seledka1 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Mibra, у меня тоже обменка на руках недель с 20-ти, мазок при учете и больше не хочется))) А страха родов самих у меня нет, у меня почемуто страх что сребенком что-то не так будет. Этого больше всего боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Мы кстати тоже троих детей хотим, при чем второго буквально за год собираемся планировать. Правда это как Бог даст, но мечты такие есть. Правда я всегда думала что будут 2 первых мальчика, просто у нас были заготовлены имена для мальчиков, а пронозируют девочку. Мальчиков потом будем делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 xhresyk, и мне всю беременность ставят угрозу из-за постоянного тонуса, как не бояться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 А мы сегодня с мужем на курсы идем... первое занятие!!! Будем готовиться... Еще кто-нибудь ходит или собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 надеюсь что после курсов поменьше буду бояться................... :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 xhresyk, и мне всю беременность ставят угрозу из-за постоянного тонуса, как не бояться Главное береги себя, и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 У меня обменка с того времени, как в больничку ложилась, с 20 недель, врач выдала, поскольку без нее бы не приняли. А так у нас практика в ЖК, что в 30 выдают, но забрать не забирали. Я ее отксерила и ношу с собой копию на всякий случай. Сегодня ездила - выбирала себе пуховик на зиму - погода то заснежилась, а у меня кроме шубы все приталенное. Так еле нашла такой, чтобы влезть, всю нашу Щуку (торговый центр) исходила, все пуховики с поясом :rant:. В результате купила, но не такого качества, как хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Мы завтра утром в ЖК, за декретом :yahoo: . Вот и получу обмненку, нам их в 30 недель выдают. А мазок брали при постановке на учет и завтра предстоит. А родов я тоже совсем не боюсь, мне очень хочется увидеть нашу малышку, конечно еще пойду на курсы, не знаю чему там научат, но еще планируем с мужем походить к психологу, т.к. роды партнерские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 А у меня обменка с недель 12 на руках и мазок я сдавала уже 2 раза, один при постановке на учет, а второй - бакпосев в недель 20, вот только может это одно и тоже. Ой, девочки, у меня уже такое чувство, что встреча с малышом совсем близко. Ну конечно! Осталось всего 3 месяца! А это совсем чуть-чуть. Я уже вся в предвкушении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Всем привет!!! У меня обменка тоже на руках, мне ее выдали сразу когда я на учет вставала, то есть в 16 недель. А на счет веса у меня тоже проблема + 11 кг, ну куда это годится :banghead: :banghead: :banghead: . Приходится постоянно на разгрузочных днях сидеть. А если бы я ела все что мне хочется точно уже было бы +20. Я тоже как и все побаиваюсь родов, но муж успокаивает говорит что мне нечего бояться ведь он будет со мной. А я уже жду не дождусь скорее бы февраль и наш малыш появился на свет. А то мне уже тяжеловато. На счет секса я все время хожу как озабоченая, ну уж очень хочется :blush: , но из за страха навредить малышу балуемся всего 2 раза в неделю, но мне же этого мало :blush: , поэтому еще и жду рождения нашего пупсика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 :wave: Доброго-доброго утра вам,дорогие будущие мамочки))) Настроение отличное,ведь сегодня пятницааааа))))))Значит,завтра можно отсыпаться))Дажен не верится что мы все совсем скоро в декрете будем!!Когда-то это казалось таким далёким!!! Ananas ,я пойду как дома осяду)))Причём позвонила им,сказали что занятия 2 раза в неделю,бесплатно,ходи сколько хош-хоть до самых родов!! :tease: Poloma ,везёт же тебе..с желанием и возможностью.....эх....я вот тоже жду рождения,может хоть тогда захочется и смогётся :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 ой девочки, спасибо за ваши ответы про обменку. Думаю ока спрашивать рано, моя врачиха делает все точно в срок, так что 30 недель сткнет тогда и спрошу (хотя думаю без напоминания даст). Сегодня забираю последние документы, и конец моим мытарствам по нотариусам, буду дома отдыхать. А до работы мне совсем чуть чуть добираться. Да всех с добрым утром, ура ПЯТНИЦА!!!!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 и конец моим мытарствам по нотариусам а зачем ты по им моталась???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Всем привет. А у меня сегодня последний рабочий день :clap: :clap: :clap: И я в декрете. Должна была еще два дня отработать на след. недели, но меня отпустили - лучше закрыть неделю и все. Устала я, девочки. Всем хорошего денька!!! Ну а сегодня я позволю себе грустить о работе, все равно ведь будет не хватать. Вот такие мы странные существа )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 arishanka ,урааааа!!!!!с декретом тебя!!Точнее,с последним рабочим днём!!!!А нехватать и правда будет!!!особенно первое время..потом-то организм перестроится на сидение дома,с дитём!!!!Хорошего тебе дня)))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Приветик всем!!! arishanka с декретом я тебя через недельку догоню))). А вес это тоже моя самая больная тема, уже +11. 500 наверное больше всех с форума . Но самое обидное, что я его не чуствую, т.е. нет такого ощущения, что он прям лишний. И разгружаться все время мне страшно , вдруг лишу чего-нить маленького. Вот поробую в выходные чаи попить мочегонные, вдруг поможет. А еще мужу вчера говорю, пойдем на 3д. нет говорит зачем тебе модель, это же все проекция типа, ненастоящее и все такое . Ради этого не стоит лишний раз тревожить...вот такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Malibushka, seledka1, спасибо. Присоединяйтесь девочки Сегодня в вечер отмечаю, еле дотащила бутылки, сок и торт до офиса. :dizzy: А еще сегодня у мужа ДР, в выходной у сына, так что у меня веселенькое время. seledka1, а ты уверена, что у тебя отеки? Поможет мочегонное? К тому ж чай надо пить постоянно, хоть недельку, а лучше две, чтобы эффект должный был. Там же не литрами, а по полстаканчика через 40 мин после еды. 3д. нет говорит зачем тебе модель, это же все проекция типа, ненастоящее и все такое Ну мой муж тоже сначала говорил, зачем 3Д, пойдем на обычное. Теперь уже спрашивает: "Ну что, второй раз тоже на 3Д?" Не думаю, что ребенка это сильнее чем 2Д тревожит. Зато реально можно рассмотреть обвитие пуповиной если есть, в двухмерном это сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Девочки, всех кто "дорос" до декрета или только собирается - поздравляю!!! :grin: Теперь у вас будет полно времени на покупки для малыша и на подготовку квартиры для встречи его из роддома! Дома так хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Всем Привет! Поздравляю Всех декретных и почти декретных! :clap: После разгрузочного дня-решила совсем отказаться от тортиков-на нашем сроке это уже недопустимо :bye: У нас тож карту дают в 30 недель и второй мазок берут в 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 arishanka , да что отеки точно врач сказала,а что поможет неуверенна.. блин, незнала, что его постоянно надо пить...придется тогда дикрета ждать, а то на работе это нереально, и туалет занят непрорваться еще я тут :grin: Попробую ему про пуповину еще рассказать, может подействует alex@, эх мне бу твою силу воли.. я прям никак без сладкого не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Malibushka, до документы надо было заверить всякие дипломы и так далее. Короче все это уже позади слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 arishanka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так рада за тебя, сиди дома, вяжи пинетки и занимайся сынулей, а скоро двумя сыночками. Уряяяяя!!!! Наши идут в декрет!!!!! :thumbsup: А еще с именинником тебя!!! Хорошо отметить, но сильно не уставай, лучше закажи еду на дом с доставкой. Пусть будет праздник для всех. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Всем привет, с пятницей. А у нас сегодня рабочий день на час меньше, что не может не радовать. Ananas и как вам курсы? Я звонила в одни платные, поближе к дому, так мне сказали что желательно с 30 недель приходить на занятия. Там 2 курса - 12 занятий и блиц-курс - 5 занятий. Лично для меня с длинного курса 4 занятия без надобности, наверно пойду на блиц-курс. Еще меня удручает что там после каждого занятия арт-терапия включена, я так понимаю что обязательная программа. А я как-то не склонна к арту - по мне спорт лучше или циферки посчитать :grin: . Еще мужа надо как-то уболтать хотя бы на 2 занятия со мной пойти, где о партнерских родах рассказывают. А то он у меня кандидат медицинских наук, докторскую пишет и соответственно толковый врач, но не гинеколог. Он очень не любит когда люди поверхностно разбираются в вопросе и еще кого-то пробуют учить. И почему то с предубеждением к курсам относится :scratch: . Пойду еще о безплатных поузнаю - может паралельно похожу - сравню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Я посмотрела только что список лекций с курсов - все-таки на все надо с мужем идти. И чего он у меня такой умный и упертый? Это ж надо будет мне весь свой талант убеждения использовать что бы его с собой затащить . Сегодня пробую разгрузочный день устроить, так как завтра идем в гости к родственникам. А тетя так вкусно готовит что я точно не смогу себе отказать в удовольствии наестся. Взяла с собой на обед только кислое молоко, а на ужин куплю фрукты и буду мучатся :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Девчонки! Новый Год скоро!!! :yahoo: ОБОЖАЮ этот праздник! Наемся оливье-е-е.... Вы меню продумали? У меня будет точно утка в яблоках!...(вернее, яблоки в утке ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения