Omorfy 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 Belllka, ой ужас, меня тоже перекосило бы... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 Что касается страхов, то пока меня преследуют только исключительно по поводу здоровья малыша, чтобы сейчас и на протяжении Б ему ничем не навредить. Что касается родов, то понятно, что первый раз всегда страшно. Это вполне естественно. Сейчас существует множество методик для облегчения боли в родах и моральной подготовке к ним. Может стоит походить? Из опыта могу сказать, что к концу срока становится уже так тяжело ходить и переносить Б, что готова ко всему и согласна на любую боль. Почитайте рассказы о родах на сайте, почти все они искрятся оптимизмом и юмором. А я тут, девочки, была в Ашане вчера и воспользовалась правом "кассы для беременных". Ух как народ возмущался. Но я мысленно отгородилась от всего. Зато сэкономила около часа времени А, вообще, я заметила, что 6 лет назад мне гораздо чаще место в метро и очередях уступали. Черствеет наш народ, не смотря на пропагандистскую рекламу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кротик 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 dolla, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТ))))) я вот тоже и витаминки пью и магний. А вот молочное в моем организме не задерживается к сожалению(((((( Пойду на прием спрошу у врача, может какие нть дополнительные витаминки випишет. Тоже заметила, что стала контролировать себя во сне, чтоб не потягиваться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кротик 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 arishanka, насчет страхов я с тобой солидарна. Больше страхов за здоровье малыша, за его благополучие, а всё остальное как то на второй план отошло! и про народ согласна. нас на работу возит спец.транспорт, так вот ни один мужик место не уступит. Лицо к окну отвернет и сидит((( грустно как то всё это((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кротик 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 А еще девочки узнать хотела, у кого пузик пушком покрылся???? И как вы относитесь к примете, что пузик волосатится к девочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 А еще девочки узнать хотела, у кого пузик пушком покрылся???? И как вы относитесь к примете, что пузик волосатится к девочке? не знаю, как насчет "к девочке", а мой пуз начал "утепляться" еще где-то в августе :grin: пушистенький такой стал :grin: после родов сведу кремом-эпилятором, надеюсь я где-то в дебрях и-нета читала, что наоборот к мальчику пушистость повышается - из-за тестостерона :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 кротик, у меня уже давно живот волосиками оброс! Я уже об этом раньше писала. Думала, что я одна такая, но девочки написали, что почти у всех так. Это оказывается нормальное явление. А вот по поводу того, к девочке он обрастает или к мальчику ничего не слышала. Я думаю, пол от этого не зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 ой, а меня тоже мучают судороги в икрах, всю ночь тяну носочки на себя. Поливитамины как-то не очень помогают, а кальций сказали принимать вместе с гинипралом нельзя. А молочные продукты, видимо не очень помогают Может это пока, но я вообще не боюсь рожать, тем более со мной будет любимый муж. Пушок на пузе у нас давно появился и будет девочка, но я тоже очень сомневаюсь, что это как-то связано с полом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кротик 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 Девочки, спасибо за отклики))))) у нас скорее всего тоже растет Дочка)))) волосатость конечно на пол не влияет))) просто примета есть такая))) хотелось ваше мнение узнать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 Привет девчонки, у меня судороги начались на первых месяцах беременности, 6-8 недель, ночью кричала - муж спасал. Пила витамины Элевит, ела творог по желанию и во сне себя контролировала(рую), пока прекратились. Это ужасно больно, я вас понимаю. Про волосатые пузики писали намного раньше, правильно говорит Ульяна. А вот к мальчику это или к девочке, скажу одно - приметой это не является (есть примеры из жизни). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 И у меня пушок... :blush: Утепляемся мы все к февралю Я вообще от природы мало волосатюсь, а сейчас и животик и даже скулы немного покрылись беленьким пушком! И я думаю не зависимо от пола ребеночка, а просто от гормональной перестройки организма! И вот страхи такие же! Еще вот у меня основной страх, что я поправилась,изменилась и мужу неинтересна как сексуальный объект,прям боится он нас тревожить, говорит!Сны мне каждую ночь снятся про него с другими девицами,что изменяет и все в этом роде!Ничего не могу с собой поделать!Понимаю головой что любит,что все хорошо,а червяк точит,не могу сечас дать ему той страсти, да и он как то остыл ко мне,вот и переживаю и днем и ночью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 arishanka, нам запретили секс и уже достаточно давно, у врача спросила, а секс в "любом" виде нельзя (незнаю насколько она меня поняла), но так строго сказала нельзя А насчет страхов, я вообще помойму всего боюсь в эту Б. Первый раз мне кажется как-то легче, незнаешь еще что предстоит пережить, а сейчас как вспомнишь, зххххххх, но что же делать зато у нас у весех малыши будут, можно и потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 Ой, девочки, и у меня пузо волосатое стало! Пол мы еще не знаем, вот на следующей неделе пойдем на узи в среду. Надеюсь, что наш малыш покажет все, что полагается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 Привет,красавицы))))) Спасибо всем за поздравления))))Пытаюсь привыкнутьь к мысли о сыночке)))) arishanka ,а почему ты уверенна была в моём пацанском результате? Кстати,желаю скорейшего вылечивания бякостной молочницы!!!У меня с мужем уговор,что все ПА только с презиком-он не против-понимает,что здоровье масика важнее!!!Правда эти ПА так давно были..... :lol: На счёт воолосатости-не могу сказать что особенно прибавилось..даже скорее не прибавилось совсем!!!Ножки и прада ночью сводит немного,когда вытягиваешь их!!!Помогает оттягивание на себя))) А муж у меня аж на 9 месяцев младше меня:tease: -институт свёл в одной группе)))))) djeseeka ,мы когда на УЗИ были,нам врач говорит:"Вы с ребёночком договаривались,чтобы он вам всё показал?"))))))Т.ч.,попробуйте заранее уговорить его,чтобы не прятался и не стеснялся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кротик 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Malibushka, Эх елси бы всё было так просто с уговорами))))))) я своего малыша 2 часа упрашивала пока сидела ждала очереди, а в итоге мы ножки скрестили))))))))))))))))) Но надеюсь у djeseeka всё получится)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кротик 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Malibushka, ПОЗДРАВЛЯЮ С МОЛЬЧУГАНОМ))))))))))))))))))))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Привет мамашки, я на узи пойду только в понедельник, жду не дождусь. Так хочется что-бы все было у нас в порядке :write: Девчонки когда кто собирается в декретный отпуск??? Я планирую перед дек.отпуском ещё и в простой отпуск сходить, но мне последнее время мой начальник намекает на то что бы в отпуск не ходить, а получить компенсацию. Даже и незнаю что делать???? Посоветуйте что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 arishanka ,а почему ты уверенна была в моём пацанском результате? "почему" не задумывалась, просто интуитивно, казалось, что у тебя и у Мибры мальчишки.... Может чувствовалась родственная душа . Но это все так, на себе то интуиция не сработала. :tease: я своего малыша 2 часа упрашивала пока сидела ждала очереди, а в итоге мы ножки скрестили))))))))))))))))) кротик, я ходила на УЗИ, так врач мне говорила, чтобы рассмотреть пол, она девочек иногда на четвереньки ставила, но своего добивалась))) ириска25, я собираюсь с конца ноября, по сроку 27 у меня 30 недель. Отпуска все отгулены, так что если зависать, то только на больничном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Спасибо, девчонки, надеюсь, что наш малыш не будет вредничать и покажет все, что полагается. А еще сегодня наша знакомая пошла на узи и оказалась, что ее врач принимает, а мой в среду не будет. Это она моему мужу сказала, что якобы сейчас моя врач вообще не принимает. Я в шоке! И в панике! Там запись ого-го какая, аж за месяц надо записываться, как к одной, так и к другой врачихе. А одна за двоих же не сможет принять! И как нам быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Все привет :wave: ! Я хотел у вас спросить кто нибудь ездил на поезде в нашем интересном положении? Как дорогу переносили? Просто мне через две недели предстоит переезд аж 4 дня на поезда. Вот не знаю как мы с малышом дорогу перенесем :scratch: . Может какие припараты стоит попить? Кто что брал с собой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Poloma, мы ездили в середине сентября, срок немного меньше был, чем у тебя. В Прагу, 36 часов туда, потом назад. Все было супер :good:, никаких неприятных ощущений. Но лекарства все сохраняющие брала + обычный набор. Хорошо, что ничего не потребовалось. Но я, в принципе, люблю на поезде ездить, поэтому воспринимала все с удовольствием. А вообще-то надо у Г брать обменку, если еще нет на руках. И моя отпускала только под роспись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Я собираюсь на ПМЖ в другую страну, там у меня родители живут. Я как понимаю они в ЖК должны мне всю карточку с анализами отдать?.. У меня с самого начала обменная карта всегда на руках. А какие именно ты препараты брала с собой? А то у меня уже голова кругом :banghead: что надо брать а что не стоит. Я тоже очень поезда люблю, поэтому и выбрала вместо перелета, боюсь я этих самолётов :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 ириска25, а у меня 30 недель будет в середине декабря. Так как отпуск я за этот год уже отгуляля, буду работать до конца декабря, потом с нового года беру в полном объеме отпуск за 2009 год и потом сразу в декрет. Так и по денежкам выиграю и все равно в конце декабря уже никто не работает. Надо правда еще и наш отдел кадров спросить можно ли так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 На поезде, конечно, безопаснее. Анализы должны быть все вписаны в обменную карту, больше ничего не отдадут. Лекарства: Ношпа, гинипрал, виропомил, МагнеВ6, Хилак-форте, Линекс, Панадол Детский, Тантум-Верде (от горла), Фильтрум, валерианка, пустырник, ну и обычные средства скорой помощи от травм. И беру мазь доктор МОМ, поскольку у меня частые головные боли, она помогает. Вот и вся аптечка вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 А еще девочки была я сегодня у врача, спросила про шевеления. Она говорит ничего считать не надо, просто к вечеру должен больше шевелится. Я еще про трубку эту спросила а она говорит рано еще слушать, в следующий прием (а это будет уже 23 недели). Я еще говорю мол меня в командировку отправить снова хотят, она говорит, скажи мол что нельзя иначе я тебя на больничный посажу. И все равно консультация длилась 5 минут. как ни пытаюсь какие нить вопросы позадавать, все оказывается хорошо, спрашивать больше нечего и она меня отпускает снова на 2 недели. А еще я купила колготки для беременных, такия мягкие в Свит мама. Только с размером не угадала, они с меня спадывают Придется ждать пока животик подрастет чтобы в платьях ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения