arishanka 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Annychka, поздравляю с шевелюшками! djeseeka, с мальчиком, перевес явно за нами :lol: !!! dolla, с давлением 130/80 у нас уже в больничку пихает врач, и там под строгим наблюдением. Береги себя. Лучше без компа, конечно. А мне уже мысли иногда закрадываются из-за кризиса - может заранее памперсов прикупить, мало ли что. Вот честно, вчера еле мимо прошла в магазине :unsure: Что-то давят СМИ плохими новостями. Мне вчера врач посчитала - и сказала официально объявлять на работе, что я в декрет с 27 ноября :write: - скорей бы уж!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Marguha, совершенно с тобой согласна!!! Можно пить витамины для профилактики, ну никак не лекарства. Мне этого не понять... arishanka, поздравляю с датой декрета!!! Моя Г вообще ничего еще по этому поводу не говорит, а я как то боюсь спрашивать. Мне надо чтобы она мне попозже написала, с нового года, а я не знаю как они к этому относятся. А про кризис....так ты новости не смотри. Сократить тебя не имеют права, ты же беременная, декрет рассчитают как надо и пойдешь гулять счастливая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 barabashka, arishanka спасибо большое...Наконец то дождалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Mibra, сократить меня уж точно не сократят - фирма моего брата :blush: - только наш туррынок оч. трясет :blackeye: - очень сложно сейчас держаться. Я думаю, временно, но надо пережить. Насчет того чтобы декрет позже выписали - не знаю насчет твоей, но моя не стала бы точно - там все официально по датам проводится. Да и ответственность на себя брать они не любят. Девочки, я задалась со вчерашнего дня вопросом, что Г надо подарок дарить. Только я забыла когда - либо в декрет когда идешь, либо перед роддомом. Только там с датой сложно - кто знает, когда родишь? Как у вас с этой практикой в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Сегодня утром чуть не упала с весов: +2,5кг за одни сутки!!! Что это???? Это точно не от еды. Неужели отеки??? Еще до взвешивания заметила, что мочи сегодня совсем мало выделилось, я даже удивилась. Что делать??? Мне кажется еще никто с такой проблемой не сталкивался в нашей темке, по крайней мере не писали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 arishanka, я тоже насчет подарочков врачу думаю... Я уже ей приподносила пакет с большой бутылкой мартини и конфетами (это когда на учет вставала), но мне кажется этого мало. Я к ней на учет встала по договоренности через знакомого, поэтому мне теперь кажется я ей постоянно что-то должна. Я знаешь что решила - приподнесу ей что-нибудь на Новый год. Это же праздник, и подарок прямо как раз в тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Девчонки привет сегодня всем Annychka поздравляю с этим маленьким приятным чудом, которое вызвает восторг ( у меня до сих пор) :clap: . djeseeka, поздравляю с мальчуганом :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 arishanka, я вот тоже решила к новому году что нить подарить. Ко мне мама должна приехать и привезти много икры красной. Вот я ей баночку и подарю. Необычно и к праздничному столу не помешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Ульяна, а ты попробуй надавить пальцем и подержать чуть чуть в места возможных отеков и посмотри сохраняется ли вмятина долго, если да то это отек. Например как от носков глубокие следы бывают. Если так то нужны мочегонные и безсолевая диета. Поправляйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кротик 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 djeseeka, поздравляю с Богатырем))))) Annychka, с первыми шевелюшками))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кротик 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Mibra, Marguha, похоже вы правы!!! И правда что это я. Раз всё в порядке, ничего не беспокоит, нафига я пичкаю себя этой ерундой!! Кушаем мы хорошо, витаминки лопаем))) Всё!!! Решено!!! долой лекарства!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Вот сижу и думаю хорошо что я начала прием курантила, за два приема сразу все видно. Была 61.300, а сегодня уже 60 кг. Значит был отек.Просто понела одно что не всегда лекарство-зло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Ульяна ты обязательно обратись к врачу, потому что отеки бывают не только внешнии, но и внутренние - они тоже очень плохо сказываются на здоровье. На примере Polomы все видно, 1.5 кг лишнего. Я вот тоже думаю может у меня застой воды в организме, вечером жажда невероятная, пью много, а в туалет просыпаюсь 1 раз за ночь, хотя раньше 3 - 4 раза вставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 ириска25, я тоже знаю про внутренние отеки, что их вообще не заметно и проявляются они только быстрым увеличением массы тела. Сегодня попробую по максимуму исключить соль, посмотрим, что завтра будет. Завтра еще на прием к врачу... Mibra, спасибо! Буду надеяться, что это единичный случай и завтра все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Poloma, а никто и не говорит что лекарство зло, просто когда по показаниям это одно, а когда так, для профилактики это не правильно. Вот у тебя был отек, ты выпила, отек спал, все видно. А если все хорошо то зачем излишнее то пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 девочки, привет :wave: мне тоже курантил "на всякий случай" выписали, а я боюсь его пить... дело в том, что сейчас у нас с малышом все в порядке если верить узи и уздг. кровотоки тоже в норме. а я с начала беременности до сих пор не бросила курить :blush: т.е. не вот прям курю, меньше полпачки в день получается - штук 5-7. бросить пытаюсь регулярно,хватает меня где-то на полдня. начинается приступ паники, нервный срыв и опять сижу и реву с сигаретой... :tomato: вобщем просто боюсь что с курантилом малышу не только "лучшее" достанется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Ульяна, у меня тоже прибавление резкое было в весе , врач сказала, что просто оганизм несправляется с переработкой и прописала бифудумбактерин, вроде сейчас нормально. Насчет кризиса нас тоже сокращениям пугают и понижением з/п, но пока только разговоры...вообще он какойто раздутый, кризис этот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Привет девчата! меня вот врач ругает говорит я много набираю, хотя я ем не много, делаю разгрузочные дни, мясо вообще не ем. За весь срок набрала 8 кг. И не знаю зачем мне выписали курантил. Кто нибудь его принимал? Зачем его назначают? Гемоглобин у нас повысился, был 128 стал 141. И давление немного повысилось при постановки на учет было 100/60, а стало 125/80. И что мне теперь делать? Я же не опытная подскажите :beg: :beg: :beg: . Верить ли мне вообще врачам в ЖК? Судя по тому, что ты написала, курантил выписали из-за высокого гемоглобина. Норма у женщин 120-140, у тебя чуточку выше - 141, когда гемоглобин выше нормы, это часто указывает на повышенную сворачиваемость крови, при беременности это не есть хорошо, т.к. с кровью малышу поступают пит. вещества и кислород, должно быть хорошее кровообращение плаценты. А Курантил "разжижает" кровь и способствует лучшему кровообращению плаценты. Вот, все что знала написала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Спасибо вам все мои родные. Просто я как всегда раньше времени панику подняла :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grashupfer 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Belllka, привет!хотела тоже поделиться своим опытом бросания курить! :blush: могу до вечера курю вообще, а как с работы прихожу не могу!аж зубы стучат! :swoon: муж курит!пытается тоже бросить!книгу начали читать "Ален Карр - лёгкий способ бросить курить"...........пока ничё.......хотя папа мой бросил за неделю, а курил больше 30 лет....... :aikido: победил заразу эту!дело в том что я со своим врачём об этом не говорила...........мне стыдно ей признаться, что я не бросила! :blush: ты со своим говорила?если да, то что он сказал?...........вообще у меня много подруг при беременности курили как паровозы и всё путём!и малые хорошие, ангелочки, просто!!!!!но всё равно!говорят сейчас часто у деток аллергия, т.к. иммунитет слабый (из-за курящих родитрелей)Короче...........надо бороться с собой!только как??? :banghead: Кстаи, если хочешь поищи эту книгу........попробуй почитать!может и правда получится!!!! :grin: вот так вот!!!!!ну всё удачки!!!! напиши что врачь говорит.............если ты у него интересовалась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Всем привет! Я тоже против того, чтобы пить таблетки "на всякий случай", но если есть показания - не нужно проявлять самодеятельность. Mibra, я у себя в роддоме интересовалась, могут ли выписать больничный по беременности и родам позже, чем в 30 недель. Мне объяснили так - если я не хочу брать больничный в 30 недель, я должна в своей карточке написать отказ, когда я захочу взять больничный, мне его выпишут, но дата отрытия больничного всё равно будет 30 недель. Arishanka, я дарю подарочки своему доктору иногда, просто так. Ну вот никуда от этого не деться, всё равно отношение как-то сразу меняется. Хотя и по себе знаю (я работаю с клиентами) - если клиент как-то поблагодарит, то радостней становится. А я вот сегодня на работе понервничала, сразу животик заболел. Хочешь не хочешь - нужно расставлять приоритеты. Уже очень хочется в отпуск, я могу взять на целых 44 дня и уже спокойно сидеть дома, но оказываю работе уважение - моя замена выйдет только 1 ноября, две недели буду ее обучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Девчонки, а кто что будет покупать на выписку, одеяло или конверт? Я вот хотела конверт сначала, а мама меня отговорила, говорит конвертом мы попользуемся всего месяца 2, а одеялом потом можно будет укрывать малыша. А вы как думаете? Ведь это будет зима, а у нас в Сибири она еще и суровая, вот и думаю, что удобнее будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 djeseeka мне кажется что малышу все пригодится, одеялко дома укрываться, конверт гулять, в больницы ходить. Я думаю должны быть разные вещи. Если конверт станет маленьким можно его будет стелить на пол, в манеж и т.д. Одеялком будет пользоваться пока спит в кроватке. Девчонки у меня сегодня снова начались судороги ног, они были в начале беременности 2-3 месяц и вот опять :lol: это не выносимо. С утра уже встала и поела творог и сыр, но ведь это ложка дёгтя в бочке мёда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 ириска25, у меня тоже ноги сводит ночью, начала кальций пить надеюсь поможет. А на выписку я думаю конверт все равно, как то это праздничней. А вообще сейчас такие одеялка продаются с молнией, которые легко превращаются в конверт и обратно Ой, девочки, а я вот еще даже неделю на работу не отходила после выписки и чуствую опять живот тянет, да что же это такое :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Ну одеяла сейчас очень красивые, есть атласные с одной стороны, а с другой х/б или овчина, все обшиты рюшей, короче красота необыкновенная. Так что на счет что красивей одеяло или конверт еще можно поспорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения