ириска25 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Ananas, спасибо тебе за поддержку. Постараюсь об этом не думать, буду пить валерианку. Просто очень обидно когда несправедливо обвиняют в том чего нет на самом деле. arishanka, у меня тоже дрожжи (выделения), но без раздрожающего фактора (зуд,жжение). Но я ничего особенного не делаю, таблетки не пью, свечи не ставлю. Просто каждый день 2-3 раза, по возможности, подмываюсь кипяченой водой с добавлением соды. Один врач мне сказала, что это бывает почти у всех беременных, лечить лекарствами не надо и бесполезно, внутренняя среда изменилась в связи с беременностью. Если сильно беспокоют, то на пальчик намотать бинт, окунуть в раствор с содой питьевой и внутри по стеночкам протереть, но глубоко не лезть. Надеюсь что тебе поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Ananas, а ведь наверно муж прав :grin: а мне чето до сих пор не верится,что девочка у нас будет... т.е. что малыш будет уже привыкла к мысли и готовлюсь, а что именно девочка время от времени забываю :blush: продолжаю к пузику обращаться "малыш", потом вспоминаю, что ее Сонечкой все-таки уже зовут... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Mibra, зайка, про твой рацион я не говорила, у тебя все ок :thumbsup: . Извини, что получилось, что будто бы наехала. Насчет тержинана смотрела соответствующую темку на сайте, все-таки с антибиотиком, но это ладно, просто эффекта ноль. ириска25, содой пытаюсь спринциваться, когда зуд уж совсем достает. Не было еще такого у меня . Только вот забыла пропорции, боюсь переборщить. А слабенький раствор не помогает. Девочки, кому запретили ПА, у меня интимный вопрос. :blush: Вот боюсь у Г спросить про альтернативные формы секса: можно или нет? Проще говоря, сам оргазм влияет на тонус или нет? Ведь тоже какие-то сокращения. А муж не хочет входить в мое положение (хотеть то все равно хочется и ему и мне). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 arishanka, да ничего страшного, я и не думала что ты наезжаешь. :wave: Что касается ПА и оргазма в частности, где то я читала что оргазм влияет на тонус, но блин ведь бывают же оргазмы во сне и там уже без разницы тонус у тебя или нет, организм берет свое. У меня такое было на ранних недельках, странное конечно ощущение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 arishanka, спасибо за здравую критику по поводу моего рациона. Да, животика у меня практически нет, но сама по себе я вообще-то не худенькая, поэтому мне набирать лишнего вообще ни к чему!Вот по этому я и хочу найти оптимальный вариант питания, чтобы и мне лишнего не брать и чтобы малышу всего хватало. Я тоже думаю, что надо бы что-то добавить покаллорийнее к своему рациону. Буду стараться! А белки в моем рационе присутствуют, просто я написала примерное меню одного дня. Я вообще молочные продукты люблю, творог стараюсь есть хотя бы через день, а в нем белка ого-го сколько! А тержинаном я тоже сейчас лечусь - лейкоциты здоровы повышены. Надеюсь, что пользы от него все же больше, чем вреда, тем более на нашем уже не маленьком сроке. И к тому же его очень многим беременным назначают и все нормально. Но может конечно и не помочь вообще. У некоторых лейкоциты всю беременность повышены и никакие свечи и ванночки не помогают... Mibra, спасибо за твое меню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Приветики, февралята!!!Я к вам по поводу лечения молочницы, содой лучше не увлекайтесь, а так есть свечи называются Пимафуцин, их назначают беременным, но при этом, если у вас ПА с мужем, то его тоже надо лечить, только Пимафуцин крем. Еще очень хорошо симптомы снимает средство "бура в глицерине" :good: , проверено на себе, просто смазываете пальчиком внутренние стенки влагалища.Удачи девочки! Девочки, а еще для подмывания, хорошо использовать жидкое мыло, например Лактациц или Фемина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 arishanka, мне тоже в ЖК тержинан прописывали аж с 12 недель посоветовалась с платным Г, она сказала - не раньше 30 недель его можно, и прописала пимафуцин. вот я его и употребляю в моменты обострений. помогает, но не надолго... у меня по-моему на мужа аллергия - уже не знаю чем после секса мыться, молочница просто в течение часа обостряется так, что просто жуть :scratch: @#$%& предложить стесняюсь - знаю, как он к этому относится. вообще секс нам тоже вроде как запретили из-за низкой плацентации, но мы нарушаем :blush: про альтернативные формы секса не спрашивала - стесняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Екэтрин, спасибо про пимафуцин-крем сегодня-завтра начну мужа лечить - попробую объяснить ему ситуацию, может посочувствует и включится в процесс лечения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Екэтрин, спасибо про пимафуцин-крем сегодня-завтра начну мужа лечить - попробую объяснить ему ситуацию, может посочувствует и включится в процесс лечения Ну если он заботиться о вас, я думаю должен понять, потом это же и для него хорошо!Сам потом поймет!!! Не стесняйся, в таком вопросе ни чего позорного нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Ульяна, мне кажется, что вы голодные ходите с таким меню надо больше кушать. Я не могу своё написать, т.к. ем целый день все что вижу. arishanka, мне ПА не запретили, но сказали быть очень осторожной, муж совсем скоро прийдёт, будем проверять :grin: но вот у меня во сне был типа оргазм, было не очень приятно :glare: На счет разницы в возрасте, у нас 6 лет, муж старше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Екэтрин, Belllka, barabashka, спасибо, девочки, за ответы. Наверно, попробую, пимафуцин. Мужа лечу параллельно, ему Г выписала таблетки. Но после ПА, действительно, вешалка. А поскольку они редко, то @#$%& неприменим, иначе ощущаю себя девствинницей :lol: . Ульяна, повторюсь, что никого критиковать не хотела, просто полнеть сейчас это не наша беда, а обязанность. В меру, естественно. Вот родим здоровых малышей, тогда и о себе подумаем. А чтобы получить все необходимые витамины и минералы надо есть разнообразно и достаточно много. При этом не переедая и отказываясь от "вкусненького". Про оргазм во сне - это тоже было, но и после "потех" с мужем живот потягивает достаточно сильно. Вот я и переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Привет всем! Arishanka, я в первый раз в жизни в эту беременность столкнулась с молочницей. Мне моя доктор прописала свечи Макмирор, их можно ставить во время беременности, это и в аннотации прописано. В общем, 8 свечек-шариков, и всё вроде, ТТТ, как рукой сняло. Правда, повторно я мазок не сдавала, мы с доктором решили, что чуть попозже сдадим. А с мужем у нас разница 4 месяца - он меня моложе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 arishanka, Мне молочницу лечили Гено-певарилом. Эффекта ноль. Попробую свечи с бифидумбактерином. А пимафуцин мне никогда не помогал. :banghead: А вобще, перед родами все равно санировать нужно в?@#$%&, т.е. если есть молочница, то и ее пролечивать будут. Думаю, если ничего не беспокоит, то и трогать не нужно. Она все равно не уйдет полностью, т.к. во время беременность во в?@#$%& много гликогена - а это любимая среда для разного рода грибков. Читала, что лактобактерии могут спровоцировать рост кандиды. А вот бифидо - как раз самое то. Можно еще пить био-кефир или Бифиформ (но, я не могу ни то, ни другое, поэтому попробую свечи). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 arishanka, никто не написал про Эпиген-спрей, безопасное на любых сроках ср-во и хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кротик 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 Девочки, всем привет! У меня такой вопрос: у кого нть появляются судороги в конечностях? У меня уже 3ее утро ногу сводит. а потом полдня голень болит. Ощущения малопрятные((( Хотелось бы узнать у вас как можно уменьшить неприятные ощущения? Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 Девочки, всем привет! У меня такой вопрос: у кого нть появляются судороги в конечностях? У меня уже 3ее утро ногу сводит. а потом полдня голень болит. Ощущения малопрятные((( Хотелось бы узнать у вас как можно уменьшить неприятные ощущения? Заранее спасибо. вообще говорят, что судороги - это от недостатка калия и магния. ты поливитамины пьешь какие-нибудь? все-таки во время Б организм сильно истощается - надо поддерживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilush 777-Али 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 barabashka, а меня не примети ПДР с 29-до1февраля мальчик щевелюшки 17-18 недел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 Спасибо, девочки, я чего-то уже не знаю с чего начинать, но беспокоит сильно, поэтому лечится надо обязательно. И желательно перед родами эту бяку извести, иначе при ЕР малышонок обязательно заразится, а дитям еще сложнее ее вывести. Био-кефир - каждый день, но это ни при моем запущенном случае. кротик, судороги от недостатка калия и кальция, микроэлементов, как сказала Belllka. Мне Г прописала кальцинова, но я не стала пить, просто продолжила Элевит, по-больше творога с курагой (хороший источник калия). Сейчас проблема пока ушла. Но, заметила, что и во сне себя контралирую, чтобы не потягиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 Девочки, а у меня последние время ужасный утрах перед родами. Ужасно боюсь. Самое интересное, что раньше такого не было, вообще я к этому спокойно относилась. А сейчас откуда это взялось? У кого-нибудь еще такой утрах есть? Надеюсь к февралю это пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 djeseeka, есть, у меня может даже ене страх а беспокойство какое то. Вот думаю поеду рожать, на меня там наплевать всем будет, и тд и тп. И боюсь то не боли, а непонятно чего. А еще боюсь что это навсегда изменит мою жизнь. Умом понимаю что уже поздно бояться, уже жизнь изменилась а нет нет да и залезут эти мысли в голову. Стараюсь не думать про завтра ВООБЩЕ, будь что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 djeseeka я тебя понимаю, у меня был такой страх несколько недель назад, я даже с мужем поделилась, он меня успокоил и настроил на другой лад. Вот теперь не боюсь родов а жду не дождусь когда же буду нянчить малыша, целовать его маленькие ножки и ручки! А еще от всех мыслей мне помогает вязание пинеточек, я уже две пары связала сыночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 у меня тоже регулярно приступы паники бывают :scratch: и что на родах врачи чего-нибудь накосячат, и что сама что-нибудь не так сделаю и ребенка покалечу, и что малышка родится, а я не знаю, с какой стороны к ней подойти :cray: и что потом 6 месяцев минимум буду "молочной кухней" и нельзя будет ничего вкусненького :blush: говорят, от этих загонов курсы подготовки к родам помогают. вот с декабря начну кстати, девочки, киньте ссылочку на вязание детских вещичек - попробую, может поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 Девочки, всем привет! У меня такой вопрос: у кого нть появляются судороги в конечностях? У меня уже 3ее утро ногу сводит. а потом полдня голень болит. Ощущения малопрятные((( Хотелось бы узнать у вас как можно уменьшить неприятные ощущения? Заранее спасибо. кротик, у меня тоже по ночам бывает, и я как и аришанка контролирую сквозь сон. но если случается - нужно носочек потянуть на себя. Но сегодня ночью я аж кричала, ничего не могла сделать, тяну носок, а он нивкакую, я пыталась руками - больно. муж проснулся от моих вскриков, загнул носок, сразу отпустило, а сейчас икроножная мышца болит... Забываю своему врачу сказать про это. Элевит я пью. А вот творог не часто ем :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 Значит я тут не одна такая! Но дело в том, что я и боли дико почему-то стала бояться. Какая-то я неженка стала, просто ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 djeseeka, мне кажется это нормально - я тоже ну очень чувствительная стала. и боли боюсь и щекотку не переношу. и пугаюсь всего... в больнице когда лежала, сидела в очередни на узи почек и (извиняюсь, если кого испугаю, девочки) мимо меня труп провезли на каталке завернутый простынками :blink: в этот день и сбежала оттуда вся в слезах в истерике... и каталка эта до сих пор снится... а раньше вообще спокойно к этому относилась - ну не пугалась так во всяком случае :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения