Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Mibra, у меня тоже обменка на руках недель с 20-ти, мазок при учете и больше не хочется)))

А страха родов самих у меня нет, у меня почемуто страх что сребенком что-то не так будет. Этого больше всего боюсь

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы кстати тоже троих детей хотим, при чем второго буквально за год собираемся планировать. Правда это как Бог даст, но мечты такие есть. Правда я всегда думала что будут 2 первых мальчика, просто у нас были заготовлены имена для мальчиков, а пронозируют девочку. Мальчиков потом будем делать :)

xhresyk, и мне всю беременность ставят угрозу из-за постоянного тонуса, как не бояться :(

А мы сегодня с мужем на курсы идем... первое занятие!!! Будем готовиться... :) Еще кто-нибудь ходит или собирается?

надеюсь что после курсов поменьше буду бояться................... :nea:

xhresyk, и мне всю беременность ставят угрозу из-за постоянного тонуса, как не бояться :(

Главное береги себя, и все будет хорошо.

У меня обменка с того времени, как в больничку ложилась, с 20 недель, врач выдала, поскольку без нее бы не приняли. А так у нас практика в ЖК, что в 30 выдают, но забрать не забирали. Я ее отксерила и ношу с собой копию на всякий случай.

Сегодня ездила - выбирала себе пуховик на зиму - погода то заснежилась, а у меня кроме шубы все приталенное. Так еле нашла такой, чтобы влезть, всю нашу Щуку (торговый центр) исходила, все пуховики с поясом :rant:. В результате купила, но не такого качества, как хотелось. :(

Мы завтра утром в ЖК, за декретом :yahoo: . Вот и получу обмненку, нам их в 30 недель выдают. А мазок брали при постановке на учет и завтра предстоит. А родов я тоже совсем не боюсь, мне очень хочется увидеть нашу малышку, конечно еще пойду на курсы, не знаю чему там научат, но еще планируем с мужем походить к психологу, т.к. роды партнерские.

А у меня обменка с недель 12 на руках и мазок я сдавала уже 2 раза, один при постановке на учет, а второй - бакпосев в недель 20, вот только может это одно и тоже. Ой, девочки, у меня уже такое чувство, что встреча с малышом совсем близко. Ну конечно! Осталось всего 3 месяца! А это совсем чуть-чуть. Я уже вся в предвкушении!

Всем привет!!! У меня обменка тоже на руках, мне ее выдали сразу когда я на учет вставала, то есть в 16 недель. А на счет веса у меня тоже проблема + 11 кг, ну куда это годится :banghead: :banghead: :banghead: . Приходится постоянно на разгрузочных днях сидеть. А если бы я ела все что мне хочется точно уже было бы +20. Я тоже как и все побаиваюсь родов, но муж успокаивает говорит что мне нечего бояться ведь он будет со мной. А я уже жду не дождусь скорее бы февраль и наш малыш появился на свет. А то мне уже тяжеловато.

На счет секса я все время хожу как озабоченая, ну уж очень хочется :blush: , но из за страха навредить малышу балуемся всего 2 раза в неделю, но мне же этого мало :blush: , поэтому еще и жду рождения нашего пупсика.

:wave: Доброго-доброго утра вам,дорогие будущие мамочки)))

Настроение отличное,ведь сегодня пятницааааа))))))Значит,завтра можно отсыпаться))Дажен не верится что мы все совсем скоро в декрете будем!!Когда-то это казалось таким далёким!!!

Ananas ,я пойду как дома осяду)))Причём позвонила им,сказали что занятия 2 раза в неделю,бесплатно,ходи сколько хош-хоть до самых родов!! :tease:

Poloma ,везёт же тебе..с желанием и возможностью.....эх....я вот тоже жду рождения,может хоть тогда захочется и смогётся :rolleyes:

ой девочки, спасибо за ваши ответы про обменку. Думаю ока спрашивать рано, моя врачиха делает все точно в срок, так что 30 недель сткнет тогда и спрошу (хотя думаю без напоминания даст).

Сегодня забираю последние документы, и конец моим мытарствам по нотариусам, буду дома отдыхать. А до работы мне совсем чуть чуть добираться.

Да всех с добрым утром, ура ПЯТНИЦА!!!!.

и конец моим мытарствам по нотариусам

а зачем ты по им моталась????

Всем привет. А у меня сегодня последний рабочий день :clap: :clap: :clap:

И я в декрете. Должна была еще два дня отработать на след. недели, но меня отпустили - лучше закрыть неделю и все.

Устала я, девочки.

Всем хорошего денька!!! Ну а сегодня я позволю себе грустить о работе, все равно ведь будет не хватать. Вот такие мы странные существа ))))

arishanka ,урааааа!!!!!с декретом тебя!!Точнее,с последним рабочим днём!!!!А нехватать и правда будет!!!особенно первое время..потом-то организм перестроится на сидение дома,с дитём!!!!Хорошего тебе дня)))) :wave:

Приветик всем!!!

arishanka с декретом ;) я тебя через недельку догоню))).

А вес это тоже моя самая больная тема, уже +11. 500 наверное больше всех с форума :( . Но самое обидное, что я его не чуствую, т.е. нет такого ощущения, что он прям лишний. И разгружаться все время мне страшно , вдруг лишу чего-нить маленького. Вот поробую в выходные чаи попить мочегонные, вдруг поможет.

А еще мужу вчера говорю, пойдем на 3д. нет говорит зачем тебе модель, это же все проекция типа, ненастоящее и все такое :( . Ради этого не стоит лишний раз тревожить...вот такие дела

Malibushka, seledka1, спасибо. Присоединяйтесь девочки ;) Сегодня в вечер отмечаю, еле дотащила бутылки, сок и торт до офиса. :dizzy:

А еще сегодня у мужа ДР, в выходной у сына, так что у меня веселенькое время.

seledka1, а ты уверена, что у тебя отеки? Поможет мочегонное? К тому ж чай надо пить постоянно, хоть недельку, а лучше две, чтобы эффект должный был. Там же не литрами, а по полстаканчика через 40 мин после еды.

3д. нет говорит зачем тебе модель, это же все проекция типа, ненастоящее и все такое

Ну мой муж тоже сначала говорил, зачем 3Д, пойдем на обычное. Теперь уже спрашивает: "Ну что, второй раз тоже на 3Д?" Не думаю, что ребенка это сильнее чем 2Д тревожит. Зато реально можно рассмотреть обвитие пуповиной если есть, в двухмерном это сложно.

Девочки, всех кто "дорос" до декрета или только собирается - поздравляю!!! :grin: Теперь у вас будет полно времени на покупки для малыша и на подготовку квартиры для встречи его из роддома! Дома так хорошо...

Всем Привет! Поздравляю Всех декретных и почти декретных! :clap:

После разгрузочного дня-решила совсем отказаться от тортиков-на нашем сроке это уже недопустимо :bye:

У нас тож карту дают в 30 недель и второй мазок берут в 30

arishanka , да что отеки точно врач сказала,а что поможет неуверенна.. блин, незнала, что его постоянно надо пить...придется тогда дикрета ждать, а то на работе это нереально, и туалет занят непрорваться еще я тут :grin:

Попробую ему про пуповину еще рассказать, может подействует ;)

alex@, эх мне бу твою силу воли.. я прям никак без сладкого не могу(((

Malibushka, до документы надо было заверить всякие дипломы и так далее. Короче все это уже позади слава богу

arishanka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так рада за тебя, сиди дома, вяжи пинетки и занимайся сынулей, а скоро двумя сыночками. Уряяяяя!!!! Наши идут в декрет!!!!! :thumbsup:

А еще с именинником тебя!!! Хорошо отметить, но сильно не уставай, лучше закажи еду на дом с доставкой. Пусть будет праздник для всех. :yahoo:

Всем привет, с пятницей. А у нас сегодня рабочий день на час меньше, что не может не радовать.

Ananas и как вам курсы? Я звонила в одни платные, поближе к дому, так мне сказали что желательно с 30 недель приходить на занятия. Там 2 курса - 12 занятий и блиц-курс - 5 занятий. Лично для меня с длинного курса 4 занятия без надобности, наверно пойду на блиц-курс. Еще меня удручает что там после каждого занятия арт-терапия включена, я так понимаю что обязательная программа. А я как-то не склонна к арту - по мне спорт лучше или циферки посчитать :grin: . Еще мужа надо как-то уболтать хотя бы на 2 занятия со мной пойти, где о партнерских родах рассказывают. А то он у меня кандидат медицинских наук, докторскую пишет и соответственно толковый врач, но не гинеколог. Он очень не любит когда люди поверхностно разбираются в вопросе и еще кого-то пробуют учить. И почему то с предубеждением к курсам относится :scratch: . Пойду еще о безплатных поузнаю - может паралельно похожу - сравню

Я посмотрела только что список лекций с курсов - все-таки на все надо с мужем идти. И чего он у меня такой умный и упертый? Это ж надо будет мне весь свой талант убеждения использовать что бы его с собой затащить :D .

Сегодня пробую разгрузочный день устроить, так как завтра идем в гости к родственникам. А тетя так вкусно готовит что я точно не смогу себе отказать в удовольствии наестся. Взяла с собой на обед только кислое молоко, а на ужин куплю фрукты и буду мучатся :good:

Девчонки! Новый Год скоро!!! :yahoo: ОБОЖАЮ этот праздник! Наемся оливье-е-е.... :P;)

Вы меню продумали? У меня будет точно утка в яблоках!...(вернее, яблоки в утке ;) )

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...