидеть в нем очень не удобно и когда я его одеваю, ребенок начинает очень пинаться и самое интересное, что прям вниз живота, где он застегивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Привет,девочки))))) Я что-то совсем обленилась))))лежу целыми днями-отрабатываю законный больничный))))Магне помогает,тонус уже почти нечувствуется))))На работу совсем неохота!!!Завтра наУЗИ...надеюсь узнать кто в домике сидит))) djeseeka ,а бандаж давить не должен......может,тебе не совсем подходящий попался?Я ещё не покупала,но слышала что хорошие в специальных Орто-магазинах продают.....А одевать любой бандаж надо лёжа,как arishanka сказала))) На счёт колющих болей-и правда бывают!!Радует,что у нас у всех синхронно-значит не страшно))) Пыталась тут в выходные купить подушку для кормления,чтобы спать на ней удобно было-но,оказывается,это не так просто....их почти нигде нет((А где есть,то набиты они синдипоном :beee: Подруга покупала с такими шариками внутри,которые от тела нагреваются,и если малыша класть на такую подушку,она аоддерживает теплоту,и у них создаётся ощущение что они на руках...Говорит,такие только на Коломенской есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Я сегодня тоже кровь сдавала на различные вирусы и болячки. А в другй поликлиники на гормоны, вся рука в синяках. Девчонки подскажите сколько часов в день можно носить бондаж???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Про бандаж удивили, никогда не слышала, что его лежа одевают. Я пришла к своему Г, она мне подобрала размер, показала куда правильно одевать, но все это было стоя. Но вообщем, мне в нем очень удобно, здорово животик держит, ношу уже недели 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 ириска25, если не сильной фиксации, то чуть ли не целый день можно носить. Я ношу только когда выхожу на улицу, бывает и по 10 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 barabashka ,вроди там прямо на нём написано как одевать..Но,в любом случае,главное что тебе в нём удобно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 А я хочу приобрести бандаж с трусиками,он застегивается внизу(как боди) и не такой жесткий.И носить его можно дольше(некоторые носятся не больше 6ти часов),а то я 8часов на работе,снять не получится пока домой не приду.На более позднем сроке,когда животик еще подрастет можно и универсальный купить(до и после родов носить).А вот покупать его надо только в спец.магазинах где вас померяют и подберут размер,тогда и носить комфортно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Malibushka, то, что мне втюхали в ЖК, на нем ничего не написано. Но главное, что мне действительно комфортно в нем. Lula-chka, я слышала, что трусиками многие не довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Lula-chka?z тоже слышала,что трусики не оч удобны..их стирать чаще надо..Да я сама не любитель боди-в туалет лишний раз не сходишь-покак расстегнёшь,пока застегнёшь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Lula-chka, я как раз ношу пока такой бандаж, потому что мягкий. Но держит он слабенько, пока устраивает. Стирать приходится, но не напрягает, сохнет быстро. Но на более поздних сроках надо по-тверже. У меня и такой сохранился с первой Б. Malibushka, а подушку я тоже очень себе хочу приобрести. Только никак не доеду до магазина пощупать, в интернете не хочу заказывать. Если купишь, будешь испытателем. :lol: А так вещь очень нужная. И отзывы слышала только положительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 arishanka ,обязательно когда куплю,расскажу чего как)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения