Ananas 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Ananas, в смысле на полгода??? Я что-то про ппросто люльку и не думала, хотела сразу 3 в 1 брать чтоб уж на все время пока сам ножками ходить не начнет. Девочки объясните мне глупой а 3 в 1 и трансформер это одно и то же или нет? Mibra, я тоже думала о 3 в 1, но раз уж подвернулся удачный вариант с отдельной люлькой, наверно надо воспользоваться... т.к. все варианты "много в одном" наверняка должны в чем-то уступать классике. Согласна с Malibushkой про неудобство высокой прогулки, а если брать пониже базу с колесами, то люлька будет низкой, постоянно наклоняться... тоже не оч. удобно. Вот такая фигня.... :write: Думай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 arishanka, я заметила, что ты сменила аватарку, но вот дюймовочку увидела только что. Такая прелесть! :thumbsup: Malibushka, прекрасно выглядишь!!! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Доброго утра всем)))))))))Желаю прекрасного солнечного дня и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Ульяна,спасибо большое)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Malibushka, и тебе привет! Тем более, что погода у нас обещает быть сравнительно теплой для ноября и солнечной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Девочки, я не предполагала инструктажа, просто поделилась опытом :blush: arishanka, я заметила, что ты сменила аватарку, но вот дюймовочку увидела только что. Такая прелесть! - да на большой фотке лучше смотрелось Malibushka, красотка!!! Ananas, надо добраться до коляски, сфоткать и выложить - чем черт не шутит :lol: :lol: - только меня напрягает, что она очень маленькая, действительно месяцев на 9. Я тут хожу, облизываюсь вокруг одной. Бебекар, за 24 тысячи. Но не знаю разоряться или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 arishanka ,у меня у подруги сейчас Бебекар этот!!!правда они брали летом....за 18 тыщ кажется!!!очень довольна-единственное,она не очень глубокая мне кажется...а унас детки зимние,гиперукутанные..хотя сами по размеру ещёмаленькими будут!!А в остальном(и управляемость и колёса и качество)-только плюсы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Ananas, надо добраться до коляски, сфоткать и выложить - чем черт не шутит :lol: :lol: - только меня напрягает, что она очень маленькая, действительно месяцев на 9. Я тут хожу, облизываюсь вокруг одной. Бебекар, за 24 тысячи. Но не знаю разоряться или нет. А зачем люлька после 6-7 месяцев? он же уже сидеть будет, нужна будет прогулка хорошая. к тому же лето будет, в люльке жарко... мне все вокруг говорят что люлька нужна тока до 6 мес.?? а потом прогулку... А бебекар только люлька или 3 в 1? За люльку вроде жалко стока денег и всего на пол-года... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Ссылки скрыты. Ну я вроде кидала ссылку - на этой правда она по-дороже стоит, но хочу такую, не могу прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Ananas, у меня ребенок великолепно спит на даче на воздухе в люльке. Не в прогулке же его класть. Но там нет ремней безопасности, а после 6 мес они уже могут выскакивать. К тому же прогулка нужна и легкая и зимняя (с надувными колесами). Легкая у меня осталась. Пег-перего 3.5 кг - отличная вещь. Поэтому я думаю все-таки о два в одном. Поскольку кресло автомобильное тоже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 супер выглядет!!!!!!да,вот такая же у подруги,только цвет другой!!!кстати,её можно и отдельно люлькой только взять!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 arishanka, ну если ты понимаешь что такая коляска тебе подходит и очень нравится и хочется, то почему бы себя и не побаловать!!! в Европу из знакомых никто не собирается? там можно дешевле намного купить... У нас даже идея была мужу на 1 день сгонять в Европу за коляской, купив дешевый билет за 100$... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Malibushka, Resanta, и не говорите девочки, погодка для ноября прямо супер! Который день хожу и радуюсь солнышку по утрам, потому что вечером ведь уже в темноте возвращаюсь. arishanka, и я дюймовочку заметила только когда ты сказала :grin: . А опытом делись, кто же как не ты нам расскажет, мы просто мило надо тобой пошутили :lol: А я сегодня немного забила на работу, опоздала на 45 минут. Зато такой кайф было повалятся в кроватке, я даже не спала а просто валялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilush 777-Али 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 :no: Привет девочки я вот последни узи 25 недел была и ешо когда идти в узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Коляска просто супер! Конечно цена кусается, но если есть возможность, то конечно надо покупать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Ilush 777,если всё хорошо,то следущее УЗИ назначают в 32 недельки где-то!!! Mibra,привет)))))Везёт же тебе!!!а я сегодня как никода вовремя на работе оказалась)))))А для ноября месяца и правда т-т-т на улице просто супер!!!!Глобальное потепление,однако))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Просто я подумала, что мне для ребенка не так много всего надо - кроватка, одежки, белье вроде есть. Так, разве для удовольствия. Поэтому можно и потратится. После НГ будет видно. С европой боюсь облом, да и заранее я покупать не хочу. Ilush 777, плановое УЗИ в 30 недель Mibra, солнышко радует и гулять надо. Я вот мужественно вчера согласилась на прогулку пешком вечером до Ашана и обратно, знаю что ходить очень важно. Жалко, что по темноте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 А у нас уже снег и мороз в районе -5, но на улице тоже классно, солнце светит. И я обязательно гуляю днем по часа 1,5-2, но у меня есть на это время, все равно не работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Всем приветик)) arishanka, коляска :good: , может если только с люлькой брать, то дешевле А я вот наоборот о себе любимой задумалась))) Вы как, девчонки, на Н.Г. какой-нибудь наряд себе покупать будете??? Так хочется красивой быть :blush: Но вроде на одну ночь что-то покупать и не надо как бы...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Ну вот я опять задумалась и запуталась. Посмотрела коляску аришанки, она мне тоже очень понравилась вот только называется она трансформер, а по картинкам такое ощущение что у нее все 3 части (сиденье, люлька и автокресло) отдельные а не преобразующаяся в сиденье люлька. И как их понимать, производителей этих. Р-р-р-р-р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 djeseeka, хорошо у вас там!!! У нас зима непонятно когда будет... Если к Новому году будет снежок, то это будет здорово! У меня, кстати, мама из Иркутска. 40 лет назад вышла замуж и переехала к папе в Москву. Вот сейчас мечтает съездить в Иркутск в гости... И я очень хочу как-нибудь добраться до ваших краев... seledka1, я 3 недели назад тоже пыталась что-нить красивенькое прикупить для всяких праздников... Не простая это задача После долгих поисков купила платьице, так муж забраковал, на следующий день поехали вернули назад... В магазах проблемы с цветовыми решениями одежды... Хочется чего-то яркого и красивого, а там все черное и коричневое, ну еще сегрое иногда... Муж называет все это в шутку "суицидальной гаммой" :lol: Вот в sweetmama есть платьице ничего... но оно очень легкое, с коротким рукавом и нет моего размера... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 А я себе еще прошлой весной покупала платье (до беременности еще), там завышенная талия (под грудь), а дальше пышная юбка, цвет фиолетовый, с глубоким декольте и плечи на половину открыты, очень красивое! Одевала я его всего раза 2-3. Так что вопрос с нарядом на НГ у меня решен! Пойду в нем сначала на корпоратив к мужу (они всегда с женами собираются), а потом буду в нем НГ встречать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Ananas, платьице очень красивое!Но вот цена... Хотя для Нового года ничего не жалко! А я вот в субботу иду на свадьбу к сестренке. Вчера купила для этого случая наряд - блузочку, в обычном магазине, даже приталеную. У меня проблема с грудью - очень трудно ее куда-либо упаковать :scratch: Поэтому я некоторые вещи даже мерить не хочу, чтобы не расстраиваться лишний раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 а мы с мужем в одной компании работаем, и у нас корпоратив новогодний отменили из-за экономического кризиса, деньги экономим. А я так надеялась что нить красивое прикупить себе, а на один новый год который скорее всего дома будем встречать как то не логично деньги тратить. Посмотрю еще. Хотя в свит мама видела позавчера платьишки красивые, нежные шелковые под грудь. Мне понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Mibra, я сама не очень в этом понимаю, но люлька в той коляске точно отдельно и прогулочный блок отдельно. seledka1, я тоже уже с платьем на НГ, мне мама на ДР подарила платье, так еще одела только к другу на свадьбу. Ярко-желтое (мой любимый цвет), с высокой талией, юбка внизу как -будто собрана, брительки и черный пояс со стразами. Так что этот вопрос меня не беспокоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения