Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Resanta, а ты бы сама спросила лишний раз у своего врача, как там мои анализы, все ли в порядке? Я всегда спрашиваю, врач мне все показывает и рассказывает.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я ничего не спрашиваю, если что-то не так будет, то врач сама мне скажет. А по моче и так вижу что в порядке.

У меня тоже появилось подозрение на аллергию, при чем не понятно на что - появились растяжки по ногах и ноги вообще стали жутко красными, но после компресов краснота прошла. Но думаю позвонить подруге, которая в роддоме работает - поспрашиваю у проявления позних токсикозов и аллергий.

И мне гинеколог ничего не говорит про мои анализы. А на вопрос все ли анализы хорошие, говорит, что все в норме...

Девочки, у меня уже второй день под вечер тянет поясница и низ живота, не сильно, но ощутимо. Что это? Это могут быть тренировочные схватки или для них еще рано? К врачу только в среду...

Belllka, лейкоциты конечно высоковаты. Но могут вызваны быть чем угодно, даже такой банальной причиной, как неудачно собранный анализ. Эозинофилы у меня были всегда в детстве повышены, числом 6, когда действительно были аллергии именно на травы - эвкалипт и ментол. Так что с травами осторожнее.

А по заграницам ещё наездиемся)))с пупсами своими)))

С этим согласна :). А я вот неправильная. Все-таки не буду покупать заранее. После НГ предполагаю перестирать и перегладить все что есть из вещичик и собрать сумку в роддом. А когда рожу, муж закажет коляску (с этим уже определилась и вам показывала), соберет кроватку и с мамой отдраит квартиру. А там разберемся. Остается комод, но по большому счету мне все равно какой он будет точно, главное чтобы с пеленальником.

T_Tasha, правда давно тебя не было! Отдыхай пока есть возможность. А я девочки все, отработала. Теперь и грустно и радостно и полная буря эмоций.

Resanta, я тоже врача терроризирую: а как это, как то. Только все равно, если плохо, она говорит, спрашиваю, чтобы что-нить хорошенькое услышать.

Djesеeka, у меня вот стал проявляться тонус (до этого его не было вообще), чувствую, как матка каменеет, правда болей при этом никаких нет. Я спросила у доктора - она мне сказала, что ещё рано для тренировочных схваток, хотя в принципе я читала, что они появяются уже на 6-ом месяце. А при первой беременности я хорошо помню, что живот ныть и каменеть начал уже где-то на 9-ом месяце.

djeseeka, могут быть схватки Брекстона-Хикса (так по-моему). Надо засекать. Если не больше четырех раз в день и в общей сложности не больше 30 мин, то можно не волноваться. Если дольше, то надо к врачу.

аrishаnkа,попробую позасекать, то что не больше 4 раз в день это точно, а вот по времени надо проверить.

Arishanka, я на прошлой неделе тоже переживала по поводу работы. Тем более взяли новую девочку, я ей передавала дела, было как-то грустно. Потом же в пятницу распрощались с няней, она Анюту обнимала, плакала, так что день прощания с работой и няней дался тяжело. Но зато сейчас такое удовольствие! Размышляю только по поводу того - съездить ли мне самой в Питер или не стоит мотаться в поезде?

Девочки, сегодня увидела свой живот и прям слезы на глазах-весь низ в таких жутких растяжках...что делать??и кремами мажу и все равно((( :beg:

До этого так особо не расматривала, а сегодня...ой, лучше бы я это не видела, чес слово(((

T_Tasha, я бы уже не смогла в поезде, еще месяц назад - с удовольствием, а сейчас уже просто не хочется оставаться без комфорта.

И я думаю, что грусть по поводу работы пройдет, ведь чем себя занять у меня вопроса не стоит.

Arishanka, конечно пройдет! Сейчас хоть есть время подумать о себе и о малыше, а то просто гонка какая-то - встала в 6.30, на работу, там весь день как белка в колесе да и на нервах, в 19.30 возвращаюсь домой - нужно и дочке время уделить и еду приготовить и себя в порядок привести.

Karpusha, я в первую беременность грудь мазала усиленно разными специальными кремами, а толку чуть - вся в растяжках. Потом они побелели и стали не очень заметны, но все равно есть. А вот на животе их как не было, так и нет, хотя я постоянно забываю его мазать.

Karpusha, я в первую беременность грудь мазала усиленно разными специальными кремами, а толку чуть - вся в растяжках. Потом они побелели и стали не очень заметны, но все равно есть. А вот на животе их как не было, так и нет, хотя я постоянно забываю его мазать

+1. У меня та же ситуация с грудью. А живот тоже чистый. :scratch:

Всем привет! Мы в декрете! Дали опять кучу направлений на анализы и отправили на курсы бесплатные при ЖК, с 1 числа пойдем. И были у психолога, у него 10 дневные курсы 1000гр. или 5000руб. Надеюсь они нам помогут и муж в обморок не упадет :grin:

Мы малышке уже всё купили, осталось родовой пакет и аптечку, только вот муж не собирает кроватку и коляску до рождения, но то, что это всё дома, очень греет. И сегодня даже сон снился, что мы купали нашу дочу, и не было клиенки постелить в кроватку и проснулась в панике, что делать :D . А еще сегодня девочка знакомая родила, и мне прямо самой не терпится.

Всем привет!!! Я вот что у вас мои милые хотела спросить: у кого нибудь появляются боли в область ребер? У меня уже неделю болит кожа возле ребер, и живот прям на глазах поднимается. А сегодня заметила что дышать стало чуть труднее, как будто воздуха не хватает. Это нормально ли для нашего положения? А то я вся изпереживалась :blackeye:

Poloma, у меня никогда в области ребер не болело. У меня только сбоку внизу живота иногда неприятно потягивает.

Resanta, мне предыдущая врач (которую я поменяла), ничего вообще про анализы не говорила, только взвешивала и вес записывала... И белок в моче увидела с опозданием на месяц... А когда я спрашивала, все было "хорошо". Поэтому вобщем-то я от нее и отказалась...

djeseeka, у меня тоже к вечеру живот каменеет и боли несильные появляются. Может быть устает просто? В смысле мышцы устают держать? Врач сказала "ничего страшного" и прописала МагнеВ6 опять и лежать побольше, когда болит...

Девочки, я про аллергию в принципе не спорю - сама чувствую, что есть - почесываться начала и шелушиться (лоб и ноги). Просто я думала что это гормональный сбой какой-то - раньше то вообще ни на что никогда аллергий не было :scratch:

Всем доброго утра и хороших выходных!

Кто уже в декрете - принимайте поздравления! Тоже уже очень хочется, но мне моя Г. пока ничего не говорила на этот счет. Надеюсь, когда буду у нее через неделю, что-то прояснится.

Poloma, у меня такое уже около месяца, особенно под вечер, прямо больно сидеть. Помогает - просто сменить положение. У меня сейчас самое удобное - это коленно-локтевое :lol:

И дышать трудно, тоже когда сижу -врач сказала, что поднимаются внутренние органы и давят на диафрагму, так что это не повод для переживаний! Вот только чо ж тогда дальше будет???? :unsure:

Я вот еще заметила, что у меня начало побаливать, как бы это покультурней объяснить - верхняя часть внутренних мышц ног. Между ног, короче говоря. Так как будто я просто мышцы перекачала, хотя никакой нагрузки не было. У кого-нибудь есть такое? Может это таз меняет форму??? :hmm:

....

Я вот еще заметила, что у меня начало побаливать, как бы это покультурней объяснить - верхняя часть внутренних мышц ног. Между ног, короче говоря. Так как будто я просто мышцы перекачала, хотя никакой нагрузки не было. У кого-нибудь есть такое? Может это таз меняет форму??? :hmm:

На самом деле у нас сейчас "размягчаются связки". Вроде так и должно быть. Отсюда и боли в тазобедренном суставе, и "между ногами". У меня тоже болит :blush: Я врача не спрашивала, но все недавно родившие подружки говорят, что у них так было и так должно быть - чтобы при родах меньше травм нанести малышу.

Ракета, у меня в положении лежа болят кости таза и крестца, а когда встаю, все проходит. Это наверное кости и связки растягиваются и готовятся к родам.

Ой, девочки, что-то чем дальше, тем больше чувствую себя разбитой телегой. Хотя в целом самочувствие отличной (ТТТ). А я еще на Новый год собралась в Ялту (на машине 10 часов). Так не хочется праздник своим испортить бесконечными охами и ахами. Надо как-то привыкать к этим "болькам"...

У меня тоже в области крестца побаливает, такое ощущение что я вся растягиваюсь. Растяжки только на груди появились, на животе ттт нет.

Привет всем.

У меня живот уже очень сильно давит под грудь, дышать реально тяжело, я без воздуха в душных помещениях просто задыхаюсь. Самое интересное, что в первую беременность такого не было, я вообще не могла понять, что значит "живот опустился и стало легче дышать", а сейчас очень хорошо понимаю.

А болей как таковых вроде бы нет.

Ракета, ты просто герой, если собираешься в такую поездку еще через месяц да и на машине. Я сейчас вся в раздумьях, ехать ли на поезде в Питер - сидеть долго вообще не могу, как буду устраиваться на полке в купе тоже непонятно, да и в туалет приходится бегать частенько.

Ракета, смелая ты, а мы на следующей неделе собираемся поехать отдохнуть в Ялту, нам поближе 4 часа на машине. А так уже и боюсь ездить куда-то. На НГ будем с мужем дома, за 3 года, это будет первый, который мы будем вместе встречать :good:

И последнее время то частое сердцебиение, то задышка начинается ни с чего.

Barabashka, у меня та же самая история. Когда на ЭКГ зафиксировали серцебиение 121 удар в минуту, отправили на консультацию к кардиологу. В общем, сделала я УЗИ щитовидки, УЗИ сердца, сдала кровь на гормоны щитовидки, ходила сутки с мониторами ЭКГ и давления. К счастью, ничего не нашли. Так что в кардиоцентре сказали, что это после родов должно пройти, но нужно еще сдать биохимический анализ крови на содержание железа - анемия может давать сильное сердцебиение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...