Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Kostochka, спасибо большое!

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо за поздравления! :wave:

Kostochka, я вот и сама понять не могу. По акушерским 6 и по узи 6 :scratch:

maysysl, а ты когда на УЗИ?

Baby@ , очень рады тебя видеть!!! :wave:

Да, I 777, мне тоже так кажется, я бы бегом к врачу рванула. Давай, решайся, пусть все у вас будет хорошо!!! Мы за тебя кулачки держим!!!

Baby@, добро пожаловать!!! Мы очень рады!!!

Luhanchik, здорово, УЗИ это хорошо:))) А фотка, так вообще супер-пупер-мега классно!!!! А что тебе от гипертонуса прописали?

А когда по УЗИ можно беременность определить? (Ой, каккой же я лузер в этих вопросах, ничего не знаю...)

Илона, я просто на УЗИ ходила, а теперь нужно к врачу срочно идти. Записалась на 16 число :)

Подружка сказала, что нужно свечи папаверина 3 раза в день делать.

Luhanchik, так вот мне к врачу 28 июня тока. Там мега врач, хочу к ней ходить! вот и думаю, может перед её приемом на УЗИ самой записаться и сходить? Или наверно лучше к врачу сначала. Короче запуталась. Но пока на УЗИ мне точно рано, так как только 17 ДПО

maysysl, я бы сначала к врачу сходила, а потом на узи...

Kostochka, да я бы тоже так сделала, но видишь к врачу еще не скоро. И получается Luhanchik, первым пошла на УЗИ, а потмо уже к врачу. Блин. Не знаю как получится. Посмотрим! Хотя сама конечно думаю первей к врачу надо!

привет всем. я к вам, хотя хочу в марте двойняшек.желательно 1-го марта. как думаете, если учитывать от зачатия то 40 недель как раз к 1марта и будет.

врачу когда сообщать, что подскажете?

да, может кто-то из Киева, сколько у нас стоят роды?

У меня в анализах "ацетон" - положительный! Завтра иду на капельницу! :cray: Только что позволили с моей ЖК! :cry:

Lalachka ну прямо день в день единицы рожают, так что как получится. А какой у вас срок?

Jull я не много не в курсе, а что такое "ацетон", это так серьезно?

Jull я не много не в курсе, а что такое "ацетон", это так серьезно?

Сама не знаю ничего! Пошарилась в Инете, пишут, что ацетон обнаруживается при сильном токсикозе (рвота) , при сахарном диабете.. а у меня ни того, ни другого (т-т-т)... Пишут, что серьезно! :cry:

Jull ой, буду за тебя @@@@ держать. Надеюсь, что все хорошо у вас будет. Сильно не раскисай, все наладится! :beg:

Jull ой, буду за тебя @@@@ держать. Надеюсь, что все хорошо у вас будет. Сильно не раскисай, все наладится! :beg:

Буду очень на это надеяться, ничего другого не остается! :beg: Завтра расспрошу у доктора... :cray:

midsummer,

у меня судя по графику сегодня 15ДПО. я только возродилась Б сегодня.

так что буду визуализировать день родов и двойнят!

Jull, я о таком и не слышала никогда.... Но ничего, не расстраивайся, зато сейчас все сделают, и твоему масику станет хорошо, всяко лучше чем сидеть, к врачу не идти и ничего не знать... Вот тебе и мои кулачки:@@@@@@@@!!!!!!!!

Спасибо, девочки, за поддержку!.. Так сильно люблю малыша и боюсь за него!!! А я все смогу вытерпеть...

А вы придумываете уже имена своим масикам? ;)

Jull, главное не волнуйся, иди к врачу, и я бы еще анализ на всякий пожарный пересдала бы... :hmm:

А вы придумываете уже имена своим масикам? ;)

Я уже давно придумала - Настенька и Стас! Муж согласен...

Kostochka у меня пока просто пузик, зернышко...А так смотрю на мальчика, на девочку. Для девочки имя Дарья нравится, еще мне имя Софья нравится, но моя подруга так свою дочу назвала. С мальчиком сложнее.

Привет девочки!как же нас много теперь...а мы с сынулей на даче отдыхаем. мне наверно больше всех повезло :) я не работаю :) по этой причине мне не приходится поднимать себя в 7 утра на работу. Сплю целыми днями. состояние посоянно сонное и кажется. чем больше сплю. тем больше хочется. а еще целый день на природе...ужас. как спать хочется. аппетит тоже первые две недели был зверским. сметала все. что плохо лежало в холодильнике :) сейчас немного полегче, вроде и аппетит пропал. Девочки. а как у вас с весом? кто-то начинает уже набирать? я с первого дня полосатого теста строго слежу за весом. пока ни грамма не прибавила. А у вас как?

вчера была еще раз у врача, делали повторное УЗИ. срок 5-6 неделек (от зачатия) но это я итак знаю...т.к. знаю дату зачатия :) росто 5 мм :)) растм и развиваемся :))) по сравнению с предыдущим УЗИ мы так сильно выросли :)))

Базюзя, рада что ты теперь официально появляешься на сайте в почетном статусе беременюшки!!!!!!! :wave: как самочувствие? не тошнит? кстати о весе, я начала прибавлять после 15 недельки, хотя токсикоза вообще не было и ела как обычно. в итоге сегодня 30 неделе и мы набрали всего 5 кг 800 грамм)))))) хотя я понимаю, если хочется есть так что нет мочи, то тогда только есть и остается)))))

Привет девочки!как же нас много теперь...а мы с сынулей на даче отдыхаем.

Базюзечка, а сколько твоему сыночку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...