alex@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 seledka1 Думала тоже, что тяжело будет (со сладким), вчера прошла испытание: пришел в гости сосед, принес к чаю всякого рода тортоподобные вусности... Главное не думать, что тебе хочется или, как это вкусно... Было легко отказаться -рада, что это оказалось не сложно! :grin: (и вообще, хорошо всегда помнить, ради кого ты это делаешь-мне точно помогает :thumbsup: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Mibra, спасибки, милая. :hug: Я уже созрела. Что касается готовки, мы вдвоем с мужем накулинарим, любим мы это дело. А какую он утку с яблоками, черносливом и мандаринами делает. ММММ. Так что я до НГ не буду ждать. Вот мне в понедельник принимать пятерых шестилетних хулиганов, вот это будет по-сложнее готовки, чтобы квартиру не разнесли. :lol: :lol: Но главное, уже НЕ РАБОТАТЬ. А меня вчера активно отговаривала подруга от совместных родов. У нее муж в обморок упал. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 А у нас снега пока нет, соответстенно и НГ настроения тоже. У нас программа празднований всегда решается буквально в последнюю неделю и я пока над єтим не думала. Но проблема в том что мужу могут всунуть дежурство на НГ, правда пока не известно или день/ночь 31, или день или ночь 1. Как-то и без мужа не хочется быть на НГ, и в больнице праздновать как-то не так. Единственный плюс что больница на холме и будет прекрасно видно феерверки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silk 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 А мне в декрет 28 декабря... :unsure: ХАЧУ В ДЕКРЕТ!!!!! Надоело работать Всех, кто уже в НЁМ поздравляю от всей души!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Совместные роды- мне кажется здорово! Вообще, в каждой семье-индивидуально. У кого-то-упадет в оборок, а кто-то-здорово поможет и сам рад будет... Тут, мне кажется, нужно никого не слушать, а довериться своим ощущениям, так сказать, Слушать Сердце! Со мной моя свекровь пойдет на партнерские роды, если у нее бы не получилось, то точно муж бы пошел (рвался даже пуповину перерезать-он вообще , по-моему, ничего не боиться. Родил бы сам... :lol: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Silk зато у тебя в Н.Г. будет двойной праздник! Тоже здорово! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Безумная мамаша в отрыве :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Когда я его собрала, моська у меня быладовольная, приблизительно, как у этой сикарахи на фотке! :yahoo: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Ночные труды не прошли даром!- к середине ночи кроватка была собрана! :shock: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Даже муж растрогался... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 alex@, да уж, отрываешься по полной программке!!! А для меня НГ очень далеким кажется. Я уже только думаю чтобы сил хватило на всякие отмечалки. А у всех вокруг Андорра, Чехия, Финляндия.... эх.... красота. Хотя я это немножко лицемерно, ведь о втором уже два года мечтаю, а в поездки по 4-5 раз в год вырывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 alex@, какая ты молодец!!! Уже купила и кроватку и одежду и еще не знаю как называется эта штуковина. Все такое кравивое, прямо от всех вещей тепло исходит! А я пойду после Нового года все покупать. Хотелось бы еще пол уточнить, как раз УЗИ будет где-то после НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Ульяна Да, когда с м или ж определитесь-сразу захочется чего-то определенного: либо розового, либо синего :taunt: У нас узи делают-сложно не заметить пол. В МГЦ в 20-24 недели (генетики)-так у них даже пунктик есть-пол ребенка (единственные, кто подтверждает документально-это генетики) и потом узи 40 минут делали-хочешь, не хочешь, а повернется как надо! Еще и от аппарата зависит-у них в центре очень четкий. Но это все за деньги конечно и диск полностью со всей видео записью( 40 мин) дали...-дома можно хоть обсмотреться :thumbsup: Ходили с мужем на все узи- ему тоже очень нравится (хотя на первое не очень хотел идти, пришлось уговаривать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 alex@, прости, конечно, но можно ли свои сообщения не плодить в таком количестве подряд??? Зачем для каждого нового предложения или фотки новое сообщение создавать? В одном всё сразу написать написать нельзя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 arishanka если честно, то это я еще сдерживаюсь :taunt: Я еще коляску присмотрела, но еще не купила и спец подушечку для кормления... Было б больше денег...... :write: -меня пришлось бы связывать :taunt: :twisted: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Не знала, что это так страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 аlеx@, вещи просто СУПЕР! Вот сфоткаю свои покупки и тоже выложу! Завтра поедем по магазинам, еще что-нибудь малышу куплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 djeseeka, Спасибо! Тоже сегодня-завтра сбегаю в магазинчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 alex@, есть сверху сообщения кнопка "Правка", можно нажать и дописать в свое предыдущее сообщение. Не знала, что это так страшно... это не так страшно... Просто форум - это всё же не чат. Тут приветствуется компактность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Девочки, всем привет! :wave: Я наконец ушла в отпуск с последующим декретом (с 3 декабря). Прям не верится, что больше не надо ползать на эту работу (я ее почти ненавидеть начала за эти почти 7 месяцев ) Насчет страхов - я самих родов (боли) не боюсь, очень боюсь за ребенка - что травмы какие-нибудь будут или еще какие проблемы :scratch: И что не успеем подготовиться и все необходимое купить... На работе пугают - у нас из-за кризиса даже по налогам сейчас задолжность, так что говорят "декретных вовремя не жди". а у меня только на них вся надежда :cray: С 24.11 начинаю ходить на бесплатные курсы в центре "Семья". расскажу впечатления потом. Еще. у меня подскочила РОЭ (или СОЭ?) - с 20 единиц до 40 за месяц, и лейкоциты с 9 до 16.8. Врач считает, что это аллергия (эозинофилы тоже что-то ей там показывают ) и скорее всего на "Ренсепт" (препарат на травах для поддержания работы почек). И категорически запретила всю-всю-всю гомеопатию и пищевые добавки (чтобы потом ребенок аллергиями не мучался) :blackeye: . Травяные чаи и настои можно, но только те, в которых 1 компонент (укроп например, или клюква). А терапевт считает, что это только из-за того что печень не справляется с нагрузкой и к этому "ренсепту" ("Отменять НЕЛЬЗЯ!") мне еще для печени какую-то гадость прописала из этой же серии ( тоже букетик из травок)... :scratch: чего пить, кого слушать... :confused: Я вообще склонна больше доверять гинекологу... У вас лейкоциты как себя ведут, девочки? Кто-нибудь с подобным сталкивался? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Привет!!!!Поздравляю всех,кто уходит в декрет в самой ближайшее время!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Belllka ,с заслуженным тебя отдыхом))))) а по поводу твоих назначений прокомментировать не могу,не сталкивалась.. alex@,ну ты молодца)))))уже столько всего!!!)))А я вот жду последние 2 недельки и тоже в отрыв пойду)))))Хочу всёёёёёё!!!!!!Правда уже заказала тут на форуме в совместной покупке пару вещичек))))как раз через 2 недельки прийти должны А вобще,с нашими непонятностями в стране,хочу всё главное до НГ успеть купить,как раз на работе всё выплатят... arishanka ,да уж!!!Предстоит тебе тяжолая работа)))))6 атаманов-это представляю как тяжело!!!Зато весело)))А по заграницам ещё наездиемся)))с пупсами своими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 А я, а я еще недельку работаю и в отпуск с последующим декретом Belllka, а мне ваще врач не говорит никакие цифры Даже про пониженный гемоглобин не узнала б, если б не попала с жутким кашлем к терапевту для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Девочки, всем привет! Как я соскучилась по Вам! Отсутствовала по банальной причине - телефонных дел мастер порвал интернетовский кабель, а мастера из "прекрасной" компании АКАДО с 1 ноября не могли его починить. В итоге перешли к другому провайдеру - в Корбину. Я уже неделю дома, взяла 2 недели отпуска, который плавно с 1 декабря перейдет в декрет. Дочку забрала бабушка в Питер на пару недель, так что я просто наслаждаюсь бездельем! Такое ощущение, что 100 лет я уже не делала только то, что сама захочу. Правда, было маленькое осложнение - держится тахикардия от 100 до 130 ударов в минуту. Пришлось съездить на консультацию в кардиоцентр им.Мясникова. К счастью, с сердцем и щитовидкой всё в порядке, так что сказали, что после родов всё должно прийти в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения