Ananas 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 А мы счас топаем к врачу...ой, девочки, всегда иду к ней и так боюсь... :this: Удачно вам сходить ко врачу!!! Все у вас хорошо, не переживай! :good: Напиши потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 А я через час еду на УЗИ, малышика 2 месяца не видела, а сейчас после операции особенно хочется узнать, как он там... :rolleyes: И вам с малышом удачи!!! УЗИ это здорово! За 2 месяца он там вырос -не узнаешь :grin: отпишись после узи... А нам на узи еще через 2 недельки... будет 30 неделек нам. никак не дождемся..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Karpusha, не боись! Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 @Леся@, дааааа, за 2 месяца уже ощутимые изменения у малышика Ждем отчетиков о походах к врачу, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Ой, а еще хотела спросить (не пинайте ногами, если вдруг уже обсуждали этот вопрос), у кого какой бандаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девочки, сны это ерунда, не обращайте внимания. Просто наша психика шалит. Мне уже раз пять снились месячные, то что родила котенка, щенка и сразу 5-ти летнего ребенка. :grin: И раза два просыпалась в поту, думала счас пощупаю, а живота нет. @Леся@, посмотришь на малыша, расскажи. @@@@@ У Карпуши надеюсь тоже все хорошо. А я вот сама только от врача - анализы не готовы. При этом за неделю 600 г - она считает, что у меня отеки. Запретили бассейн, сказала в понедельник ждем анализы, если белок подтверждается, в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Mibra, если есть возможность, иди скорее в бассейн, все пройдет! Плавать лучше на спине кролем, так позвоночник лучше разминается. У меня спина 2 недели назад очень болела, иногда ходить было больно, зато сейчас чувствую себя отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 arishanka, 600 грамм - это много? Я читала, что вроде на наших сроках уже по 500 грамм прибавка должна быть в неделю. Думаю, что на 100 грамм-то можно и закрыть глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 arishanka, а ты сама отеки чувствуешь? а количество выпитой и потом вышедшей жидкости совпадает? Еще можно анализы в другой лаборатории пересдать, самой проконтролировать... Держись, нечего в больнице тебе делать!!! Дома полезнее!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Resanta, бандаж у меня вот такой. Ссылки скрыты. Думаю еще недель на 5 хватит, потом может другой прикуплю. Я тоже думала 600г не много, но она меня начала тыкать, общупывать - считает, что отек. Понедельник решит вопрос. Только я суеверная и понедельники ненавижу. Ananas, жидкость не считала, думаю в выходные надо заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 arishanka, бедная, я как представлю тебя на прмеме у гинеколога которая берет палочку типа китайской и тыкает тебя во все части тела Смех да и только. Я вот прибавляю примерно по кило в 2 недели, думаю нормально. А ты посчитай и правда выпитую и вышедшую жидкость, только надо не меньше 2-х дней считать чтобы увидеть динамику. Скажи как бандаж такой? Помогает? Ты его для сидения или для ходьбы покупала? Я просто купила поясом, но мне не очень нравится что его одевать лежа надо да и вообще он какой то громоздский. А вот такой как у тебя подумываю купить, но насколько этот хлипкий на вид поясок поддерживает живот и спину не знаю. Да, девочки. обязательно отпишитесь как к врачу сходили. Ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Ananas, обязательно пойду, ведь и возможность есть, бассейн прямо рядом с работой, просто никак справку взять не могу. А плавание я люблю, особенно на спине и оно мне всегда помогало держать себя в форме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Mibra, а мне гинеколог сказала, что ВСЕ бандажи должны надеваться лежа. Ну и плюс, если ведешь сидячий образ жизни, то не рекомендуется сидеть в бандаже больше 40 минут. Надо снимать его. Правильнее сказать, что бандаж нужен при прогулках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Mibra, живот поддерживает, а вот для спины слабоват. Но зато он очень мягкий и комфортный, нигде не трет, не давит. А там видно будет, понадобится по жестче или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 arishanka, ааааааааааааа мне сегодня к врачу :fright: и 600грамм для меня цветочки, она еще в тот раз так уверенно сказала у вас отеки, но про больницу несловом, страшно так сразу стало :worried: @Леся@, удачного узи. может мне сегодня некушать, йо прям незнаю чего делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Кстати, поскольку завтря выходной и будет не до компа, Мибра, С НАСТУПАЮЩИМ тебя Днем Рождения! Будь счастлива, милая, здоровья тебе, крепких нервов и много-много сил на предстоящее важное дело!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 arishanka, спасибочки дорогая!!! так приятно что помнят люди, которых даже лично не знаешь. Вдвойне приятно А как вы добавляете картинки? Я тоже хочууууу научится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Mibra, присоединяюсь к поздравлениям (хотя заранее и не поздравляют. Но мы ж не верим в эти глупые приметы, да? ). Желаю тебе всего-всего самого наилучшего, светлого, красивого и сладкого. Пусть все твои мечтания воплотятся в реальность! Ну, и конечно же, крепкого здоровья, выдержки и терпения в предстоящем мамском труде :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 А как вы добавляете картинки? Я тоже хочууууу научится Ссылки скрыты. - ну вот здесь в код переделать и вставлять, но естественно, небольшие по весу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Я тоже за последние 2 недели по 600 грамм набирала, но мне про отека ничего врач не говорила, видать потому что анализы в норме. Я на плановые УЗИ ходила в 14 и в 23 недели, читала что без показаний можно больше не идти. И не пойду если не надо будет. Я бандаж не ношу, купила себе колготки для Б, так когда на пуз натягиваю, то так чесатся начинает - жуть, аж потом полоски красные от ногтей остаются. Вчера поехала на бассейн - постояла часик в пробках и вернулась домой . Завтра опять попробую, а то у меня норма - 2 раза в неделю. Я с 3 декабря иду в отпуск, а потом сразу в декрет. Так странно себя чуствую - как будто эмигрировать собралась. За 8 лет так привыкла на работу ходить, что не по себе мне как-то... но уже тяжело мне работать и есть товарищи которые морально обстановку накаляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Привет,девочки))) Mibra,ты прости конечно,но я тоже поздравлю тебя с Днём Рождения(наступающим)!!!!! Пусть в этот день, Тебе веселее солнце светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаю я тебе: здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром! Ну а самое главное, чтобы с маленьким ангелочком в твоём животике всё было хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 А ещё,мы вчера тоже у Г были!!!сказала она что есть небольшие отёки на ножках(((надо говорит попить почечный чай 3 недельки!!А ещё обрадовала,что 5-го декабря-мой последний рабочий день!!!)))) Сегодня с мужем очень сильно поссорилась..думала разводиться буду..чёто в последнее время стала оочень эмоциональная и нервная!!Что с этим делать?уже саму напрягает!!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Бандаж пойду только завтра покупать в спец магазине ортопедическом!!У меня подружка там купила,дала мне померить-очень удобно,и спину держит хорошо!!!в виде пояса,немецкий,стоит 1300р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Malibushka, а марка какая у бандажа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 чёто в последнее время стала оочень эмоциональная и нервная!!Что с этим делать?уже саму напрягает!!!!! зря, конечно, но ничего не поделать - жизнь такая у нас. Может мужей кормить успокоительным, чтобы наши закидоны сносили спокойно? Я вот за собой замечаю, что стала много забывать, путать - муж меня подкалывает: овцой называет, я злюсь, так теперь когда опять напартачу, он так тихоооонько, полушепотом:беееее. И молчок. А мне уже смешно становится. Вот и на работе сегодня напортачила. Что-то расслабилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Вот мы вернулись...Первый раз за все время врач нам не поставила угрозу...и даже тонуса не поставила :yahoo: :razz: :clap: Она вышла сегодня после отпуска и всем беременюшкам на сегодня назначила, так вот как мы пошли к 10, то только к 2 вернулись, учитывая то, что до ЖК мне идти 5 минут... Начнем с того, что давление в норме, отеков у нас нет,малыш головкой вниз лежит(не смотря на то что крутится, как егоза).Анализы хорошие, вот только в моче сахар обнаружили, но она сказала это из-за моих голоданий так меня на сладкое тянет...я конечно хотела ей сказать про МОИ голодания...что мол сами заставили голодать, но промолчала. Услышала свою молявочку, сопит там себе, правда пару раз пиханул "слушалку" врача... :razz: Прибавка в весе всего лишь 650 грамм, но это учесть то, что перед тем как идти мы взвешивали на весах одежку)))выбирали, чтобы полегче одеть))))ничего не кушали)))) Ничего нового, страшного не прописали :clap: Девочки, доплеровское УЗИ кто-нидь делал? это что такое???сказала, что в 28 неделек надо обязательно сделать :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения