Resanta 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Что-то не пойму... Когда отправляю сообщения, форум какую-то ошибку выдает. А перехожу в главной странички - все ок, вижу свое сообщение.... Не понятно... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Ananas,про предлежаниеи правда пока даже не думай!!!!Рано ещё!!! А на носу сейчас ремонт и переезд Juleek ,как я тебя понимаю))сами только что это пережили!!Тяжка,но возможно!!Поэтому,запаситесь нервами и терпением!!Зато потом-лепота))) Девочки, еще вопросик, у вас тонус еще есть или уже не чувствуете его???Пьет ли кто курантил? Тонус после больничного и курса магне Б6 вроди отпустил...периодически чувствую напряжение -несколько раз в день,но склонна думать что это схватки Брекстона-Хигса..А курантил пила на 16-17 неделях..врач для какой-то профилактики прописывала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 И правда сегодня на форуме весело, даже душа радуется :good: Только ББПЛН у меня глючил тоже, так что Resanta, может это временное явление. Беременные и неБ на все смотрят с разных позиций. Мне за полтора года наблюдения по бесплодию, хотя я приходила в определенный день (по бесплодию), к опред. времени, тоже задевало, что Б без очереди вызывали. Но теперь сама гордо иду :lol: . seledka1, а у тебя от старшей осталось что-нибудь? Или все новое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Resanta , у меня тоже самое, я думала мое сообщение не отправилось, а сейчас вижу его :grin: Да тонус т-т-т ушел, курантил не пила и незнаю даже что это. Иногда правый бок прихватывет, но это норма как я вижу из сообщений выше, поэтому не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 А мы выбирали-выбирали коляски, а вчера на работе девочка свою предложила отдать. У нее карапузу 9 месяцев, люлька уже не нужна. И коляска отличная - Iglesina Sofia с большими колесами. Модель прошлого года. У меня единственный каприз - мне цвет не нравится, она синяя, а я хотела яркую, красную Все надо мной хихикают, включая мужа... Наверно надо брать?! Коляка действительно хорошая... Этож на пол-года всего... чего деньги тратить... Девочки, как вы думаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 arishanka, вещичек куча, такие красивенькие...только все розовенькое и в рюшках, а нам мальчика пророчат так что никакой экономии, отдам все подругам, если конечно ничего в феврале неизменится, а то малоли. А такого глобально там кроватки и т.п. неосталось, как то все разошлось по знакомым. Тебе проще,у вас малчик и еще мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Ananas, в смысле на полгода??? Я что-то про ппросто люльку и не думала, хотела сразу 3 в 1 брать чтоб уж на все время пока сам ножками ходить не начнет. Девочки объясните мне глупой а 3 в 1 и трансформер это одно и то же или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Mibra ,трансформер-это когда люлька путём махинаций превращается......в прогулку!!Но,как правило для зимы они не очень хороши,т.к. щелей много (конструктор).А 2 в 1 или 3 в 1 -это отдельно насаживаемые части (люлька,прогулка,автокресло) на одно и то же шасси!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Но,я для себя решила,что буду брать отдельно люльку,а потом прогулку докупать..т.к. если на место люльки (в случае 2 или 3 в1)прицепить прогулку-то будет очень высокое(от земли) посадочное место!Мамочки бывалые сказали,что это опасно для бэбика может быть(с их изворотливостью)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Malibushka, то есть в трансформере всего одна насадка которая преобразуется в другую, сидячую? Ну тогда нет, мне надо 3 в 1. Спасибо за разъяснения!!! А то про щели я и не подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Да,одна!!!!там потом что-то вытягивается,что-то отстёгивается....немножко заморочек-и готово))))))Только вот проблема с герметичностью.... А я вот сижу и мечтаю поскорее домой попасть,мужа чем-нибудь вкусненьким порадовать)))Теперь я наконец-то полноправная и единственная хозяйка на кухне-уххх,оторвусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juleek 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Ananas, arishanka, дело в том что питание у меня сейчас и так очень ограничено, а Ренни не помогает мне,хотя мужа оно всегда спасает от изжоги.Единственный выход тарпеть- значит так и сделаем,только сколько до самых родов,или она раньше должна закончится??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Ananas, ну прикол, мне отдают такую же коляску, от племяшки (она в прошлом году родилась, в июле), как раз Iglesina Sofia с большими колесами, только ярко-красную. А я упираюсь, кричу как вы представляете я мальчика в красной буду возить!!!!!?? :lol: :lol: :lol: У меня это больной вопрос, поскольку расчитывала на девочку, боюсь, что у меня ее теперь заподозрят. Но в эту люльку годовалый ребенок уже с трудом влезает, только спать естественно, и там нет страховочных ремней. А я вот сижу и мечтаю поскорее домой попасть,мужа чем-нибудь вкусненьким порадовать)))Теперь я наконец-то полноправная и единственная хозяйка на кухне-уххх,оторвусь)))) Malibushka, это здорово быть самой хозяйкой!!! Очень понимаю и поддерживаю твою радость. Вспоминаю, как со своими разъехались, у меня наверно было месяца два непроходящей эйфории, хоть я и оч. люблю своих родителей, но жить отдельно это супер!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Juleek, ну смотри: в питании ничего кислого, острого, соленого, жареного, копченого, мучного. Также многие сырые овощи и фрукты, с виду безобидные вызывают изжогу: помидоры, сладкий перец, мандарины, апельсины, киви, ананасы. Если сильно мучает, то только вареная или паровая еда, творог тоже чтобы не кислый. Обязательно между едой и сном не меньше двух часов и во время сна высокие подушки. После еды не наклоняться и не переворачиваться тоже около 2 часов. Есть по-чуть чуть. Вот такой ритм жизни меня спасал в прошлую Б. на поздних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 видимо,я сейчас именно в этом эйфоричном состоянии и прибываю)))Мы жили со свекровью,которая не работала...поэтому плиты я не видела(а сама оочень люблю готовить)!Сегодня весь день тоже изжога мучает..Вот ща активию выпила-мож поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 arishanka ,ого!!такой инструктаж!!!! :shock: Надеюсь,мне не понадобиться такое количество действий...Сложно это фсё!!!А ещё,ты сменила аватарку,и я теперь не сразу узнаю тебя)) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 arishanka ,ого!!такой инструктаж!!!! Надеюсь,мне не понадобиться такое количество действий...Сложно это фсё!!!А ещё,ты сменила аватарку,и я теперь не сразу узнаю тебя)) ну это действия на поздний срок и когда совсем припрет. А к аватарке, надеюсь, привыкните - очень мне дюймовочка в бутончики понравилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Malibushka, и не говори, аришанка прямо разошлась Я сама прочитала и улыбнулась, как в армии прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Ananas, ну прикол, мне отдают такую же коляску, от племяшки (она в прошлом году родилась, в июле), как раз Iglesina Sofia с большими колесами, только ярко-красную. А я упираюсь, кричу как вы представляете я мальчика в красной буду возить!!!!!?? arishanka, давай меняться люльками!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 :grin: я тоже решила сменить аватарку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 :grin: я тоже решила сменить аватарку!!! а на фотке действительно ты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Ananas,да,это я))))На собственной свадьбе!!!! решила наконец-то разсекретиться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Ananas,да,это я))))На собственной свадьбе!!!! решила наконец-то разсекретиться))))) Такая симпотичная и счастливая невеста!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Ananas,да,это я))))На собственной свадьбе!!!! решила наконец-то разсекретиться))))) Такая симпотичная и счастливая невеста!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 :blush: спасибо больше!!!!надеюсь после родов буду не менее симпотичной))))Т.е. в форму вернусь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения