Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Ульяна - спасибо! Нам ставили с начала с 27-7, на втором уже ПДР 4-е.

Мой врач, она же свекровь! :thumbsup: ( очень-очень хороший доктор- мне повезло!) предполагает, что вообще 23 рожу, я тоже такую дату предположила, до того как она мне сказала. Неделек почти 25.

Вот деремся-жуть просто! :grin: Всю уже избил! :blackeye:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тут недавно тоже на разгрузочном дне сидела ;) (после тортика)... Сейчас все ок!

Тебе гречку, кефир и мясо назначили? :rolleyes: :)

Ссылки скрыты.

Сыник-Ратмирчик. Шевелюшки ровно в 16 недель.

alex@, а куда линеечка у тебя опять пропала?

Ульяна, у меня самые неприятные воспоминания о времени, когда начались потуги, из тебя все лезет, а тужится нельзя, чтобы не порваться. В этот момент я акушерку всю ногами исщипала, она, бедненькая терпела, потом синяки показывала. Но я не порвалась. И в родах я кричала, что больше никогда, ни за что, но об этом оч. смутно помню, как в тумане. Зато момент, когда мне положили его на живот не забуду никогда, такой океан эмоций больше не испытывала :)

Хочу творога! Сейчас как наемся!.... :grin: :yahoo:

А мы позавчера кроватку купили с кокосовым матрасиком! :D

Мужу пришлось в тот же вечер собирать :doh: , ночью закончили :good: ---Здорово! :D

Девчонки, а как мне фотки выложить? я есче и коврик развивающий такой классссненький купила! И костюмчик с мишкой... :grin:

alex@,

Ссылки скрыты.

alex@, Ух ты, сколько вы уже всего накупили.А мы пока только глаз радуем в магазинах, да присматриваемся!

arishanka - спасибо!

foxit -Да! Мы такие! :grin: Я в отрыве (по секрету: уже присмотрели коляску! :grin: ;) )

alex@, привет)))февраляток становится еще больше)))здорово!!!

только глянула нашу табличку,а девчонки-то догоняют...а мы переживали где невест брать будем???))) :D

Девочки, а у меня пока прошла боязнь родов, у меня она чуть раньше была))), неделек в 20, я прям ревела...от страха)))счас пока спокойна...

а по поводу, что ближе к родам мамочка уже ждет этого момента тоже слышала. Уже ей тяжело и быстрее с масиком встретиться хочется ;)

Karpusha -Привет!!!

Я точно неправильная! :eek:

Вообще никакого страха!...

Мне так хочется его обнять, поцеловать, прижать,.....................

И беременность была очень осознанная и желанная, так что роды воспринимаются мной как праздник (так уже хочется!)

Знаете, что радует? Моего "заряда" :grin: хватает и на моих беремчатых подружек ( и не беремчатых ;) ) Свекровь проводит "психологические" тренинги- видит действительно мне не страшно (последний раз вида не показала, но удивилась) -много лет работает ;)

Я бы и с Вами поделилась! "НЕБоязнью" :D :grin: :yahoo:

ЛОВИТЕ!!!!! :yahoo: :yahoo: :mail:

alex@, ну ты даешь)))у меня конечно такого нету)))

Ну теперь точно появиться! :D Я в тебя попала! :grin: ;)

:D :grin: раньше чихи ловили, а теперь будем "нестрахами" бросаться и положительными зарядами! :taunt: :tomato: :clap:

alex@ ,привет)))))))))))))))и добро пожаловать))Спасибо за подгон бесстрашия :grin: :thumbsup:

Девочки,а я чёто всё думаю....может на 3Д УЗИ сгонять? так хоцца на масяню посмотреть...прямо жуть!!!Но это уже будет внеплановым :scratch: зато 3Д,зато с диском...как быть?я типа всё боюсь что опасное оно :unsure:

alex@, я тоже разгрузочные дни устраиваю, пью кефир, ем фрукты, творог. И на ночь не ем, но иногда трудно с собою справится... Сейчас посмотрела в обменке - за месяц прибавила 2 кг! А по норме должно быть примерно 1200. Что-то мне уже страшно становится, что дальше будет? Я вроде кушаю, как и раньше. Но в целом прибавка за весь срок пока нормальная +5кг. А как у остальных? Вес тоже быстрее начал прибавляться или это только у меня?

Ульяна, У меня тоже сейчас вес как сумашедший растет.Уже +9 кг, так что теперь никаких конфет, тортиков и пироженых.

ой,девоньки,не говорите...вес-больной вопрос...у меня +10.....ужас!!!а ведь всё самое большое только впереди!!ну и никак ся ограничить не могу... :blush:

девочки а вот такой вопрос: у кого на руках есть обменная карта? У меня ее нет, врач даже не заикалась еще про нее. Думаю спросить надо бы. Как считаете?

А еще у меня за всю Б ни раз мазок в ЖК не взяли, только при постановке на учет. Это норма?

Mibra, У меня тоже мазок брали один раз, когда на учет становилась.А обменная карта у меня на рукаж, мне ее тогда же выдали, при становлении на учет.

Mibra, у меня тоже не брали...но я не хочу, чтобы лишний раз меня смотрели, мне хватило, что каждый день смотрели, когда на сохранении лежала(((

А обменка у меня на руках с 14 недель...всегда с собой ношу...

Обменку мне дали в прошлый четверг,а мазок сдавала тоже один раз-месяц назад!!

У меня обменка всегда с собой, мне ее сразу дали, когда на учет ставили. Mibra, ты бы лучше сама у врача спросила про обменку. Вообще странно, почему она ее тебе не дает. Мне мама сказала (а она у меня гинеколог), что обменка должна быть всегда на руках на всякий случай. Мне кажется, это для того, чтобы в случае каких-то непредвиденных обстоятельств в роддоме сразу все посмотрят(анализы, УЗИ и т.д.), чтобы время не терять.

А по поводу мазка: мне тоже брали при постановке на учет. Тогда все было отлично. Но где-то месяц назад мне врач дала направление на дообследование методом ПЦР, у меня взяли мазок и обнаружилось повышенное количество лейкоцитов(причем значительно!), никаких жалоб, выделений при этом не было. Я прошла курс лечения Тержинаном, потом врач еще раз взяла мазок(это делается практически неощутимо, даже без использования зеркала. Просто пластмассовой палочкой берется слизь. Я даже ничего не почувствовала.). В итоге, мазок оказался хорошим, свечи помогли. Если бы не случайное выявление, я до сих пор бы и не знала, что у меня повышены лейкоциты. Но вообще в некоторых источниках пишут, что повышенные лейкоциты - это норма при беременности.

А я когда представляю роды, то тот момент как мне малыша на живот кладут и я плачу от счастья и муж нас обеих целует. Пишу, и прямо слезы умиления наворачиваются ;) . То что до "того как" будет не представляю хотя фотки родов в нете уже смотрела. Думаю что мне будет намного легче что муж будет со мной, правда вижу что он уже сильно переживает. Сестра моя его успокоила, что если он не сможет, то она со мной пойдет. Да и мне спокойней - всякое бывает, если будет простуда, например, то ж не пойдет на роды со мной. Хотя думаю что будем рожать вместе.

У меня подруга в роддоме работает, так говорила что роженици, которые первый раз сами рожали, а второй с мужями все говорят, что с мужем гораздо легче, и что курсы реально помагают.

Говорит что это очень красиво когда рождаются детки :), она тужится вместе с роженицами, так как сама рожала и знает как это. Рассказывала что был случай, когда женщина тяжело рожала а муж вокруг нее бегал и живот, и половые органы целовал и гладил, а другой чуть не плакал на родах, говорил - "это я тебе так плохо сделал".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...