Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Привет девочки :Hello: ! Давно я тут не была... еле еле осилила прочитать 28страниц... У меня тут мама приезжала у гости и мы сней по магазинам ходили покупали всё для малышки нашей :) Смотрела девочки фоточки выкладывают и мне тоже захотелось похвастаться :blush:

Вот наш комплектик в кроватку, только там ещё балдахин я не осилила его прицепить, а показать очень уж хочется :)

Ссылки скрыты.

А вот кроватка и комодик :)

и ещё комплект на выписку

.

вообще накупили кучу всего... радости нет предела :yahoo: :yahoo: :yahoo: Осталось нам только в роддом сумочки собрать и аптечку для малышки домой закупить и мы в полной боевой готовности :grin: На следующей недельке начну всё перестирывать и проглаживать чтоб было готово к появлению нашей Лапочки-Дочки ;)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Птенчик, какая прелесть!!! Особенно комплект в кроватку (скажи где покупали плиз, а то все эти бортики мне не нравятся, а это прям впечатлило). Поздравляю с покупками

Ой девочки так хорошо дома сидеть, в смысле работать из дома, ничего не болит, могу прилечь если хочется. Благодать :)

Кстати кто то(не помню кто :blush: ) примерно пару недель назад интересовался магазином "ЛЮЛЬКА"... Так вот я там была и ни чего хорошего... Поехала туда чтоб всё закупить в 1 месте,т.к. цены у них на сайте просто загляденье приехала в магазин мне говорят сайт не обновлялся уже больше года... цены бешенные по сравнению с другими магазинами и доставка 800рублей. Хотя магазин большой выбор там есть. Но наша кроватка там около 10000руб. комплект в кроватку 4500руб. матрасик в кроватку 3000руб. комод 4600руб. Мы купили всё тоже самое в магазине ХЕППИЧ кровать 6600, комод 3600, матрас 1500, комплект в кровать 2400руб. А продавцы по моему воообще не знают что такое покупатель и как с ним надо работать, так что ни кому не посоветую... А вот в Хэппиче нам всё помогли выбрать и всё рассказали и скидки там есть нам 5% сделали, но вот через несколько дней я прочитала там есть скидки до 31дек.2008года на кроватки, коляски, комоды и пр. за 3 месяца до радостного события 20% за 2 - 15% за 1 - 10%, но мы уже всё купили и я больше потом не стала узнавать как получить такую скидку... обидно тоже что продавцы не сказали... но вообще магазин хороший мне понравился и цены нормальные :)

Mibra, спасибки, сама нарадоваться никак немогу :D

Птенчик, спасибо за инфу, а я как раз собиралась в эту Люльку ехать. Теперь не поеду ни за какие коврижки. Лучше в Хеппич :)

Птенчик, очень красивое детское место, такие нежные цвета. Я мы еще не покупали вещи, муж считает рано. Роды в феврале, наверно буду покупать все или перед НГ или уже в январе. И кстати, я ни как не могу найти подходящий, теплый комплект на выписку, чтобы так было достаточно предметов. Ты где свой брала? И что в него входит?

Птенчик, все просто СУПЕР! Выложи потом фотку с балдахинон.

Девочки, а мы балдахин сняли очень быстро - по-моему дочке еще месяца не было, а теперь я даже не собираюсь его ставить. Как-то он мешался (кроватка-маятник, когда ее качашь, и он как-то раскачивался), свет загораживал, да еще никак не могла определиться, с какой периодичностью его стирать.

Вещички для маленьких просто супер! Только вот во второй раз уже как-то более практично подходишь к вопросам покупки одежки, игрушек и вещей. Так что девочки, кто делает это в первый раз - наслаждайтесь!

Batosha, брали в ХЕППИЧЕ стоит он там 1450 руб. там есть всё что нужно по моему. Конверт, одеяло, уголок с вышивкой, пелёнка ситцевая, пеленка фланель, чепчик фланель, шапочка теплая, распашенка ситец и распашенка фланель. Мех у конверта натуральный сама проверяла :)

Вот он в развернутом виде

Ссылки скрыты.

и качество пелёнок нормальное ни как в некоторых комплектах не пелёнки а марля какая то.

Птенчик, круууууто, я тоже такой хочу. Интересно, а можно его заказать по инету? Вы по какому адресу были?

djeseeka, балдахин там очень красивый тоже :) постараюсь выложить через несколько дней... надо только как то его прицепить...

Птенчик, класс...смотрю и прям радуюсь)))такое все симпотичное.Я до сих пор не знаю,где у меня что стоять будет...а на твое поссмотрела и задумалась...придется диван выбрасывать)))

Девочки вернулись мы от врача...нахохоталась я там по полной.Начала врач слушать малыша, а он тихо так сопит...она его начала хвалить, а он как начал старатся дышать, да так громко и чем больше она его хвалит, тем сильнее он старается))))так смешно за этим наблюдать было... :D

Лежим мы головкой вниз,спинка сбоку, а попка вверху...попку мы там тоже показывали-врач почесала))) :D

Вес за две недели +2350, матка поднялась на 33 см...и даже тонуса нет...

А в декрет нас с 15 декабря отправят, так что нам еще 2 недельки с хвостом гулять)))

Птенчик, все просто супер! особенно комплектик! :good:

тоже уже хочется все начать закупать...

у нас пока поклейка обоев по планам. завтра ждем помощников и будем воевать :) точнее муж будет стараться с помощниками, а я буду музой ;)

а декретные вообще когда перечисляют, вы не в курсе? когда крупные покупки типа кроватки и коляски планировать уже можно? :blush:

Девочки, а мы балдахин сняли очень быстро - по-моему дочке еще месяца не было, а теперь я даже не собираюсь его ставить.

Согласна полностью. Мы и в первый раз балдахин не покупали. Зачем? Только пыль собирает. Разве что сначала глаз радует.

Птенчик, вещички очень красивые!!! Твоя принцесса будет как свадебный тортик!! :good: Девочки, как приятно что вы так покупками наслаждаетесь и забавляетесь!!!

А я никак не определю какой мне комбез на выписку брать. Меховой или пуховой. Хочется, чтобы дитю там комфортно было до апреля, сильно теплый и дорогой поэтому не хочется, всего два месяца. А все эти распашеночки, что в комплекте на выписку одели только один раз - они неудобные без кнопочек и оч. быстро малы стали (ручки коротенькие). Пеленать я уже на планирую, поэтому надо еще ползунки подбирать. Буду все отдельно покупать, но все-таки после НГ.

Девочки вернулись мы от врача...нахохоталась я там по полной.Начала врач слушать малыша, а он тихо так сопит...она его начала хвалить, а он как начал старатся дышать, да так громко и чем больше она его хвалит, тем сильнее он старается))))так смешно за этим наблюдать было...

:shock: Karpusha, - это как же тебя смотрели? И как же он дышит?

arishanka, а разве вас не слушает каждый раз врач? аппарат по-моему стетоскоп называется, такой электронный,он чем-то мини УЗИ напоминает...все очень четко слышно...

И как же он дышит?

Имела ввиду сердечко стучит)))от радости перепутала))

Karpusha, меня слушают деревянной воронкой :) Никакой электроники кроме весов электронных :)

Меня когда измеряют и слушают, мне ничего не говорят, а я балда забываю спросить. Так что до сих пор не знаю, сколько весит малыш и какого она там роста :scratch:

Декретные помоему должны перечислить в течении 10 дней.

Птенчик, ой, какое все красивенькое :good: и обои у вас прям в тон, вы как будто заранее про девочку знали ;)

arishanka ,я вот решила в этот раз тоже практично подойти к моменту выписки, никаких конвертов. решила купить комбенезон трансформер. Он сначало как мешок такой на молнии( для мелкого) а потом штаны пристегиваются и получается комбинезон(уже на след. год) . И денег за такой не жалко, вроде как на два года берешь.

А мне вот еще посоветовали магазин Дочки-сыночки на красногвардейской, но помойму их несколько. очень хвалили и по ценам и по ассортименту. но я не была еще жду дикретных :wave:

Karpusha, об аппарате я имею представление, с таким в больничку принимали, но в консультации у нас не весов электронных, и стетоскоп тоже трубочка. Отстаем))

seledka1, это можно понять (практичность), когда второй ребенок. Я и думала про комбез с мешком, только на следующий год мне не надо, остались два оч. хороших. А вот насчет маленького не могу решить все-таки мех или пух? :scratch: На пух может быть аллергия, а в меховом в марте уже жарковато. Вот и думаю-размышляю. :)

arishanka , ну да это дилема, но может тебе купить одеяло -конверт, одеяло то всегда пригодится ;) во всяком случае время для выбора еще есть :D

Не у нас все новое, стетоскоп электронный...все звуки прослушиваются очень хорошо...даже выбивает сколько ударов бьет сердечко...и весы новые электронные, только мне кажется они обманывают...дома весы одно показывают, там на кг больше((( :scratch:

arishanka, я вот тоже буду сама собирать набор...вещи в комплекте красивые, но не практичные...и вот думаю одеялко с бантом или камбинезон???Кстати, есть комбинезоны,где мех отстегивается, такие в Mothercare есть... мне очень понравились...и позже еще найду рекламу , где тоже такие камбинезоны -трансформеры видела...

seledka1, Дочки-Сыночки действительно ОЧЕНЬ хороший магазин :good: :good: :good: :good: . Лично туда (в Бибирево) ездила. Составила смету, всё разом куплю там. Цены просто неприлично дешевые, а качеству не занимать у других. Сто пудов все рынки покупают оптом у них, а потом продают в тридорого. У нас у дома (в Медведково), есть ТЦ Медведица. Допустим, обычная распашонка, ситец, стоит 30 р. Дешево вроде да??? Так вот, точно такая же, в Дочки-Сыночки стоит 11 р. Там все дешево: и косметика и питание и вещи и др. предметы.

А у нас в ЖК все древнее, и весы, и стетоскоп. Сегодня ходила к врачу, поправилась только на 300 грамм за 2,5 недели и из поликлиники на работу прям в припрыжку на радостях шла. Спросила как моя малышка лежит - сказали, что попой вниз, но у нас еще много времени чтоб перевернутся. А я сама попой родилась и переживаю, правда меня врач успокоила что это не наследственная проблема и очень редко встречается. Я ей говорю, что я и так не как другие - и с отрицательным резусом, еще и яголичное предлежание.

djeseeka, коляска супер, я тоже такую хочу и цена приличная. По поводу корзинки в машину - спинка не регулируется. И мне сестра говорила что не смотря на то, что написано, что автомобильное кресло до 13 кг, все равно как только ребенок научится сидеть, он не захочет лежать в машине и будет пробовать вставать. Так что все равно придется новое автомобильное кресло покупать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...