Malibushka 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Всем доброго утречка!!!!!!! Ilush 777,да уж,стараемся)))))уже всё,последний этап-в выходные окончательно переезжаем))) А я бы хотела поехать конец сентября-октябрь на отдых)))В Испанию или на Кипр!!!))) Mibra ,ну у вас и планы-наполеоновские просто!!!!!!!! :thumbsup: а в роддом я в 7-й хочу,на каширке....Меня там мама рожала)))Да и знакомые работают..Слышала что он хороший-в плане врачей!!Но,ещё пока не ездила,не договаривалась конкретно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Девчонки, кто болеет! Попробуйте Оциллококцинум - гомеопатия, помогло мне с первой дозы, сразу все признаки гриппа прошли( темпа, гол.боль, озноб), спать ложилась тока с насморком, его лечила гриппфероном! Все это беременным можно, и врач потом сказал что оч хорошее лекарство! Желаю нам не болеть и выздаравливать! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гармония 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Девочки, подскажите у кого-нибудь была молочница, что вам прописали от нее? У меня в жизни никогда не было, при чем до Б. сдавала анализы и ее не было. А сейчас зуд страшенный :cray: К врачу попаду только завтра, хотелось бы у вас узнать, чем вы лечили и влияет ли она на малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Гармония, тут буквально пару страниц назад это обсуждалось, почитай форум. По второму разу думаю девченкам неохото писать А так много средств описали. Выбирай, лечись и все будет хорошо. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Mibra, действительно планы громадные. Но вполне выполнимые, а так жизнь скорректирует. Malibushka, наверно здорово, когда все свеженькое, отремонтированное!!!! У меня после ремонта детской прям душа радуется, захожу просто посидеть. Так что, думаю, что хорошее настроение искупит любую усталость. Гармония, лучше все-таки дождаться рекомендации врача по лечению, а потом это обсудить. Для более точного анализа берут бакпосев из влагалища и смотрят какое лекарство наиболее эффективно в каждом конкретном случае. В любом случае от молочницы "на раз" не избавится, надо проходить несколько курсов разными лекарствами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Всем, приветик, вот и кончились выходные((( Мы с мужем закупили плиточку на ванную, осталось только мастера найти... Птенчик, ходила на УЗИ в ЦИР, отдали 1300 зато все почеловечески и фотки дали и все рассказали и смотрели почти час, вот, Короче разница с ЖК 100%, особенно с Поповым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 seledka1, а к кому в ЦИР ходили если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Mibra , в марьино там одна она у них женщина УЗИст, на М фамилия начинается, завтра точно напишу, сейчас не вспомню никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 seledka1, ни чего опять он мне толком не сказал и не показал :mad: сказал что не обязан мне ни чего показывать и рассказывать :rant: и если я хочу что то узнать то идти мне надо делать платно...вот так... а вообще поставил по УЗИ маловодие и обвитие пуповиной, органы все в норме но срок сказал немного меньше если по мес.считать 26-27 у него получилось по УЗИ, а должно быть уже 27 ровно, а уменя как раз сейчас 26 и 4дня я от овули считаю, он сказал это его не волнует... остальное сказал что врач расскажет, а ко врачу только 7 идти целых 2 дня ждать ужас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Мы тоже узи в Цир делали, у аведующего Тё С.А. 1500+400 (диск), очень милый дядька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Привет, девочки.Сегодня ходила с мужем на УЗИ в платную клинику.Обслуживание просто супер.Насмотрелись на нащу ляльку во всех ракурсах, послушали сердечко.Врач еще потом спросила, что нам еще показать и рассказать .В пузике растет маленькое шило :еле-еле удалось сфотографировать карапуза, крутил головкой, видно не хотел позировать :blush: .Зато свое мужское достоинство показывал не скрывая.Наш папка, когда своими глазами увидел торчалку. такой радостный стал. :grin: .Все у нас в норме, правда, лежим мы пока попкой вниз, ноя за это пока не переживаю.Перевернуться время у него еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 foxit, это здорово, смотреть на своего малыша! Мы тоже недавно ходили, только пол нам точно не сказали, хотя малыш показал все свои прелести. Но нам врач сказал, что это может быть пуповина между ног, а не мужское достоинство. А вы прямо точно уже уверены, что мальчик будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Ульяна, Да, думаю уверенны.Это уже второе УЗи, которое нам мальчика обещает.Врвч нам показала мошонку и писюнчик, с пуповиной трудно было спутать.А вам сюрпризик будет! :thumbsup: В пятницу поеду к родителям, покажу им фото внука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Привет мамулечки, давно не заходила я на форум, столько всего уже произошло :good: . А я наконец дождалась своего часа, а точнее с 10.11 ухожу в отпуск на 20 дней с последующим декретом с 01.12. Сил работать все меньше и меньше, очень сильно устаю. А сегодня мой директор увидев меня на работе возмутился что я ещё здесь делаю, мол я же подписал тебе отпуск ещё вчера. Так прикольно когда тебя выгоняют в отпуск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Птенчик, что и требовалось доказать.. я его вобще видеть не хочу (Попова) лучше деньги потрачу, нервы дороже Rich, да к ТЁ все ломятся непрорваться и все его хвалят, но другие специалисты у них тоже хорошие ириска25 с отпуском тебя, а еще работаю до конца месяца надеюсь, а потом за покупками и всерьез займусь квартирой(подготовкой) так что покой нам только снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Приветики, блин как похолодало то, а мне тащится щас в больничку на иглоукалывание, жуть как не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Нда,погодка расстроила и меня, сегодня ветер сильный,холод и пасмурно,местами мокрый снег,бррр...Теперь особо воздухом и не подышишь,а гулять то надо и хочется,а там такая мерзость за окном,нос не высунешь!Поскорей бы морозец посильнее,убьет микробиков,да солнышко!Вот тогда мона и гулять будет,потеплее одевшись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enny 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Девочки,всем огромный привет!!!НЕ была здесь очень и очень давно,но хватило сил прочитать все странички за это время.Мы тоже узнали пол малыша.Ждем сынулечку.Назовем Кирюшкой.Муж на седьмом небе от счастья!!!Малыш очень активный,но в последние два дня почти молчит.Сегодня даже просила мужа послушать,кажется совсем не шевелился.А малыш кааак даст в ухо нашему папику... В последнее время мучает боль в правом боку,просто ужас.Стараюсь ходить вообще как черепаха,по другому не получается. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Enny, обязательно спроси у Г. про эту боль в боку, из-за чего она может быть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Enny, поздравляю с мальчиком!!! Женихов хоть отбавляй :lol: У меня правый бок колет, когда быстро хожу, как и до Б, например при беге. А сейчас от нагрузки. щас в больничку на иглоукалывание, жуть как не хочется. Rich, от чего такая болячка взялась у тебя? ириска25, в отпуск это замечательно, сейчас тоже очень рвусь. Единственное, боюсь что домоседства впереди много, может надоесть. Поэтому из последних сил таскаю себя на работу, хоть и на последнем издыхании . Интересно, куда большинство наших девочек пропало? Так тихо здесь, даже не ожидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Девочки, а у нас погода просто СУПЕР! Мороз и солнце, выпал снег... Так что от слякоти не осталось и следа, сразу и настроение лучше стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 У нас тоже мороз и снег, только вот днем все тает и на улице грязи ужас просто :doh: . arishanka я тоже переживаю по поводу что я буду делать столько времени дома, ведь это почти 3 месяца. А на работе все говорят что бы обязательно шла в отпуск, надо отдыхать, больше спать, ездить в больницу сейчас нужно чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Enny, поздравляю с сынишкой!!! Мы тоже мальчугана ждем и муж тоже счастлив до безумия Кстати у меня та же самая боль в правом боку, я замучалась уже. А еще такое ощущение что везде тянет и давит и растет. Только начинаю чувствовать беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Всем привет! давно не заходила...На роботе напряг....Как я уже хочу в декрет....Ещё полтора месяца продержаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Девочки, а у нас погода просто СУПЕР! Мороз и солнце, выпал снег мечта! Мы с сынулей ждем не дождемся хорошего снега - буду ездить с компанией в Волен, дышать и завидовать, как другие катаются. Люблю очень хорошую зиму. И вообще не представляю как летом на поздних сроках ходить - я даже на раннем с трудом от духоты спасалась. Мне до декрета 2.5 недели. Тоже считаю. Хотя когда ходить будет не обязательно, знаю что потянет работать :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения