Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

всем приветик))) Давно здесь не была

arishanka Удачки тебе...

Я вот чему удивляюсь, вас многих врачи отправляют на ЭКГ, а мне врач сказала, что натоком сроке бесполезно делать, показания неправельные будут. Можно только в начале или до Б

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

seledka1, Меня направляли на ЭКГ в недель 16, так в детстве переболела инфекционно аллергическим миокардитом.Г сказала, это для перестраховки.Как говорится: лучше перебдеть, чем недобдеть :grin:

Arishanka, удачи тебе! Моему малышу уже 2 раза КТГ делали из-за моей тахикардии. К счастью, всё в порядке. А контракт на ведение беременности стоит 35 тыс. руб, по поводу родового сертификата даже не знаю, поскольку собираюсь сразу же там заключать контракт на роды. Мне нравится тем, что всё делают в одном месте. Пришел - сдал все анализы, сделал УЗИ, посетил врача и т.п., чтобы узнать результаты, можно просто позвонить, если что-то не в порядке, доктор сам отзванивается. Ну и еще хорошо тем, что этот же доктор будет и роды принимать, если захочешь. Мне вначале доктор, которого я по отзывам в инете выбрала, не понравился, и я поменяла врача.

Malibushka, Mibra, вводный курс молодого бойца прошли, поздравляю! Я помню, как была беременна в первый раз, и к нам приехали друзья с 2-хлетним сынишкой. После того, как они уехали, я спросила мужа - это что, нам тоже предстоит вот так жить всё время? К счастью, муж мой очень терпелив и понятлив, сразу сказал - это же ребенок, что ты хочешь, не переживай. Ну а когда свой растет, постепенно привыкаешь к этому пытливому уму и неуёмной энергии.

foxit, знакомая история :grin: .

Я тоже когда начинаю что то делать такой прилив энергии,и то делаю и то,а потом как схватит что только горизонтальное положение помогает.Ну это когда мужа нет рядом,а так он помогает.

Juleek, Вот-вот. Когда начинаешь что-то делать, сил , хоть отбавляй.А потом как скрутит вдвое и лежишь. Я теперь так не усердствую. Без мужа только мелочи всякие делаю.

Меня на ЭКГ отправляли планово, когда на учет стала и я с результатами к терапевту ходила

Всем привет!

давно не появлялась здесь...

Я уже неделю на больничном дома....Врачь нашла тонус решила перестраховаться....Я небольшого роста, худенькая...Лежу отдыхаю теперь, такой кайф...

Сидеть неудобно, малыш сильно толкается...Поэтому в Инт почти не влезаю....Вот сегодня кое-как прочитала недельный запас сообщений...

Всем удачи...Держитесь!

arishanka ,удачки тебе!!Ждём с положительными результатами!!!!

Вот и не знаю, либо мелкий к крикам привыкнет, либо все ж усмирю ребенка
На вчерашнем празднике как раз была пара,ровестники,у них 3-е деток!!!мальчик 6 лет,девочка 2 года,и малышка грудная -3 месяца!!Так вот,мальчик младшую обожает,сестрёнка-ненавидит(хотя к другим малышам и вобще людям с огромной лаской и любовью относится)!Вот эти двое сарванцов устраивают дома бойни с криками и воплями,поэтому малышка воспитывается в спартанских условиях!!!И что вы думаете? Она спокойна как удав!!И с животиком всё хорошо,и не спала она вчера всё время пока они там были (19.00-22.30) и ни разу ни пискнула-только улыбалась всем)))))Так что,иногда баловство старшеньких идёт на пользу))))

...На вчерашнем празднике как раз была пара,ровестники,у них 3-е деток!!!мальчик 6 лет,девочка 2 года,и малышка грудная -3 месяца!!Так вот,мальчик младшую обожает,сестрёнка-ненавидит(хотя к другим малышам и вобще людям с огромной лаской и любовью относится)!Вот эти двое сарванцов устраивают дома бойни с криками и воплями,поэтому малышка воспитывается в спартанских условиях!!!И что вы думаете? Она спокойна как удав!!И с животиком всё хорошо,и не спала она вчера всё время пока они там были (19.00-22.30) и ни разу ни пискнула-только улыбалась всем)))))Так что,иногда баловство старшеньких идёт на пользу))))

Мне тоже кажется, что такая "тренировка" идет на пользу нервной системе малыша :) Подруга с первых дней приучила сынишку спать не в полной тишине - т.е. с открытой дверью в детскую, причем мы ходили мимо, разговаривали, даже звук телефона не выключала. Так у них до сих пор (2 с половиной года мальчику) никаких проблем с засыпанием. И вообще ребенок спокойный.

Arishanka, удачи вам на КТГ и хороших показателей :) А нам не назначали пока. Только вот 3е плановое УЗИ в 32 недели - 17 декабря. И на ЭКГ нас тоже не направляли. Может и к лучшему - самочувствие вроде нормальное, а лишние лекарства для перестраховки врача не хочется пить.

Всем привет! наконец-то вернулась от всех врачей! самое радостное - вчерашнее узи и 3Д! Это супер!!! Видели личико малыша, черты лица, носик, губки, щечки - такой симпотичный!!!! Он там зевал во весь ротик, гримаски корчил. просто чудо! и еще все узи нам на диск записали, так мы дома несколько раз пересматривали... :grin: весим мы 1340 грамм, лежим как положено головкой вниз. с малышом все ок!!! ура!!! :yahoo:

а вот с моим здоровьем... что-то подкосило... у меня с почкой правой проблема. сильно расширена, нарушен отток мочи из нее. сказали гидронефроз и пилонефрит беременных, но пока в больничку не упекли, что не может не радовать.. завтра опять ко врачу, за результатами анализов и назначением лечения, а пока врач сказал жить в позе на четвереньках и лежать тока на левом боку, чем и занимаюсь... вот такая вот фигня... :scratch:

А еще нам сегодня 30 неделек!!! :yahoo:

На вчерашнем празднике как раз была пара,ровестники,у них 3-е деток!!!мальчик 6 лет,девочка 2 года,и малышка грудная -3 месяца!!

супер :good: - какие счастливые родители!

Девочки, отписываюсь, КТГ хорошее :yahoo: - все в пределах нормы, СБ 140 уд/мин в среднем. Сначала ребенок спал, потом разошелся и сбивал показатели)))

Ananas, с 30 недельками!! Мы идем в ногу!!!

Ananas, сама лечись давай!!! Так здорово посмотреть на малыша. А я даже не знаю, когда мне УЗИ назначат!

arishanka,Ananas ,девочки с 30-ю недельками вас!!!!!ох,даже не верится!!Здорово что у ваших лясиков всё хорошо!!Ananas,будем надеяться что лечение тебе поможет и в больничку ехать не придётся!!!!Держись!!!

А моя дочка малыша ждет, но уже планирует, как будет его на руках носить, кормить и на горшок сажать :) Так что двоих наедине оставить будет совершенно нельзя, во избежание неприятных казусов.

Ananas, хорошо что с малышом все хорошо, но не хорошо что с тобой не все хорошо :) Давай лечись, стой в коленно локтевой, и спинку укрепишь и почке поможешь. А мы морально с тобой :)

Arishanka, Ananas, всегда радует, когда с малышом всё хорошо!

Ananas, держись, лечись, уже немного осталось, а после родов всё пройдет.

arishanka, рада за вас!!! Конечно же все у вас хорошо, а по-другому и быть не могло! ;)

Ananas, как же это интересно - трехмерное УЗИ!!! Даже личико можно хорошо разглядеть! Я не ходила, просто сужу по вашим восторженным рассказам. Интересно, а вы уже смогли определить на кого похож малыш?

Мне ЭКГ делали в самом начале Б, недель наверное в 8-9, больше наверное не будут, так как все было в норме.

Сегодня была на приеме в ЖК, моя малышка две недели назад лежала головкой вниз, а сегодня Г пощупала и сказала, что она перевернулась головекой вверх, беспокоится не надо, но бандаж ни в коем случае не носить, а у вас как?

Девочки, а вот колясочка, которую мы заказали. Это не наша, просто нашла такую подробную фотку на одном из сайтов и решида выложить (очень не терпиться похвастаться). Наша будет полностью бежевая. :grin:

Ссылки скрыты.

На следующей недельке выложу вам именно нашу колясочку, во всех ее прелестях и напишу подробно свое мнение о ней. ;)

А еще такой вопросик... Вот это автокресло, которое входит в комплект коляски (группа 0+, от 0 до 13 кг), у него спинка регулируется или оно так и есть полулежачее? А то я когда ее в магазине крутила, то что-то не обратила внимание... :scratch:

djeseeka, супер коляска!!! Напомни как называется, я тоже такую хочу. Ненавижу долго выбирать, возьму эту и все :)

Всем приветик...А мы к врачу потопали...Надеюсь, что все хорошо...

Ой, девочки, так разругалась с мужем, что просто нет слов...Сегодня всю ночь живот болел, так переживала...Чувствую, что тонус появился...Хоть бы все ок было... :this:

А я вчера была у врача...

За неделю прибавка +0,8 кг, итого вес 60,8 кг

Живот вырос с 88 до 90 см, матка поднялась с 29 до 30 см

Сделали мне КТГ, сынок так пинал датчик... sport_boxing.gif

Врач меня до этого никогда не спрашивала, кто у нас будет - мальчик или девочка. А тут сразу сказала: "Наверно у вас там пацан сидит? Вишь как воинствует???" :rotfl:

arishanka, поздравляю с хорошим КТГ :) Я почему-то уверена была, что у вас все хорошо будет :)

djeseeka ? коляска обалденная :good: тоже такую хочу! :)

Ananas, повнимательнее к себе любимой ;) почки береги - это у нас сейчас самое уязвимое место. А жить в позе на четвереньках - это даже полезно. Мне Г объясняла, почему у животных практически не бывает патологий беременности - ни отеков, ни токсикозов, - и детки хорошо рождаются при любом предлежании. Всё потому что они в горизонтальном положении носят - и сосуды не передавливаются и на почки нагрузки нет. И с 30недельками вас!!! :wave:

Всем привет.

Karpusha, удачи тебе и постарайся не волноваться.

@Леся@, я когда в среду делала КТГ, думала, что малыш просто сорвет этот датчик, приходилось его руками держать. Доктор моя смотрела и качала головой - да, это ж надо, какой активный.

А у меня сегодня 30 недель, линеечка почему-то не поменяла срок. Следующая круглая цифра - 40 :thumbsup:

Mibra, это Mikrus sprint s.

Девочки, всем спасибо!

djeseeka, очень симпатичненькая колясочка! Но главное чтобы удобно было в управлении! Покатай хоть по квартире, посмотри как поворачивает, не скрипит ли. Расскажешь ;)

Karpusha, желаю тебе хорошо к врачу сходить!

T_Tasha, с 30 недельками! Мы уже практически на финишной прямой :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...