Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Всем новеньким - ПРИВЕТ! И Добро пожаловать!!! Мы очень рады!

А у меня все так же, первую половину дня мутит, на еду смотреть не могу, вечером зато ем за троих...

Больше никаких ощущений, вообще...

Всем еще раз - хороших выходных!!! Отдыхайте! Дышите свежим воздухом и берегите себя!!!:))))))

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

midsummer, спасиба и тебе удачи ;)

Ссылки скрыты.

Принимайте и нас в свои ряды! Как нас много февралят!

savtani Поздравляю и добро пожаловать! Да у нас тут уже целая "февральская банда" собралась :taunt: .

savtani Поздравляю и добро пожаловать! Да у нас тут уже целая "февральская банда" собралась :taunt: .

Спасибо за приглашение. Я правда к врачу еще не ходила, мне сказали приходить в 8-10 недель вставать на учет, раньше нет смысла. Просто я уже повторнородящая, и не циклюсь на страхах как девочки. Просто менструация отсутствует, БТ (базальная температура) выше 37 и 2 разных теста положительные. А если после овуляции считать дату родов, это какой день получается? Может подскажешь?

Девочки привет! :wave: Подскажите когда в ЖК на учет вставать? У меня О поздняя была.Какая должна быть задержка?

Я в последнее время обжорством страдаю и грудь болит очень (растет наверное :grin: )

Хочумалышка У нас с тобой день разницы. У меня на этой неделе грудь тоже опять начала болеть и чешется. Обжорством не страдаю пока. На учет пойду на 8ой недельке.

savtani а кто у тебя первый? сколько лет уже дитенышу?

Ходила сегодня на УЗИ. Врач как узнал, что сегодня всего 16ДПО, сказал что еще рано, но всё-равно посмотрел. Пока ничего не увидел, но сказал, что есть косвенные признаки беременности, что-то там со слизистой матки. Назначил следующее узи через 1,5 недели 23 июня. Девочки, подскажите, на каком сроке на УЗИ у вас увидели малюську?

Тусёнок, у меня на 25ДПО увидели плодное яйцо с трудом, а сам эмбриончик только на 32ДПО разглядели.

savtani а кто у тебя первый? сколько лет уже дитенышу?

midsummer у меня по линеечке видно- сын Вова, ему 5 с половиной лет.

Девочки привет! :wave: Подскажите когда в ЖК на учет вставать? У меня О поздняя была.Какая должна быть задержка?

Я в последнее время обжорством страдаю и грудь болит очень (растет наверное :grin: )

midsummer, я когда первый раз была беременная врач меня спросила, собираюсь я рожать или нет, тогда надо делать УЗИ пораньше, а если собираюсь прийти в 8 недель. Я пришла, она посмотрела меня на кресле и определила беременность. А планово я пошла на УЗИ аж в 22 недели, так как ничего не беспокоило. А срок наши врачи считают: последний день менструации + 7 дней и отсчитывают беременность.

Хочумалышка У нас с тобой день разницы. У меня на этой неделе грудь тоже опять начала болеть и чешется. Обжорством не страдаю пока. На учет пойду на 8ой недельке.

Нет, разницы нет, у меня тоже 1ДЦ - 6 мая, просто у меня линеечка считает сегодняшний день

Девчоночки,у меня бежевые выделения два раза уже были и тянет низ живота, не знаю что и думать.Поставила поповерин и утрик, вчера вроде не было уже ничего,а сегодня снова начались.Не хочу ничего плохого думать не эти мысли чё попалошные сами лезут :banghead:

Еще подташнивать начинает когда желудок пустой, но жор прошел, болит не сама грудь а соски - не притронуться :)

Baby@ у нас с тобой почти одинаковый срок, раз у тебя выделения и тянет низ живота, бегом к врачу.

Всем привет!!! Получила результат ХГЧ 709,3!!!

солидарна с Хочумалышка , у меня тоже 0 -поздняя

если считать с начала последних месячных ( 4 мая), то 4 недели, а это ж не так. :scratch:

Действительно девочки правы, врач будет считать срок беременности со дня последней менструации (для декрета это конечно интересней! :good: ), но фактически во вторник у меня будет только 3 недели, если считать по овуляции. Интересное дело получается. У меня теперь вопрос: идти на учет по акушерским или настоящим 8-ми неделям?

Легко сказать бегом к врачу - такие выходные, чтоб их!!!Завтра конечно побегу, сегодня БТ (базальная температура) снова 36,9, думается мне прогестерона не хватает,вот завтра с утра и в лабораторию - ХГЧ и прогестерон :lol:

Всем привет. Baby@, конечно же, нужно к врачу. Утрик ты ставишь? Можно ещё магнеВ6, ношпу принимать.

А у меня низкое давление - 87 на 52, никто не сталкивался, это вообще нормально, или нужно к врачу идти?

Приветик всем!

Сколько всегго успели понаписать, пока меня не было!:))) Молодцы!!!

Baby@, удачки тебе завтра у врача!:))) Держим кулачки!@@@@@@ Все будет хорошо!!!

T_Tasha, с низким давлением не сталкивалась, так что, к сожалению, не знаю, что подсказать...

Просто очень не хотелось рано вставать на учёт, но самочувствие подводит. Постраюсь завтра сделать УЗИ, а потом пойду сдаваться врачу...

Всем привет. Baby@, конечно же, нужно к врачу. Утрик ты ставишь? Можно ещё магнеВ6, ношпу принимать.

А у меня низкое давление - 87 на 52, никто не сталкивался, это вообще нормально, или нужно к врачу идти?

Если это твое нормальное давление - тогда нормально! Обязательно скажешь доктору - они каждый раз будут тебя взвешивать, мерять давление, и т.д. У меня тоже низкое давление... Я раньше могла и сознание потерять из-за этого, если не покушаю утром особенно!

Доброго дня всем! мы тоже февральские. ПДР 4 февраля. Мучаюсь от токса. И слабости, сил вообще как будто не стало. Утром встала чайник поставила на плиту и усталаа..ужас, как будто мне 90 лет! Хорошо хоть выходые.. как на работу идти вообще не представляю!!

Еdelvesia, добро пожаловать!!! У нас с вами ПДР радышком:))) У меня 3 ферваля. Вот насчет отсутсвия сил и слабости, это точно... Я даже подумать боюсь, что завтра весь день на работе пахать нужно будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...