Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

kalechka, приветик!!! Кого ждешь?

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ждем сыночка,Егорку!!!!!!!!!!!!!

kalechka, ПРИВЕТ!Как у вас делишки?

kalechka , привет и присоединяйся :)

pur 4582, поздравляю! в отпуске вообще классно, а уж в декретном - тем более ;)

Batosha, в больнице в любом случае спокойнее и надежнее чем дома. Выспишься, отдохнешь, книжек почитаешь :) Правда, я тоже очень тяжело переношу больничные условия, но раз надо объективно - деваться некуда...

arishanka, Спасибо!!!! ;) :wave:

Сейчас попробую присоединить линеечку. Девочки,вы такие активные форумчанки! Молодцы! А я,что то все являлась сторонним наблюдателем,наконец решилась!

kalechka, добро пожаловать!!!!! :wave: В рядах мальчуганов прибыло, май месяц через чур на пацанов плодотворный :) - хотя интернет календарик, нам 79 года рождения, обещали девчонок :huh: Как себя чувствуешь?

Belllka, Спасибо!!!!Это точно наверное,только вот теперь мне надо учить диплом,защищаюсь 27 декабря :unsure: Как бы раньше срока не родить там от страха :fright: :fright: :fright:

kalechka, Молодец!Я тоже здесь недавно.Здесь здорово :grin:

arishanka, это психологический барьер. Ненавижу больницы, как бы там не было хорошо. Я дом люблю, моего мужа. В обычных больницах хоть часы посещения есть, а в роддомах нет. А значит я пока буду лежать, ко мне ни кто не приедет :cray: , ни муж ни мама. Это невыносимо :cray: .

Batosha, Зато есть телефон!И ты не одна,твоя доча с тобой!!!!!! ;) Не раскисай!!!!!

Немного о себе: Беременность первая,но долгожданная. В первом триместре был токсикоз,во втором успела полежать в больнице на сохранение,хотя чувствовала себя хорошо,но на УЗИ заметили уменьшение шейки матки,пролежала 10 дней,сейчас бывает болит спина и временами нехватает кислорода,но это и понятно,пузико то растет!

pur 4582, ну никто тебя мучать не будет на дипломе. Даже вопросов постараются не задавать. Преподы сами бояться :wave:

Batosha, больницы мало кто любит. Очень многое зависит от коллектива, в который попадешь. В последний раз я попала в такую душевную компанию, мы болтали иногда до утра :thumbsup:

Что касается посещений, то в нашей патологии возможно выходить в консультацию по подземному переходу и там встречаться с посетителями. Так что я своих видела. В том что с мужем лучше, я не сомневаюсь, но неделя-две отдыха тоже не повердит.

kalechka, О да!!!!Спина просто п... болит!!!!Все не знаешь как и сесть нормально! :tease:

Что то линеечка не вставляется,я,наверное,что то не понимаю! По поводу покупок для малыша,мне понравился ТЦ"Аэробус",была еще на Коломенской ярмарке,выбрать можно,но рынок есть рынок,народу много,а цены как и в ТЦ,хотя за коляской собираюсь туда,большой выбор!

Спина это проблема,сначала спасалась подушкой для беременных,и днем и ночью,а теперь ничего хорошего в ней не нахожу! Пристаю ко всем домашним,чтоб масаж мне делали.

kalechka, ты права!!!!!!!!!!!!!!!! Когда на спине лежишь не очень болит,но на спине лежать нельзя,да и доче становится так неудобно!

Arishanka, я больше ни в какие календари (древнекитайские, японские) и всякие теории обновления крови не верю - в прошлый раз они мне пророчили мальчика, а теперь девочку!

kalechka, а бандаж не помогает? Меня очень спасает при ходьбе - я прямо распрямляюсь и легче становится.

Batosha, может просто сросить у врача, чтобы ответил по-честному - насколько велик риск и действительно ли нужно ложиться в больницу? Всё-таки это малыш, им рисковать нельзя, даже если и самой что-нибудь не хочется.

kalechka, еще один февраленок, так здорово, что наши ряды растут)))а еще и мальчуган...здорово!!! :good: :yahoo: :clapping:

Batosha, я вот согласна с T_Tasha, уточни у врача, на сколько все серьезно...Лучше 2 недельки пролежать, книжки почитать да и пд наблюдением все-таки, чем потом жалеть...Тонус на нашем сроке-это дело не очень хорошее, малышу там и так уже тесно, а еще тонус..он зажат там, ему плохо :( Так, что ради крохи думаю стоит...

Девочки, у меня спина тоже больное место, но спасает коленно-локтевая поза, постаю и вроде легче...муж с меня хохочет))) :D

Девочки, у вас малыш так же активничает? у меня просто он как будто перестал биться, он просто там ворочается...то ножку выставит, то попку, то спинку выгнет...а чтобы сильно биться-такого уже нет...и заметила, что ему очень нравится, когда ему чешишь то, что он выставляет :lol:

Karpusha, и я заметила что малышка стала меньше активничать :shock:

Karpusha, СОГЛАСНА!!!У меня так любит выставить голову именно!!!!Прямо больновато даже,а тебе? !А главное смешно,один бок пустой а из другого голова виделяется! :D

T_Tasha,когда надеваю бандаж,малыш начинает очень сильно пинаться,ему видно он не очень нравится.

kalechka, У меня тоже самое!!!!А ещё совсем недавно ничего такого не было! :beee:

Добрый вечер, девчонки! Вы не поверите, но читаю нашу темку с июня месяца, а написать вот только решилась :) Беременность у меня первая, желанная, планируемая (через пень-колоду правда :D ), но при этом оказалась полной неожиданностью, потому что "Ой, да у Вас ановуляторный цикл, лечиться, лечиться и еще раз лечиться!" Я и подумала, что я только устроилась на новую перспективную работу (в апреле), вот думаю счас поработаю, заработаю, закреплюсь на новом месте - и тогда уже начну лечиться-лечиться и еще раз лечиться. Но хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Уже в мае приходит телеграмма "Вылетел. В феврале буду. Твой Аист". :D Я конечно не верила, игнорировала все вероятные признаки, и только 20 июня сделала тест (при том что М. ожидались 24 мая). И не верила то не потому что не хотела, а потому что вот так неожиданно все и в общем незапланировано. Вообще-то я по М. должна быть в январятах, но по всем УЗИ у меня срок на 2 недели меньше. В понедельник моему "ановуляторному циклу" уже 30 недель :D , я благополучно в декрете с понедельника, а на работе "злые админы" где то в середине осени закрыли мне бебиплан, но теперь меня уже это не особо волнует :D .

В принципе, протекает у меня все благополучно, но где то с 25 недель начал беспокоить тонус, а до этого вообще не знала что это такое. Приходится пить таблетки - гинипрал, Магне В6, не знаю насколько это оправдано, но врач назначил до 32 недель, приходится пить, зато обходится пока без больничек, т-т-т, в больничку мне никак нельзя, а квартиру разгромила, с понедельника ремонт начинаю, а если не я то кто же? Папа- то у нас "приходящий", при чем ненадолго приходящий. Вот сестренка с ее парнем помочь обещали, да мой папка :) Надеюсь что справимся, с Божьей помощью.

Ну что, принимаете меня в свои ряды? :blush: Кстати, у мне как раз невесту для февральской футбольной команды обещают :lol:

Atissa, х ты шпионка!!! :grin: ну с прибытием в наши стройные ряды. ПОЗДРАВЛЯЮ с девчушкой. Молодец что в больничку не ложишься, мне разок предлагали я сказала нет, больше не предлагают. В общем вставляй линеечки, говори сколько прибавила в весе, как ведет себя малышка и наслаждайся нашим беременным обществом :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...