Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Ananas, спасибо тебе за поддержку. Постараюсь об этом не думать, буду пить валерианку. Просто очень обидно когда несправедливо обвиняют в том чего нет на самом деле.

arishanka, у меня тоже дрожжи (выделения), но без раздрожающего фактора (зуд,жжение). Но я ничего особенного не делаю, таблетки не пью, свечи не ставлю. Просто каждый день 2-3 раза, по возможности, подмываюсь кипяченой водой с добавлением соды. Один врач мне сказала, что это бывает почти у всех беременных, лечить лекарствами не надо и бесполезно, внутренняя среда изменилась в связи с беременностью. Если сильно беспокоют, то на пальчик намотать бинт, окунуть в раствор с содой питьевой и внутри по стеночкам протереть, но глубоко не лезть. Надеюсь что тебе поможет.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ananas, а ведь наверно муж прав :grin:

а мне чето до сих пор не верится,что девочка у нас будет... т.е. что малыш будет уже привыкла к мысли и готовлюсь, а что именно девочка время от времени забываю :blush: продолжаю к пузику обращаться "малыш", потом вспоминаю, что ее Сонечкой все-таки уже зовут... :grin:

Mibra, зайка, про твой рацион я не говорила, у тебя все ок :thumbsup: . Извини, что получилось, что будто бы наехала.

Насчет тержинана смотрела соответствующую темку на сайте, все-таки с антибиотиком, но это ладно, просто эффекта ноль.

ириска25, содой пытаюсь спринциваться, когда зуд уж совсем достает. Не было еще такого у меня :( . Только вот забыла пропорции, боюсь переборщить. А слабенький раствор не помогает.

Девочки, кому запретили ПА, у меня интимный вопрос. :blush: Вот боюсь у Г спросить про альтернативные формы секса: можно или нет? Проще говоря, сам оргазм влияет на тонус или нет? Ведь тоже какие-то сокращения. А муж не хочет входить в мое положение (хотеть то все равно хочется и ему и мне).

arishanka, да ничего страшного, я и не думала что ты наезжаешь. :wave: Что касается ПА и оргазма в частности, где то я читала что оргазм влияет на тонус, но блин ведь бывают же оргазмы во сне и там уже без разницы тонус у тебя или нет, организм берет свое. У меня такое было на ранних недельках, странное конечно ощущение...

arishanka, спасибо за здравую критику по поводу моего рациона. Да, животика у меня практически нет, но сама по себе я вообще-то не худенькая, поэтому мне набирать лишнего вообще ни к чему!Вот по этому я и хочу найти оптимальный вариант питания, чтобы и мне лишнего не брать и чтобы малышу всего хватало. Я тоже думаю, что надо бы что-то добавить покаллорийнее к своему рациону. Буду стараться! А белки в моем рационе присутствуют, просто я написала примерное меню одного дня. Я вообще молочные продукты люблю, творог стараюсь есть хотя бы через день, а в нем белка ого-го сколько!

А тержинаном я тоже сейчас лечусь - лейкоциты здоровы повышены. Надеюсь, что пользы от него все же больше, чем вреда, тем более на нашем уже не маленьком сроке. И к тому же его очень многим беременным назначают и все нормально. Но может конечно и не помочь вообще. У некоторых лейкоциты всю беременность повышены и никакие свечи и ванночки не помогают...

Mibra, спасибо за твое меню!

Приветики, февралята!!!Я к вам по поводу лечения молочницы, содой лучше не увлекайтесь, а так есть свечи называются Пимафуцин, их назначают беременным, но при этом, если у вас ПА с мужем, то его тоже надо лечить, только Пимафуцин крем. Еще очень хорошо симптомы снимает средство "бура в глицерине" :good: , проверено на себе, просто смазываете пальчиком внутренние стенки влагалища.Удачи девочки!

Девочки, а еще для подмывания, хорошо использовать жидкое мыло, например Лактациц или Фемина.

arishanka, мне тоже в ЖК тержинан прописывали аж с 12 недель :( посоветовалась с платным Г, она сказала - не раньше 30 недель его можно, и прописала пимафуцин. вот я его и употребляю в моменты обострений. помогает, но не надолго... у меня по-моему на мужа аллергия - уже не знаю чем после секса мыться, молочница просто в течение часа обостряется так, что просто жуть :scratch: @#$%& предложить стесняюсь - знаю, как он к этому относится. вообще секс нам тоже вроде как запретили из-за низкой плацентации, но мы нарушаем :blush: про альтернативные формы секса не спрашивала - стесняюсь :(

Екэтрин, спасибо про пимафуцин-крем :) сегодня-завтра начну мужа лечить - попробую объяснить ему ситуацию, может посочувствует и включится в процесс лечения

Екэтрин, спасибо про пимафуцин-крем :) сегодня-завтра начну мужа лечить - попробую объяснить ему ситуацию, может посочувствует и включится в процесс лечения

Ну если он заботиться о вас, я думаю должен понять, потом это же и для него хорошо!Сам потом поймет!!! ;) Не стесняйся, в таком вопросе ни чего позорного нет! :)

Ульяна, мне кажется, что вы голодные ходите с таким меню ;) надо больше кушать. Я не могу своё написать, т.к. ем целый день все что вижу.

arishanka, мне ПА не запретили, но сказали быть очень осторожной, муж совсем скоро прийдёт, будем проверять :grin: но вот у меня во сне был типа оргазм, было не очень приятно :glare:

На счет разницы в возрасте, у нас 6 лет, муж старше.

Екэтрин, Belllka, barabashka, спасибо, девочки, за ответы. Наверно, попробую, пимафуцин. Мужа лечу параллельно, ему Г выписала таблетки. Но после ПА, действительно, вешалка. А поскольку они редко, то @#$%& неприменим, иначе ощущаю себя девствинницей :lol: .

Ульяна, повторюсь, что никого критиковать не хотела, просто полнеть сейчас это не наша беда, а обязанность. В меру, естественно. ;) Вот родим здоровых малышей, тогда и о себе подумаем. А чтобы получить все необходимые витамины и минералы надо есть разнообразно и достаточно много. При этом не переедая и отказываясь от "вкусненького".

Про оргазм во сне - это тоже было, но и после "потех" с мужем живот потягивает достаточно сильно. Вот я и переживаю. :(

Привет всем!

Arishanka, я в первый раз в жизни в эту беременность столкнулась с молочницей. Мне моя доктор прописала свечи Макмирор, их можно ставить во время беременности, это и в аннотации прописано. В общем, 8 свечек-шариков, и всё вроде, ТТТ, как рукой сняло. Правда, повторно я мазок не сдавала, мы с доктором решили, что чуть попозже сдадим.

А с мужем у нас разница 4 месяца - он меня моложе.

arishanka,

Мне молочницу лечили Гено-певарилом. Эффекта ноль. Попробую свечи с бифидумбактерином. А пимафуцин мне никогда не помогал. :banghead:

А вобще, перед родами все равно санировать нужно в?@#$%&, т.е. если есть молочница, то и ее пролечивать будут. Думаю, если ничего не беспокоит, то и трогать не нужно. Она все равно не уйдет полностью, т.к. во время беременность во в?@#$%& много гликогена - а это любимая среда для разного рода грибков.

Читала, что лактобактерии могут спровоцировать рост кандиды. А вот бифидо - как раз самое то. Можно еще пить био-кефир или Бифиформ (но, я не могу ни то, ни другое, поэтому попробую свечи).

arishanka, никто не написал про Эпиген-спрей, безопасное на любых сроках ср-во и хорошо помогает.

Девочки, всем привет!

У меня такой вопрос: у кого нть появляются судороги в конечностях? У меня уже 3ее утро ногу сводит. а потом полдня голень болит. Ощущения малопрятные((( Хотелось бы узнать у вас как можно уменьшить неприятные ощущения? Заранее спасибо.

Девочки, всем привет!

У меня такой вопрос: у кого нть появляются судороги в конечностях? У меня уже 3ее утро ногу сводит. а потом полдня голень болит. Ощущения малопрятные((( Хотелось бы узнать у вас как можно уменьшить неприятные ощущения? Заранее спасибо.

вообще говорят, что судороги - это от недостатка калия и магния. ты поливитамины пьешь какие-нибудь? все-таки во время Б организм сильно истощается - надо поддерживать

barabashka, а меня не примети ПДР с 29-до1февраля :) мальчик щевелюшки 17-18 недел

Спасибо, девочки, я чего-то уже не знаю с чего начинать, но беспокоит сильно, поэтому лечится надо обязательно. И желательно перед родами эту бяку извести, иначе при ЕР малышонок обязательно заразится, а дитям еще сложнее ее вывести.

Био-кефир - каждый день, но это ни при моем запущенном случае.

кротик, судороги от недостатка калия и кальция, микроэлементов, как сказала Belllka. Мне Г прописала кальцинова, но я не стала пить, просто продолжила Элевит, по-больше творога с курагой (хороший источник калия). Сейчас проблема пока ушла.

Но, заметила, что и во сне себя контралирую, чтобы не потягиваться. :(

Девочки, а у меня последние время ужасный утрах перед родами. Ужасно боюсь. Самое интересное, что раньше такого не было, вообще я к этому спокойно относилась. А сейчас откуда это взялось? У кого-нибудь еще такой утрах есть? Надеюсь к февралю это пройдет!

djeseeka, есть, у меня может даже ене страх а беспокойство какое то. Вот думаю поеду рожать, на меня там наплевать всем будет, и тд и тп. И боюсь то не боли, а непонятно чего. А еще боюсь что это навсегда изменит мою жизнь. Умом понимаю что уже поздно бояться, уже жизнь изменилась а нет нет да и залезут эти мысли в голову. Стараюсь не думать про завтра ВООБЩЕ, будь что будет

djeseeka я тебя понимаю, у меня был такой страх несколько недель назад, я даже с мужем поделилась, он меня успокоил и настроил на другой лад. Вот теперь не боюсь родов а жду не дождусь когда же буду нянчить малыша, целовать его маленькие ножки и ручки! А еще от всех мыслей мне помогает вязание пинеточек, я уже две пары связала сыночку.

у меня тоже регулярно приступы паники бывают :scratch:

и что на родах врачи чего-нибудь накосячат, и что сама что-нибудь не так сделаю и ребенка покалечу, и что малышка родится, а я не знаю, с какой стороны к ней подойти :cray: и что потом 6 месяцев минимум буду "молочной кухней" и нельзя будет ничего вкусненького :blush:

говорят, от этих загонов курсы подготовки к родам помогают. вот с декабря начну :sorry:

кстати, девочки, киньте ссылочку на вязание детских вещичек - попробую, может поможет

Девочки, всем привет!

кротик, у меня тоже по ночам бывает, и я как и аришанка контролирую сквозь сон. но если случается - нужно носочек потянуть на себя. Но сегодня ночью я аж кричала, ничего не могла сделать, тяну носок, а он нивкакую, я пыталась руками - больно. муж проснулся от моих вскриков, загнул носок, сразу отпустило, а сейчас икроножная мышца болит...

Забываю своему врачу сказать про это. Элевит я пью. А вот творог не часто ем :this:

Значит я тут не одна такая! Но дело в том, что я и боли дико почему-то стала бояться. Какая-то я неженка стала, просто ужас.

djeseeka, мне кажется это нормально - я тоже ну очень чувствительная стала. и боли боюсь и щекотку не переношу. и пугаюсь всего...

в больнице когда лежала, сидела в очередни на узи почек и (извиняюсь, если кого испугаю, девочки) мимо меня труп провезли на каталке завернутый простынками :blink: в этот день и сбежала оттуда вся в слезах в истерике... и каталка эта до сих пор снится... а раньше вообще спокойно к этому относилась - ну не пугалась так во всяком случае :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...