arishanka 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 xhresyk, Malibushka, Karpusha, спасибо! :wave: Karpusha, раньше врачи по началу шевелений подтверждали срок (когда еще узи не было), что примерно середина. Наверно, с тех пор так и остался пунктик. seledka1, спасибо за ссылку, прочитала. barabashka, тоже уже не могу писать об этих вредных взглядах, правда последние 2 дня уступали стабильно. Но по большей части по просьбе окружающих, а не собственной инициативе. Я так рада девочки, мне ровно неделя осталась до декрета, следующий вторник последний день. А у меня из ощущений тоже гормональный всплеск, хожу за мужем вечером как собачка, все приласкать, притянуть хочется, сынулю тоже зацеловала, зализала всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Девочки, такой интимный вопрос - кто-нибудь делает себе массаж промежности :blush: . Я спрашиваю, потому что в пятницу пыталась и как-то смешно у меня получилось. Написано в инструкцыи что надо одним или двумя пальцами, а у меня получилось только 1 так вывернуть - большой. И какое-то все мягкое под пальцем, аж страшно поцарапатся. И на себе поняла почему перед родами клизму делают и не представляю как без нее рожать. Минути две что-то там помассировала и в туалет побежала - на этом и закончила. Вот теперь думаю это у всех так или только у меня? :scratch: Так все-таки кто-то делает массаж промежности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Девочки, а у меня в последнее время дикая усталость.-у меня тоже....приезжаю с работы-и падаю на кровать!!Благо чуток доработать осталось!!А когда-то я думала что до НГ свободнодотяну-наивная)))arishanka ,да уж..народ у нас ужасно невоспитанный пошёл!!Мне даже стыдно иногда с животом куда-то заходить-все косо смотрят!!!Никогда бы не подумала,что с этим столкнусь.. А ещё,мне сейчас мой заказик пришёл-3 сказки новогодние,музыка для мам и малышей,и главное,книжка,которую я никак в книжных отыскать не могла- Татьяна Стробыкина "Игры и упражнения для самых маленьких"-слышала про неё оочень много положительных отзывов!!!И правда,хорошая книжка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 xhresyk, я всю подготовку к родам (массажи, гимнастики) отложила до выхода в декрет. Сейчас ни сил, ни времени. Но представляю с трудом, как дотягиваться, разве что на мужа рассчитывать. Ну у него все такие заявления кончаются предложениями секса :lol: А куда Mibra делась со своим больным животом? Или решила все-таки дома посидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 xhresyk, за мной муж ходит и говорит давай делать , но мы пока не пробывали, надо масло купить. А вообще представляю, чем эти масажи будут заканчиваться, если его будет муж делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 а ещё ,заказала тут пару комплектиков viewtopic.php?f=47&t=8865 это называется "совместная покупка"!!Смысл в том,что по таким ценам можно только оптом взять!!Просто у меня мама в выходные в кораблике купила костюмчик малышу за 900р,а тут я его увидела за 450.....соблазнилась))Кстати,качество хорошее!!Особенно актуально москвичкам!! xhresyk,нет не делала))))хочу начать в выходные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 классные вещички, жаль, что мы не из Москвы и даже не России, купила бы все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 arishanka, рада, что у тебя все хорошо! Я вот вчера обнималась с унитазом полдня и всю ночь: купила хурму, а одна оказалась пропавшей(забродила). Но я все же успела два раза куснуть, прежде чем это понять. Вот и мучилась: желудок болел, понос был прямо водой(извините за подробности). Даже сегодня желудок болит... Пью смекту и кефир с лактулозой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 arishanka, умничка что не болеешь!!! Радостно очень. А то я грешным делом уже подумала что тебя сразу в больницу увезли, испугалась. Но ты не из тех кто легко сдается я вижу ТАК ДЕРЖАТЬ. Ой девочки, если бы я дома сидела, то писала бы и писала. А так по делам все утро ходила. Надо было к нотариусу сходить, так просидела долго там, еще и половину документов отказался заверять. Теперь сижу и голову ломаю что делать :banghead: А животу.....видно таблетки помогают. Кстати кто нибудь знает Магне и Ношпу до или после еды пить? А то я пью после. И Ношпа у меня концентрация 40 мг по 1 т 3 р в день, врач не написала концентрацию, я купила поменьше. А вдруг она имела ввиду 80 мг? И над этим сижу голову ломаю :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 arishanka , как хорошо, что все хорошо. xhresyk я не делала не разу, надеялась на мужа, но что-то он не торопится. А насчет людей в транспорте, так обидно это..заходишь и еще себя же виноватой чуствуешь, такие взгляды сразу Уже врде в 21 веке все про всех знают, могли бы понимание проявить, особенно женщины, р-рррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Mibra ,не мучайся,думаю что ничего страшного,ношпа-это не такой сильный препарат!!а вобще,я уже в нескольких местах слышала и читала,что после 20-й недели её не рекомендуют,т.к. она размягчает шейку матки..но,смотри сама как тебе!!!я пью все таблетки минут через 15 после еды!! Ульяна ????????????бедненькая!!!Держись!!!!!Аккуратнее с продуктами!!Пусть муж сначала пробует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Ульяна, ужас, надо регидроном восстанавливать потерю жидкости. Ну или просто водой. Я бы еще фильтрум попила, чтобы никакой заразы малышу не досталось. barabashka, Malibushka, тоже посмотрела вещички - все такие сладкие, милые))). Но боюсь, боюсь пока. Голова моя суеверная. Mibra, ну раз таблетки помогают, то точно большей дозировки не надо. А ношпу мне в больнице кололи после 20 недели. Так что не волнуйся. Я как Malibushka тоже через 15-20 мин после еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Девочки, какие классные одежки...так хочется...как уговорить мужа??он у меня такой суеверный...все после рождения... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Karpusha,а ты попроси маму этим всем заниматься!!Вроди как не ты сама!!!А мало ли кто там и что делает))))Я вот тоже,сама не покупаю,мама за меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Malibushka, arishanka, спасибо девченки, буду пить после еды. Хорошо что есть форум....прям выручает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Malibushka, у меня они все такие...говорят, как родится наш Никитка, так мы ему все купим, а счас незя...это муж провел агитацию среди населения)))смотрю, все колясочки, камодики покупают...а я тока читаю(((даже в магазин детский мы уже не заходим, а то у меня истерика начинается... Так хочется своему гномику все самой купить... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Malibushka, нет не секрет МГОУ у нас там только 1 год нормально было а потом они начали придумывать всякую фигню и менять всё по 10 раз...уже не знаешь что ожидать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Mibra, магне и но-шпу после еды пьют По поводу сроков запретов но-шпы. После 30-й недели не рекомендуется пить но-шпу. Так что пока можно пить смело. Тем более, если врач назначила. Karpusha, а в магазины-то чего не заходите? Мы с удовольствием гуляем по ним Я приматриваем колясочки-кроватки, как грится, щупаю своими руками, чтоб мне удобно было с ними потом. А покупать уж потом все будем Все равно ж в инете будем заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Девочки, а почему у меня ссылочка не открывается с вещами, а? Пишет, что я не авторизирована на этом форуме :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 arishanka, спасибо за совет! А что такое фильтрум? Я не разу не слышала. А жидкости я пью как можно больше сейчас, знаю, что отравление вызывает большую потерю жидкости, в основном чай с лимоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Resanta ,немножечко потерпи,модераторы всё исправят!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 И я не могу открыть . В обед ходила с сотрудницей за компанию на выставку легкой промышлености, а там детские вещички были. Я так засмотрелась, думаю - может пойти завтра купить хотя бы 1 костюмчик :scratch: - все такое хорошенькое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Ульяна, лактофильтрум - это что-то вроде усовершенствованного активированного угля с лактобактериями, впитывает всю гадость. Resanta, может просто выбрасывает, попробуй по новой зарегится. Karpusha, я тоже вещи не покупаю, но разглядываю с удовольствием. Правда хожу не специально, а когда старшему или племяшкам что-то покупаю. А у нас рядом два Детских мира и Банана мама. Еще C&A - и везде все оч. милое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 barabashka, оболдеть, какой муж молодец. А мне просить неудобно как-то :shock: seledka1, и у нас ремонт, постоянный. Уже наверно второй год пошел (потому что своими силами и своими маленькими зарплатами ), процесс бесконечный . Но я все равно наседаю, мозг выношу напоминая, что скоро родится, а не за горами и полгода пройдет, как поползет. И куда, в стройматериалы, инструменты? arishanka, да я бы легла, если бы не сессия. Я только оформила досрочную сдачу. Вот отстреляюсь и сразу сдамся :blackeye: Malibushka, я полежу, обязательно. С 1 декабря открывается после мойки роддом, в котором бы я полежала. А сейчас я пока попью таблеточки и сдам сессию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Девочки, а как у вас с интимной жизнью. Мне вообще не хочется, прям стыдно перед мужем, он уже злиться, говорит сколько можно его отталкивать... А я прям и не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения