xhresyk* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки, такой интимный вопрос - кто-нибудь делает себе массаж промежности :blush: . Я спрашиваю, потому что в пятницу пыталась и как-то смешно у меня получилось. Написано в инструкцыи что надо одним или двумя пальцами, а у меня получилось только 1 так вывернуть - большой. И какое-то все мягкое под пальцем, аж страшно поцарапатся. И на себе поняла почему перед родами клизму делают и не представляю как без нее рожать. Минути две что-то там помассировала и в туалет побежала - на этом и закончила. Вот теперь думаю это у всех так или только у меня? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Так хорошо быть беременной :grin: , я занимаюсь присоединением чердака к квартире - расширятся будем - всю беременность по всяким гос учреждениям бегаю. Сегодня в горсовет пошла, а мне там в кабинете стул подали, инспектор мне телефон дал, говорит - звоните, я вам все по телефону раскажу, когда документы будут готовы. Приятно так Не могу сказать что в других местах плохо относились, но так хорошо еще не было :good:. Надеюсь всю документальную волокиту до родов закончить, а то потом с ребетенком на руках прийдется бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Karpusha, прям с института рожать то и значит, что девочка только диплом защитила, вышла и у неё начали воды отходить там в универе и ей скорую вызвали прям оттуда повезли в РД... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Птенчик, у меня таже проблема с институтом. У меня госы выпадают примерно на роды. Я еще не ходила в деканат по этому поводу, пойду в начале января узнавать. А то, что можно чуть ли не в институте родить, это правда - волнение дает о себе знать. Я вот со свадьбы сестренки вернулась . Все прошло хорошо, правда померзнуть немного успела - погода отвратительная была, но я приняла меры, чтобы не разболеться, думаю это поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки я только что из универа приехала, мне моя методист позвонила сказала что декан там и я бегом в универ... И что толку ни чего мне не разрешили :cray: :cray: :cray: ... я приехала рассказала ей ситуацию, а она мне говорит и что вы от меня хотите, раньше надо было думать зачем говорит беременнели в это время, знали что диплом. Говорит я не имею права разрешить вам раньше сдавать... и начала орать на меня... с какой это радости я вообще решила что так можно, я говорю знаю, что многим разрешают... а она мне говорит иди и учись там где разрешают так сдавать... и всё это на повышенных тонах... вообщем сказала оформлять мне академотпуск и сдавать летом или если успею то в конце января. И вообще говорит, что все беременные у кого уже дикрет на время сдачи диплома обязаны брать академотпуск и что типа они вообще не имеют права на таком сроке нас допускать к защите, но она сказала уж так и быть допустят меня если я не рожу к моменту сдачи диплома... вообще тупизм какой то... Даже пояснительную записку к диплому мне не дали говорят будешь вместе со всеми оформлять после 15 января :cray: :cray: :cray: как я всё буду это делать не представляю, там поток на это время дипломников 300человек, такая толкучка будет, а до лета тянуть всё не охото я на всё лето с малышкой хотела уехать к родителям, тем более они сейчас одно сказали потом передумают 10 раз... И куда то выше идти уже просто нет сил выслушивать их ор и оскорбления, а в итоге ни чего... просто сволочи какие то работают действительно... Так что вот так вот всё получилось, так обидно за такое отношение просто слов нет... ушла вся в слезах от туда... Надеюсь всё таки успею сдать в январе и что моя малышка не родиться раньше срока :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Ульяна, госы у нас разрешают сдавать раньше и позже, а вот диплом нет :cray: так что думаю разрешат тебе это просто мне сволочи такие бесчеловечные попались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Птенчик, не плакай...да уж...слов нет...еще и на тонах повышеных... ужас... Держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Дааа, ну и сволочи у тебя в институте - нелюди какие-то. Я помню, у нас на потоке троим девочкам выпадало рожать во время госов и на защите диплома, так к ним все хорошо относились. Правда они сдавали вместе со всеми, и дипломы защищали в срок, только их поставили в первый день, но они сами раньше не просились. А я наоборот радуюсь что в госучреждениях ко мне почти нежно относятся, ТТТ что б не сглазить. Ну раз так, то не переживай Птенчик - слезами горю не поможеш, а только будеш себе нервы мотать и ребеночка беспокоить. Если уже понимаеш что ничего не изменить, то просто плыви по течению. Но желательно "пошерсти" по зпконодательству насчет своих прав. Но если сильно настаивать будеш, то еще и на госах начнут тебе палки в колеса совать, может лучше перетерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Птенчик, бедняжка ты. сижу и прям злость берет на таких сволочей. Просто у этой тетки детей видно нет, ей не понять. Остается только скрестить пальцы что все у тебя пройдет хорошо и в срок, а поток хоть и 300 человек, но думаю беременную будут пропускать, все таки еще не настолько озлоблены на жизнь как эта мегера в деканате. Пе переживай сильно, съешь шоколадку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Karpusha, спасибки большое за поддержку я стараюсь не плакать, спасает валерьянка только пока и мысль о том что от моих слёз ни чего не изменится... Для успокоения души зашла после универа в детский магазин и купила малюсенький розовенький костюмчик, вот сижу с ним в обнимку и думаю что всё это ерунда... по сравнению с моей малышкой и что думать надо в первую очередь о ней, а доченьке моей любимой в пузике плохо от того что я нервничаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Mibra, xhresyk, спасибо за поддержку xhresyk, госы уже сданы ещё в сентябре... остался диплом... буду терпеть и надеяться на лучшее, по тому что другого ни чего не остаётся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Karpusha, привет. У меня тонус постоянный, уже 4 кажется месяца. А еще врачу не понравился мой живот, маленький говорит. Намекнула на ранее созревание плаценты. Прописали сегодня Курантил, Рибоксин и Актовегин. Вот ломаю голову, пить их или не пить??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Я когда диплом защищала тоже нервничала страшно - такая мне уродина - руководитель диплома попалась. Успокоительные ведрами пила, она меня однажды так довела, что я всю ночь не спала, правда я не была беременная. Еще ходила по кафедре расказывала какая я плохая студентка. А я как раз хорошо училась. И в один прекрасный момент я для себя решила, что диплом все равно примут, так как он нормально написан и успокоилась, просто на эту дуру не реагировала. Сдала и забыла как страшный сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Batosha, приветик... а тонус прям постоянно, никогда не отпускает???Мне врач вообще говорила, как только живот каменеет, надо лечь на бок, пождать коленки под себя , а потом тихо на спинку переворачиваться.Попробуй. На счет курантила, он же не от тонуса...но я его пью...на счет всех остальных лекарств не в курсе. А ты УЗИ сделай...и узнаешь все про своего малыша. Не паникуй раньше времени,теперь себя беречь надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Птенчик, мы счас с тобой остались, кому еще столько всего впереди...ТОлько тебе один диплом остался...а мне еще сессию сдать, Госы и уж потом диплом.У меня еще все впереди!!! Отстреляешься и забудешь, как страшный сон... Мой муж всегда мне говорит, ты панику раньше времени наводишь, а потом все само собой решается... Так, что счас просто спокойствие, прижимай покрепче свой розовый костюмчик, думай о своей любимой девочке , а про тетку в деканате - забудь... :club: :aikido: все сдашь... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Как там дела у arishanka, ... :scratch: Ждем ее с нетерпением.Надеюсь она уже дома, чаек попивает, сча к нам заглянет сообщить , что все ОК... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Прописали сегодня Курантил, Рибоксин и Актовегин. Вот ломаю голову, пить их или не пить??????????? Курантил и Актовегин назначают для профилактики плацентарной недостаточности, так что в целях предупреждения раннего созревания плаценты думаю все же надо бы попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Karpusha, узи сегодня делала. Она (узист) сказала, что небольшая гиппоксия и ранее созревание плаценты. Мне видимо поэтому врач и назначила эти три препарата, а я их боюсь пить, потому что и так принимаю гинепрал и веропамил. Боюсь совсем замучить малышку препаратами. Вот за что я переживаю :bye: Alesja, мне их назначили не для профилактики, а потому что врачу не понравился мой живот, говорит маленький очень для моего срока (хотя я и сама не была большой, размер одежды 40-42). Может он еще вырастит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Batosha, тебе стоит их попить, если даже узи показало ранее созревание плаценты и гипоксию, правильно врач тебе назначила. У нас чем больше живот становится, тем люди отмороженней, аж противно как лица отворочивают в маршрутках. Приходиться мужу просить, чтобы место уступили arishanka, как поход в больничку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Птенчик, иди смело в профком, там точно не накричат и может что-то посоветуют. Я тоже в первую Б. училась в институте, так меня только и хотели в академ отправить. Но я уже точно не помню, где-то вычитала, что если я хочу учится, не имею права. Вот конечно о переносе незнаю... Но знаю точно, что есть устав института( у каждого свой) где возможно это оговорено. Главное не нервнячай, малышка главнее Как там arishanka никто не в курсе??? Batosha, я бы тоже в этой ситуации послушала врача и все попила. У меня тоже инстинкт наседки появился, мало того что ремонт сейчас в ванной, так хочется и мебель переставить и прикупить еще.. муж вешается и делает вид, что работы куча у него, ну прям никак не до перестановки :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Вот еще тут решила почитать законы, всвязи с кризисом Ссылки скрыты. , может кому интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Девочки привет, извините, что заставила волноваться, у меня проблемы с инетом дома были, зайти смогла, а вот авторизоваться не выходило. Ваши кулачки очень помогли, всем огроооомное спасибо. Показатели на гране нормы, но все же норма, опять пересдавать завтра. Но, по крайней мере, не забрали и не бросаю я мальчиков своих. Даже удалось на 200г похудеть в сравнении с пятницей (еще бы весь день только на мочегонном чае ) Обхват живота у меня 94, почти как у Малибушки, а я думла больше намного. Batosha, актовегин я сама принимаю - моя Г говорит, что от него только польза, улучшает кровотоки. В курантиле тоже ничего криминального. А вот гипоксия плода, это плохо, я бы легла в стационар с такими подозрениями, уже проходили. Лучше все эти препараты в капельницах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 молодец arishanka, ты справилась :thumbsup:, но только не злоупотребляй мочегонным чаем, а то ненароком еще и полезные вещества уйдут из организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Девочки,привет)) arishanka ,ну слава богу,всё хорошо))))))Теперь так и держи-всё в норме))))))) Batosha ,таблеточки попей!!Но вобще,с гипоксией,arishanka права,можно в больничке полежать!!Лучше под наблюдением и капельницей-это не шутки!!А вобще,поправляйтесь с малышкой скорее!! Птенчик,а что за ВУЗ у тебя,если не секрет?ну изверги просто!!!Одна надежда-что малышка почувствует и раньше времени не появится,только когда мамочка все дела закончит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 barabashka, как я тебя понимаю...я хоть и редко езжу в общественном транспотре, но испытываю весь этот негатив в поликлинике...просто даже писать о них не хочется... :club: arishanka, рады, что все ок...умничка!!! Девочки, а у меня в последнее время дикая усталость. Все время хочется спать.Хожу по дому,такая уставшая, как будто по ночам работаю - вагоны разгружаю. Девочки, а вот зачем врачам так важно, когда малыш зашевелился???это что значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения