Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Что-то не пойму... Когда отправляю сообщения, форум какую-то ошибку выдает. А перехожу в главной странички - все ок, вижу свое сообщение.... Не понятно... :confused:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ananas,про предлежаниеи правда пока даже не думай!!!!Рано ещё!!!

А на носу сейчас ремонт и переезд

Juleek ,как я тебя понимаю))сами только что это пережили!!Тяжка,но возможно!!Поэтому,запаситесь нервами и терпением!!Зато потом-лепота)))

Девочки, еще вопросик, у вас тонус еще есть или уже не чувствуете его???

Пьет ли кто курантил?

Тонус после больничного и курса магне Б6 вроди отпустил...периодически чувствую напряжение -несколько раз в день,но склонна думать что это схватки Брекстона-Хигса..А курантил пила на 16-17 неделях..врач для какой-то профилактики прописывала!!

И правда сегодня на форуме весело, даже душа радуется :good:

Только ББПЛН у меня глючил тоже, так что Resanta, может это временное явление.

Беременные и неБ на все смотрят с разных позиций. Мне за полтора года наблюдения по бесплодию, хотя я приходила в определенный день (по бесплодию), к опред. времени, тоже задевало, что Б без очереди вызывали. Но теперь сама гордо иду :lol: .

seledka1, а у тебя от старшей осталось что-нибудь? Или все новое?

Resanta , у меня тоже самое, я думала мое сообщение не отправилось, а сейчас вижу его :grin:

Да тонус т-т-т ушел, курантил не пила и незнаю даже что это.

Иногда правый бок прихватывет, но это норма как я вижу из сообщений выше, поэтому не парюсь

А мы выбирали-выбирали коляски, а вчера на работе девочка свою предложила отдать. У нее карапузу 9 месяцев, люлька уже не нужна. И коляска отличная - Iglesina Sofia с большими колесами. Модель прошлого года. У меня единственный каприз - мне цвет не нравится, она синяя, а я хотела яркую, красную :) Все надо мной хихикают, включая мужа... Наверно надо брать?! Коляка действительно хорошая... Этож на пол-года всего... чего деньги тратить... Девочки, как вы думаете??? :)

arishanka, вещичек куча, такие красивенькие...только все розовенькое и в рюшках, а нам мальчика пророчат :( так что никакой экономии, отдам все подругам, если конечно ничего в феврале неизменится, а то малоли.

А такого глобально там кроватки и т.п. неосталось, как то все разошлось по знакомым. Тебе проще,у вас малчик и еще мальчик ;)

Ananas, в смысле на полгода??? Я что-то про ппросто люльку и не думала, хотела сразу 3 в 1 брать чтоб уж на все время пока сам ножками ходить не начнет. Девочки объясните мне глупой а 3 в 1 и трансформер это одно и то же или нет?

Mibra ,трансформер-это когда люлька путём махинаций превращается......в прогулку!!Но,как правило для зимы они не очень хороши,т.к. щелей много (конструктор).А 2 в 1 или 3 в 1 -это отдельно насаживаемые части (люлька,прогулка,автокресло) на одно и то же шасси!!

Но,я для себя решила,что буду брать отдельно люльку,а потом прогулку докупать..т.к. если на место люльки (в случае 2 или 3 в1)прицепить прогулку-то будет очень высокое(от земли) посадочное место!Мамочки бывалые сказали,что это опасно для бэбика может быть(с их изворотливостью)!!

Malibushka, то есть в трансформере всего одна насадка которая преобразуется в другую, сидячую? Ну тогда нет, мне надо 3 в 1. Спасибо за разъяснения!!! А то про щели я и не подумала.

Да,одна!!!!там потом что-то вытягивается,что-то отстёгивается....немножко заморочек-и готово))))))Только вот проблема с герметичностью....

А я вот сижу и мечтаю поскорее домой попасть,мужа чем-нибудь вкусненьким порадовать)))Теперь я наконец-то полноправная и единственная хозяйка на кухне-уххх,оторвусь))))

Ananas, arishanka, дело в том что питание у меня сейчас и так очень ограничено, а Ренни не помогает мне,хотя мужа оно всегда спасает от изжоги.Единственный выход тарпеть- значит так и сделаем,только сколько до самых родов,или она раньше должна закончится??? :confused:

Ananas, ну прикол, мне отдают такую же коляску, от племяшки (она в прошлом году родилась, в июле), как раз Iglesina Sofia с большими колесами, только ярко-красную. А я упираюсь, кричу как вы представляете я мальчика в красной буду возить!!!!!?? :lol: :lol: :lol: У меня это больной вопрос, поскольку расчитывала на девочку, боюсь, что у меня ее теперь заподозрят. Но в эту люльку годовалый ребенок уже с трудом влезает, только спать естественно, и там нет страховочных ремней.

А я вот сижу и мечтаю поскорее домой попасть,мужа чем-нибудь вкусненьким порадовать)))Теперь я наконец-то полноправная и единственная хозяйка на кухне-уххх,оторвусь))))

Malibushka, это здорово быть самой хозяйкой!!! Очень понимаю и поддерживаю твою радость. Вспоминаю, как со своими разъехались, у меня наверно было месяца два непроходящей эйфории, хоть я и оч. люблю своих родителей, но жить отдельно это супер!!! :thumbsup:

Juleek, ну смотри: в питании ничего кислого, острого, соленого, жареного, копченого, мучного. Также многие сырые овощи и фрукты, с виду безобидные вызывают изжогу: помидоры, сладкий перец, мандарины, апельсины, киви, ананасы. Если сильно мучает, то только вареная или паровая еда, творог тоже чтобы не кислый. Обязательно между едой и сном не меньше двух часов и во время сна высокие подушки. После еды не наклоняться и не переворачиваться тоже около 2 часов. Есть по-чуть чуть.

Вот такой ритм жизни меня спасал в прошлую Б. на поздних сроках.

видимо,я сейчас именно в этом эйфоричном состоянии и прибываю)))Мы жили со свекровью,которая не работала...поэтому плиты я не видела(а сама оочень люблю готовить)!Сегодня весь день тоже изжога мучает..Вот ща активию выпила-мож поможет

arishanka ,ого!!такой инструктаж!!!! :shock: Надеюсь,мне не понадобиться такое количество действий...Сложно это фсё!!!А ещё,ты сменила аватарку,и я теперь не сразу узнаю тебя)) :lol:

arishanka ,ого!!такой инструктаж!!!! Надеюсь,мне не понадобиться такое количество действий...Сложно это фсё!!!А ещё,ты сменила аватарку,и я теперь не сразу узнаю тебя))

ну это действия на поздний срок и когда совсем припрет.

А к аватарке, надеюсь, привыкните - очень мне дюймовочка в бутончики понравилась :grin:

Malibushka, и не говори, аришанка прямо разошлась :) Я сама прочитала и улыбнулась, как в армии прямо :)

Ananas, ну прикол, мне отдают такую же коляску, от племяшки (она в прошлом году родилась, в июле), как раз Iglesina Sofia с большими колесами, только ярко-красную. А я упираюсь, кричу как вы представляете я мальчика в красной буду возить!!!!!??

arishanka, давай меняться люльками!!! :yahoo:

:grin: я тоже решила сменить аватарку!!!

:grin: я тоже решила сменить аватарку!!!

а на фотке действительно ты??? :)

Ananas,да,это я))))На собственной свадьбе!!!! решила наконец-то разсекретиться)))))

Ananas,да,это я))))На собственной свадьбе!!!! решила наконец-то разсекретиться)))))

Такая симпотичная и счастливая невеста!!!!!!!! :good:

Такая симпотичная и счастливая невеста!!!!!!!! :good:

:blush: :) спасибо больше!!!!надеюсь после родов буду не менее симпотичной))))Т.е. в форму вернусь)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...