Тусёнок 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Девочки, сегодня получила результаты анализов, сдавала вчера на 19-ый ДПО: ХГЧ - 1566 (3-4 недели); Т4св. - 21.1 (норма 9.0-22.0); ТТГ - 0.024 (норма - 0.4-4.0) А я ведь лечила щитовидку в 2006-2007гг., сдавала каждый месяц кровь, все гормоны в норму вошли, а в апреле прошлого года врач разрешила контролировать гормоны раз в 6 месяцев. И еще в марте этого года все гормоны щитовидки были в норме. И вот сейчас в июне ТТГ - 0.024 (норма - 0.4-4.0) Я сегодня была в ЖК, Г. меня послала к моему эндокринологу. Вообщем я в расстройстве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Malibushka, Aglaya, да, наверное вздувается к вечеру... Я тоже боюсь, что еще задолго до 12 неделек все догадаются! Но вот мне еще кажется, что жирок на животе стал завязываться... :blush: Lalachka, мне кажется, что можно уже и сейчас идти... я тоже думала, что у меня от зачатия 3-4 недельки, а по осмотру и узи сказали, что уже 6-я идет... :blink: Так что можешь смело к врачу отправляться, пусть на учет ставят, на анализы направляют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Девочки, а у меня прошли все признаки Б. почти не тошнит, ничего не болит (ТТТ конечно). Я три дня ходила в шоке, все к себе прислушивалась, а сегодня сдала ХГЧ - 3690 (3-4 недели). Моему счастью нет предела! А муж, видя мои переживания непрекращающиеся, уже спрашивает - когда же наступит безопасный срок, когда уже можно успокоиться, и не вздрагивать от каждого покалывания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA + 6 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Malibushka, старайся не срываться, я тоже чуть что и там покричу и тут попсихую :blush: Но тут же беру себя в руки, успокаиваю себя..о малышике думаю. Это гармоны наши шалят Береги пузеньку, там самое дорогое и бесценное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jull 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Девочки, а у меня прошли все признаки Б. почти не тошнит, ничего не болит (ТТТ конечно). Я три дня ходила в шоке, все к себе прислушивалась, а сегодня сдала ХГЧ - 3690 (3-4 недели). Моему счастью нет предела! А муж, видя мои переживания непрекращающиеся, уже спрашивает - когда же наступит безопасный срок, когда уже можно успокоиться, и не вздрагивать от каждого покалывания... Поздравляю!!! Еще один февраленок!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочумалышка 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Девочки, привет! Я в понедельник защитила дипломную работу. А вчера весь день отдыхала на даче. Про Б знают только мои родители. Мужу сообщу, когда приедет. Мы потихоньку растем, чувствую себя замечательно, только груди чувствительные и увеличились, соски торчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Хочумалышка, поздравляю с защитой, молодец! И очень здорово, что у вас все отлично!!! Представляю, как муж обрадуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Jull, Спасибо! Будем теперь соседями все восемь меясцев (ТТТ, если все будет хорошо)! Хочумалышка, Молодец! Поздравляю с защитой! Бывает же так, столько ответственных дел и все сразу, зато теперь ты можешь заслуженно отдохнуть. А я сегодня уезжаю в отпуск, буду подкармливать малыша морским воздухом и фруктами... Всем хорошего самочувствия! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Ракета, хорошо отдохнуть вам с масиком!!! Берегите себя, поменьше пузико солнцу подставляй, побольше отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Спасибо, Kostochka, сама переживаю, всетаки едем на машине часов 10, но верю, что все будет хорошо. А загорать, я и раньше не особенно любила, вот поплавать хочется, думаю нам это будет на пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Хочумалышка, поздравляю с защитой!!!! Здорово!!! Теперь спокойненько отдохнуть можно, я свой защищала на 7-м месяце)))))) Ракета, удачно вам отдохнуть, солнце, море, фрукты - КЛАССНО!!!!! Берегите себя!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alishka84 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Девочки! И мы к вам, нам поставили 18 февраля 2009 г. А у нас праздник, нам сегодня ровно 5 неделек....Будем расти вместе..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Alishka84, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Alishka84 привет!!! Нас становится все больше и больше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Alishka84 Классно!Мои поздравления! Устраивайся поудобнее на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Alishka84, приветик! Добро пожаловать! УРА!!! Наши ряды пополнились!!! ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jull 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Спасибо, Kostochka, сама переживаю, всетаки едем на машине часов 10, но верю, что все будет хорошо. А загорать, я и раньше не особенно любила, вот поплавать хочется, думаю нам это будет на пользу. Я на позапрошлой неделе ехала к родителям, 7 часов на машине - так я всю дорогу пузик держала и малыша успокаивала... Теперь на машине ездить не хочу!!! А вы куда едете? У меня тоже отпуск скоро, я в Крым хочу!!! А загорать я просто обожаю, тяжело мне прийдется, в тенечке прятаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jull 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Девочки, привет! Я в понедельник защитила дипломную работу. А вчера весь день отдыхала на даче. Про Б знают только мои родители. Мужу сообщу, когда приедет. Мы потихоньку растем, чувствую себя замечательно, только груди чувствительные и увеличились, соски торчат. Поздравляю с защитой!!! :good: Вот мужу обалденно приятный сюрприз будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jull 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Девочки, а вы БТ (базальная температура) прододжаете мерять? У меня что-то не очень, 37! А вчера днем померяла - 36,6! Расплакалась, так страшно, опять тестики мочить стала - //... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кофейная 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Jull я БТ (базальная температура) после полосатых тестов уже не меряю, если у тебя хорошее самочувствие, мне кажется уже не надо себя мучить. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jull 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Jull я БТ после полосатых тестов уже не меряю, если у тебя хорошее самочувствие, мне кажется уже не надо себя мучить. :good: У меня слабость, аппетита нет совсем, а тут еще и БТшка не радует! Очень хочу УЗИ, но боюсь, что вредно для малыша! :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 А вы куда едете? У меня тоже отпуск скоро, я в Крым хочу!!! А загорать я просто обожаю, тяжело мне прийдется, в тенечке прятаться... Мы в Крым и едем, в Алупку - мое любимое место в Крыму. Вчера купили ОГРОМный зонт - на четверых! Я БТ (базальная температура) мерять продолжаю, причем, еще дополнительно несколько раз на дню. А тебе, я думаю переживать не о чем, потому что резкого падения нет, и БТ не падает ниже среднего уровня первой фазы, так что мне кажется, что все ОК :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 savtani, У нас с тобой сегодня юбилей! Первые 5 недель! Поздравляю! Эх, мне бы твое спокойствие - валерьянку что ли попить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Jull, я меряю, вот только сегодня проспала... По поводу аппетита волноваться не стоит, у меня например его тоже нет, т.е. голод жуткий есть, а кушать не могу... так что ем даже меньше, чем раньше... а по поводу БТ (базальная температура) не паникуй, померяй завтра! Может ты в другое время ее померяла? Например заметила по себе, что если на 20 минут раньше меряю, то температура на 0,1 градус меньше... Так что попробуй завтра еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёнок 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Я вчера была у Г. в ЖК, она сказала через 2 недели приходить на учет поставят, а пока сказала продолжать мерить БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения