Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Malibushka, и я еще забыла поздравить тебя. С СЫНУЛЕЙ. :yahoo: Будем растить принцев и героев для девченок. Я почему то уверена что мой сынок будет самым галантным мальчиком и от девченок отбоя не будет.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ириска25,, я собираюсь 1ого декабря)))) Я бы на твоем месте отгуляла бы отпуск, но опять же это завиит от твоего состояния. Мне вот покой по душе, я на работе уже уставать начала))) А если ты чувствуешь себя отлично, то можно и компинсацию - деньги лишними не бывают)))))))))))) :grin:

arishanka, знала бы я))))))))))))))) я бы и на четвереньках постояла бы))))) так хочется узнать кто в пузике живет!! Он или она)))))))))))

arishanka, а что это за очереди у вас??? ты пишешь, что час сэкономила.

У нас тоже есть различные гипермаркеты, в т.ч. и Ашан, но по часу мы нигде не стоим...Это ж надо. Москва - одно слово. У вас все по-другому. ;)

Я тоже стараюсь абстрагироваться от хамства и разного негатива. Вот только не всегда получается.

У меня тоже пушок появился на пузе и щеках. Недавно на улице стоим с мужем, подул холодный ветер, а уменя как встанут волосы (или суперпушок) на щеках. А муж смотрит и молчит, и взгляд не может оторвать, аж на полуслове остановился. Но ничего не сказал. Надеюсь, уже забыл :grin:

dolla, :grin: у меня тоже есть знакомая у нее когда она замерзает волоски на щеках дыбом встают))))))))))) Так смешно)))) и так мило))))))

кротик, ух, как понимаю твое любопытство. Сама, наверно, не выдержала бы. Да еще родственники со всех сторон приставали.

Ну, сюрприз, это так интригующе.

dolla, час - это еще цветочки. Маленькие такие цветочки. Всего лишь вечер вторника (или среды) я уж не помню. Вот в пятницу можно часа 3 отстоять. Учитывая, что открыты все 72 кассы.

У меня кстати, никакого, пушка нет - может и правда к девочкам? Хотя все приметы остальные меня подвели, теперь ничему не верю.

arishanka, и не говори. Сюрприз будет самый лучший в моей жизне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

arishanka, 72 кассы и очереди по 3 часа :shock: :shock: :shock: !!! Вот это да!

Девочки, из Москвы, как же вы до работы добираетесь? Я слышала утром в метро просто давка настоящая, да и вечером не лучше... Я даже не представляю...

Кротик, я очень устаю на работе, когда прихожу домой сил на то что бы приготовить покушать еле хватает, живот начинает болеть от усталости (тяжелый и ноет). Я думаю что компенсация не очень большая, здоровье малыша на неё не купиш. Решено, уйду в отпуск, спасибо вам девочки.

Пустырник беременным противопоказан, ведет к выкидышу, лучше валерианку.

ириска25,

Пустырник беременным противопоказан, ведет к выкидышу, лучше валерианку

Откуда такая инфа? Мне Г прописывала пустырник. Да и вот выдержка:

В первой половине беременности, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности — учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство. В этом качестве можно рекомендовать Валериану и Пустырник (их можно использовать в виде таблеток, экстрактов, отваров из сухих трав). Можно использовать препарат Новопассит, который создан на основе трав и не содержит спирта.

Более того, мне в больнице его давали, в прошлую Б, когда я лежала на поздних сроке с белком.

Mibra, :grin: Поздравляю с принчым ;)

Мне тоже пустырник рекомендовали. причем разные врачи. Единственное - не спиртовую настойку, а самой заваривать и пить. и предупреждали только, что от него сонливость может быть. Про новопассит и персен мнения разделились - в ЖК врач говорила, что "ни в коем случае!", а платная моя Г разрешила в принципе, но сказала не злоупотреблять и лучше уж все таки пустырник :)

ириска25, всё правильно!!!! Тогда только отпуск. Вам нужно расти и больше отдыхать!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!

ириска25, мне в больнице тоже, сказали пить пустырника настойку, но я его не пила, только из-за того, что уж очень он противный для меня.

Poloma, как по мне, то в поезде должно быть очень комфортно, хотя сама я не ездила. А куда ты так далеко собралась, в какую страну? Обменку обязательно забери.

arishanka, очереди по 3 часа это круто, то ли дело у нас, даже давок в метро не бывает :), т.к. нет метро.

Приветик, девочки, нас выписали, в понедельник на работу, а уже так неохота :(

А декрет моя Г. сказала только с 1 го декабря.

Еще на узи записалась на 29 октября, немогу уже в неизвесности быть, надеюсь узнать кто там!!!

arishanka, а поез до Праги целых 36 часов идет???? а без пересадок?? а то тоже так в прагу хотелось сьездить... Но 36 часов это так много

Спасибо кротик за поддержку.

А про пустырник мне рассказала девчонка, она когда была беременная лежала в больнице и ей говорили пить его, она чувствовала себя тормозом после как примет лекарство. Ей это не понравилось, она не стала пить. Пошла к Г., а врач и спрашивает: "ты пила пустырник", она "нет" - обманула врача, врач "невздумай, последние исследования показали отрицательный эффект на ребенка". Так что я даже не знаю кому верить, совдеповским врачам или последним исследованиям :blink:

Более того, мне в больнице его давали, в прошлую Б, когда я лежала на поздних сроке с белком.

а мне - на раннем, на сохранении когда лежала

всем давали

врач "невздумай, последние исследования показали отрицательный эффект на ребенка". Так что я даже не знаю кому верить, совдеповским врачам или последним исследованиям :blink:

мда... и где они, эти исследования-то?

и покажите мне хоть одного ребенка (да, даже и мы с вами) , на котором сказался эффект отрицательный? :grin:

тормозом она чувствовала, потому что пустырник - седативное. и давление понижает. Не нравится - не пей, тут же все индивидуально, по самочувствию :unsure:

ой девочки... чето я уже не знаю... наверно если есть сомнения - лучше не пить :this:

seledka1, действительно, из Москвы до Праги 36 часов, включая стоянку на Бресте (около 2-3 часов) для смены колес и таможни, без пересадок. Но у нас прошли совсем незаметно - взяли чайник и ДВД проигрыватель (автомобильный) и провели с комфортом это время. Правда и купешка у нас была на всю нашу компанию из 3 человек - по мне, если кто-то чужой, было бы гораздо хуже. А так, все чистенько, удобно и весело. Да и приезжаешь в самый центр Праги.

seledka1, с выпиской вас и берегите себя.

Наша доча и не пыталась даже пол скрыть, на 2-х УЗИ как лягушка лежала :D

Я пузик свой вчерашний выложила только что в Галерею. ;)

А тут можно посмотреть фотки пуза в динамике

Ссылки скрыты.

@Леся@ фотки пузика просто супер :good: :good: :good: !!!! Хороша видна динамика! Продолжайте в том хе духе!!!

Да,в динамике прикона! :) растите дальше большие и толстенькие ;-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...