xhresyk* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Мне на УЗИ сказали что пока это не имеет значения, так что не переживай. Я единственное думаю что я родилась ягодичками и не знаю может ли это передаватся наследственно. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Девочки, а я вот заморочилась выбором коляски и заблудилась "в трех соснах", не могу из трех выбрать... :scratch: Может вы поможите??? Вот первая (но только я хочу без автокресла, она в районе 11000р. стоит):http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=73&razdel=1 Вторая:http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=45 Третья:http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=32 Ну что скажите??? Кто за какую и почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Родные мои приветище!!!вот наконец-таки инет провела дома, скоко тут всего написали-то! У нас вроде все хорошо, по УЗИ мальчишка, набрала уже 12 кг. И приболела: левая сторона лица двигается несимметрично с правой, в среду идем на иглоукалывание, больше нам ничего нельзя!Выздоровеем обязательно. Еще немного тревожили ночью водяные выделения, испугалась полетели к деж.врачу в роддом, он пощупал, вроде как не подтекают воды. Сказал, что скорее всего это свечи так выходят Гексикон, я ща их вставляю, т.к тержинан от молочницы помогает лишь на неделю. Инфекций других не обнаружено.Вот такие мы, щас наблюдаю за собой: на ночь не буду вставлять свечу, посмотрю будут ли выделения. А вы уже выбираете коляски!!Молодчинки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Rich, с возвращением! И с мальчуганом!!!!! :good: Выздоровливай скорее. А свечки конечно могут вытекать, так что не тревожься лишний раз. А тебя молочница беспокоила, или просто по анализу выявили. Просто у меня в анализе тоже было, но так как симптомов никаких нет, врач сказала что лечить пока не надо. Это было еще в начале Б., вот я и думаю может уже пора? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Девчонки привет и пузятам вашим особый! Давно не была на сайте! Вот решила зайти и своими поделиться эмоциями! Нам 25 неделька, ждем дочурку! Пока все Слава Богу, вот так бы и до конца! Набрала маловато 3 кг, но у меня своих запасов много! И то один раз за 2 нед 1.6кг., правда с вечера так чая напилась. пряников купила и оторваться не могла, как следствие на утро отеки и давление повысилось, врач предложила разгрузиться и на контроль веса через три дня! На творжке сидеть надо было, а я все порола. но в умеренном количестве, и что вы думаете минус 450г. Не знаю что дальше ждет! Вот тока мы почти все время мамку в мочевой пинаем, енто так не приятно! Но крутимся туда-сюда! Дай Бог здоровья нам и нашим крепышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Родные мои приветище!!!вот наконец-таки инет провела дома, скоко тут всего написали-то! У нас вроде все хорошо, по УЗИ мальчишка, набрала уже 12 кг. И приболела: левая сторона лица двигается несимметрично с правой, в среду идем на иглоукалывание, больше нам ничего нельзя!Выздоровеем обязательно. Еще немного тревожили ночью водяные выделения, испугалась полетели к деж.врачу в роддом, он пощупал, вроде как не подтекают воды. Сказал, что скорее всего это свечи так выходят Гексикон, я ща их вставляю, т.к тержинан от молочницы помогает лишь на неделю. Инфекций других не обнаружено.Вот такие мы, щас наблюдаю за собой: на ночь не буду вставлять свечу, посмотрю будут ли выделения.А вы уже выбираете коляски!!Молодчинки! От Гексикона у меня тоже так было, из-за этого их вставлять перестала.ужасно вытекают, фу!!!! Кстати он мне так и не помог! выделения были не от молочницы . а просто лейкоциты повышены! И мне помогло , подмывание содой! Чайную лочку без горки на стакан и все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 коррритца, ой, спасибо за советик, деж. врач в роддоме мне тоже дал понять что гексикон-это не помошник)) а ты сразу поняла что это он течет, а не воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 А я к врачу роддомовскому еще не обращалась, и вообще мне возле роддомов как-то не по себе становится :fright: - не знаю почему Что-то у нас на форуме активность все ниже, и ниже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 xhresyk, активность низковата потому что выходные, все отдыхают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babywant 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Я так понимаю лишняя жидкость проявляется отеками и плохим анализом мочи? Анализ мочи в норме,но вот отеки рук и ног по утрам мучают :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 :blush: Ой, а у нас рабочие дни, а я все удивляюсь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Omorfy 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 djeseeka, привет. Просмотрела я твои коляски. Ты молодец, что сейчас об этом думаешь, я вот болею покупками уже вторую неделю, боюсь, как задуют заметут морозы, я вообще нос не высуну на улицу, и ничего купить не успею. Как по мне, вторая модель и третья тяжелые. Я буду брать не больше 10кг, +ребенок еще, в общем, для меня вес коляски критичен, а эти тяжеленные, я одну подобную покатала в магазине пустую, чуть не померла. Визуально мне нравится вторая, смущают колеса надувные, говорят, часто прокалываются, мужу постоянная работа их заклеивать. По всему остальному хорошая. Третья вообще 16кг :shock: , тоже колеса надувные, да она в общем, не отличается от второй ничем, кроме комплектации, тут дополнительные детальки идут, поэтому эта дороже, а в общем, такая же. Первая вообще без описания, вес, ширина шасси, диаметр колес, ширина люльки, ну и т.д., все это очень важно, у моей сестры летняя коляска узкая, малая спать в ней не может, покатается минут 30-40 и капризничать начинает, что не может улечься, ей узко. Вот мои мысли по поводу колясок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Привет, всем, мои милые! :wave: Соскучилась по всем! Давно так не заходила - у меня ребенок старший совсем разболелся, сидела с ним дома, у муж что-то с компом напортачил, у нас виндоус полетел, целую неделю восстанавливали потерянные файлы!!! Так что была в оффлайне. Вы так много понаписали, но я уже все осилила, правда слегка запуталась кому кого наопределяли. Делайте подпись, девочки, так все нагляднее!!! Мы с животиком тоже заразились немного - сопливимся, чихаем и кашляем, лечимся народными средствами. Пока не очень помогает, инфекция сильная, сына лечила антибиотиками. :scratch: Пока не заболела - выбиралась в бассейн, :thumbsup: - такая легкость и расслабуха!!! Шевелимся мы активно. Ракета, перевернуться может до 36 недель, при нормоводии. НО: у меня по УЗИ головное предлежание, а пятки и ручки тоже в самом низу колотятся, потому что ребенок свернулся бубликом и ножки получились выше головы. Так что не факт, что у тебя сейчас предлежание тазовое. Вес тоже набирается, наверно от сиденья дома, и не рабочего компа посветила время готовке - пекла пироги, лепила пельмени, муж в восторге, но вот с диетой не выходит. Надо исправляться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Omorfy, спасибо! Для меня вес не очень важен, первый этаж, да и раму можно вынести отдельно от люльки, все быстро ставиться потом на раму уже на улице. Надувные колеса-это для нашей местности очень важно, сибирь, зимой снега очень много, девчонки в городке, говорят, что на других колесах очень сложно по снегу возить, а вот надувные везде проезжают. Меня больше по функциям волнует вопрос, на сколько важны функции поворотных колес - это у первой колясочки, но у нее нет таких функций, как у двух других, подъемный подголовник в люльке, перекидная ручка, а у вторых нет поворотных колес. Что предпочесть в таком случае? Но и честно говоря, вид первой мне больше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Привет всем)))))) И правда,выходные нас поглотили)))))))Я вобще вся в переездах и ремонтах-устаю жутко....За все дни даже прилечь днём не удавалось... С шевелениями по-разному!!!!После еды и когда на спину ложусь-сильнее чувствуется,но есть дни когда почти тишина-но так редко бывает!!! arishanka ,с возвращением!!!!!!!А то мы тебя уже потеряли!!!!Кстати,меня за 2 дня поднимает крепкий-крепкий клюквенно-брусничный морс!!!Горячий пью раз 6 в день!!!!Давайте,закрывайте уже свой лазарет!!!Выздоравливайте скорее!!!!! djeseeka,видела фоточку твоего пузика!!!Очень хорошенький!!Правда у меня такой был недель в 20.. :blush: Как-нибудь свой выложу!!!! На счёт колясок..для меня важна функция подъемный подголовник в люльке больше чем поворотные колёса..может,потому что я не сталкивалась с проблемой "неповоротных".На вид больше 2-я понравилась!!!Себе тоже буду брать с надувными колёсами!!!А почему ты выбрала именно эту фирму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 По поводу фирмы особо не выбирала, большее значение имеет цена, не более 12-13 тысяч. А то дорогую коляску тоже покупать, я считаю нет смысла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilush 777-Али 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Malibushka, По быстреа заканчивайте ремонт малыш все ближе и ближе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilush 777-Али 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 :rules: Кто уже купил кроватку я ешо не выбрала стоко нада покупат Голава кругом прям :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Mаlibushkа, животик у меня действительно не большой, но говорят, что у некоторых он начинает только после 7-го месяца рости. Так было у нашей знакомой, мы до седьмого месяца над ней шутили, что может она и не беременна, вообще ничего не видно было, а потом как попер, не по дням, а по часам. Но у меня сейчас тоже что-то быстро начал рости, сама замечаю и муж говорит. Говорит, у хожу в наряд на сутки животик одного размера, а прихожу, уже больше! Ilush 777, мы уже выбрали себе кроватку, у знакомых будем брать, она б/у около года всего, а ребенок в ней почти не спал, выглядит, как новая. Кроватка с маятником и комодом внизу, цвет светлый. Прикольная! Я как раз такую хотела. Вот купим еще в нее матрасик и комплект с бортиками и балдахином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 arishanka, ну наконец-то ты объявилась! :wave: А то мы уже волноваться начали, все ли у тебя нормально. Побыстрее выздоравливай и больше не пропадай! Если у тебя горло болит могу посоветовать Гексорал аэрозоль, мне он очень помог. А если просто насморк, то наверное скоро сам пройдет. Кушай лимоны, мед с чаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 arishanka, ну нкаонец-то, вернулась, не пугай нас больше, а то мало ли Как сынуля? Поправляется? Я еще ну ничегошеньки не выбирала, чувствую малыш в кресле спать будет и на руках вместо коляски носить буду если так и дальше пойдет :grin: А вообще не до этого мне сейчас. У мужа завтра день рождения, потом у меня через неделю, а между этим еще у 2-их друзей. Короче вокруг одни скорпионы и что с ними делать ума не приложу А сынулька мой пинается утром, потом в районе 10 каогда на работу прихожу, в течении дня слабенько, зато потом вечером перед сном и ночью часа в 2-3 пируэты выдает. Так что мы примерно распорядок знаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Девочки, спасибо за теплые слова, очень приятно!!! Самой без форума странно!! Сына отправила в садик, сама вот лечусь, главная проблема - это кашель. А еще гноятся глаза - побочный эффект этого вируса. Кроме промывания чаем ничего не могу придумать. Смотреть в монитор тяжеловато. Сдала сегодня анализы, очень боюсь за результаты после всех этих болячек. Mibra, у нас тоже ноябрь месяц оч. активный - у мужа и у сына ДР в конце месяца с разницей в два дня. Так что мы тоже наотмечаемся. Праздники это здорово, с малышом будет тяжело отрываться. Я пока не выбираю вещи, кроватка есть, а коляску после родов купим. За декрет подберу вариант. Да, на мой взгляд, времени предостаточно. Сейчас пытаюсь определится с контрактом на роды, и гадаю на сколько с Нового года все подорожает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 arishanka, да уж, с маленьким ребетенком поотрываешься Хотя мы уже на лето поездку запланировали. а малышу будет 5 месяцев. Но мы ужас как не хотим дома сидеть. Так что надеюсь он у нас спокойненький будет. Согласна с тобой, в декрете времени предостаточно будет, 1,5-2 месяца. Тем более можно по холоду не ходить по магазинам, а через интернет выбрать. А ты уже с роддомом определилась? Я чем больше читаю, тем сложнее мне что-то решить. А это я думаю надо вперед всех покупок сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Окончательно с роддомом не могу определится - выбор между 26 и 16. Шестнадцатый считается оч. хороший, но там все незнакомое. А в 26 я рожала первого. Только теперь хочу с контрактом. Отзывов много разных, угадать какая бригада достанется нереально, вот думаю насколько можно с определенным врачом контракт заключать. Стоит пока 40 000. Боюсь, что с нового года будет дороже. Но заключать можно только с 36 недель. Хотя мы уже на лето поездку запланировали. а малышу будет 5 месяцев. А куда запланировали? Мне родные тоже говорят, что поедем в Черногорию на месяц, там хорошие условия для малышей, снимать аппарты. Но я пока не загадываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 arishanka, а мы хотим доехать до Праги на поезде, у нас там друзья, там снять машину и поехать в Италию на свадьбу к моей подружке, а оттуда во Францию еще к одним друзьям. Там муж может домой полетит а я поживу с подружкой. То есть хотим турне по Евространам на машине сделать, это кстати дешево получается, да и посмотреть можно многое. Мы один раз ездили, Франция-Испания_Португалия когда я еще во франции жила, а сейчас вот хотим уже по другим странам проехаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения