Ульяна 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Resanta, а ты бы сама спросила лишний раз у своего врача, как там мои анализы, все ли в порядке? Я всегда спрашиваю, врач мне все показывает и рассказывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 А я ничего не спрашиваю, если что-то не так будет, то врач сама мне скажет. А по моче и так вижу что в порядке. У меня тоже появилось подозрение на аллергию, при чем не понятно на что - появились растяжки по ногах и ноги вообще стали жутко красными, но после компресов краснота прошла. Но думаю позвонить подруге, которая в роддоме работает - поспрашиваю у проявления позних токсикозов и аллергий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 И мне гинеколог ничего не говорит про мои анализы. А на вопрос все ли анализы хорошие, говорит, что все в норме... Девочки, у меня уже второй день под вечер тянет поясница и низ живота, не сильно, но ощутимо. Что это? Это могут быть тренировочные схватки или для них еще рано? К врачу только в среду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Belllka, лейкоциты конечно высоковаты. Но могут вызваны быть чем угодно, даже такой банальной причиной, как неудачно собранный анализ. Эозинофилы у меня были всегда в детстве повышены, числом 6, когда действительно были аллергии именно на травы - эвкалипт и ментол. Так что с травами осторожнее. А по заграницам ещё наездиемся)))с пупсами своими))) С этим согласна . А я вот неправильная. Все-таки не буду покупать заранее. После НГ предполагаю перестирать и перегладить все что есть из вещичик и собрать сумку в роддом. А когда рожу, муж закажет коляску (с этим уже определилась и вам показывала), соберет кроватку и с мамой отдраит квартиру. А там разберемся. Остается комод, но по большому счету мне все равно какой он будет точно, главное чтобы с пеленальником. T_Tasha, правда давно тебя не было! Отдыхай пока есть возможность. А я девочки все, отработала. Теперь и грустно и радостно и полная буря эмоций. Resanta, я тоже врача терроризирую: а как это, как то. Только все равно, если плохо, она говорит, спрашиваю, чтобы что-нить хорошенькое услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Djesеeka, у меня вот стал проявляться тонус (до этого его не было вообще), чувствую, как матка каменеет, правда болей при этом никаких нет. Я спросила у доктора - она мне сказала, что ещё рано для тренировочных схваток, хотя в принципе я читала, что они появяются уже на 6-ом месяце. А при первой беременности я хорошо помню, что живот ныть и каменеть начал уже где-то на 9-ом месяце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 djeseeka, могут быть схватки Брекстона-Хикса (так по-моему). Надо засекать. Если не больше четырех раз в день и в общей сложности не больше 30 мин, то можно не волноваться. Если дольше, то надо к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 аrishаnkа,попробую позасекать, то что не больше 4 раз в день это точно, а вот по времени надо проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Arishanka, я на прошлой неделе тоже переживала по поводу работы. Тем более взяли новую девочку, я ей передавала дела, было как-то грустно. Потом же в пятницу распрощались с няней, она Анюту обнимала, плакала, так что день прощания с работой и няней дался тяжело. Но зато сейчас такое удовольствие! Размышляю только по поводу того - съездить ли мне самой в Питер или не стоит мотаться в поезде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Девочки, сегодня увидела свой живот и прям слезы на глазах-весь низ в таких жутких растяжках...что делать??и кремами мажу и все равно((( :beg: До этого так особо не расматривала, а сегодня...ой, лучше бы я это не видела, чес слово((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 T_Tasha, я бы уже не смогла в поезде, еще месяц назад - с удовольствием, а сейчас уже просто не хочется оставаться без комфорта. И я думаю, что грусть по поводу работы пройдет, ведь чем себя занять у меня вопроса не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Arishanka, конечно пройдет! Сейчас хоть есть время подумать о себе и о малыше, а то просто гонка какая-то - встала в 6.30, на работу, там весь день как белка в колесе да и на нервах, в 19.30 возвращаюсь домой - нужно и дочке время уделить и еду приготовить и себя в порядок привести. Karpusha, я в первую беременность грудь мазала усиленно разными специальными кремами, а толку чуть - вся в растяжках. Потом они побелели и стали не очень заметны, но все равно есть. А вот на животе их как не было, так и нет, хотя я постоянно забываю его мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Karpusha, я в первую беременность грудь мазала усиленно разными специальными кремами, а толку чуть - вся в растяжках. Потом они побелели и стали не очень заметны, но все равно есть. А вот на животе их как не было, так и нет, хотя я постоянно забываю его мазать +1. У меня та же ситуация с грудью. А живот тоже чистый. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Всем привет! Мы в декрете! Дали опять кучу направлений на анализы и отправили на курсы бесплатные при ЖК, с 1 числа пойдем. И были у психолога, у него 10 дневные курсы 1000гр. или 5000руб. Надеюсь они нам помогут и муж в обморок не упадет :grin: Мы малышке уже всё купили, осталось родовой пакет и аптечку, только вот муж не собирает кроватку и коляску до рождения, но то, что это всё дома, очень греет. И сегодня даже сон снился, что мы купали нашу дочу, и не было клиенки постелить в кроватку и проснулась в панике, что делать . А еще сегодня девочка знакомая родила, и мне прямо самой не терпится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Всем привет!!! Я вот что у вас мои милые хотела спросить: у кого нибудь появляются боли в область ребер? У меня уже неделю болит кожа возле ребер, и живот прям на глазах поднимается. А сегодня заметила что дышать стало чуть труднее, как будто воздуха не хватает. Это нормально ли для нашего положения? А то я вся изпереживалась :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Poloma, у меня никогда в области ребер не болело. У меня только сбоку внизу живота иногда неприятно потягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Resanta, мне предыдущая врач (которую я поменяла), ничего вообще про анализы не говорила, только взвешивала и вес записывала... И белок в моче увидела с опозданием на месяц... А когда я спрашивала, все было "хорошо". Поэтому вобщем-то я от нее и отказалась... djeseeka, у меня тоже к вечеру живот каменеет и боли несильные появляются. Может быть устает просто? В смысле мышцы устают держать? Врач сказала "ничего страшного" и прописала МагнеВ6 опять и лежать побольше, когда болит... Девочки, я про аллергию в принципе не спорю - сама чувствую, что есть - почесываться начала и шелушиться (лоб и ноги). Просто я думала что это гормональный сбой какой-то - раньше то вообще ни на что никогда аллергий не было :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Всем доброго утра и хороших выходных! Кто уже в декрете - принимайте поздравления! Тоже уже очень хочется, но мне моя Г. пока ничего не говорила на этот счет. Надеюсь, когда буду у нее через неделю, что-то прояснится. Poloma, у меня такое уже около месяца, особенно под вечер, прямо больно сидеть. Помогает - просто сменить положение. У меня сейчас самое удобное - это коленно-локтевое :lol: И дышать трудно, тоже когда сижу -врач сказала, что поднимаются внутренние органы и давят на диафрагму, так что это не повод для переживаний! Вот только чо ж тогда дальше будет???? :unsure: Я вот еще заметила, что у меня начало побаливать, как бы это покультурней объяснить - верхняя часть внутренних мышц ног. Между ног, короче говоря. Так как будто я просто мышцы перекачала, хотя никакой нагрузки не было. У кого-нибудь есть такое? Может это таз меняет форму??? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 ....Я вот еще заметила, что у меня начало побаливать, как бы это покультурней объяснить - верхняя часть внутренних мышц ног. Между ног, короче говоря. Так как будто я просто мышцы перекачала, хотя никакой нагрузки не было. У кого-нибудь есть такое? Может это таз меняет форму??? :hmm: На самом деле у нас сейчас "размягчаются связки". Вроде так и должно быть. Отсюда и боли в тазобедренном суставе, и "между ногами". У меня тоже болит :blush: Я врача не спрашивала, но все недавно родившие подружки говорят, что у них так было и так должно быть - чтобы при родах меньше травм нанести малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Ракета, у меня в положении лежа болят кости таза и крестца, а когда встаю, все проходит. Это наверное кости и связки растягиваются и готовятся к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Ой, девочки, что-то чем дальше, тем больше чувствую себя разбитой телегой. Хотя в целом самочувствие отличной (ТТТ). А я еще на Новый год собралась в Ялту (на машине 10 часов). Так не хочется праздник своим испортить бесконечными охами и ахами. Надо как-то привыкать к этим "болькам"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 У меня тоже в области крестца побаливает, такое ощущение что я вся растягиваюсь. Растяжки только на груди появились, на животе ттт нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Привет всем. У меня живот уже очень сильно давит под грудь, дышать реально тяжело, я без воздуха в душных помещениях просто задыхаюсь. Самое интересное, что в первую беременность такого не было, я вообще не могла понять, что значит "живот опустился и стало легче дышать", а сейчас очень хорошо понимаю. А болей как таковых вроде бы нет. Ракета, ты просто герой, если собираешься в такую поездку еще через месяц да и на машине. Я сейчас вся в раздумьях, ехать ли на поезде в Питер - сидеть долго вообще не могу, как буду устраиваться на полке в купе тоже непонятно, да и в туалет приходится бегать частенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Ракета, смелая ты, а мы на следующей неделе собираемся поехать отдохнуть в Ялту, нам поближе 4 часа на машине. А так уже и боюсь ездить куда-то. На НГ будем с мужем дома, за 3 года, это будет первый, который мы будем вместе встречать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 И последнее время то частое сердцебиение, то задышка начинается ни с чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Barabashka, у меня та же самая история. Когда на ЭКГ зафиксировали серцебиение 121 удар в минуту, отправили на консультацию к кардиологу. В общем, сделала я УЗИ щитовидки, УЗИ сердца, сдала кровь на гормоны щитовидки, ходила сутки с мониторами ЭКГ и давления. К счастью, ничего не нашли. Так что в кардиоцентре сказали, что это после родов должно пройти, но нужно еще сдать биохимический анализ крови на содержание железа - анемия может давать сильное сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения