Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Ульяна, ага, только с разницей в недельку ;)

arishanka, уффф, ну значит, я не одна такая :)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Resanta,молодцы,так держать!!!!!!!!!т-т-т на вас!!!

и у меня линеечка сьехала))))Может,они там чего на сайте в формулах и расчётах поменяли :scratch: непонятно...

Ой,девочки,а нам сегодня ровно 6 месяцев)))))по М...Остался месяц работы всего))))и 3!!!!!!!!!!!!!!!!до встречи с малышом)))))

Всем привет! :Hello:

как приятно видеть здесь народ! :yahoo:

а то два дня заходила - никого....

У меня сегодня выходной, и я решила пройтись по магазинам.Купила себе пояс, вечером померяю....

И не удержалась и купила подушечку и одеялко а также весь спальный набор :blush:

Сижу теперь и балдею! :clapping:

Всем привет! У меня тоже что-то с давленицем какой-то не порядок!!! Отеков нет, а оно скачет, как у врача, так 130-140, дома мерию 100-60! Вот и хожу к ним через три дня мерею( а дома мерию и записываю), сеня у врача вообще на одной 140 а на левой 120! Че надо! Гестоз не ставят, т.к. белка в моче нет и отеков нет! но уже намекают на счет больницы! А чем гестоз опасен для малыша?

а так пинамеся, отличненько! До этого попой лежали, маму по мочевому били, вот три дня как по пупку, дай бог перевернулся! Еще мы по ночам любим с пуповиной играть, пережимаем ее постоянно!

коррритца , а как ты определила что малышка пуповину пережимает?какие то ощущения что ли?

коррритца , а как ты определила что малышка пуповину пережимает?какие то ощущения что ли?

мне вот тоже интересно :)

А чем гестоз опасен для малыша?

Не буду поднимать эту грустную тему - в интернете оч. много информации. Но думаю, раз давление так скачет именно у врача, то может это от волнения?

Еще мы по ночам любим с пуповиной играть, пережимаем ее постоянно!

И мне очень интересно, как это ощущается?!!! :scratch: Рассказывай!!! :D:);)

Девчонки, а кто-нибудь здесь пользовался услугой интернет-магазина "Мир-дети"? Как магазинчик? Мы там коляску покупаем, вот завтра ее привезут нашему знакомому в Москве. Очень переживаю, чтобы комплектация оказалась такая, как мне девушка по телефону описала. Дело в том, что мы ее даже вернуть потом не сможем, т.к. мы в Иркутске живем и потом наш знакомый ее нам сюда отправит. :scratch:

Привет,девочки!Мы вот были снова на УЗИ, доча до сих пор сидит на попке.Получается голова справа от пупка,ноги слева от него.Так что основные шевелюшки по центру.....расстроилась конечно,но надеюсь что доча перевернется, как то очень хочется самой родить, без КС :beg:

djeseeka, какие вы молодца, уже и коляску покупаете, а почему решили через интернет?В городе не нашли не чего?

Да, в Иркутске ничего подобного особо нет, а если и найдешь, то цена будет заоблачная. Мы покупаем за 12500р., модель 3 в 1, а за эти деньги у нас можно купить трансформер или 2 в 1 и то фирма будет неизвестно какая.

djeseeka, а подскажи плиз адрес интернет магазина. А то я попыталась найти сейчас его и не получилось. Тоже не хочу тратить особо много денег на все это, а то что ты написала меня вполне устраивает. Спасибо :)

А вообще, девочки, когда я обзванивала интернет-магазины в поисках подходящей коляски, заметила, что цены на сайтах ниже, чем мне оглашали по телефону. Мне во многих магазинах объяснили, что приходят новые партии товара и цены на них выше, коляски дорожают, а цены менять на сайтах они не успевают. Вот мы и решили с мужем поторопиться купить коляску, которую присмотрели, еще по старой цене...

mir-deti.ru А колясочка, которую я выбрала, называется Mikrus Sprint S, она точно такая же как Mikrus Sprint, но только еще автокресло в комплекте идет, а разница у них в цене всего рублей 600-700. Короче посмотри! Может ты что-то себе другое выберешь!

Baby@, на мой взгляд до 30 недель вообще не надо задумываться о предлежании - места еще много и ребенок свободно вертится. Крайний срок врачи ставят в 36, и, в частности из-за этого контракты заключаются с этого срока в РД. Чтобы была ясна плановая картина родов.

djeseeka, а твой знакомый не может проверить комплектацию коляски? К сожалению, даже в самых проверенных интернет-магазинах может сработать человеческий фактор. :scratch:

djeseeka, спасибочки, сейчас посмотрю!

arishanka, абсолютно согласна с тобой про предлежание. Мне вон вчера казалось что он там на ушах стоит, так сильно я чувствовала ео кувырки. Такое ощущение что он ВЕЗДЕ толкался. Так что где голова а где попа я ума не приложу, хотя на прошлом узи и сказали про головное предлежание.

Мне вон вчера казалось что он там на ушах стоит, так сильно я чувствовала ео кувырки. Такое ощущение что он ВЕЗДЕ толкался

:grin: :grin: :thumbsup: шебутной будет мальчишка.

Зашла на темку январят - они уже во всю покупками занимаются для малышей, роддома. А я еще мыслями тааааак далека от этого. Надеюсь на посленовогодние распродажи. Жалко европу уже не осилить, вот там после рождественских праздников действительно можно суперские вещички прикупить.

Он конечно проверит, ну я то ее в реальности видела, а он нет. Ну вроде я ему ее фотки выслала и описала, что должно быть в комплекте. Надеюсь все будет хорошо и привезут то, что надо!

А я вот сегодня обнаружила, что в выбранной мной коляске (

Ссылки скрыты.

) есть еще модель с 8-ю колесами:

Сижу теперь и мечусь в выборе... Умом понимаю, что с 4-мя колесами в нашу зиму-то удобнее будет. Но с двойными колесами прогулочный вариант поприличнее смотреться будет...

Эх... Мозг завис :grin:

arishanka, Ой и не знаю хорошо это или плохо. Вот сегодня в пять утра стал толкаться. Хоть бы когда родился спал в это время.

Думаешь европу не осилить? У нас с мужем родилась идея съездить туда на НГ, но боязно как то. Вроде чувствую себя хорошо, но ведь рожают же женщины и в 7 месяцев. Короче пообсуждали мы это дело и решили справлять дома, в смысле в Москве. Кстати никто идейку не может подкинуть? Мы пока только про санаторий задумались. Оптимальное сочетание цены-качества для нас. Только боимся как бы скучно не было.

Resanta, c 8 колесами по слякоти и земле/траве/внедорожью однозначно не удобно. По опыту. А прогулочную на лето лучше брать отдельную - легкую, на 3.5 кг, так называемые дорожный вариант. Следующий год (зима) прогулка опять нужна будет с большими колесами.

Mibra, в наших санаториях на НГ цены дороже чем заграницей. Я такой вариант не рассматриваю. Встреча НГ от 35 тысяч на человека. С необходимо минимальным сервисом. Под Москвой. А далеко уже боюсь.

Мои возможные встречи - с друзьями на даче :) при хорошем самочувствии.

Mibra, у меня муж кадтегорически против заграницы и даже ближней, если чего говорит, то даже сделать там ничего не сможешь.

Правда решили на Н.Г в великий Устюгсьездить, дочку дед морозом порадовать, ей 6 лет сейчас самое время ;) . но цены вообще заоблочные :cry:

Доброе утро девочки)))))

djeseeka,надеюсь что вам придёт то что надо!!!А цены они специально ниже пишут..для привлечения так сказать клиента!!Главное,чтобы им позвонили,а там уж они раскрутят!!Но,никуда от этого не денешься!!!Главное,чтобы обещания свои сдерживали!!!

Mibra, вообще читала, что малыш в эти сроки уже начинает вырабатывать свой график активности. Т.е. велика вероятность, что именно в эти часы он будет бодорствовать после рождения.

Меня вчера посетила бредовая идея съездить куда-нить на море (хотя от Европы я б тоже не отказалась):) Но потом все ж решили не рисковать. Будем ждать следующего года :)

arishanka, спасибки за консультацию :wave:

Malibushka, а между прочим, таких продавцов мона припугнуть законом о защите прав потребителя. Имеете полное право получить товар по цене, который указан на витрине. Это не ваши проблемы, что они не успевают ценники менять на сайте. Обычно магически отрезвляюще действуют слова о Роспотребнадзоре ;)

arishanka, а я видела от 12-15 тысяч на человека за 3 дня. Может я санотории какие не те смотрела. А на даче не хочу, мне кажется комфорта там мало будет, а мне полежать надо, спинку попрямит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...