foxit 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Всем привет.Давно меня здесь не было, пока все перечитала... :blink: Гостила у родителей, а теперь опять к мужу вернулась . С сексом у нас взаимопонимание: мне не хочется, а муж побаиваится за карапуза и не может нормально расслабится.Так что альтернативничаем мы. :grin: Растяжки у меня еще до беременности былы (резко поправилась и так же ркзко похудела).Так что сейчас интенсивно мажусь кремом, чтобы новые не появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Malibushka, ну ничего удивительного Начиная с 38-й недели уже можно А тем более, говорят, что девочки раньше просятся на волю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 жаль что придется до НГ терпеть со списками, так хочется определенности. А зачем терпеть??? Я на прошлой неделе взяла и позвонила в интересующие меня роддома!!! И все их планы на мойки узнала. В одном мне даже нахамить успели... Совок, блин Повесила трубку, посидела порыдала - так обидно было... Эх, беременные нервы Так что в инете можно найти тел. справочной любого РД и позвонить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Да, декабрятки начали уже появляться...Скоро уже и мы рождаться будем))) А не давно еще совсем маленькими были)))Как время летит... На следующей неделе иду на допплер УЗИ, может опять скажут, что девочка)))) :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Karpusha, нееее, нам еще рано рождаться Хотя б до серединки января досидим А еще лучше - в свои сроки. Но это уже не нам решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 На следующей неделе иду на допплер УЗИ, может опять скажут, что девочка)))) ну ты шутница. :grin: В одном мне даже нахамить успели... Совок, блин Повесила трубку, посидела порыдала - так обидно было... ну вот - звонить и расхотелось. Но хоть узнала? Они то сами уже в курсе кто как закрывается? Resanta, а почему девочки раньше? У меня мальчик в 38 неделек родился. И все время считала, что они нетерпеливее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 arishanka, про свои планы на мойки РД конечно уже знают! Ну в одном не очень ответили, в другом зато любезно все рассказали! И инфу я все же получила... Что важнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 arishanka, не знаю даже, почему так выходит :nea: вычитала на каком-то форуме Ananas, а ты в какие РД звонила, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Ananas[/b], а ты в какие РД звонила, если не секрет? я звонила в 3 (на Кутузовском) и в 4 (на Ленинском) и тот и другой открыты будут в феврале. А девочки действительно часто чуть раньше мальчиков рождаются. Что и не удивительно - они ж и потом по развитию мальчиков опережают... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Ananas , р ты только про февраль спрашивала?? не вижу просто твоей линеички, а то может же и в январе или напр. в марте получится)))) Вот, меня и январь интересует. Я звонила в 8-й там еще ничего незнают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Poloma, привет. Ну не ожидала, что тоже тут. Смотрю ты тоже курантил пьешь И мне вот со вчерашнего дня назначили (актавегин, курантил и рибоксин), говорят сосуды сужены. Сплю с них, жуть. А отеков пока слава Богу нет. Жаль, что ты на страничке своей так мало информации оставляешь. А за весом я вообще не слежу. Дома весы сломались, а в поликлинике не взвешиваюсь, раздражают меня эти довоенные весы. Вот завтра (20 ноября) поеду в лабораторию, сдавать анализ с нагрузкой (глюкоза), ОГТТ называется, а потом сразу к эндокринологу. Там хорошие весы, взвешусь и унаю, какой у меня наборчик Karpusha, мне сделали узи-доплер (26 недель), проверяли сосуды, потому что маленький живот. Да я уже писала об этом Теперь 10 дней буду пить те три припарата, которые мне назначили. Потом опять на фоне этого пересдам анализы и опять на узи-доплер. Девочки, подскажите, кто уже лежал на сохранении! Что в приемной из вещей разрешают в палату брать, а что оставят родственникам??????? Ну и вообще, что необходимо туда собрать, например как тапочки резиновые. А что еще??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Batosha, а какая связь между сосудами и маленьким животом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Ульяна, врач сказала, что сосуды сужены, поэтому плохо поступает кислород и питание, которым ребенка снабжает плацента. Следствие этого - недоразвитие плода, поэтому и маленький живот. Вот такая история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Batosha, ну так это не живот маленький, а малыш там Потому как в маленьком аккуратненьком животике может быть нормальный по развитию ребенок и наоборот. Сама лично знаю такие примеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Resanta, ну не исключено Хотя врач вчера считала мой срок и сравнивала с всевозможными данными из разных своих специализированных журналов, каких-то таблиц и все равно сказала, что ребенок отстает в развитии на 1.5-2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Почитала что декабрята уже рожают потихоньку и мне аж страшно стало. Хотя в принципе родов не боюсь. Тоисть боюсь как и всего неизведанного. Точно мне пора на курсы :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 xhresyk, а ты чего боишься, тебе еще далеко. После декабря точно не февраль будет, я тебе обещаю :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Batosha, у меня просто тоже животик маленький, но матка полностью сроку соответствует, и малыш опережает срок на недельку - делали УЗИ, сказали, все в полном порядке. Правильно Resanta написала, что размер живота и размер ребеночка не всегда связаны. А ты УЗИ делала? Может на самом деле все в порядке? Ты главное соблюдай все, что говорит врач, и все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Ульяна, да я после узи к врачу то ходила. Узи срок подтвердило, но врач считала считала и насчитала отставание :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Batosha, если по Узи все ок...то в чем воспрос??в маленьком животике???у каждого пузик по разному растет...все зависит от твоего телосложения...я вот, например, пресс никогда не качала и спортом не занамалась, так у меня уже в 9 недель пузо вылезло...у многих мамочек пузики маленькие, но это ни о чем не говорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Batosha, я тоже думаю, еслу уж на УЗИ сказали, что все в порядке, тогде можно не переживать. Там же все точно меряют и сопоставляют со сроком, ошибка маловероятна. Я бы на твоем месте еще бы раз сходила на УЗИ для успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Ульяна, мне прописали 10-дневный курс лечения, а потом повторное узи-доплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Batosha, ну вот, теперь все понятно! Я думаю, что у тебя и у твоего малыша все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Ну насколько я помню, Batosha, писала, что по УЗИ поставили гипоксию, отсюда и назначение и опасность. Маленький живот совсем не при чем. По одному взвешиванию никак не отследить динамику, так что смысл? У нас тоже весы допотопные у Г, я на них чувствую себя слоном в аптечной лавке (вечно что-то дребезжит и крякает), но попробовала бы я протестовать. :tease: Batosha, с собой в патологию я брала абсолютно все, что хотела, на меня наехали за мой рюкзачок, сказали сколько угодно, но только в пакетах. Перечислю навскидку: Пижама, полотенце, чашка, ложка, вилка, книжки, ДВД (автомобильный), мини-чайник, резиновые тапочки (обязательно), чай, еда, смена белья, гигиенические принадлежности. Все пригодилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zen^Shen^ 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 barabashka, спасибо большое за табличку! Так приятно посмотреть! У меня не получается зайти на сводные таблицы, а тут на нашем форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения