Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Илона, а я считаю, что всё нам дается по силам, и если Господь распорядится так, что даст сразу двоих, это огромный подарок! Хотя я представляю как с двумя трудно, а особенно с тремя мальцами! :D Но я бы наверное хотела троих детей! :D

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kostochka Мне вот тоже так сильно все желают двойню, что я уже сама начинаю верить в то, что так и будет. Тем более с моей стороны и со стороны мужа двойни были.

midsummer, а у нас ни у кого не было двоен... единственный фактор, который может повлиять - это то, что я принимала ОК до беременности, вот собственно и всё, так что шансов маловато! :grin:

Kostochka а я год назад пила Yarina, а потом мне прописали Yasminelli, они тоже увеличивают вероятность двойни. Вот я вся извелась, скоро пойду к Г, не знаю что мне там покажут. :lol:

ПРивет,девочки!!!!рада,что у вас после праздников всё отлично!!!даже с подозрениями на двойню!!!! :good:

ПОЗДРАВЛЯЮ беременюшечек,пополнивших наши стройные ряды!!!берегите себя и свои пузики!!!!!!!

АнжеЛика-lika10, поздравляю с выпиской из больницы!!!!держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Желаю тебе рождения здоровенькой доченьки!!!!!!Ты умнечка!!!!!

а я вот в выходные плохо себя вела(((( ну не специально,конечно...обстоятельства сложились так,что их результатом стала моя 1,5 часовая истерика((((( муж успокоить не мог-так колотило,что просто жуть...маленький,наверное испугался!!я потом себя так ругала!!!сегодня Бт упала...всегда была 37,1 чётко,а сегодня 36,9...испугалась не на шутку!!побежала сдавать ХГЧ и прогестерон,на всякий случай утрик вагинально сделала..так переживаю!!!правда животик не болит..да и выделений нет!!вобщем,надеюсь,что всё будет хорошо!!!

а вобще,мой самый главный признак Б-это жуткая раздражительность и капризность!!!!бедный мой муж друзья и коллеги!!!))свой визит к Г назначила себе на следущий понедельник!это будет уже 31ДПО!!!думаю,норм!!)))ой,девчоночки,до сих пор как-то не верится!!!хотя,уже присматриваю себе все платьица "от груди" :D

Всем привет.

А вот у меня двойни точно уже нет. Сегодня сделала УЗИ - малыш 8 мм, сердечко бьется, жёлтое тело в ЛЯ. Самочувствие так себе - давление низкое, поэтому хожу вялая, тошнит, тяжеловато на работе приходится, а потом и вечером с ребенком заниматься. Но ничего, главное, чтобы с детишками всё было в порядке!

T_Tasha, поздравляю!!!наверное это так здорово-увидеть свою пуговку в животике,и знать что с ней всё впорядке!!!!ну а все прилагающиеся к этому "прелести"-ничего,перенесём!!!!осталось то всего тридцать с хвостиком неделек!!!!!очень за тебя рада!!!!!!!держись!!!! ;)

Забавно, что муж только после УЗИ (после того как сам всё увидел и услышал) полностью поверил, что у нас всё получилось.

:grin: у меня тоже пока себя как-то странно ведёт!!вроди верит,а вроди иногда и сомневается!!!!!!но,оберегать уже начал по-полной!!!!ох,скорее бы тоже сделать УЗИ,и узнать,как там,в животике)))

Malibushka, ты когда думаешь идти на УЗИ?Мне вот врач назначила аж на послезавтра, боюсь что рановато будет...Г говорит что уже на 3,5недели от зачатия должно быть видно

Девочки, когда думаете на работе сообщать о своей беременности?! Я вот в замешательстве, у меня меньше чем через 2 недели отпуск начинается, вот и думаю, до отпуска сказать, или уже после. Отнестись должны нормально, у нас беременных не обижают, я сказала уже зам. генерального так он теперь ходит улыбается и шутит :) Но он сам никогда не расскажет директору, да и самой хотелось бы сказать.

Девочки, всем привет! Что-то я давно не появлялась!! Всех новеньких поздравляю! Всем отличного настроения!!!! Про работу я еще не думала когда говорить, думаю попозже месяца так в 4!!! Сдаю потихоньку ХГЧ. Растем!!! Надо тоже вот на УЗи записаться. Только не знаю какое надо делать вагинальное или нет? Кто как делает?

Я вот в узи была 6 недел 2.1 мм.

Илона, а я считаю, что всё нам дается по силам, и если Господь распорядится так, что даст сразу двоих, это огромный подарок! Хотя я представляю как с двумя трудно, а особенно с тремя мальцами! Но я бы наверное хотела троих детей!

А я тоже хочу троих детей! Вот только не всех сразу:))) Хотя, конечно, если малышей окажется двое, я не стану менее счастливой, мое счастье увеличится втрое!!!:)))))))))

Гармония, мне кажется, можно и после отпуска сказать, куда торопиться? Я вообще до 12 недль никому не планирую говорить:)))

Malibushka, ты там не буянь!!! ты что? Нужно стараться держать себя в руках, я понимаю, что это не просто, но давай пытаться:))))))))) Нашим малышам нужны спокойные счастливые маы!:)))))))

Девочки, все говорят про УЗИ, ну почему никто не говорит как им делали(вагиналько или наружно)? Раскажите мне пожалуйста!!!

Гармония мне 30 июня отпуск, скажу после него, тем более к врачу еще не ходила.

I 777 поздравляю тебя и рада за твое сокровище!

ПРивет всем!!!)))

Илона ,обещаю,что впредь буду держать себя в руках)))))))

Baby@, ещё не знаю!!23-го пойду к Г,а она уж скажет когда куда))я ей доверяю!!!!

а ещё,пришли вчерашние анализы-!!!всё отлично!!!результат 24 ДПО: ХГЧ-4963, прогестерон-82,8!!!))))))я щастлива-растём!!и БТ (базальная температура)-ка опять в норме!!!пям как гора с плеч!!!

на работе пока тоже не говорила!!даже дома ещё скрываем))после посещения Г мамочкам и папочкам расскажем!!!а на работе ближе к августу скажу-т.к. в отпуск с 16-го собираюсь))))

Всем доброе утро! Мне узи делали трансвагинальным датчиком, все прошло без проблем. А на работе планирую сказать тоже после 12-ой недельки, мне кажется, самое оптимальное! Правда так нетерпится растрепать всему миру!!! :grin: У нас в отделе еще девочка беременная, на 5-м месяце, уже животик большой, так меня и распирает с ней поделиться, думаю, она бы за меня порадовалась бы... Но терплю пока что! :D:cool::cool::cool:

Malibushka, эй, тебе уже нельзя истерики закатывать, ты держись!!! Хотя я тебя прекрасно понимаю, у самой периодически глаза на мокром месте... Но ради масиков надо терпеть, как только плохо станет, сразу о маленьком вспоминай, о том, что ты сейчас самая счастливая женщина на всем белом свете!!! :clap:

Девочки, а подскажите, может кто знает, где ребетеночек находится в 6-7 неделек? В какой части? Совсем внизу зивота или повыше уже, на уровне пупка? А то у меня к вечеру живот раздувает так, что даже когда лежу на спине, живот не проваливается, вот думаю, может ребетенок к пупку перемещается?

Kostochka,спасибо большое!!!!)))

а ребёночек сейчас находится в матке-т.е. ближе к лобковой кости!!перемещаться он ещё тоже не может,т.к. некуда и не время ещё!!вот когда он подрастёт,начнёт шевелиться,матка станет большой,тогда он и будет потихонечку крутиться-вертеться!!а сейчас у тебя в животике мешают скорее всего газики или увеличенная матка на пузырь мочевой давит-отсюда и ощущения "живота")))не переживай!!! ;)

Девочки, всем привет!

maysysl, мне УЗИ делали вагинально. Но по-моему, это единственное УЗИ, которое делают именно так. Дальше все будут делать наружно.

Kostochka, у меня к вечеру тоже живот сильно раздувает, я даже иногда начинаю думать, что таким образом мне вряд ли удастся скрыть на работе до 12 недель свое положение ;) Но к утру сдувается. Я от многих слышала, что животик именно к вечеру увеличитвается, а с чем это связано, не знаю.

Гармония, у нас с тобой одинаковый срок. Только почему-то линеечка тебе рисует 8 дней и 3 дня, а мне 8 неделек ровно :)

Aglaya, а у тебя ленеечка такая не точная :)

Про отпуск я тоже думала раньше 12 недель говорить не буду, но я с отпуска приду у меня уже 18 недель будет... Вот и хожу в раздумьях, сейчас говорить, или попозже, боюсь что некрасиво выглядеть будет, приеду а уже и в декрет скоро :grin: Врач на учет меня уже поставила, вот еще перед отпуском сказала к ней прийти за обменной картой.

Девченки, на каком сроке нужно стать на учет в ЖК, чтобы потом правильно выдали больничный дородовый и послеродовый?

у меня сейчас 3нед.от зачатия, и почти 5недель акушерских.

на УЗИ в конце недели пойду, чтобы подтвердить, что детки в матке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...