Malibushka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 он так тихоооонько, полушепотом:беееее :grin: :grin: ой не могу))))))))я бы со смеху померла))))))) :thumbsup: Karpusha ,как же здорово,когда врач ничем не расстраивает)))))а доплер показывает как кровопоток между мамой и плодом функционирует,всего ли малышу хватает!!! Допплерография или, как её ещё называют допплеровское исследование, позволяет определить направление и скорость кровотока в сосудах плода и матери.Такое исследование позволяет внутриутробно определить локализацию петель пуповины и диагносцировать врожденные пороки сердца. Так что не бойся,это дело благое!!! Resanta ,я точно не помню названия ..на "о" как-то!!я завтра куплю и обязательно напишу точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 А наша девочка на УЗИ в поперек лежала. Но это было еще на 23 неделе. А в ЖК мне каждий раз живот меряют, щупают, но ничего не говорят как лежит, а я и не спрашивала. Надо будет спросить. Сказали что б муж сделал флюрографию, а я ему забыла сказать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HAPPYNESS 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Malibushka, тебе с 5 декабря уже в декрет? :shock: У нас по линеечке срок примерно одинаковый, но моя Г сказала что мне с 22 декабря ток в декрет. Или ты сначало идешь в отпуск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Вот я и вернулась. Весит мой слоник уже 1400 г, лежит головой вниз, всё в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Вот я и вернулась. Весит мой слоник уже 1400 г, лежит головой вниз, всё в норме уже большие... :good: как себя чувствуешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Karpusha, отлично. :good: Зашла в больничку, сняли мне швы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 @Леся@, ты вообще умница...столько всего выдержала...а сегодня тебя карапуз порадовал :good: Я вот тоже решила рожать в Беларуси, после 25 декабря еду к маме и там у нее остаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 А я в нете насмотрелась на коляски и кроватки, уже определилась с выбором - такое все красивое - уже б ехала покупать . Подруга со своей девочки мне одежонку отдаст, надо будет посмотреть что там, что бы лишнего не накупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 @Леся@ добавь пожалуйста мне в табличку Шевелюшки с 02/10, пол - девочка. А я то я пишу-пишу, а меня не добавляют. :this: . Может сообщения не доходили? А малыш у тебя уже очень большой. Хорошо что вы оба отошли после операции. Я уже слышала о таком случае, когда беременной аппендецит вырезали на большом сроке, только ее родственник, врач, всю операцию присудствовал - контролтровал ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 xhresyk, а что именно выбрала из коляски и кроватки. Кидай ссылки, посмотрим! Вот в москве нам уже купили колясочку, вчера, покупал наш хороший друг, теперь едем, когда нам ее в иркутск привезут... Купили мы ее в интернет-магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Ой, не едем, а ждем! Что-то совсем торможу! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Всем приветик! Мы сегодня были на УЗИ платном в ЦИР и нам наконец то сказали пол у нас будет ДЕВОЧКА, наша маленькая и самая любимая принцесса на свете :grin: Моей радости просто нет предела :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мои внутринние ощущения меня всё таки не подвели срок 28 неделек, весит наша малышка 1082г. Рост 32см. Такая лапочка насмотрелиль на неё вдоволь, теперь хожу улыбаюсь и в душе такая радость просто не передать . Девочки всем желаю хорошего настроения и побольше положительных эмоций!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 djeseeka, мы уже тоже определились с кроваткой и комодиком для малышки, на следующей недельке поедем покупать Ни как не дождусь, теперь пол знаю можно и одёжку даже покупать уже Наверное наберу всего-всего там ведь так много красивых вещичек для малышей Вот комодик Ссылки скрыты. вот кроватка эта . А коляску нам отдали знакомые она почти новая месяцев 5 в ней катали девочку. Коляска трансформер, только вот цвет не нравится она красно-синяя, а я хотела салатовую либо розовую, может другую купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Птенчик, поздравляю с дочей! Комод супер! Я поняла, что ищу нечто подобное, но в магазинах я не видела у себя. И цена отличная! Кроватка тоже очень хорошая. Мы такую же, но только фирмы другой, будем у знакомых покупать, она б/у около года. А одежду мы уже на первые месяца три купили, у нас все разноцветное, что-то нам уже подарили. Так что уже две коробки с вещами стоит. Я даже уже все постирала и погладила, сложила в пакеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Mibra, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 А я как-то боюсь ещё покупать вещи для масика, через неделю офицально в декрет - может это послужит стартом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Alesja, привет, как ваше здоровье? давно вас не видно?! @Леся@, с хорошими результатами узи. Птенчик, с дочей вас! Мы сегодня купили кроватку, матрасик и коляску, наш папа был котегорически против покупать это до рождения, но с ситуацией в нашей стране пришлось купить, за месяц цены на 50% поднялись. Осталось комодик выбрать и мы готовы к встрече с дочей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 djeseeka, barabashka, спасибки огромное я так рада что дочка будет! djeseeka, да я тоже много комодиков всяких пересмотрела, а этот больше всего понравился и цена совсем хорошая там где я хочу его заказывать он вообще 3350стоит ну и доставка 350р. там доставка и по россии по моему осуществляется вот ссылочка посмотри может понадобиться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Птенчик, спасибо огромное! Но с доставкой по России что-то в интернет-магазинах сложно и очень дорого выходит, я уже узнавала, когда мы коляску собирались купить, и в этом магазине, я посмотрела, тоже самое. Попробую поискать нечто подобное здесь. Хотя цена в 3500р.-это сказка! Сомневаюсь, что в Иркутске есть такие цены. Ну ладно будем искать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 @Леся@, какой огромный карапуз :thumbsup: - я полагаю, что значит ему в животике оч. хорошо. Птенчик, поздравляю с дочуркой, это действительно праздник!!!! А мне сегодня девочки ко врачу, все выходные был мандраж, если анализы плохие, обещали в больницу, а у меня у мужа и сына ДР на этой неделе - как оставить? Да и вес не радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 arishanka, не переживай, все будет хорошо!!! Никто тебя не положит в больничку, а даже если и положат то на ДР точно отпустят. Я сама только от врача. Пожаловалась на все мои боли (по бокам от живота, каменеет живот, поясница, иногда отдает во в?@#$%&). Она меня обсмотрела общупала и посадила на больничный с угрозой преждевременных родов (я так понимаю это стандартный диагноз для второй половины беременности ) Вот я и не знаю сидеть дома или нет. Пока пришла на работу. Кстати за 2 недели прибавила 600 гр, матка сейчас 25 см, обхват живота 86 см. Ничего не сказала много это или мало, значит думаю нормально. А детеныш мой сегодня с утра пинается, не нравится ему уходить из дома голодным (я кровь сдавала, завтракать нельзя было) да еще и в бандаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Всем приветик)) Mibra, с прошедшим Д/Р, всего-всего, а главное здоровья Птенчик, с дочуркой, рада за Вас, наконец-то положительные эмоции от УЗИ. @Леся@, слава богу, что все хорошо у вас т-т-т. А я тоже вот в пятницу к врачу ходила, как обычно поругали меня за большой вес 1600 за 2 недели и откуда он??!!((( В декрет с 1-го декабря мы идем. А еще меня на бесплатные лекарства прикрепили, непрошло и 6-ти месяцев :grin: :lol: наша система как всегда на высоте :good: Ой, еще всех у кого 28-недель поздравляю с вступлением в 3-й семестр :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Mibra, в том то и дело, что никто не отпустит - до октября можно гулять, потом никуда не выпускает, как в тюрьме. И что выпишут за неделю надежды нет. Так что одна надежда на удачные анализы. :beg: :beg: :beg: Mibra, ты очень стройненькая, у меня за две недели обхват живота уже по-моему за 100 перевалил. Вчера общалась с беременной, с таким же сроком как у меня, так вообще еле заметен животик. Муж сказал, что в сравнении, у меня должна быть тройня там. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Ой, еще всех у кого 28-недель поздравляю с вступлением в 3-й семестр у меня уже 30-я :tease: @Леся@, какой огромный карапуз - я полагаю, что значит ему в животике оч. хорошо. arishanka, спасибо! Это ты про фотку пуза в дневнике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Кстати за 2 недели прибавила 600 гр, матка сейчас 25 см, обхват живота 86 см. Mibra, я была в четверг у врача: у меня матка 26 см, обхват 88 см. И срок у меня почти на месяц больше. Так что всё у тебя хорошо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения