ПтЕнЧиК (ړײ) 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Привет девочки ! Давно я тут не была... еле еле осилила прочитать 28страниц... У меня тут мама приезжала у гости и мы сней по магазинам ходили покупали всё для малышки нашей Смотрела девочки фоточки выкладывают и мне тоже захотелось похвастаться :blush: Вот наш комплектик в кроватку, только там ещё балдахин я не осилила его прицепить, а показать очень уж хочется Ссылки скрыты. А вот кроватка и комодик и ещё комплект на выписку . вообще накупили кучу всего... радости нет предела :yahoo: :yahoo: :yahoo: Осталось нам только в роддом сумочки собрать и аптечку для малышки домой закупить и мы в полной боевой готовности :grin: На следующей недельке начну всё перестирывать и проглаживать чтоб было готово к появлению нашей Лапочки-Дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Птенчик, какая прелесть!!! Особенно комплект в кроватку (скажи где покупали плиз, а то все эти бортики мне не нравятся, а это прям впечатлило). Поздравляю с покупками Ой девочки так хорошо дома сидеть, в смысле работать из дома, ничего не болит, могу прилечь если хочется. Благодать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Кстати кто то(не помню кто :blush: ) примерно пару недель назад интересовался магазином "ЛЮЛЬКА"... Так вот я там была и ни чего хорошего... Поехала туда чтоб всё закупить в 1 месте,т.к. цены у них на сайте просто загляденье приехала в магазин мне говорят сайт не обновлялся уже больше года... цены бешенные по сравнению с другими магазинами и доставка 800рублей. Хотя магазин большой выбор там есть. Но наша кроватка там около 10000руб. комплект в кроватку 4500руб. матрасик в кроватку 3000руб. комод 4600руб. Мы купили всё тоже самое в магазине ХЕППИЧ кровать 6600, комод 3600, матрас 1500, комплект в кровать 2400руб. А продавцы по моему воообще не знают что такое покупатель и как с ним надо работать, так что ни кому не посоветую... А вот в Хэппиче нам всё помогли выбрать и всё рассказали и скидки там есть нам 5% сделали, но вот через несколько дней я прочитала там есть скидки до 31дек.2008года на кроватки, коляски, комоды и пр. за 3 месяца до радостного события 20% за 2 - 15% за 1 - 10%, но мы уже всё купили и я больше потом не стала узнавать как получить такую скидку... обидно тоже что продавцы не сказали... но вообще магазин хороший мне понравился и цены нормальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Mibra, спасибки, сама нарадоваться никак немогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Птенчик, спасибо за инфу, а я как раз собиралась в эту Люльку ехать. Теперь не поеду ни за какие коврижки. Лучше в Хеппич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Птенчик, очень красивое детское место, такие нежные цвета. Я мы еще не покупали вещи, муж считает рано. Роды в феврале, наверно буду покупать все или перед НГ или уже в январе. И кстати, я ни как не могу найти подходящий, теплый комплект на выписку, чтобы так было достаточно предметов. Ты где свой брала? И что в него входит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Птенчик, все просто СУПЕР! Выложи потом фотку с балдахинон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Девочки, а мы балдахин сняли очень быстро - по-моему дочке еще месяца не было, а теперь я даже не собираюсь его ставить. Как-то он мешался (кроватка-маятник, когда ее качашь, и он как-то раскачивался), свет загораживал, да еще никак не могла определиться, с какой периодичностью его стирать. Вещички для маленьких просто супер! Только вот во второй раз уже как-то более практично подходишь к вопросам покупки одежки, игрушек и вещей. Так что девочки, кто делает это в первый раз - наслаждайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Batosha, брали в ХЕППИЧЕ стоит он там 1450 руб. там есть всё что нужно по моему. Конверт, одеяло, уголок с вышивкой, пелёнка ситцевая, пеленка фланель, чепчик фланель, шапочка теплая, распашенка ситец и распашенка фланель. Мех у конверта натуральный сама проверяла Вот он в развернутом виде Ссылки скрыты. и качество пелёнок нормальное ни как в некоторых комплектах не пелёнки а марля какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Птенчик, круууууто, я тоже такой хочу. Интересно, а можно его заказать по инету? Вы по какому адресу были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 djeseeka, балдахин там очень красивый тоже постараюсь выложить через несколько дней... надо только как то его прицепить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Птенчик, класс...смотрю и прям радуюсь)))такое все симпотичное.Я до сих пор не знаю,где у меня что стоять будет...а на твое поссмотрела и задумалась...придется диван выбрасывать))) Девочки вернулись мы от врача...нахохоталась я там по полной.Начала врач слушать малыша, а он тихо так сопит...она его начала хвалить, а он как начал старатся дышать, да так громко и чем больше она его хвалит, тем сильнее он старается))))так смешно за этим наблюдать было... Лежим мы головкой вниз,спинка сбоку, а попка вверху...попку мы там тоже показывали-врач почесала))) Вес за две недели +2350, матка поднялась на 33 см...и даже тонуса нет... А в декрет нас с 15 декабря отправят, так что нам еще 2 недельки с хвостом гулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Птенчик, все просто супер! особенно комплектик! :good: тоже уже хочется все начать закупать... у нас пока поклейка обоев по планам. завтра ждем помощников и будем воевать точнее муж будет стараться с помощниками, а я буду музой а декретные вообще когда перечисляют, вы не в курсе? когда крупные покупки типа кроватки и коляски планировать уже можно? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Девочки, а мы балдахин сняли очень быстро - по-моему дочке еще месяца не было, а теперь я даже не собираюсь его ставить. Согласна полностью. Мы и в первый раз балдахин не покупали. Зачем? Только пыль собирает. Разве что сначала глаз радует. Птенчик, вещички очень красивые!!! Твоя принцесса будет как свадебный тортик!! :good: Девочки, как приятно что вы так покупками наслаждаетесь и забавляетесь!!! А я никак не определю какой мне комбез на выписку брать. Меховой или пуховой. Хочется, чтобы дитю там комфортно было до апреля, сильно теплый и дорогой поэтому не хочется, всего два месяца. А все эти распашеночки, что в комплекте на выписку одели только один раз - они неудобные без кнопочек и оч. быстро малы стали (ручки коротенькие). Пеленать я уже на планирую, поэтому надо еще ползунки подбирать. Буду все отдельно покупать, но все-таки после НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Девочки вернулись мы от врача...нахохоталась я там по полной.Начала врач слушать малыша, а он тихо так сопит...она его начала хвалить, а он как начал старатся дышать, да так громко и чем больше она его хвалит, тем сильнее он старается))))так смешно за этим наблюдать было... :shock: Karpusha, - это как же тебя смотрели? И как же он дышит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 arishanka, а разве вас не слушает каждый раз врач? аппарат по-моему стетоскоп называется, такой электронный,он чем-то мини УЗИ напоминает...все очень четко слышно... И как же он дышит? Имела ввиду сердечко стучит)))от радости перепутала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Karpusha, меня слушают деревянной воронкой Никакой электроники кроме весов электронных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Меня когда измеряют и слушают, мне ничего не говорят, а я балда забываю спросить. Так что до сих пор не знаю, сколько весит малыш и какого она там роста :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена81 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Декретные помоему должны перечислить в течении 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Птенчик, ой, какое все красивенькое :good: и обои у вас прям в тон, вы как будто заранее про девочку знали arishanka ,я вот решила в этот раз тоже практично подойти к моменту выписки, никаких конвертов. решила купить комбенезон трансформер. Он сначало как мешок такой на молнии( для мелкого) а потом штаны пристегиваются и получается комбинезон(уже на след. год) . И денег за такой не жалко, вроде как на два года берешь. А мне вот еще посоветовали магазин Дочки-сыночки на красногвардейской, но помойму их несколько. очень хвалили и по ценам и по ассортименту. но я не была еще жду дикретных :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Karpusha, об аппарате я имею представление, с таким в больничку принимали, но в консультации у нас не весов электронных, и стетоскоп тоже трубочка. Отстаем)) seledka1, это можно понять (практичность), когда второй ребенок. Я и думала про комбез с мешком, только на следующий год мне не надо, остались два оч. хороших. А вот насчет маленького не могу решить все-таки мех или пух? :scratch: На пух может быть аллергия, а в меховом в марте уже жарковато. Вот и думаю-размышляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 arishanka , ну да это дилема, но может тебе купить одеяло -конверт, одеяло то всегда пригодится во всяком случае время для выбора еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Не у нас все новое, стетоскоп электронный...все звуки прослушиваются очень хорошо...даже выбивает сколько ударов бьет сердечко...и весы новые электронные, только мне кажется они обманывают...дома весы одно показывают, там на кг больше((( :scratch: arishanka, я вот тоже буду сама собирать набор...вещи в комплекте красивые, но не практичные...и вот думаю одеялко с бантом или камбинезон???Кстати, есть комбинезоны,где мех отстегивается, такие в Mothercare есть... мне очень понравились...и позже еще найду рекламу , где тоже такие камбинезоны -трансформеры видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 seledka1, Дочки-Сыночки действительно ОЧЕНЬ хороший магазин :good: :good: :good: :good: . Лично туда (в Бибирево) ездила. Составила смету, всё разом куплю там. Цены просто неприлично дешевые, а качеству не занимать у других. Сто пудов все рынки покупают оптом у них, а потом продают в тридорого. У нас у дома (в Медведково), есть ТЦ Медведица. Допустим, обычная распашонка, ситец, стоит 30 р. Дешево вроде да??? Так вот, точно такая же, в Дочки-Сыночки стоит 11 р. Там все дешево: и косметика и питание и вещи и др. предметы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 А у нас в ЖК все древнее, и весы, и стетоскоп. Сегодня ходила к врачу, поправилась только на 300 грамм за 2,5 недели и из поликлиники на работу прям в припрыжку на радостях шла. Спросила как моя малышка лежит - сказали, что попой вниз, но у нас еще много времени чтоб перевернутся. А я сама попой родилась и переживаю, правда меня врач успокоила что это не наследственная проблема и очень редко встречается. Я ей говорю, что я и так не как другие - и с отрицательным резусом, еще и яголичное предлежание. djeseeka, коляска супер, я тоже такую хочу и цена приличная. По поводу корзинки в машину - спинка не регулируется. И мне сестра говорила что не смотря на то, что написано, что автомобильное кресло до 13 кг, все равно как только ребенок научится сидеть, он не захочет лежать в машине и будет пробовать вставать. Так что все равно придется новое автомобильное кресло покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения