Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

А вы попробуйте просто,поласкаться-помиловаться....глядишь и тебе захочется...а может и не обязательно прям секс...другие способы мужа уважить-ублажить можно попробовать, чтоб не злился ;-)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

djeseeka, никак у нас с этим с 9 недель...сначала врач запрещал, а счас мужа не заставить)))

Девочки, а как у вас с интимной жизнью.

а у нас... а у нас...ТТТ, вроде всё ОК. Слабо через 8 дней после операции?.. pleasantry.gif :blush:

У нас секс достаточно регулярно и с желанием у меня все ок, я бы сказала физически даже перебор, только морально страшно чем-нить навредить, это держит. Поэтому достаточно часто выбираем альтернативные варианты, только чтобы муж доволен остался.

@Леся@, слабо, это факт.

Да дело в том, что мне вообще ничего не хочется... Вот в этом и проблема.

Всем привет!!!! У нас что то дела пошли не очень, отеки достали :banghead: . Как с ними бороться даже не знаю. Хоть вообще ничего не пей и не ешь :cray: . Хотела спросить на каком сроке идти на плановое узи? У кого нибудь есть отеки? Как вы с ними боретесь?

@Леся@, ого ну вы ваще молодцы :good:

djeseeka, а меня наоборот муж боится, так что раз в месяц и то на чуть-чуть и прям не дышет :grin:

arishanka, а какой ты чай пила мочегонный?? А то мне врач сказала семя льна заваривать, но это так сложно... Правда я и так бегаю, непредставляю, что после чая со мной будет, поселюсь там :lol: Но надо подготовится, а то опять к врачу скоро :blackeye: надоело поруганной ходить

Poloma, ну сами по себе отеки не так страшны, главное чтобы не было белка в моче и повышенного давления. Вот тогда малышу плохо.

Я узнавала про плановое УЗИ, мне сказали 32-34 недели, так что свидание с малышом отодвигается. Я, правда, не сильно переживаю, не то что на ранних сроках. Ведь теперь его можно чувствовать каждый день и наблюдать за состоянием.

Мне сегодня приснился сон, что у меня кровотечение :( Надоели эти страхи. Видимо после активных занятий сексом меня так глючит. Им окончилась вчерашняя попытка массажа. :lol:

seledka1, я покупаю брусничный лист (хуже помогает) и толокнянку (лучше). Еще мне сказали, что можно просто урологический сбор, но я пока не пробовала.

Девочки, кому-нидь допплер УЗИ назначали? на каком сроке его правильно делать?

Девочки, кому-нидь допплер УЗИ назначали? на каком сроке его правильно делать?
я на прошлой неделе ходила на плановое УЗИ, его мне делали с допплером.

Ну к счастью давление у нас в норме. Отеки только на ступнях чуть чуть. Просто меня еще беспокоит то что я сильно в весе прибавляю, вместо 600 грамм целый 1 кг :cray: :cray: :cray: .

djeseeka, ты не переживай, мне тоже совсем не хочется (это я так думаю) а потом начинают эротические сны сниться. А сексом занимаемся примерно 1, иногда 2 раза в неделю, в основном по выходным когда с утра валяемся в кровати расслабленные и отдохнувшие. Надеюсь после родов все исправится....а пока этого достаточно и мужу и мне. Он говорит что может бы и хотел меня чаще, только говорит на тебя смотреть больно, то кряхтишь то ноешь то еще что-то.

Ну к счастью давление у нас в норме. Отеки только на ступнях чуть чуть. Просто меня еще беспокоит то что я сильно в весе прибавляю, вместо 600 грамм целый 1 кг :cray: :cray: :cray: .

У меня тоже все очень хорошо усваиваестя. И я вечерами стараюсь меньше кушать. Вчера, например, ужинала яблоками и виноградом. Правда не всегда удается такую силу воли проявить :(.

Poloma, у нас когда за 2 недели прибавка была +3700, тоже отеки появились, а анализы хорошие. Врач сказал, что жидкость застаивается и сказала, что магне B6, на нашем сроке хорошо выводит лишнюю жидкость. Посадила меня на разгрузочные дни...и пить мочегонные, типо клюквенный морсик...и полезно, и для организма хорошо.

У меня тоже с желанием секса как-то не очень. В начале, неделе на 10-12 особенно хотелось, а потом вообще все прошло и до сих пор не хочется. И к тому же я постоянно боюсь, как бы на малыша не надавить, удобно ли ему там. А вот муж наоборот - говорит, ты стала еще сексуальнее и нападает на меня постоянно! Я ему конечно не отказываю, надо же ублажить любимого! Но не скрываю от него, что мне совсем не хочется...

Мы тоже сексом занимаемся приблизительно 2 раза в неделю, я так подозреваю что муж побаивается, но виду не подает. И тоже основной упор на выходные делаем, так как муж сейчас очень много работает, и устает.

Я у себя обнаружила растяжки на внутренней части бедра :(, я даже не знала что там они бывают. И так страшно выглядит будто маленькие шрамы красные, или царапки заживающие. Я даже думаю, что может это аллергия какая-то :scratch:

Привет всем))

С секесом у меня тоже беда какая-то.....сны эротические снятся постоянно(но в них я без живота),а на деле ну никак не хочется.....последний раз месяца 1,5 назад было.....В выходные с мужем об этом поговорила,он сказал что тоже не очень комфортно себя при этом ощущует...боязно ему!!

Poloma,мне врач прописала почечный чай 3р/день по пол кружки...но я так и не начала его ещё пить....а с весом вобще что-то странное..в выходные взвешивалась,одно было,а сегодня на 1,5 кг меньше :scratch: и как так??ведь ела как всегда,всё подряд...ну посмотрим как дальше будет))))

Ой девочки,завидую я вам с сексом))))так держать!!!!! :thumbsup:

xhresyk, да, растяжки именно так и выглядят. Со временем они побелеют, а на внутренней стороне бедра не будет заметно. Береги животик и грудь, чаще смазывай.

Девочки, никто пока не интересовался графиком закрытия роддомов на мойку в следующем году в Москве? Пока не могу найти информации, а прошлый год мой р/д как раз февраль был закрыт. Когда будет что-то известно?

Я у себя обнаружила растяжки на внутренней части бедра , я даже не знала что там они бывают

мне вчера как раз подружка говорила,что у неё там появились во время Б..к сожалению,так и остались....поэтому для профилактики надо мазать кремами и маслами всё-от груди до колен!!!!!

arishanka ,списки появятся тока перед НГ..в конце декабря...придётся терпеть!!

arishanka , спасибо, а заваривать как обычный чай, или с заморочками типа паровой бани и т.п.??

Karpusha, я так поняла, что как раз на 30-32 неделях, его как раз планово делают, но не уверенна

seledka1, я покупаю пакетики, настаиваю дома в термосе, мин по 20. На работе просто в чашке с крышкой. С россыпью не заморачиваюсь, хотя может и лучше помогает. Если тебе удобнее россыпь, то проще не на бане, а тоже в термосе.

Malibushka, жаль что придется до НГ терпеть со списками, так хочется определенности.

Спасибо девочки за ответы - буду мазаться вся :).

А я уже и с роддомом, и с врачем определилась - у нее мама брата рожала 16 лет назад, потом сестра и две подруги рожали - все остались довольны. Тем более что мама и подруги сами гинекологи - оценивали еще и с проффесиональной точки зрения. А сестра сказала что ей на родах с этим врачем было спокойно, как с мамой родной. И роддом как раз сейчас моют - к февралю откроют. Правда я не узнавала когда надо уже врачу из роддома показыватся, мне наверно еще рано.

ой,девочки,а декабрятки уже начали на свет появляться!!!!!!Ну ничего себе!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...