Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Девочки, такой интимный вопрос - кто-нибудь делает себе массаж промежности :blush: . Я спрашиваю, потому что в пятницу пыталась и как-то смешно у меня получилось. Написано в инструкцыи что надо одним или двумя пальцами, а у меня получилось только 1 так вывернуть - большой. И какое-то все мягкое под пальцем, аж страшно поцарапатся. И на себе поняла почему перед родами клизму делают и не представляю как без нее рожать. Минути две что-то там помассировала и в туалет побежала - на этом и закончила. Вот теперь думаю это у всех так или только у меня? :scratch:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так хорошо быть беременной :grin: , я занимаюсь присоединением чердака к квартире - расширятся будем - всю беременность по всяким гос учреждениям бегаю. Сегодня в горсовет пошла, а мне там в кабинете стул подали, инспектор мне телефон дал, говорит - звоните, я вам все по телефону раскажу, когда документы будут готовы. Приятно так :D

Не могу сказать что в других местах плохо относились, но так хорошо еще не было :good:. Надеюсь всю документальную волокиту до родов закончить, а то потом с ребетенком на руках прийдется бегать.

Karpusha, прям с института рожать то и значит, что девочка только диплом защитила, вышла и у неё начали воды отходить там в универе и ей скорую вызвали прям оттуда повезли в РД...

Птенчик, у меня таже проблема с институтом. У меня госы выпадают примерно на роды. Я еще не ходила в деканат по этому поводу, пойду в начале января узнавать. А то, что можно чуть ли не в институте родить, это правда - волнение дает о себе знать.

Я вот со свадьбы сестренки вернулась :Hello: . Все прошло хорошо, правда померзнуть немного успела - погода отвратительная была, но я приняла меры, чтобы не разболеться, думаю это поможет.

Девочки я только что из универа приехала, мне моя методист позвонила сказала что декан там и я бегом в универ... И что толку ни чего мне не разрешили :cray: :cray: :cray: ... я приехала рассказала ей ситуацию, а она мне говорит и что вы от меня хотите, раньше надо было думать зачем говорит беременнели в это время, знали что диплом. Говорит я не имею права разрешить вам раньше сдавать... и начала орать на меня... с какой это радости я вообще решила что так можно, я говорю знаю, что многим разрешают... а она мне говорит иди и учись там где разрешают так сдавать... и всё это на повышенных тонах... вообщем сказала оформлять мне академотпуск и сдавать летом или если успею то в конце января. И вообще говорит, что все беременные у кого уже дикрет на время сдачи диплома обязаны брать академотпуск и что типа они вообще не имеют права на таком сроке нас допускать к защите, но она сказала уж так и быть допустят меня если я не рожу к моменту сдачи диплома... вообще тупизм какой то... Даже пояснительную записку к диплому мне не дали говорят будешь вместе со всеми оформлять после 15 января :cray: :cray: :cray: как я всё буду это делать не представляю, там поток на это время дипломников 300человек, такая толкучка будет, а до лета тянуть всё не охото я на всё лето с малышкой хотела уехать к родителям, тем более они сейчас одно сказали потом передумают 10 раз... И куда то выше идти уже просто нет сил выслушивать их ор и оскорбления, а в итоге ни чего... просто сволочи какие то работают действительно... Так что вот так вот всё получилось, так обидно за такое отношение просто слов нет... ушла вся в слезах от туда... Надеюсь всё таки успею сдать в январе и что моя малышка не родиться раньше срока :this:

Ульяна, госы у нас разрешают сдавать раньше и позже, а вот диплом нет :cray: так что думаю разрешат тебе это просто мне сволочи такие бесчеловечные попались...

Птенчик, не плакай...да уж...слов нет...еще и на тонах повышеных... :( ужас...

Держись...

Дааа, ну и сволочи у тебя в институте - нелюди какие-то. Я помню, у нас на потоке троим девочкам выпадало рожать во время госов и на защите диплома, так к ним все хорошо относились. Правда они сдавали вместе со всеми, и дипломы защищали в срок, только их поставили в первый день, но они сами раньше не просились.

А я наоборот радуюсь что в госучреждениях ко мне почти нежно относятся, ТТТ что б не сглазить.

Ну раз так, то не переживай Птенчик - слезами горю не поможеш, а только будеш себе нервы мотать и ребеночка беспокоить. Если уже понимаеш что ничего не изменить, то просто плыви по течению. Но желательно "пошерсти" по зпконодательству насчет своих прав. Но если сильно настаивать будеш, то еще и на госах начнут тебе палки в колеса совать, может лучше перетерпеть.

Птенчик, бедняжка ты. сижу и прям злость берет на таких сволочей. Просто у этой тетки детей видно нет, ей не понять. Остается только скрестить пальцы что все у тебя пройдет хорошо и в срок, а поток хоть и 300 человек, но думаю беременную будут пропускать, все таки еще не настолько озлоблены на жизнь как эта мегера в деканате. Пе переживай сильно, съешь шоколадку :)

Karpusha, спасибки большое за поддержку :) я стараюсь не плакать, спасает валерьянка только пока и мысль о том что от моих слёз ни чего не изменится... Для успокоения души зашла после универа в детский магазин и купила малюсенький розовенький костюмчик, вот сижу с ним в обнимку и думаю что всё это ерунда... по сравнению с моей малышкой и что думать надо в первую очередь о ней, а доченьке моей любимой в пузике плохо от того что я нервничаю...

Mibra, xhresyk, спасибо за поддержку :)

xhresyk, госы уже сданы ещё в сентябре... остался диплом... буду терпеть и надеяться на лучшее, по тому что другого ни чего не остаётся..

Karpusha, привет. У меня тонус постоянный, уже 4 кажется месяца. А еще врачу не понравился мой живот, маленький говорит. Намекнула на ранее созревание плаценты. Прописали сегодня Курантил, Рибоксин и Актовегин. Вот ломаю голову, пить их или не пить??????????? :(

Я когда диплом защищала тоже нервничала страшно - такая мне уродина - руководитель диплома попалась. Успокоительные ведрами пила, она меня однажды так довела, что я всю ночь не спала, правда я не была беременная. Еще ходила по кафедре расказывала какая я плохая студентка. А я как раз хорошо училась. И в один прекрасный момент я для себя решила, что диплом все равно примут, так как он нормально написан и успокоилась, просто на эту дуру не реагировала. Сдала и забыла как страшный сон.

Batosha, приветик... а тонус прям постоянно, никогда не отпускает???Мне врач вообще говорила, как только живот каменеет, надо лечь на бок, пождать коленки под себя , а потом тихо на спинку переворачиваться.Попробуй.

На счет курантила, он же не от тонуса...но я его пью...на счет всех остальных лекарств не в курсе. А ты УЗИ сделай...и узнаешь все про своего малыша. Не паникуй раньше времени,теперь себя беречь надо...

Птенчик, мы счас с тобой остались, кому еще столько всего впереди...ТОлько тебе один диплом остался...а мне еще сессию сдать, Госы и уж потом диплом.У меня еще все впереди!!!

Отстреляешься и забудешь, как страшный сон...

Мой муж всегда мне говорит, ты панику раньше времени наводишь, а потом все само собой решается...

Так, что счас просто спокойствие, прижимай покрепче свой розовый костюмчик, думай о своей любимой девочке :D , а про тетку в деканате - забудь... :club: :aikido:

все сдашь... :good:

Как там дела у arishanka, ... :scratch:

Ждем ее с нетерпением.Надеюсь она уже дома, чаек попивает, сча к нам заглянет сообщить , что все ОК...

Прописали сегодня Курантил, Рибоксин и Актовегин. Вот ломаю голову, пить их или не пить??????????? :(

Курантил и Актовегин назначают для профилактики плацентарной недостаточности, так что в целях предупреждения раннего созревания плаценты думаю все же надо бы попить.

Karpusha, узи сегодня делала. Она (узист) сказала, что небольшая гиппоксия и ранее созревание плаценты. Мне видимо поэтому врач и назначила эти три препарата, а я их боюсь пить, потому что и так принимаю гинепрал и веропамил. Боюсь совсем замучить малышку препаратами. Вот за что я переживаю :bye: Alesja, мне их назначили не для профилактики, а потому что врачу не понравился мой живот, говорит маленький очень для моего срока (хотя я и сама не была большой, размер одежды 40-42). Может он еще вырастит? :(

Batosha, тебе стоит их попить, если даже узи показало ранее созревание плаценты и гипоксию, правильно врач тебе назначила.

У нас чем больше живот становится, тем люди отмороженней, аж противно как лица отворочивают в маршрутках. Приходиться мужу просить, чтобы место уступили :(

arishanka, как поход в больничку??

Птенчик, иди смело в профком, там точно не накричат и может что-то посоветуют.

Я тоже в первую Б. училась в институте, так меня только и хотели в академ отправить. Но я уже точно не помню, где-то вычитала, что если я хочу учится, не имею права. Вот конечно о переносе незнаю... Но знаю точно, что есть устав института( у каждого свой) где возможно это оговорено. Главное не нервнячай, малышка главнее ;)

Как там arishanka никто не в курсе???

Batosha, я бы тоже в этой ситуации послушала врача и все попила.

У меня тоже инстинкт наседки появился, мало того что ремонт сейчас в ванной, так хочется и мебель переставить и прикупить еще.. муж вешается и делает вид, что работы куча у него, ну прям никак не до перестановки :lol: :lol: :lol:

Вот еще тут решила почитать законы, всвязи с кризисом

Ссылки скрыты.

, может кому интересно))

Девочки привет, извините, что заставила волноваться, у меня проблемы с инетом дома были, зайти смогла, а вот авторизоваться не выходило.

Ваши кулачки очень помогли, всем огроооомное спасибо.

Показатели на гране нормы, но все же норма, опять пересдавать завтра. Но, по крайней мере, не забрали и не бросаю я мальчиков своих. Даже удалось на 200г похудеть в сравнении с пятницей (еще бы весь день только на мочегонном чае :) )

Обхват живота у меня 94, почти как у Малибушки, а я думла больше намного.

Batosha, актовегин я сама принимаю - моя Г говорит, что от него только польза, улучшает кровотоки. В курантиле тоже ничего криминального. А вот гипоксия плода, это плохо, я бы легла в стационар с такими подозрениями, уже проходили. Лучше все эти препараты в капельницах.

молодец arishanka, ты справилась :thumbsup:, но только не злоупотребляй мочегонным чаем, а то ненароком еще и полезные вещества уйдут из организма.

Девочки,привет))

arishanka ,ну слава богу,всё хорошо))))))Теперь так и держи-всё в норме)))))))

Batosha ,таблеточки попей!!Но вобще,с гипоксией,arishanka права,можно в больничке полежать!!Лучше под наблюдением и капельницей-это не шутки!!А вобще,поправляйтесь с малышкой скорее!!

Птенчик,а что за ВУЗ у тебя,если не секрет?ну изверги просто!!!Одна надежда-что малышка почувствует и раньше времени не появится,только когда мамочка все дела закончит!!!

barabashka, как я тебя понимаю...я хоть и редко езжу в общественном транспотре, но испытываю весь этот негатив в поликлинике...просто даже писать о них не хочется... :club:

arishanka, рады, что все ок...умничка!!!

Девочки, а у меня в последнее время дикая усталость. Все время хочется спать.Хожу по дому,такая уставшая, как будто по ночам работаю - вагоны разгружаю.

Девочки, а вот зачем врачам так важно, когда малыш зашевелился???это что значит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...