Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Karpusha может это не сердце, а позвоночник нерв защемил - так бывает.

Я так стараюсь меньше кушать что б ребеночек не крупный родился, а вы тут такие страхи рассказываете :(. Я вообще родилась 2800 в 37 недель, а брат 3000 в 40. У мужа не могу добится сколько он весил, говорит 3 с чем-то, а сколько это "с чем-то" не знает. А со свекровью у нас отношения сильно так-себе - ни звонить, ни идти лишний раз не хочется. Может когда уже на праздники пойдем, то спрошу если не забуду.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем приветики, ой стоколько всего прочитала, уже запуталась...

Я кстати тоже временами о КС подумываю, но жду 36 недель с врачом посоветоваться. У меня первые роды стремительные были, а это плохо для ребеночка, вот я и думаю чем рисковать может сразу Кс сделать. Ведь вторые еще быстрее бывают по статистике :(

Karpusha, я тебя догоняю не переживай, 2 недели назад было + 11, 5 сейчас наверное уже +13, а может и больше.. но ничего не могу поделать, вот пила чай почечный, а оказывается нельзя его

Seledka а в первую Б тоже так поправилась? А сколько ребеночек весил?

Malibushka, ЭКГ делала в 10 недель, все норма было...если до пятницы не пройдет, скажу врачу...пусть еще раз направит...колит сильно...

Про это масло тоже читала хорошие отзывы...Вот тоже задумалась о его приобритении...

xhresyk, у меня мальчишки в папу все, что первый родился с огромными ручками и ножками, что второй по УЗИ большие кулачки и ступни показывает. И что я 2800 сама была - в расчет не беру. Количество еды тоже похоже не влияет. Сколько малышу надо, столько возьмет. Я попробовала отказаться от витаминов - посмотрим на след. УЗИ помогло или нет.

А у меня ЭКГ в 11 недель неважный был, но пока ничего не беспокоит, ТТТ.

Karpusha, а как пульс? Тахикардии нет?

Девочки, у всех вес по-разному прибавляется. Так что особо не переживайте, мы еще вас догоним. Главное, чтобы самим не тяжело было и не отеки. А красоту все наверстаем после родов - грудное вскармливание поможет :wave:

Ракета, придумали имя мальчишке? Мы похоже остановились на Дмитрии Сергеевиче :). У тебя первого Димкой зовут или я все опять напутала?

arishanka, счастливица, имя придумали. Наш похоже месяц после родов будет без имени ходить, у нас даже примерного-примерного списочка нету, ни в какую сойтись не можем.

А первого зайчонок сергеевич зовут? ;):D

Меня еще когда я на учет вставала, на ЭКГ направляли и я потом с ней к терапевту ходила. Сказали ее с собой в роддом взять.

А на счет масла здается мне, что это все лохотрон для сильно мнительных. Если роженицу убедить что хорошо помогает, то некоторым и поможет

Mibra, первого Александром Сергеевичем. А имя мы придумали прйдя такую кучу споров. Второе. А вот первое еще до зачатия. При этом было не важно, кто мальчик или девочка. А на второго мальчика просто не рассчитывали.

А у меня муж занят придумыванием имени для девочки - есть 2 на примете. Еще хочу одолжить у знакомой книгу с именами, почитать.

А у нас Никита Сергеевич будет)))))

А мы вот с именем тяжело определяемся. Договориться не смогли, решили, что я выпишу 5-7 имен, которые мне нравятся, муж сделает тоже самое, а потом сравним списки. Я написала, а мужу было всё время некогда. Потом вдруг при просмотре футбола наш малыш так разбуянился, что муж потрогал мой живот и сказал - ну что, Андрюшка, будем в футбол играть? Я чуть не упала от неожиданности. Хорошо, что это имя входило в мой список имен, так что я не стала конфликтовать, тем более, что еще есть время для размышлений. А так раньше я думала, что назову сына или Максимом или Матвеем. Но Максимом оказался муж, так что для сына это имя отпало, а Матвей как-то разонравился, когда до дела дошло.

Самое интересное, что в первую беременность мы имя для дочки придумали сразу же, без всякий размышлений и сомнений.

Ракета, придумали имя мальчишке? Мы похоже остановились на Дмитрии Сергеевиче :). У тебя первого Димкой зовут или я все опять напутала?

Да, ты будешь смеяться , мы пока остановились на Саше, а старший у нас, как раз Дмитрий Сергеевич :lol: Вот такие совпадения.

Димка - хорошее имя, назвали так в свое время случайно (по именинам), а сейчас оно мне нравится все больше. Оно и официально и уменьшительно звучит хорошо и , как не странно, не слишком избито. Только у нас на Украине, его в документах пишут "Дмитро" - вот это бесит. Но, к счастью вам это не грозит :grin:

А с Сашей, у меня сомнения - мне не очень нравится когда называют "Шурик", но это наверное не самое главное.

А еще мне сегодня рассказала подружка, недавно родившая, что с ней лежала девочка, ей три раза на УЗИ говорили - будет мальчик, а родила девочку. :rolleyes: Правда, я уже на мальчика настроилась...

T_Tasha, Девочкам вообще проще, мне кажется какое имя не возьми - все красивые.

Ракета, очень удивительный случай, когда так ошиблись на УЗИ. Я честно говоря, еще среди своих знакомых ни разу такого не встречала. Единственное, ошибаются иногда на ранних сроках - 11-12 недель.

T_Tasha, Самой удивительно, причем в этом роддоме довольно приличная аппаратура, но у нас папа уверяет, что очень хорошо все рассмотрел, сомнений быть не может :grin:

T_Tasha, мне до 20 недель на всех УЗИ твердили, что девочка, а после 20 пошли оказался Мальчик)))ждем следующего УЗИ)))

Всем доброго дня суток!!! Сегодня мы были у врача, нас измерили вдоль и поперек, сказали что малыш крупный, и что у меня таз широкий, вот. Направили на узи на следующей недели, что бы посмотреть поднялась ли плацента. Сказали что отеков нет ( ну это конечно после трех дней сидения на диете, то есть без соленого и сладкого). Направили к эндокринологу и лору из за того что сердце быстро бьется, подозрения на тахикардию, сказали нужно найти причину. Малыш к счастью лежит уже давно вниз головкой, еще с 21 недели ТТТ.

На счет имени мы сразу как то определились, однажды утром мы рассуждали как назовем малыша, мне и мужу ничего в голову не приходило, а потом меня как будто осенило, всплыло имя Максим, да и звучит не плохо Максим Сергеевич!

Poloma, Сергеевич отчество такое, что все имена хорошо звучат. ИМХО.

Ракета, моего никто Шуриком не зовет, имя Саша было любимое с детства. Мальчики с таким именем громкие, шустрые, болтливые до умопомрачения, лидеры по жизни и любимцы и угодницы женщин. И начитана и из опыта.

Имя Дима выбрали именно поскольку как ни странно, все реже встречается, и действительно и полно и ласково звучит достойно. А какой характер у твоего сына?

arishanka, Все, что ты написала про "Сашу" можно вполне применить и к моему сыну. Действительно болтун редкий (хотя за нами с мужем такое не замечено), очень коммуникабельный, ну и о женщинах - тоже верно, каждый раз из лагеря приезжает с новой невестой, к которой любовь без памяти. А еще он очень-очень добрый, и любит, как я это называю "телячьи нежности " (до сих пор, вроде в 11 лет мальчики уже более резкие). Из плохого могу отметить неусидчивость, он быстро увлекается чем-то, и так же быстро бросает, ну и приврать любит, при чем порой даже без причины. Ну я не знаю насколько это зависит от имени, но что характером он не похож ни на меня ни на мужа - это 100%.

А мы с именем для девочки сразу определились.Маринкой хотели назвать.Но на УЗИ нам 2 раза мальчика показали. Я очень хотела Ильей назвать, но муж катигорическипротив, ни в какую не соглашается.Так что пока остановились на Кирилле.Думаю это окончательные вариант.

Ракета, спасибки за описание!

foxit, мы Илья тоже рассматривали, только мне категорично не нравится этот вариант в отчестве (Ильич, Ильинична), а мы уже заглядываем так далеко. Кирилл красивое имя, у меня так звали любимую куклу в детстве :lol:. Вот только раздражает, когда Кирой называют.

Над именем для девочки могу только вздыхать, поскольку давно приготовила. Но вчера и сестра развеяла мои возможные надежды, посмотрев запись с УЗИ - действительно НАШИ достоинства ни с чем не перепутать :lol:

Karpusha, а у нас Татьяна Сергеевна :grin:

У февралят все мужья Сергеи :grin: , у нас Аврора Сергеевна! :D

А у нас будет Всеволод Дмитриевич! Ну а на тот случай, если боооольшой сюрприз нам малыш устроит и окажется девочкой, то Ксения Дмитриевна. Хоть нам на узи и сказали с уверенностью, что мальчик, но муж пока не 100% процентов настроен на пацана. У него у друга утверждали всю беременность, что мальчик, а оказалась девочка.

djeseeka, а мой вот уверен на 100 % что мальчик, так как сам это все видел на УЗИ. И вот будет БОООООЛЬШОЙ сюрприз если вылезет девочка. Да и для меня тоже будет сюрприз, я первого дня была уверена что мальчик, не иначе как с сынулей разговариваю всегда (имя еще не придумали, сложно у нас с этим, отчеству Вадимович мало что подходит :) да еще и с небольшим татарским уклоном надо чтобы было, муж татарин. Вот голова уже и болит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...