Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

ириска25, что за инфекция???у меня тоже эту гадость нашли, тоже пропила курс антибиотиков(на 17-18 неделях), счас повторно буду сдавать...а с весом у меня тоже беда...

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Февралятки, вы где все подевались???

Спите что ли, пора просыпаться, малышей кормить)))

Привет девчат! Я, смотрю, вы уже такие большие! Умнички вы мои!!! А я вот жду результатов анализов, во вторник ездила сдавала. Так что если все ок, снова в путь за лялькой. :)

xhresyk, с доченькой :good: , ириска25 , а вам, поскорее избавиться от бяки.

midsummer , удачки тебе и большой-прибольшой чих, что бы все получилось @@@@@@@@/

А я в небольшом шоке после УзИ, сказали мальчик, я уже как-то на девочку настроилась имя придумала, :( и вещичек столько от дочки осталось, буду теперь раздаривать.

Муж такой смешной на Узи сидел, пришибленный, а потом вышел и весь день улыбался как дурак :lol:

А еще нам почемуто срок меньше на неделю поставили, хотя вес аж 730грам, нормально это?? А то всем больше обычно ставят или в срок, отчего это подскажите, пожалуйста, к врачу только завтра :confused:

Привет всем!!!!))))

Ужась!!!3-й день на работе после больничного-уже простыть успела((((Дел кучу навалили и вобще...дома лучше))))))

xhresyk,ДОЧЕНЬКОЙ тебя!!!!!!!!!!!

midsummer,привет!!!!Да уж,время быстро летит....осталось меньше половины!!!желаю тебе хороших анализов и скорейшего успешного заберемлевания!!Береги себя!!!Удачи!!! :wave:

Karpusha,да,как-то немноголюдно у нас.... :scratch:

seledka1 ,с СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!Это же здорово,что ты расстраиваешься)))У тебя ещё 3 месяца на привыкание к этой мысли!!!Да и папочке вашему ТАКОЙ подарок!!!!! :thumbsup:

Вес....ох уж этот вес...страшно на весы каждый раз вставать....у меня тоже уже +10..врач чуть не убила))))разгрузочные дни говорит...ну никак у меня не получается с ними!!!Постоянно хоцца сладенького :glare:

А ещё,мы с мужем наконец-то переезжаем жить отдельно!!!Так что впереди предстоят приятные хлопоты))))

Девочки привет!!! :wave:

Давно я тут не писала.На счет веса, врач мой посадила меня на диету,я за 2 недели 5 кг набрала :cray: ,честно сказать по себе я не вижу ,а когда стала на весы мне аж плохо стало.

Врач уже сказала в начале декабря в декрет собираться,хотя я думаю поработать до НГ,а может и после НГ получится.

Привет! Вчера ходили на УЗИ....У мужа образовался выходной и мы этим воспользовались... :D

Нам подтвердили мальчика, всё показали всё расказали :blush: ....

Весим приблизительно 450 грам, Врачь сказала что для моего роста (152 см) єто очень хорошо и даже многовато...А сама я вешу 52,700.В начале беременности біло 47 :yahoo:

Мы фотки записали на диск дома показывали бабушке и дедушке... Муж довольный ходит до сих пор... ;)

Вот такие дела..

да, вот читаю и думаю у всех проблемы с весом.... я вот не исключение :cray: в Начале Б. я даже похудела, а с 20 н. просто ужас, так быстро начала толстеть, набрала уже 10 кило, а еще больше 3 месяцев ходить....

А по поводу роддомов, я выбираю врача, просто хочу заранее подготовиться, т.к есть вероятность КС. Те роддома с врачами которые мне по отзывам понравились, скорее всего будут закрыты, вот и думаю теперь....

Вот что я прочитала на моем календаре беременности "Добро пожаловать в третий триместр! Теперь вы начнете действительно набирать вес, и это будет длиться приблизительно до 36-ой недели" Что ж это такое, куда еще.... :this:

Елена81, Juleek, ой, девочки, как же я вас понимаю...сама борюсь, как могу с лишним весом...2 дня пыталась как-то, то кефирчик, то яблочко...но малыш на это очень яро реагирует, да и сама чувствую себя не очень... а сегодня с утра плюшек наелась-довольная и сынуля молчит...слодкоежка он у меня)))

seledka1, на счет то девочка, то мальчик -это тоже у меня было...мне до 20 н. недели все твредили, что доченька в пузике...я уже привыкла, имя придумали, Лизонькой нашу сладкую называли...а тут пошли на 3D УЗИ- а там нам писюн показывают...муж счастливый, а я как-то даж подрастроилась, но не из-за того, что сынулька, а просто свыклась, что там девочка, а тут такая новость-ШОК))))))))...сча привыкла и такая счастливая, что первый у нас будет пацаненок...а ты вообще должна радоваться, многие родители хотят, что бы и доченька и сынок был...тебе просто подарок судьбы!!!!а имя придумать - это ерунда...а вещичек в магазине для мальчишек - глаза разбегаются..так что мальчик - это ЗДОРОВО!!!ГЛАВНО, ЧТОБЫ ЗДОРОВЕНЬКИЙ!!! ;)

а вещичек в магазине для мальчишек - глаза разбегаются..

а у меня чё-то не разбегаются, во время последнего похода в магазин даже мужу показала: из 8 видов бодиков, комбезиков 6 из них - на девочку. Дискриминация... :scratch:

у меня тоже мальчик, в начале Б. я девочку хотела, муж мальчика и все тут. К 12 неделе я и сама как то почувствовала мальчик, даже имена только мальчишечьи придумывала, на 20 неделе узи - мальчик, я счастлива, муж на седьмом небе. А одежды всякой много, для новорожденных веще все красивые, а вот когда детки подрастают, действительно для девочек все более разнообразно, платья, банты, туфли.... Но я думаю это все не важно главное чтоб ребенок здоровенький был:grin:

@Леся@, Лесь, тебя надо в Москву...я вообще по магазинам тут ходить не могу, столько всего...только вот муж ничего не разрешает покупать :this: говорит-все после родов. А мне так все хочется своему любимому гномику купить...

А в Минске в Буслике и Оранжевом верблюде были-тоже интересные вещички есть,говорят, что еще Маруся хороший магазин, поеду на сессию - обезательно посещу эти магазинчики.Кстати, можем втсретиться))) ;)

Karpusha, malibushka, спасибо за поддержку буду привыкать.

А главное действительно здоровье

Девочки, я только что с УЗИ вернулась!!! Самое главное, что у нас с малышом все в порядке!!! :) Немного опережаем свой срок, нам поставили 24 недельки. Во время УЗИ малыш активно двигался и очень смешно шевелил губами :D . Пол нам точно не сказали, но врач говорит, больше на мальчика похоже. Да, понять сложно было - вроде писюн есть, но в то же время это может быть пуповина... Так что мы пока точно сказать не можем, что у нас сынуля. Может в следующий раз решимся на 3d, там уж точно скажут. Муж внимательно наблюдал, но говорит, что многое не понял - слишком быстро врач все делал. Кстати, муж у меня о дочке мечтает...

И еще забыла написать: нам почему-то не сказали вес малыша и рост, а было бы интересно узнать. А спросить я забыла... Или это только на 3D могут определить?

Привет девочки у меня ПДР с 23января до 10 Февраля ставят В узи сказали 100% мальчик тонуса болше нет. ;)

Ilush 777, и у нас также, поздравляю с мальчиком! :good:

Ульяна, таксь, залезла в свое последнее УЗИ: есть там и вес, 460 грамм, и размер плода есть, я правда найти не могу, не сильно я в этих аббревиатурах разбираюсь, ВСАЖ, БПР, ЛМП...Так что вы гляньте, у вас тоже должно все быть написано по идее ;)

Omorfy, Спасибо и тебя с мальчиком :)

Karpusha, я возле Буслика живу (возле "Риги") ;)

Спасибо за поздравления.

По диете я для себя решила вообще не кушать сладкого, а хлеб - только утром. Сладкое заменила фруктами. Вчера на ужин, например ела - салат с капусты, 1 банан + 1 хурму и немного семечек. На обед съела 3 кусочка жареной рыбы, и все - ждем вечернего салата с капусты. Мне в ЖК 11/11 - посмотрим как мои результаты. Думаю что разгрузочные дни делать даже вредно - нужно чтоб ребеночек полноценно кушал.

Сейчас малыши набирают жировую прослойку, поэтому как его лишать сил я незнаю. Я ем все что хочется, правда за последний месяц набрала всего 1.700 и это радует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...