Malibushka 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 foxit , выздоравливай скорее!!!!!!! ириска25,с богатырём тебя!!!!!))))))))) :wave: grashupfer,добро пожаловать!!!!)))))) Omorfy,да уж,май у нас всех прошёл на ура))))))) А я сегодня типа на диете)))))))Правда,сидя дома это тяжело делать...соблазняет всё лежащее в холодильнике)))Вот,сварила супчик овощной,жую......Надеюсь,это фсё не зря))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Мне тоже делали УЗИ с допплером на прошлой неделе, всё в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Привет девочки!!!!У меня маленький срок! сегодня делали узи! КТР 13,5 мм С/Б 140у/мин.....а еще какая-то амниотическая полость....и она 12мм....сказали, что уменьшенная....и что это плохо!!!???!!! кто-нибудь мне может сказать, что это такое????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Всем привет! ириска25, foxit, с мальчиками вас! У нас радость, наш папочка приехал :yahoo: и мы уже успели пнуть его :grin: На счет доплера, я его делала на 20 неделе, оказалось очень во время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 barabashka, поздравляю! Представляю, как вы рады. Последний раз на твоей линеечке был 1 день до возвращения любимого, а потом ты пропала... . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Omorfy 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 НюткаФ, вот я тут нашла, вопрос-ответ, похожая вроде как у тебя ситуация: Ссылки скрыты. Большей информации не выискала, вот это единственное...Ты результат УЗИ к Г носила, что она думает по этому поводу? Может, надо будет сделать повторное УЗИ через недельку-другую :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 barabashka, ну наконец-то,вся семья у вас вместе!!!!!!!!Представляю радость папочки)))))И жену увидеть,и животик,и пиночки почувствовать!!!!!Счастливых вам мгновений,минут,часов и дней)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Девочки спасибо большое :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кротик 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Девочки всем привет! Хочу поднять тему мирвого кризиса! Как у кого это отразилось на работе??? Я как то начала впадать в панику от того что происходит на нашем предприятии. Я работаю в коммерческой дирекции металлургического комбината. В связи с возникшей ситуацией нас перевели на 4-х дневку и на 7ми часовой рабочий день. С одной стороны это хорошо - мы с масиком отдыхаем больше, с другой по деньгам теряем не мало(((. А теперь еще и слухи начали ходить, что выплата декретных может отложится на неопределенный срок. Я понимаю что еще месяц впереди и многое может изменится, а вот страшно становится уже сейчас :shock: . Хотелось бы узнать одна ли я загоняюсь по этому поводу и стоит ли вообще это делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Девчонки, привеТ! Я вижу вы тут допплер обсуждаете) Вобще допплер делают после 30 недели, а раньше - только по показаниям) Конечно, хуже от него не будет, но и лишний раз делать тоже нет смысла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 ириска25, foxit, примите и мои поздравления с мальчишками!!! :wave: barabashka, здорово, что вы с мужем вместе, сейчас так необходима поддержка наших мужчин :thumbsup:. У меня тут старшенький приболел, сидела с ним дома выходные и понедельник. Но сегодня вышла на работу, вроде ударные дозы по ликвидации болезни помогли. Очень боялась заразится. А мальчик в пузике меня тоже испугал - не шевелился все воскресенье и половину понедельника. Может от того что я сама дома и не двигалась :scratch: . Но я уже реально испугалась. кротик, у нас тоже на работе "не фонтан" - даже пока решили не искать мне замену, выжидают. Поскольку и меня и еще одного человека фирма не потянет. Перспективы тоже не радуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 barabashka, поздравляю с приездом папочки!!! Радостные вы должно быть.....А мы с Вами тоже радуемся.!!! arishanka, у меня тоже последнее время как том еньше шевелится стал, наверное это нормально. А может мы уже попривыкли и не обращаем внимания на мелкие шевелюшки от которых раньше пищали. Я всегда когда начинаю по этому поводу переживать ложусь на спину как ты говорила и чувствую что вот он там живой и здоровый А у меня муж вчера поехал брата своего провожать на самолет и когда вернулся принес мне розу, такую красивую и пахнет. Блин я была так рада. Дома еще букеты с полугодия свадьбы не завяли а что-то именно от этого цветочка мне стало особенно тепло на душе. А еще мы в пятницу идем на узи, опять в арт-мед. Померяем все. И результаты теста по англ иду забирать тоже в пятницу после работы. Боюсь..... А по поводу кризиса...хм....я работаю в крупной американской компании, ее филиале в России, так вроде пока тьфу тьфу тьфу никак не ощущаю кризис. И людей набираем и работа кипит и заказчики платят вроде как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 barabashka, поздравляю с приездом папочки!!! Радостные вы должно быть.....А мы с Вами тоже радуемся.!!! arishanka, у меня тоже последнее время как том еньше шевелится стал, наверное это нормально. А может мы уже попривыкли и не обращаем внимания на мелкие шевелюшки от которых раньше пищали. Я всегда когда начинаю по этому поводу переживать ложусь на спину как ты говорила и чувствую что вот он там живой и здоровый А у меня муж вчера поехал брата своего провожать на самолет и когда вернулся принес мне розу, такую красивую и пахнет. Блин я была так рада. Дома еще букеты с полугодия свадьбы не завяли а что-то именно от этого цветочка мне стало особенно тепло на душе. А еще мы в пятницу идем на узи, опять в арт-мед. Померяем все. И результаты теста по англ иду забирать тоже в пятницу после работы. Боюсь..... А по поводу кризиса...хм....я работаю в крупной американской компании, ее филиале в России, так вроде пока тьфу тьфу тьфу никак не ощущаю кризис. И людей набираем и работа кипит и заказчики платят вроде как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Mibra, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе на результаты теста! Тебе только лишних волнений не хватает. А может мы уже попривыкли и не обращаем внимания на мелкие шевелюшки от которых раньше пищали так в том-то и дело, что тишина была АБСОЛЮТНАЯ, как я только не ложилась и не пыталась его растормошить - что это было не знаю. Сегодня иду к Г, каждый раз опасаюсь, что запихнут в больницу. А, кстати, муж мне тоже вчера цветов принес - мохнатых хризантем. Не знаю с чего это, но так приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 arishanka, они сговорились, точно тебе говорю Решили быть самыми лучшими мужьями :grin: А про УЗИ, если честно я за английский переживаю больше чем за УЗИ, врач сказала надо, мол это плановое. Ну надо так надо. Только я выбрала арт-мед а не узи в ЖК, чтобы можно было с мужем сходить да и там удобно, монитор второй напротив висит и не надо шею сворачивать смотреть на тот что возле плеча. А ты давай лечи сынулю старшего и не переживай за младшего. Тут девочки я помню писали и по 2-3 дня малыши их спали в животиках. Ну устал он, а ты его тормошишь. Сама бы полежала вечно кверх ногами да еще и в воде, плавать ведь надо ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Olga1987, у нас в ЖК карточка относится к строго-конфиденциальным документам похоже :grin: на руки не дают ни под каким предлогом... ириска25, поздравляю с сыночком :good: здоровья вам по поводу врача - пошла к заведующей ЖК и высказала свои претензии. она сначала меня пыталась "отфутболить", но я настояла: "Вы обязаны принять заявление и предоставить другого специалиста! :mad: " В общем толи я действительно правдоподобно на нее наезжала, толи они действительно обязаны - но врача мне поменяли на того, которого выбрала я сама (правда с ее согласия меня взять разумеется - у врачей тоже ведь права есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 arishanka ты не беспокойся, я читала что если слабо шевелиться нужно выпить горячего сладкого чая с медом или шоколадкой или ещё чем -нибудь, потом лечь спокойно и подождать движений (мин 10-15). Mibra , удачи тебе и поменьше волнений (выпей валерианочки в этот день). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Девчонки спасибо огромное за поздравления, так приятно знать кто живет в твоем животике Belllka , спасибо за информацию, наверное я тоже решусь поменять врача. Я умом понимаю что надо это сделать, но никак не иду :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 arishanka, у меня тоже последние дня три шевелится очень по-чуть-чуть. хорошо если один раз за день лениво толкнет. вообще я заметила, у них это наверно "полосами" - то ленится 3 дня не разбудишь ничем, то испинает всю в следующие 3 дня и опять затихает... не знаю, с чем связано. Г говорят "Подожди, вот будет ему там тесно, так еще надоест - ни спать ни есть не будет разрешать :grin: " Ты ему расскажи сказку или книжку почитай, тем более у тебя старшенький есть - вот двоим и почитай это когда я начинаю пузу "Алису в стране чудес" читать вслух, на меня муж как на идиотку смотрит ( :grin: ) а вам то можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Девочки