Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Привет, девочки!

У меня тоже при ходьбе болят бока, особенно правый.

Сегодня была у врача и спросила ее об этом. Она сказала только, что пора носить бандаж и должно стать легче. Так что собираюсь за покупкой. Думала без него обойтись, но видимо не выйдет. arishanka, А ты кажется уже носишь его, и что не помогает, все равно болит???

Врач мне сегодня опять сказала, что головка наша вверху :cry: Т.е. за месяц мы так и не перевернулись как надо. Еще есть конечно время, но такое предчувствие, что так все и останется.

Что-то вы все так рано в декрет засобирались, я думала не раньше нового года, хотя уже все реже хочется на работу.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ракета, бандаж очень облегчает жизнь. Но у меня привычка быстро ходить, отучить себя не получается и вот во время хотьбы прихватывает достаточно сильно.

Мальчик, конечно, плохо что в тазовом предлежании. Но время еще есть. Моей сестре гимнастику прописывали специальную. Правда, не помогло. :(

А я никак из болячек не выберусь - особенный ужас с глазами - коньюктевит. В зеркало уже боюсь смотреться. Сегодня к врачу, может чего посоветует.

arishanka, Вот именно, я тоже хожу быстро, когда просто прогулочной походкой, еще терпимо...

А с тазовым предлежанием бывают естественные роды или это показание к кесареву? Как сестра рожала?

Тебе можно какие-то капли от коньюнктевита? Это дело неприятное.

Ракета, ЕР бывают, но с мальчиками оч. редко. Сестренка ходила до последнего, до 42 недель, но из-за того, что ножки не сильно давят (в отличии от головы) на шейку, родовая деятельность так и не началась, ее прокесарили. В любом случае, ЕР при тазовом оч. сложно, необходим оч. опытный акушер+головка тоже в определенном положении + возраст до 30 (но вроде в случае 1-ых родов). В другом случае кесарят.

Я пока капаю сульфацил натрия (альбуцид) - больше не знаю что можно, сегодня посоветуюсь.

Девочки,боль в правом боку это из-за тога,что связка правая короче левой(по крайней мере так врач обьяснила).Мне посоветовали носить бандаж,яего приобрела месяц назад еще,но сегодня первый раз одела.Лучше!

Кстати,спасибки за поздравления с мальчишкой!!! :grin:

А я вот дома сижу почти с трех месяцев беременности.Время убиваю вязанием,шитьем,да и еще фотошоп осваиваю.Вот.

Кстати в инете нашла прикольную програмку:загружаешь свою фотку,фотку мужа и получается фотка будущего малыша.Попробуйте,может кому понравится.Ссылочка-

Ссылки скрыты.

arishanka, Спасибо за информацию, буду надеяться, что все будет нормально. Но если ничего не измениться наверное буду настаивать на КС. Очень боюсь повредить малыша. Тем более у нас врачи любят помучать: у меня знакомая недавно рожала несколько часов сама, а потом все таки прокесарили. результат - у ребенка гипоксия.

Привет, девочки...

А у меня не болят бока, но вот правую ногу судороги сводят,хотя и кальций пью...что это может быть??? :scratch: а еще по утрам руку в кулак больновато становится сжать(((хотя видимых отеков нет...

У меня тож малыш в самом низу бьется, но ставят головное предлежание. Может ручками бьет?

Enny, пытаюсь освоить твою ссылочку, хочу посмотрь, как же наш будет выглядеть)))

Ракета, я думаю что времени еще предостаточно, для того чтобы малыш повернулся. Он может еще и не думает к родам готовится, а такая поза его больше устраивает... пока :lol:

А, в принципе, кесарево тоже не трагедия.

правую ногу судороги сводят

Karpusha, попробуй есть курагу и изюм. Enny, забыла сказать, Кирюшка оч. хорошее имя. :good:

А у меня так любимую куклу в детстве звали. :)

Я вот сама от врача - анализы плохие, белок и лейкоциты. Что неудивительно, поскольку болею достаточно серьезно :cray:

На следующей неделе все пересдавать. И за вес отругала, 1200 за две недели. :(

Девочки, посоветуйте...

Вот вы говорите что пояса носите.А какой фирмы? А размер? А то моя Г.сказала купи и прийдёш с ним ко мне :shock: ... А ни фирмы ни размер не сказала :banghead:

arishanka, Вот именно, я тоже хожу быстро, когда просто прогулочной походкой, еще терпимо...

А с тазовым предлежанием бывают естественные роды или это показание к кесареву? Как сестра рожала?

Тебе можно какие-то капли от коньюнктевита? Это дело неприятное.

Меня мама сама рожала с тазовым предлежанием, и все хорошо, а знакомой девочка после такого до полтора года в специальных ходунках была - ножку ей вытягивали, а сейчас все хорошо, только с активных видов спорта ей можно только плавать

Enny , спасибо за ссылочку с веселой программкой! Веселилась от души,стока фоток загрузила,такие крошки получались! :D Маме показала,она даже поверила, что это на самом деле, прям правда,такая доча получится у нас,говорит: А ты загрузи наши с отцом и проверь,ты будешь похожа?! :)

Нашему папе выбрала самую красивую фотку доченьки,порадую вечером :)

Annychka , размер и фирму бандажа помогут в магазине подорать или в аптеке, у нас вот в городе в Свит-мама продавцы хорошо консультируют,обмеряют,дают примерить,походить и почувствовать в какои тебе комфортнее! Г только померить может,но лучше в спец.магазине на себе проверить!

arishanka, у меня левый лицевой нерв простыл, думаю из-за бассейна.

Куда все подевались??? Уже второй день никого нет! Девочки, чем занимаетесь?

Я здесь! заглядываю время от времени, но никого нет :cray: .....Может с понедельника прийдут! :Hello:

Девочки,может кто подскажет как избавится от запора?! :this: Ужас,5 день уже не могу,ни свекла ни чернослив не помогает.Может кто знает более действенный метод.Плиз,подскажите!!!!

Девочки, а кто-нибудь как-нибудь готовит своих домашних животных к появлению малыша? т.е. шампуни может быть специальные нужны гипоаллергенные? или просто подстричь? ;)

написала в спец.тему про дом.животных, а там только о токсоплазме рассуждения :scratch:

Девочки,может кто подскажет как избавится от запора?! :this: Ужас,5 день уже не могу,ни свекла ни чернослив не помогает.Может кто знает более действенный метод.Плиз,подскажите!!!!

Мне помогает бифидок и его производные (био-кефир, активиа, например - т.е. продукты с содержанием бифидобактерий) и курага тоже. курагу завариваю горячей водой и когда чуть-чуть отмякнет, ем с зеленым чаем. еще от чая черного отказалась - тоже вроде полегчало.

Девочки, добрый день всем! Я к вам с Мартусиков с вопросом.

Те кто рожают по договоренности с врачом, не скините контакты в личку? Хочу определиться уже с роддомом и с врачом, но знакомых нет. Хочу выбрать хорошего врача, т.к. узкий таз 2-й степени. Заранее спасибо! ;)

Belllka, я где-то давно читала, что аллергия у детей именно на шерсть животных проявляется только с 1,5 лет. А до этого времени можно не беспокоиться. Посмотри, может в Инете есть что-нибудь на эту тему поподробнее.

Ракета, у меня тоже опой внизлежит, хотя иногда кажется, что переворачивается( толкаетсч под ребрами), но в основном, попа у нас внизу.Врч говорит, что до 30 недель может еще перевернуться! Будем ждать и надеяться! :beg:

Enny ,если не помогают народные средства пью пакетик Дюфалак на ночь и утром уже все ОК!Этот препарат на натуральном компоненте,лактулоза называется,очень помогает!

Приветик девочки!

Вот мы и вернулись, очень соскучились за вами. Были с мужем в разъездах, потом интернета не было. Всех кто узнал пол малышей - ПОЗДРАВЛЯЮ! Напишите мне в личку, чтобы я смогла вас добавить в табличку, а то все перечитала и не запоммнила.

:yahoo: мы в 3 триместре!

У меня животных нет, недавно смотрела передачу, там говорили, что деткам до 5 лет лучше вообше не общаться с животными.

barabashka, привет! Давненько тебя не было. Рада, что ты снова с нами!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...