Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

arishanka, спасибо! Это ты про фотку пуза в дневнике?

это я про 1400г.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет,девчоночки))))))

соскучилась по вам за выходные!!!))))

У нас всё хорошо,все выходные принимали гостей-отмечали новоселье))))))Теперь чувствую такую приятную усталость :razz:

HAPPYNESS ,декрет с 8-го,официальный,и получается что 5-го последний раб день)))у тебя должен быть с 9-10-го....считают ведь ПДР минус 70 дней!!!

Mibra,ещё раз с прошедшим тебя))))как отметили?)))Зачем же ты на работу побежала,если тебя на больничный отправили!!!!????????Сиди дома,и наслаждайся жизнью))))))

arishanka ,держись дорогая!!в таком случае,анализы просто обязаны быть хорошими!!!!!!!!будем держать за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Птенчик,урааааа!!!ещё одна принцесска для наших женихов!!!!Поздравляю!!!!!

arishanka, тогда лови пузик :blush:

256321ae179c.jpg

@Леся@,с отличным тебя УЗИ)))))А у меня матка 29,а талия 93.....вот такие мы большие :blush:

seledka1 ,поздравляю с началом 3-го триместра!!!! :thumbsup:

@Леся@,ой как вы заметно выросли!!!!!! :thumbsup: @Леся@с немножко времени пройдёт,и шовчек затянется!!!!Хотя даже им невозможно испортить такой красивый животик!!!

Malibushka, спасибо! ;)

а это мы неделю назад))))))))

post-10572-1327937940,5258_thumb.jpg

post-10572-1328434883,8947_thumb.jpg

Девчонки, а б не парилась по поводу объемов талии :) У всех же телосложение разное. Я вот тоже в свое время рассматривала фотки животиков и комплексовала, что у всех прям арбузики, а у меня практически и не видно ничего :) Зато сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) пузяка вырос прям заметно.

arishanka, seledka1, Malibushka, спасибки за поздравления :grin: :blush: !!!

У меня тут такая проблема возникла... мне диплом сдавать в конце января, но я уже всё сделала и хотела сдать раньше, в декабре, что б потом на 38-39 неделе не бегать и не нервничать с этим институтом, тем более машины у нас нет а на метро на таком сроке по 1-1,5 ч. не покатаешься... а мне не разрешают :bye: говорят сдавай как все... может успеешь до родов сдать, а если нет то после родов сдашь сразу... я к зам.декана подходила она мне вообще говорит такая у меня тоже дипломница была и переживала что диплом не успеет сдать, ни чего говорит защитилась и сразу из универа поехала рожать, у неё воды отошли в институте, и сидит смеётся такая... прям взбесила меня :mad: :club: не будем же говорит мы из-за тебя комиссию созывать специально и приказ издавать и вообще по регламенту диплом раньше чем через 4 месяца после выдачи задания сдавать нельзя...вот такие дела. А самой декана нет пока она уехала куда то, будет только в декабре теперь... А другие девочки писали что им разрешают сдавать раньше... Может кто то знает есть какой нибудь закон или ещё что то, что позволяет раньше диплом защитить или всё зависит только от их желания и от того войдут в твоё положение или нет...

Malibushka, спасибки!!! Мы отметили замечательно. Сходии на мюзикл Красавица и чудовище, потом в ресторан, мне муж сумку красивую подарил и цветы в общем все супер. Только под вечер живот разболелся так что я до дома еле дошла. но ничего, это несильно испортило впечатление от праздника.

А я по поводу объемов живота и не парюсь, просто написала для статистики :)

На работу пришла, так как все равно уже шла. Купила тортики для коллег, да и дел много, сегодня попрошусь у начальника дома работать, если разрешит буду сидеть. Просто я так много в деньгах потеряю если дома посижу 2 недельки, так что я если себя нормально чувсьвую то поработаю. А из рекомендаций врача магне и ношпу попью. Если будет все так же плохо то потом полежу дома, а пока все нормально. Было бы че серьезное она бы меня в больницу упекла :)

@Леся@, отлично выглядите :good:, поскорее заживайте.

Вот только тебе после твоего "приключения" самой можно рожать? Из-за швов?

Malibushka, - вы ровненькие и кругленькие.

Да и я успокоилась, что не такие уж мы огромные, просто я вчера увидила 7-ми месячный пузик, как у меня недель в 20, так прям испугалась.

Спасибо за кулачки, очень пригодятся. Сегодня вообще ничего не ем, только пью чай мочегонный, пытаюсь вес скинуть. А вчера неудержалась, съела в гостях кусок торта :banghead:

Птенчик, а ты не думала о том, что с группой будет проще и легче сдать? И тебя никто мучать не будет.

xhresyk, а что именно выбрала из коляски и кроватки. Кидай ссылки, посмотрим!

Вот в москве нам уже купили колясочку, вчера, покупал наш хороший друг, теперь едем, когда нам ее в иркутск привезут... Купили мы ее в интернет-магазине.

Я выбирала в украинских интерет-магазинах, и просто для себя опредилилась что хочу коляску 3 в 1 и кровать-трансформер, ну и на цены посмотрела. Конкретно модели еще не выбрала. Да и рано еще...

arishanka, да это понятно что легче, но вот успею сдать или нет в этом весь вопрос... ведь на момент сдачи диплома будет 38-39неделя, а роды могут и раньше начаться и плюс то что у них там всегда всё меняется в одночасье они могут и позже перенести и сказать в один день приходи, а накануне позвонить и всё переделать...вообщем я не знаю чего ожидать... тем более я всё равно буду готовиться к диплому, ведь я не знаю что у них в голове некоторые не спрашивают, а другие заваливаю всегда...

HAPPYNESS ,декрет с 8-го,официальный,и получается что 5-го последний раб день)))у тебя должен быть с 9-10-го....считают ведь ПДР минус 70 дней!!!

У меня ПДР по М - 17 февраля (в табличке стоит по дате зачатия) и врач дикрет поставила с 8-го декабря, т.е. 5-го тоже последний день :yahoo:

Птенчик, с дочуркой вас :clapping: P.S. - сволочь ваша деканша!нам шли на встречу :mad:

arishanka, держу кулочки за вас, давайте чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@ :thumbsup:

Mibra, по поводу болей у нас таже история, прям как ты описываешь - боли по бокам, тонус постоянный и еще спина болит непереставая...тоже пожаловалась врачу и нас отправили немедленно на больничный + выписали капельницы (магнезию,попаверин в уколах и генепрал 1/4*4р).

Птенчик, может тебе повыше куда обратится, к ректору прям, у нас еще такие дела профком улаживал :D удачи

:scratch: А я какая-то раздражительная стала за последнюю неделю, муж меня называет "маленькая злюка". Работа меня достала, хотя всегда на нее ходила с удовольствием, а сейчас не могу дождатся отпуска 3 декабря. На выходных за рулем ездила, то материлась и нервничала страшно :banghead: . И дома ничего делать не хочу, разве кушать готовлю - ну это святое. Даже не убирала. Я читала что в третьем триместре у беременных что-то типа инстинкта наседки открывается и тогда хочется убирать, готовить дом к приходу малыша. Интересно, когда у меня этот инстинкт проснется?

Baby@, спасибо :)

Птенчик, я только что посмотрела, у нас по месячным срок один в один. Можно, действительно и в конце января родить. Тогда, правильно seledka1, говорит - пузом вперед и в деканат.

читала что в третьем триместре у беременных что-то типа инстинкта наседки открывается и тогда хочется убирать, готовить дом к приходу малыша. Интересно, когда у меня этот инстинкт проснется?

наверно, когда пойдешь в декрет и заскучаешь)))))

Baby@, спасибки :grin:

По поводу инстинкта, у меня пока открылся - инстинкт гнездования, хочется что то доделать, подремонтировать(хотя ремонт супер,недавно всё сделали), каких то шторочек новых хочется, статуэток, тумбочек дополнительных... :D

А вот убиратся и готовить пока делаю поскольку это надо, и то постепенно на мужа все это перекладываю и постепенно капризулькой становлюсь - уууууу :)

xhresyk, nтакя же ситуация :) Только я с 1 декабря в отпуск ухожу :) Типа, месяц доработаю и отдыхать :)

Птенчик, у меня счас тоже и сессия и Госы и диплом навалились. Мне в деканате без проблем все разрешили сдать, как только готова буду. Законов по-моему нет, все расчитано на человеческий фактор.Ну и сволочь же у вас там сидит, а еще и женщина!!!Может реально куда выше обратиться, что значит прям с института рожать??? :club:

Mibra, с прошедшим тебя, прости что с опазданием...Всего самого лучшего, а главное здоровго и крепенького малыша!!! ;)

xhresyk,

Я читала что в третьем триместре у беременных что-то типа инстинкта наседки открывается и тогда хочется убирать, готовить дом к приходу малыша. Интересно, когда у меня этот инстинкт проснется?

а я вот думаю, что это со мной...)))хотя еще и не в третьем)))пирожки пеку, салаты делаю, дома убираюсь...прям так хочется все сделать...вот и сегодня думаю пирожков с капустой напечь :lol:

arishanka, держу за тебя кулочки, все просто обязанно быть хорошо """"""""""""""""""""""""""".Ты перед походом к врачу кефирный денек устрой, только один кефирчик,за день грамм 600 точно сбросишь...Хотя я читала, что беременным счас вообще незя всякие эти разгрузочные дни устраивать, малыш растет, ему счас как никогда силы и энергия нужна...а они нас голодом морят :scratch:

Malibushka, @Леся@, девочки, пузики вообще прелесть.Такие аккуратненькие... :good:

:)Спасибо,девоньки))))))

Baby@,осталось нам совсем немножко поработать!!!!

По поводу инстинкта, у меня пока открылся - инстинкт гнездования, хочется что то доделать,
-у меня то же самое)))В магазинах не могу пройти мимо очередной ненужности для дома)))))

arishanka ,отпишись обязательно после посещения!!!

Mibra,береги себя пожалуйста!!!Дома полежать ведь тоже полезно!!!!Сразу всё проходит!!Тем более ты говоришь,что живот болел на ДР!!!Да ну их,эти деньги!!!Нам сейчас главное-здоровье малышей!!!Кстати,как тебе мюзикл?))

Птенчик ,нет слов просто!!!!Что за уроды моральные встречаются!!!!!!Будем надеяться,что всё у тебя разрулится!!!

Karpusha, спасибо! Всем спасибо за поддержку, через 10 мин. выдвигаюсь. Страшновато.

Надеюсь вечером смогу написать из дома)))

Malibushka, спасибо за поддержку, вот собираюсь с духом пойти к начальнику попроситься работать из дома. (ничего не делать из дома :) так как в офисе у меня сейчас работы немного). То что детенок важнее это точно.

А мюзикл понравился очень. Сама история то знакомая, но вот антураж весь, костюмы и оркестр и все декорации. И вообще все было просто супер. Правда мы думали что Гусева будет главную роль играть, но их там 2 и мы попали на вторую. Но тоже хорошо. Она блондинка, ей в образе хорошо было. Выглядело как диснеевский мультик, чес слово.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...