вот немного смешинки в этот промозглый осенний день: Как известно, когда ребенка берут в ясли, то обычно ставят условие родителям, чтобы они заранее отучили своего отпрыска от соски - пустышки. В крайнем случае, разрешается два-три дня оставлять соску ребенку для облегчения, так сказать, адаптации к новым условиям. Так было и в этот раз, когда моя знакомая впервые сдавала свою ненаглядную дочь полутора лет в известное и авторитетное детское учреждение. Соску ей оставили, но предупредили, что завтра этот номер уже не пройдет. Дочка легкомысленно согласилась, и была взята под опеку опытной воспитательницей. Полдня прошло спокойно. После "тихого часа" всех детей вереницей начали отправлять "на горшок". Рутинная, в общем-то, для детсада операция. Но через некоторое время из "горшочной" комнаты раздался рев, сопровождаемый криками и звуками драки. Воспитательница рысью метнулась в комнату и увидела следующую картину: новенькую, обхватив сзади, крепко держал за руки полный бутуз, а двое других, таких же крепких малыша, отняв у нее соску, по очереди жадно "затягиваются". Они честно, через каждые две "затяжки" передавали ее друг другу, а третий, держа владелицу, с нетерпением ждал своей очереди. Но эти двое не спешили поделиться, они не обращали внимания ни на что, - ни на крик ограбленной девчушки, ни на появление воспитательницы, они ловили кайф. Чувствовалось по всему, что для полного счастья в этом заведении детям не хватает именно сосок, с чем они до сих пор вынуждены были мириться. Но сегодняшний шанс упустить было нельзя. Такая вот "дедавщина" в этом чинном и благородном детском саду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 ириска25, да я тоже настраивалась до конца ее дотерпеть, но чето совсем она меня допекла... все-таки какая-то ответственность за пациента должна же быть. И надоело на каждом приеме от нее выслушивать о том, что за хорошее отношение платить должны. я уж как нибудь сама определюсь, кому мне платить и за что :beee: хотя я в тот день все нервы себе действительно вымотала - пока с врачом попыталась откровенно поговорить, пока заведующую дождалась, пока другого врача... вечером но-шпу пила - живот был каменный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Belllka, а ты относись к этому как бы со стороны. Мол ну да схожу попрошу, ну и черт с ними что будут недовольны. Ты же для себя делаешь. Не знаю как написать это. Просто побольше пофигизма что ли на всех и вся кроме вас двоих. У меня срабатывает. Как бы отрешится. Это тебе на будущее советы, надеюсь однако что не понадобятся. И молодец что врача сменила. А то каждый поход сопровождаемый стрессом, особенно если ты впечатлительная, это не есть гуд. Я вот и до беременности не переживала особо, а сейчас вообще пофигисткой стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 barabashka, ура!!! Папочка ваш дома! Не отпускай его больше так надолго!!! Ведь так приятно вечером уткнуться в любимое плечо, а в животике малышик шевелится... Муж тебя узнал? Когда уезжал - ведь не было еще такого пузика... Что сказал? arishanka, выздоравливайте скорее и не болейте!!! В воскресенье был тяжелый день, магнитная буря. У меня кошка спала весь день не вставая, а это первый признак неполадок в атмосфере. Малыши в животиках наверняка тоже все чувствуют. Сегодня же вы шевелитесь как обычно? Значит все ок!!! Удачно тебе сходить к Г, все будет хорошо!!! А вот у нас гемоглобин упал до 90 А в начале Б был 125. Выписали нам ферлатум пить... И у меня последние несколько дней какой-то упадок сил, делать ничего не хочется, устаю быстро... Может тоже из-за гемоглобина? У кого-нить еще понижался так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Belllka, читай, конечно, и мужа заставляй читать. Не обязательно детские, просто, чтобы малыш голос узнавал. Но, лучше, чтобы с выражением, с интонацией. Из примера - я читала книжки сыну, старшей племяшке, и той что только в пузике еще была у жены брата - мы с ней все лето на даче вместе были - так после родов, кроме мамочки, племяшка пошла только ко мне на руки, у остальных капризничала (и до сих пор так). И сейчас сынкам по очереди с мужем книжки читаем. Mibra, :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Девочки у кого гемоглобин низкий. Врачи ничего про гематоген не говорят? Я вот для профилактики съедаю одну штучку раз в 2 - 3 дня. Вроде неплохое средство для поддержания уровня делеза, и вкусное к тому же. Просто меня удивляет что никто ни разу про это ничего не написал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения