Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Доброе утро девочки!!!

Наконец-то прошли праздники и выходные. Отметили мы день рождения мужа, до 3-х ночи сидели с друзьями в мафию играли. Кричали так что я думала соседи сбегутся, но ничего, вроде все нормально.

Из последних наблюдений за самочувствием: правый сосок на груди больше и гораздо чувствительнее левого. А еще на нем есть какие то желтоватые корочки, я их откарябала, не больно. Думаю капельки молозива засохшие были, хотя пока ничего заметного не выделяется из груди.

Еще стало справа при ходьбе болеть. Пять минут иду, а дальше загибаюсь. Кто-то из вас писал что это связки, правая короче левой, думаю это то. Сегодня пойду за бандажем. Если завтра улучшений не будет пойду к врачу внеочередно.

Малыш стал пинаться более менее регулярно и его распорядок меня более чем устраивает, думаю мы поладим :grin:

Вот пока и все, пишите как ваши выходные и самочуствие. Все здоровы???

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветики всем!

barabashka, с возвращением, а то действительно пропала! Да третий триместр наступает :thumbsup: - у меня за выходные резко поднялась матка и стала давить на легкие - стало тяжело дышать. Девочки, кто "старше" как у вас с этим? И пихаться мы стали под грудь ногами.

А еще не могу представить, что основной рост живота впереди, уже такой большой!

Mibra, а твой ДР когда?

arishanka, мой ДР в субботу. Купили с мужем билеты на мюзикл красавица и чудовище, пойдем смотреть. Давно хотели на какое-нибудь такое мероприятие сходить.

А мне кажется что у меня животик такой маленький. Хотя на ДР мужа приходила семейная пара, жена на 9ом месяце, так вот она такая все аккуратненькая. Нигде не прибавила, только животик округлился. Так приятно смотреть. Надеюсь такая же буду.

А у меня пихается такое чувство что везде, не угадаешь где сейчас голова а где ноги. Только иногда бугорок выпирает, твердый и я думаю что это черепушка. Мужу дала потрогать, он испугался, говорит не трожь, повредить можешь :)

Всем приветик :D

barabashka, с приездом, внесите нас плизззз в табличку, мальчика обещают.

У меня т-т-т ничего не болит и неколит, даже странно как-то, так уже привыкла что что-то не так :lol:

Вот только к врачу боюсь идти, вчера на весах +11кг за всю Б, ужас :shock: , что же дальше будет, главное ограничить себя никак немогу :banghead: никакой силы воли

Девочки, мы тоже уже очень сильно пинаемся, вот сегодня на прием к врачу сидела, так у меня живот ходуном ходил...

У нас тоже пиночки стали гораздо сильнее! Прямо бьет меня изнутри мой малыш!Но все движения в районе пупка и чуть выше, наверное так и лежит головой вниз. Но у меня пока никакие бугры не вылазают, просто живот волнами иногда ходит :D .

arishanka,что ты имела ввиду под этим вопросом? " Девочки, кто "старше" как у вас с этим?" Кто в семье старше или по возрасту или еще что-то? :unsure:

Принимайте новенькую :wave:

А я стала замечать, что после еды вечерами меня подташнивать стало :( Есть, как раньше, уже не могу.

Ульяна, я думаю аришанка имела ввиду у кого срок больше, ведь симптомы тогда уже должны были проявиться :)

Resanta, добро пожаловать!

Ульяна, я думаю аришанка имела ввиду у кого срок больше, ведь симптомы тогда уже должны были проявиться

:) именно - извините, что неясно изъясняюсь, но в нашем положении это бывает.

Resanta, добро пожаловать, здорово, что и на таком сроке новенькие появляются.

А я вот третий день на диете - необходимы хорошие анализы. Завтра пересдача, иначе опять больница :( . Сегодня в метро стало плохо от духоты, еле дождалась кольцевой, пока народ схлынет и можно будет сесть.

Rich, arishanka, спасибо, девочки :Hello:

А по поводу места в метро я вообще молчу. Тут как-то ехала, стояла перед мужчинкой (среднего возраста, может, в районе сорока). Так он увидел мой пуз, посмотрел на меня и демонстративно, типа, заснул. Но на каждой станции открывал глаза и смотрел на меня, мол, ушла я или нет? И окончательно он "проснулся", когда напротив него освободилось место и я туда приземлилась. Так что такие вот люди у нас.

Привет девчат!!! Вот и вернулись мы к вам!!! Переезд перенесли отлично.

Правда к вечеру после долгово седения на одном месте, появляются отеки в области стопы. Но на следующий день их и нет. Давление в норме. Малыш пинается постоянно, иногда затихает. но пинает с такой силой, ого го. Вот хотела спросить кто нибудь определился с роддомом? Я вот через недели две хочу пойти несколько посмотреть. На счет живности у меня дома живет той терьерчик, но избавлятся я от него не хочу, он обсалютно здоров и я думаю не помешает нашему малышу.

arishanka, бедная, как я сочувствую тебе. Мне пока в те редкие разы когда приходится ехать на метро место уступают, но наверное это оттого что я не в час пик езжу.

Poloma, про роддама я еще не определялась, мысли такие что хочу поближе к дому и чтобы в платном отделении. После нового года пойду. Там ведь с 36 недель врачи под надзор берут. А ты как сходишь то напиши что видела, как приняли и куда ходить ты даже не советуешь. А ты платно или бесплатно рожать хочешь? И как это придти посмотреть. Типа сказать вот она я, пришла на вас поглязеть. Мне кажется взашей выгонят :(

Resanta, с присоединением в наши стройные ряды!!!!

Крошки мои, мы опять поехали на иголки, я уже замахалась ездить туда)))холодина

Poloma

Я пока рассматриваю роддом, который поближе к дому. 72-й (на молодежной он). Был еще на рассмотрении 17-й. Но пока не знаю даже.

Хотим с мужем вместе рожать. Поэтому, как я понимаю, светит нам только контракт.

Кстати, в 17-м там можно не выбирать конкретного врача, а заключить контракт на дежурную бригаду. Стоит 20 тыс. А полный контракт - 49, если не ошибаюсь.

А вообще роддомом я буду заниматься, когда уже в декрет выйду :)

А мне в метро самый прямой и быстрый путь :(

Я тоже решила по контракту, но в своем старом 26. В смысле, где первого рожала.

Сейчас стоит вроде 40 000, что после НГ неизвестно. Как раз 36 недель после праздников, пойдем заключаться.

Resanta, а где живешь, если не секрет. В СЗАО? От меня молодежка тоже близко, я в Строгине.

Rich, улучшения хоть есть?

Девочки,всем приветики))))))

barabashka,ну наконец-то ты появилась)))))Здорово что всё у вас хорошо!!!!И пузик,кстати у тебя замечательный!!!Подрос с прошлой фотки))))))Но всё такой же аккуратненький!! :thumbsup:

Resanta,добро пожаловать? как твоя беременность проходит? легко? ;)

arishanka,у меня вроди на лёгкие пока не давит,но дышаь всё равно труднее стало,особенно когда хожу......

Привет девочки у меня давления повышена голова так силно болит у каво так бывает? :this: и притом у меня анимиа гемоглабин 57%

А мы наконец расправились со всеми ремонтами и переездами)))Сегодня уже первая ночь на новом месте была-ваааще не спалось)))всё мысли какие-то лезли..По самочуствию,т-т-т,всё норм...В четверг к Г идти,надеюсь её порадовать что за месяц 0 кг набрала))))))с завтрашнего дня попытаюсь поменьше есть :grin:

А у меня последние пару дней в районе почек болит, спина наверное, так как анализы идеальные. Не знаю как себя организовать чтобы зарядку каждый день делать - может легче станет.

Я тоже все стараюсь меньше кушать, но на выходных не получилось - то у мужа именины, то на ДН пошли, вечером в пятницу с подругами в ресторане встречались -попробуй тут не поесть. Сегодня стараюсь розгрузочный день сделать.

Привет девочки у меня давления повышена голова так силно болит у каво так бывает? :this: и притом у меня анимиа гемоглабин 57%

У нас гемоглобин измеряют абсолютным показателем, а не %, приминимуме 110, у меня 112, но чуствую себя нормально. Тебе больше отдыхать надо. А что врач говорит?

arishanka, я Кунцево обитаю :) В принципе, мы с тобой практически соседки :wave:

Malibushka, тьфу-тьфу-тьфу, акромя накатившей недавно вечерней тошноты после ужина, ничего не беспокоит :)

Девочки, а вот я не пойму что-то по поводу линейки. Каким образом она срок-то отсчитывает? По логике, сегодня нам 26 недель и 4 дня. А по линейке 5 дней... Откуда еще один денек набежал-то?

Resanta, у меня тоже с линейкой непонятки - раньше все было нормально, а недавно взял и прибавился один день. Я тоже не знаю почему.

Ilush 777, у меня давление нормальное, но голова иногда просто раскалывается и слабость жуткая наступает. Но возможно это от перемены погоды, я чувствительна к ее капризам.

Девочки, а вот я не пойму что-то по поводу линейки. Каким образом она срок-то отсчитывает? По логике, сегодня нам 26 недель и 4 дня. А по линейке 5 дней... Откуда еще один денек набежал-то?

Resanta, у меня такая же штука, только недавно выскочила - пару недель назад стала прибавлять один день. И линеечка у тебя такая как у меня :grin:

Ilush 777, если давление больше 130/90 - это признаки гестоза, позднего токсикоза. У нас с этим в больницу, так как опасно для плода.

Malibushka, поздравляю, великое дело сделали! :wave: Скоро привыкнешь к новому месту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...