Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

он так тихоооонько, полушепотом:беееее
:grin: :grin: ой не могу))))))))я бы со смеху померла))))))) :thumbsup:

Karpusha ,как же здорово,когда врач ничем не расстраивает)))))а доплер показывает как кровопоток между мамой и плодом функционирует,всего ли малышу хватает!!!

Допплерография или, как её ещё называют допплеровское исследование, позволяет определить направление и скорость кровотока в сосудах плода и матери.Такое исследование позволяет внутриутробно определить локализацию петель пуповины и диагносцировать врожденные пороки сердца.

Так что не бойся,это дело благое!!!

Resanta ,я точно не помню названия ..на "о" как-то!!я завтра куплю и обязательно напишу точно!!!

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А наша девочка на УЗИ в поперек лежала. Но это было еще на 23 неделе. А в ЖК мне каждий раз живот меряют, щупают, но ничего не говорят как лежит, а я и не спрашивала. Надо будет спросить. Сказали что б муж сделал флюрографию, а я ему забыла сказать ;).

Malibushka, тебе с 5 декабря уже в декрет? :shock: У нас по линеечке срок примерно одинаковый, но моя Г сказала что мне с 22 декабря ток в декрет.

Или ты сначало идешь в отпуск?

Вот я и вернулась. Весит мой слоник уже 1400 г, лежит головой вниз, всё в норме yu.gif

Вот я и вернулась. Весит мой слоник уже 1400 г, лежит головой вниз, всё в норме

уже большие... :good: как себя чувствуешь???

Karpusha, отлично. :good: Зашла в больничку, сняли мне швы

@Леся@, ты вообще умница...столько всего выдержала...а сегодня тебя карапуз порадовал :good:

Я вот тоже решила рожать в Беларуси, после 25 декабря еду к маме и там у нее остаюсь...

А я в нете насмотрелась на коляски и кроватки, уже определилась с выбором - такое все красивое - уже б ехала покупать :). Подруга со своей девочки мне одежонку отдаст, надо будет посмотреть что там, что бы лишнего не накупить.

@Леся@ добавь пожалуйста мне в табличку Шевелюшки с 02/10, пол - девочка. А я то я пишу-пишу, а меня не добавляют. :this: . Может сообщения не доходили?

А малыш у тебя уже очень большой. Хорошо что вы оба отошли после операции. Я уже слышала о таком случае, когда беременной аппендецит вырезали на большом сроке, только ее родственник, врач, всю операцию присудствовал - контролтровал ситуацию.

xhresyk, а что именно выбрала из коляски и кроватки. Кидай ссылки, посмотрим!

Вот в москве нам уже купили колясочку, вчера, покупал наш хороший друг, теперь едем, когда нам ее в иркутск привезут... Купили мы ее в интернет-магазине.

Ой, не едем, а ждем! Что-то совсем торможу! :-)

Всем приветик! :Hello: Мы сегодня были на УЗИ платном в ЦИР и нам наконец то сказали пол :) у нас будет ДЕВОЧКА, наша маленькая и самая любимая принцесса на свете :grin: Моей радости просто нет предела :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мои внутринние ощущения меня всё таки не подвели :P срок 28 неделек, весит наша малышка 1082г. Рост 32см. Такая лапочка насмотрелиль на неё вдоволь, теперь хожу улыбаюсь и в душе такая радость просто не передать :D. Девочки всем желаю хорошего настроения и побольше положительных эмоций!!!!!!!!

djeseeka, мы уже тоже определились с кроваткой и комодиком для малышки, на следующей недельке поедем покупать :) Ни как не дождусь, теперь пол знаю можно и одёжку даже покупать уже ;) Наверное наберу всего-всего там ведь так много красивых вещичек для малышей :D

Вот комодик

Ссылки скрыты.

вот кроватка эта . А коляску нам отдали знакомые она почти новая месяцев 5 в ней катали девочку. Коляска трансформер, только вот цвет не нравится она красно-синяя, а я хотела салатовую либо розовую, может другую купим :)

Птенчик, поздравляю с дочей!

Комод супер! Я поняла, что ищу нечто подобное, но в магазинах я не видела у себя. И цена отличная! Кроватка тоже очень хорошая. Мы такую же, но только фирмы другой, будем у знакомых покупать, она б/у около года. А одежду мы уже на первые месяца три купили, у нас все разноцветное, что-то нам уже подарили. Так что уже две коробки с вещами стоит. Я даже уже все постирала и погладила, сложила в пакеты.

Mibra, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :yahoo:

А я как-то боюсь ещё покупать вещи для масика, через неделю офицально в декрет - может это послужит стартом ;)

Alesja, привет, как ваше здоровье? давно вас не видно?!

@Леся@, с хорошими результатами узи.

Птенчик, с дочей вас!

Мы сегодня купили кроватку, матрасик и коляску, наш папа был котегорически против покупать это до рождения, но с ситуацией в нашей стране пришлось купить, за месяц цены на 50% поднялись. Осталось комодик выбрать и мы готовы к встрече с дочей :grin:

djeseeka, barabashka, спасибки огромное :D я так рада что дочка будет!

djeseeka, да я тоже много комодиков всяких пересмотрела, а этот больше всего понравился и цена совсем хорошая ;) там где я хочу его заказывать он вообще 3350стоит ну и доставка 350р. там доставка и по россии по моему осуществляется вот ссылочка посмотри может понадобиться

Ссылки скрыты.

Птенчик, спасибо огромное! Но с доставкой по России что-то в интернет-магазинах сложно и очень дорого выходит, я уже узнавала, когда мы коляску собирались купить, и в этом магазине, я посмотрела, тоже самое. Попробую поискать нечто подобное здесь. Хотя цена в 3500р.-это сказка! Сомневаюсь, что в Иркутске есть такие цены. Ну ладно будем искать!

@Леся@, какой огромный карапуз :thumbsup: - я полагаю, что значит ему в животике оч. хорошо.

Птенчик, поздравляю с дочуркой, это действительно праздник!!!!

А мне сегодня девочки ко врачу, все выходные был мандраж, если анализы плохие, обещали в больницу, а у меня у мужа и сына ДР на этой неделе - как оставить?

Да и вес не радует. :(

arishanka, не переживай, все будет хорошо!!! Никто тебя не положит в больничку, а даже если и положат то на ДР точно отпустят.

Я сама только от врача. Пожаловалась на все мои боли (по бокам от живота, каменеет живот, поясница, иногда отдает во в?@#$%&). Она меня обсмотрела общупала и посадила на больничный с угрозой преждевременных родов (я так понимаю это стандартный диагноз для второй половины беременности :)) Вот я и не знаю сидеть дома или нет. Пока пришла на работу. Кстати за 2 недели прибавила 600 гр, матка сейчас 25 см, обхват живота 86 см. Ничего не сказала много это или мало, значит думаю нормально. А детеныш мой сегодня с утра пинается, не нравится ему уходить из дома голодным (я кровь сдавала, завтракать нельзя было) да еще и в бандаже. :)

Всем приветик))

Mibra, с прошедшим Д/Р, всего-всего, а главное здоровья ;)

Птенчик, с дочуркой, рада за Вас, наконец-то положительные эмоции от УЗИ.

@Леся@, слава богу, что все хорошо у вас т-т-т.

А я тоже вот в пятницу к врачу ходила, как обычно поругали меня за большой вес 1600 за 2 недели и откуда он??!!(((

В декрет с 1-го декабря мы идем.

А еще меня на бесплатные лекарства прикрепили, непрошло и 6-ти месяцев :grin: :lol: наша система как всегда на высоте :good:

Ой, еще всех у кого 28-недель поздравляю с вступлением в 3-й семестр :wave:

Mibra, в том то и дело, что никто не отпустит - до октября можно гулять, потом никуда не выпускает, как в тюрьме. И что выпишут за неделю надежды нет. Так что одна надежда на удачные анализы. :beg: :beg: :beg:

Mibra, ты очень стройненькая, у меня за две недели обхват живота уже по-моему за 100 перевалил. Вчера общалась с беременной, с таким же сроком как у меня, так вообще еле заметен животик. Муж сказал, что в сравнении, у меня должна быть тройня там. :blush:

Ой, еще всех у кого 28-недель поздравляю с вступлением в 3-й семестр

у меня уже 30-я :tease:

@Леся@, какой огромный карапуз - я полагаю, что значит ему в животике оч. хорошо.

arishanka, спасибо! Это ты про фотку пуза в дневнике?

Кстати за 2 недели прибавила 600 гр, матка сейчас 25 см, обхват живота 86 см.

Mibra, я была в четверг у врача: у меня матка 26 см, обхват 88 см. И срок у меня почти на месяц больше. Так что всё у тебя хорошо! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...