Baby@ 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Kostochka, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luhanchik 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Девочки, спасибо за поздравления! :wave: Kostochka, я вот и сама понять не могу. По акушерским 6 и по узи 6 :scratch: maysysl, а ты когда на УЗИ? Baby@ , очень рады тебя видеть!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Да, I 777, мне тоже так кажется, я бы бегом к врачу рванула. Давай, решайся, пусть все у вас будет хорошо!!! Мы за тебя кулачки держим!!! Baby@, добро пожаловать!!! Мы очень рады!!! Luhanchik, здорово, УЗИ это хорошо)) А фотка, так вообще супер-пупер-мега классно!!!! А что тебе от гипертонуса прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 А когда по УЗИ можно беременность определить? (Ой, каккой же я лузер в этих вопросах, ничего не знаю...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luhanchik 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Илона, я просто на УЗИ ходила, а теперь нужно к врачу срочно идти. Записалась на 16 число Подружка сказала, что нужно свечи папаверина 3 раза в день делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Luhanchik, так вот мне к врачу 28 июня тока. Там мега врач, хочу к ней ходить! вот и думаю, может перед её приемом на УЗИ самой записаться и сходить? Или наверно лучше к врачу сначала. Короче запуталась. Но пока на УЗИ мне точно рано, так как только 17 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 maysysl, я бы сначала к врачу сходила, а потом на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Kostochka, да я бы тоже так сделала, но видишь к врачу еще не скоро. И получается Luhanchik, первым пошла на УЗИ, а потмо уже к врачу. Блин. Не знаю как получится. Посмотрим! Хотя сама конечно думаю первей к врачу надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalachka 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 привет всем. я к вам, хотя хочу в марте двойняшек.желательно 1-го марта. как думаете, если учитывать от зачатия то 40 недель как раз к 1марта и будет. врачу когда сообщать, что подскажете? да, может кто-то из Киева, сколько у нас стоят роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jull 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 У меня в анализах "ацетон" - положительный! Завтра иду на капельницу! :cray: Только что позволили с моей ЖК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Lalachka ну прямо день в день единицы рожают, так что как получится. А какой у вас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Jull я не много не в курсе, а что такое "ацетон", это так серьезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jull 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Jull я не много не в курсе, а что такое "ацетон", это так серьезно? Сама не знаю ничего! Пошарилась в Инете, пишут, что ацетон обнаруживается при сильном токсикозе (рвота) , при сахарном диабете.. а у меня ни того, ни другого (т-т-т)... Пишут, что серьезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Jull ой, буду за тебя @@@@ держать. Надеюсь, что все хорошо у вас будет. Сильно не раскисай, все наладится! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jull 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Jull ой, буду за тебя @@@@ держать. Надеюсь, что все хорошо у вас будет. Сильно не раскисай, все наладится! :beg: Буду очень на это надеяться, ничего другого не остается! :beg: Завтра расспрошу у доктора... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalachka 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 midsummer, у меня судя по графику сегодня 15ДПО. я только возродилась Б сегодня. так что буду визуализировать день родов и двойнят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Jull, я о таком и не слышала никогда.... Но ничего, не расстраивайся, зато сейчас все сделают, и твоему масику станет хорошо, всяко лучше чем сидеть, к врачу не идти и ничего не знать... Вот тебе и мои кулачки:@@@@@@@@!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jull 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Спасибо, девочки, за поддержку!.. Так сильно люблю малыша и боюсь за него!!! А я все смогу вытерпеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 А вы придумываете уже имена своим масикам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Jull, главное не волнуйся, иди к врачу, и я бы еще анализ на всякий пожарный пересдала бы... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jull 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 А вы придумываете уже имена своим масикам? Я уже давно придумала - Настенька и Стас! Муж согласен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Kostochka у меня пока просто пузик, зернышко...А так смотрю на мальчика, на девочку. Для девочки имя Дарья нравится, еще мне имя Софья нравится, но моя подруга так свою дочу назвала. С мальчиком сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Привет девочки!как же нас много теперь...а мы с сынулей на даче отдыхаем. мне наверно больше всех повезло я не работаю по этой причине мне не приходится поднимать себя в 7 утра на работу. Сплю целыми днями. состояние посоянно сонное и кажется. чем больше сплю. тем больше хочется. а еще целый день на природе...ужас. как спать хочется. аппетит тоже первые две недели был зверским. сметала все. что плохо лежало в холодильнике сейчас немного полегче, вроде и аппетит пропал. Девочки. а как у вас с весом? кто-то начинает уже набирать? я с первого дня полосатого теста строго слежу за весом. пока ни грамма не прибавила. А у вас как? вчера была еще раз у врача, делали повторное УЗИ. срок 5-6 неделек (от зачатия) но это я итак знаю...т.к. знаю дату зачатия росто 5 мм ) растм и развиваемся )) по сравнению с предыдущим УЗИ мы так сильно выросли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Базюзя, рада что ты теперь официально появляешься на сайте в почетном статусе беременюшки!!!!!!! :wave: как самочувствие? не тошнит? кстати о весе, я начала прибавлять после 15 недельки, хотя токсикоза вообще не было и ела как обычно. в итоге сегодня 30 неделе и мы набрали всего 5 кг 800 грамм)))))) хотя я понимаю, если хочется есть так что нет мочи, то тогда только есть и остается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Привет девочки!как же нас много теперь...а мы с сынулей на даче отдыхаем. Базюзечка, а сколько твоему сыночку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения