Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

foxit , выздоравливай скорее!!!!!!!

ириска25,с богатырём тебя!!!!!))))))))) :wave:

grashupfer,добро пожаловать!!!!))))))

Omorfy,да уж,май у нас всех прошёл на ура)))))))

А я сегодня типа на диете)))))))Правда,сидя дома это тяжело делать...соблазняет всё лежащее в холодильнике)))Вот,сварила супчик овощной,жую......Надеюсь,это фсё не зря)))

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне тоже делали УЗИ с допплером на прошлой неделе, всё в порядке.

Привет девочки!!!!У меня маленький срок! сегодня делали узи! КТР 13,5 мм С/Б 140у/мин.....а еще какая-то амниотическая полость....и она 12мм....сказали, что уменьшенная....и что это плохо!!!???!!! кто-нибудь мне может сказать, что это такое?????

Всем привет!

ириска25, foxit, с мальчиками вас!

У нас радость, наш папочка приехал :yahoo: и мы уже успели пнуть его :grin:

На счет доплера, я его делала на 20 неделе, оказалось очень во время!

barabashka, поздравляю! Представляю, как вы рады. Последний раз на твоей линеечке был 1 день до возвращения любимого, а потом ты пропала... ;) .

НюткаФ, вот я тут нашла, вопрос-ответ, похожая вроде как у тебя ситуация:

Ссылки скрыты.

Большей информации не выискала, вот это единственное...Ты результат УЗИ к Г носила, что она думает по этому поводу? Может, надо будет сделать повторное УЗИ через недельку-другую :scratch:

barabashka, ну наконец-то,вся семья у вас вместе!!!!!!!!Представляю радость папочки)))))И жену увидеть,и животик,и пиночки почувствовать!!!!!Счастливых вам мгновений,минут,часов и дней))))

Девочки спасибо большое :wave:

Девочки всем привет! Хочу поднять тему мирвого кризиса! Как у кого это отразилось на работе??? Я как то начала впадать в панику от того что происходит на нашем предприятии. Я работаю в коммерческой дирекции металлургического комбината. В связи с возникшей ситуацией нас перевели на 4-х дневку и на 7ми часовой рабочий день. С одной стороны это хорошо - мы с масиком отдыхаем больше, с другой по деньгам теряем не мало(((. А теперь еще и слухи начали ходить, что выплата декретных может отложится на неопределенный срок. Я понимаю что еще месяц впереди и многое может изменится, а вот страшно становится уже сейчас :shock: . Хотелось бы узнать одна ли я загоняюсь по этому поводу и стоит ли вообще это делать!

Девчонки, привеТ! Я вижу вы тут допплер обсуждаете) Вобще допплер делают после 30 недели, а раньше - только по показаниям) Конечно, хуже от него не будет, но и лишний раз делать тоже нет смысла)

ириска25, foxit, примите и мои поздравления с мальчишками!!! :wave:

barabashka, здорово, что вы с мужем вместе, сейчас так необходима поддержка наших мужчин :thumbsup:.

У меня тут старшенький приболел, сидела с ним дома выходные и понедельник. Но сегодня вышла на работу, вроде ударные дозы по ликвидации болезни помогли.

Очень боялась заразится.

А мальчик в пузике меня тоже испугал - не шевелился все воскресенье и половину понедельника. Может от того что я сама дома и не двигалась :scratch: . Но я уже реально испугалась.

кротик, у нас тоже на работе "не фонтан" - даже пока решили не искать мне замену, выжидают. Поскольку и меня и еще одного человека фирма не потянет. Перспективы тоже не радуют.

barabashka, поздравляю с приездом папочки!!! Радостные вы должно быть.....А мы с Вами тоже радуемся.!!!

arishanka, у меня тоже последнее время как том еньше шевелится стал, наверное это нормально. А может мы уже попривыкли и не обращаем внимания на мелкие шевелюшки от которых раньше пищали. Я всегда когда начинаю по этому поводу переживать ложусь на спину как ты говорила и чувствую что вот он там живой и здоровый :)

А у меня муж вчера поехал брата своего провожать на самолет и когда вернулся принес мне розу, такую красивую и пахнет. Блин я была так рада. Дома еще букеты с полугодия свадьбы не завяли а что-то именно от этого цветочка мне стало особенно тепло на душе.

А еще мы в пятницу идем на узи, опять в арт-мед. Померяем все. И результаты теста по англ иду забирать тоже в пятницу после работы. Боюсь.....

А по поводу кризиса...хм....я работаю в крупной американской компании, ее филиале в России, так вроде пока тьфу тьфу тьфу никак не ощущаю кризис. И людей набираем и работа кипит и заказчики платят вроде как.

barabashka, поздравляю с приездом папочки!!! Радостные вы должно быть.....А мы с Вами тоже радуемся.!!!

arishanka, у меня тоже последнее время как том еньше шевелится стал, наверное это нормально. А может мы уже попривыкли и не обращаем внимания на мелкие шевелюшки от которых раньше пищали. Я всегда когда начинаю по этому поводу переживать ложусь на спину как ты говорила и чувствую что вот он там живой и здоровый :)

А у меня муж вчера поехал брата своего провожать на самолет и когда вернулся принес мне розу, такую красивую и пахнет. Блин я была так рада. Дома еще букеты с полугодия свадьбы не завяли а что-то именно от этого цветочка мне стало особенно тепло на душе.

А еще мы в пятницу идем на узи, опять в арт-мед. Померяем все. И результаты теста по англ иду забирать тоже в пятницу после работы. Боюсь.....

А по поводу кризиса...хм....я работаю в крупной американской компании, ее филиале в России, так вроде пока тьфу тьфу тьфу никак не ощущаю кризис. И людей набираем и работа кипит и заказчики платят вроде как.

Mibra, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе на результаты теста! Тебе только лишних волнений не хватает.

А может мы уже попривыкли и не обращаем внимания на мелкие шевелюшки от которых раньше пищали

так в том-то и дело, что тишина была АБСОЛЮТНАЯ, как я только не ложилась и не пыталась его растормошить :( - что это было не знаю.

Сегодня иду к Г, каждый раз опасаюсь, что запихнут в больницу.

А, кстати, муж мне тоже вчера цветов принес - мохнатых хризантем. Не знаю с чего это, но так приятно!!!

arishanka, они сговорились, точно тебе говорю :) Решили быть самыми лучшими мужьями :grin:

А про УЗИ, если честно я за английский переживаю больше чем за УЗИ, врач сказала надо, мол это плановое. Ну надо так надо. Только я выбрала арт-мед а не узи в ЖК, чтобы можно было с мужем сходить да и там удобно, монитор второй напротив висит и не надо шею сворачивать смотреть на тот что возле плеча.

А ты давай лечи сынулю старшего и не переживай за младшего. Тут девочки я помню писали и по 2-3 дня малыши их спали в животиках. Ну устал он, а ты его тормошишь. Сама бы полежала вечно кверх ногами да еще и в воде, плавать ведь надо ..... ;)

Olga1987, у нас в ЖК карточка относится к строго-конфиденциальным документам похоже :grin: на руки не дают ни под каким предлогом...

ириска25, поздравляю с сыночком :good: здоровья вам :)

по поводу врача - пошла к заведующей ЖК и высказала свои претензии. она сначала меня пыталась "отфутболить", но я настояла: "Вы обязаны принять заявление и предоставить другого специалиста! :mad: " В общем толи я действительно правдоподобно на нее наезжала, толи они действительно обязаны - но врача мне поменяли на того, которого выбрала я сама (правда с ее согласия меня взять разумеется - у врачей тоже ведь права есть :) )

arishanka

ты не беспокойся, я читала что если слабо шевелиться нужно выпить горячего сладкого чая с медом или шоколадкой или ещё чем -нибудь, потом лечь спокойно и подождать движений (мин 10-15).

Mibra , удачи тебе и поменьше волнений (выпей валерианочки в этот день).

Девчонки спасибо огромное за поздравления, так приятно знать кто живет в твоем животике :D

Belllka , спасибо за информацию, наверное я тоже решусь поменять врача. Я умом понимаю что надо это сделать, но никак не иду :fright:

arishanka, у меня тоже последние дня три шевелится очень по-чуть-чуть. хорошо если один раз за день лениво толкнет. вообще я заметила, у них это наверно "полосами" - то ленится 3 дня не разбудишь ничем, то испинает всю в следующие 3 дня и опять затихает... не знаю, с чем связано. Г говорят "Подожди, вот будет ему там тесно, так еще надоест - ни спать ни есть не будет разрешать :grin: " Ты ему расскажи сказку или книжку почитай, тем более у тебя старшенький есть - вот двоим и почитай :) это когда я начинаю пузу "Алису в стране чудес" читать вслух, на меня муж как на идиотку смотрит ( :grin: ) а вам то можно :)

Девочки вот немного смешинки в этот промозглый осенний день:

Как известно, когда ребенка берут в ясли, то обычно ставят условие родителям, чтобы они заранее отучили своего отпрыска от соски - пустышки. В крайнем случае, разрешается два-три дня оставлять соску ребенку для облегчения, так сказать, адаптации к новым условиям. Так было и в этот раз, когда моя знакомая впервые сдавала свою ненаглядную дочь полутора лет в известное и авторитетное детское учреждение. Соску ей оставили, но предупредили, что завтра этот номер уже не пройдет. Дочка легкомысленно согласилась, и была взята под опеку опытной воспитательницей. Полдня прошло спокойно. После "тихого часа" всех детей вереницей начали отправлять "на горшок". Рутинная, в общем-то, для детсада операция. Но через некоторое время из "горшочной" комнаты раздался рев, сопровождаемый криками и звуками драки. Воспитательница рысью метнулась в комнату и увидела следующую картину: новенькую, обхватив сзади, крепко держал за руки полный бутуз, а двое других, таких же крепких малыша, отняв у нее соску, по очереди жадно "затягиваются". Они честно, через каждые две "затяжки"

передавали ее друг другу, а третий, держа владелицу, с нетерпением ждал своей очереди. Но эти двое не спешили поделиться, они не обращали внимания ни на что, - ни на крик ограбленной девчушки, ни на появление воспитательницы, они ловили кайф. Чувствовалось по всему, что для полного счастья в этом заведении детям не хватает именно сосок, с чем они до сих пор вынуждены были мириться. Но сегодняшний шанс упустить было нельзя. Такая вот "дедавщина" в этом чинном и благородном детском саду.

ириска25, да я тоже настраивалась до конца ее дотерпеть, но чето совсем она меня допекла... все-таки какая-то ответственность за пациента должна же быть. И надоело на каждом приеме от нее выслушивать о том, что за хорошее отношение платить должны. я уж как нибудь сама определюсь, кому мне платить и за что :beee:

хотя я в тот день все нервы себе действительно вымотала - пока с врачом попыталась откровенно поговорить, пока заведующую дождалась, пока другого врача... вечером но-шпу пила - живот был каменный...

Belllka, а ты относись к этому как бы со стороны. Мол ну да схожу попрошу, ну и черт с ними что будут недовольны. Ты же для себя делаешь. Не знаю как написать это. Просто побольше пофигизма что ли на всех и вся кроме вас двоих. У меня срабатывает. Как бы отрешится. Это тебе на будущее советы, надеюсь однако что не понадобятся.

И молодец что врача сменила. А то каждый поход сопровождаемый стрессом, особенно если ты впечатлительная, это не есть гуд.

Я вот и до беременности не переживала особо, а сейчас вообще пофигисткой стала.

barabashka, ура!!! Папочка ваш дома! Не отпускай его больше так надолго!!! Ведь так приятно вечером уткнуться в любимое плечо, а в животике малышик шевелится... :) Муж тебя узнал? Когда уезжал - ведь не было еще такого пузика... Что сказал?

arishanka, выздоравливайте скорее и не болейте!!! В воскресенье был тяжелый день, магнитная буря. У меня кошка спала весь день не вставая, а это первый признак неполадок в атмосфере. Малыши в животиках наверняка тоже все чувствуют. Сегодня же вы шевелитесь как обычно? Значит все ок!!! Удачно тебе сходить к Г, все будет хорошо!!!

А вот у нас гемоглобин упал до 90 :( А в начале Б был 125. Выписали нам ферлатум пить... И у меня последние несколько дней какой-то упадок сил, делать ничего не хочется, устаю быстро... Может тоже из-за гемоглобина? :( У кого-нить еще понижался так???

Belllka, читай, конечно, и мужа заставляй читать. Не обязательно детские, просто, чтобы малыш голос узнавал. Но, лучше, чтобы с выражением, с интонацией.

Из примера - я читала книжки сыну, старшей племяшке, и той что только в пузике еще была у жены брата - мы с ней все лето на даче вместе были - так после родов, кроме мамочки, племяшка пошла только ко мне на руки, у остальных капризничала (и до сих пор так).

И сейчас сынкам по очереди с мужем книжки читаем.

Mibra, :grin: :grin:

Девочки у кого гемоглобин низкий. Врачи ничего про гематоген не говорят? Я вот для профилактики съедаю одну штучку раз в 2 - 3 дня. Вроде неплохое средство для поддержания уровня делеза, и вкусное к тому же. Просто меня удивляет что никто ни разу про это ничего не написал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...