Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Lula-chka, меня врач твердит про синдром обручального кольца (то что полоска от него), но замуж я выходила, весила 48 кг, сейчас почти на 20 больше (еще до Б), поэтому такой "синдром" у меня все время. Она утверждает что при надавливании у меня вмятины останутся, но так как я в теплых колготках - показать на мне это невозможно (дома то вижу, что ничего нет). А так только по весу.

GravIda, я в 18-20 недель ездила отдыхать на поезде в Прагу, в 28 уже не смогла бы точно, очень хочется комфорта и своей, домашней постельки, потому что со сном проблемы, а без сна какой отдых? Максимум что могу посоветовать - это комфортабельный отель в Подмосковье с бассейном и спа. На другой отдых бы не решилась.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, девочки, напрасно я думала, что в 20 и в 28 недель буду "одинаково беременной". :bye: а счастье было так возможно...

GravIda, счастье возможно в любом случае, какие наши годы ;)

GravIda, счастье сейчас - это ожидание чуда, а съездить мы потом успеем куда угодно, вся жизнь впереди :wave:

Спасибо, девочки! :)

Девочки всем привет!

Всех с первым днем зимы, скоро НГ :good:

Мы вернулись из Крыма, 4 часовую поездку на машине перенесли хорошо. Так здорово, активно отдохнули, а дома сил ни на что не хватало. Погода просто супер, целыми днями гуляли, даже бегали, соревновались кто в лабиринте быстрее найдет правильную тропу. А самым впечатляющим было купание с дельфинами, они такие классные, хотя немного боязно было оказаться с 3 дельфинами в одном бассейне. Но они очень милые и катали нас с дочей, как оказалось они совсем не скользкие, как вся рыба :grin:

Сегодня начинаем ходить на курсы и на УЗИ записаны, интересно сколько мы весим, судя по всему слоники :D

Приветик, девочки!!! :Hello: Нам привезли нашу колясочку!!! :yahoo: Подробный отчетик о ней и фотки выложила вот здесь: viewtopic.php?f=41&t=8214&p=646027#p646027

Мы в полном ВОСТОРГЕ!!! Такой классный агрегат!!! Прям не коляска, а целый ДЖИП!

djeseeka, поздравляю с приобретение. Очень рада за тебя!!! Молодцы и коляска выглядит просто супер. Отдельное спасибо тому товарищу который согласился это все из Москвы вам привезти. :)

Девочки у меня 2 вопроса: первый - малыш икает (равномерные толчки внизу живота с частотой примерно раз в 1-2 секунды думаю и есть то что называется икота). Что вам врачи говорят по этому поводу, если у кого то есть икота? А то в инете куча инфы от того что это нормально до того что очень опасно, признак гипоксии плода. Вот и думаю что делать.

Второе: в субботу поругалась с мужем, до сих пор не разговариваем, за воскресение потеряла 1.2 кг. Сегодня встала с утра на весы и ужаснулась. Насколько это опасно? Что делать? Я понимаю что кушать кушать и еще раз кушать, но очень переживаю по этому поводу. Вроде успокоилась уже, а этот вес опять в слезы вгоняет. Еще и на работу вышла.....:(

barabashka, и вы молодцы, поплаать с дельфинами....Держу пари дочка просто визжала от восторга :) Кстати и не думала что у тебя уже есть один ребенок (или ты про того который в животике? :))Положительные эмоции никогда никому не мешали. Так держать!!! :good:

Mibra, на счет икоты-это норма...у меня тоже я заметила такое бывает...Все беременные подружки говорят, что такое может быть и ничего страшного вэтом нет.

На счет-поругалась с мужем-у меня тоже такое же в пятницу было, и тоже килограмчик сразу пропал...просто переживаешь и нервничаешь.Наверно стоит помирится, я первая пошла на уступки и к вечеру уже свой килограмчик вновь приобрела... :D

Karpusha, спасибочки. А у тебя как часто? Я заметила что в основном вечером (может днем просто не замечаю) И начинается когда с бока на бок перевернусь. Видно он там наглотается вод околоплодных сразу же и начинает икать. А мириться не собираюсь. Мы не ругались то толком, он меня просто очень сильно обидел и разозлил. Не в первый раз. Сам признает что был не прав, но мне от этого не легче. Сколько можно на одни и те же грабли наступать. Вот и хожу злюсь, аж подташнивает на работе.

Mibra, да, я про дочку, которая в животике :)

И давай мерись с мужем, от того, что ты злишься, тебе ведь тоже не легче, так, что купите что-нибудь вкусненькое и слопайте вечером в знак примирения ;)

У меня такие пульсации тоже есть, кто-то писал, что это малыш пуповину пережимает, но у меня были мысли на счет икоты, не знаю, что это, но мне кажется, что это нормально.

djeseeka, поздравляю, наконец-то вы дождались свою колясочку, очень хорошая! :good:

Ой,девчоночки,привет)))Ну вы и накатали тут)))Еле прочла!!!!!

Очень рада что у нас столько новеньких-добро пожаловать!!!! :wave:

Mibra ,ну ты что??!!!Я понимаю,мужиков проучать надо,но не ценой собственных нервов и спокойствия!!!!Я тоже всегда так делала,уже на принцип шла,а сейчас решила,что только себе дороже!!!!Уж прости ты его,а отыграться ещё будет возможность)

barabashka,с возвращением))))Отпуск это супер!!!А дельфины-это то что надо!! :thumbsup: Говорят,их звуки очень малявкам нравятся!!!

djeseeka,ну наконец-то ваша колясочка дома!!Выглядит суперски просто!!!!!Надеюсь и служить будет так же!!А обращать внимание на неё будут по-любому!!!Вобщем,поздравляю))))

arishanka,какая ты молодец!!!+5 кг всего!!!А у меня уже +12,5)))Но,я что-то не очень сильно их ощущаю!!!Уверена,что потом всё уйдёт!!!

GravIda,я в 20 недель тоже пархала))))И в Питер мы сгоняли-отлично потусили,но правда от повышенной активности тонус сразу нас накрыл(((Раньше думала на НГ куда-нить махнуть..а теперь очень рада,что никаких путёвок не покупали!!Устаю,да и страшновато уже!!Полететь точно отказалась бы,а вот ДО в подмосковье-отличный вариант(хоть по цене и сравним с отдыхом на тенерифе)!

На счётикоты-у меня она тоже чувствуется,и тоже чаще вечером!!Ничего страшного в этом нет!!!Mibra,не переживай!!!

А у нас все выходные опять гости были))))))14 человек!!! :blush: -всё продолжаем новоселье отмечать))))Вроди как последняя партия прошла)))))

Всех,кстати поздравляю с первым днём зимы!!!Вот и наступил "наш сезон"))А значит,до встречи с малышами времени ещё меньше осталось!!!А у нас с мужем сегодня 7 лет наших отношений,а завтра 1,5 года свадьбы!!)))а 9-го числа мужу 25!!Вобщем,здравствуйте праздники!!!))))

Люди,аууууууууууууууууууу!!!!!!!!!вы где все? :confused:

Malibushka, да здесь мы здесь :) Просто большинство еще спят, в декрете уже. С наступающими праздниками вас (тебя и мужа). Как отмечать будете? Опять гости или тихо, по-семейному? Подарок мужу дарить будешь?

Mibra ,ура))))))А то я уже подумала что меня все в игнор отправили :grin:

пасибо большое)Отмечать будем....Не поверишь,но вместе с нами приглашённых 37 человек... :blush: И этотолько одна молодёжь...просто мы оба очень общительные..и все близкие друзья-невозможно не пригласить(если тока совсем не справлять)!!Где и как даже не представляю!!!!!И главное,во сколько этот праздничек выльется :scratch: Но не дома-это одназначно!!!Я не осилю просто....В общем,с ужасом думаю об этом всём...

Malibushka, :shock: 37 человек!!! Умереть не встать!!! Ну прям не знаю чего тебе пожелать, сил побольше. Главное чтобы этот праздник был не в тягость тебе после. Береги себя, и удачно повеселиться.!!! (нет ну надо же, 37 штук, я до сих пор в шоке)

Mibra ,спасибо огромное за пожелания!!!Сама не знаю как это пережить!!!!!Прямо свадьба какая-то....в прошлый раз 25 почему-тотолько было.... :scratch: Но перенеслось легко и весело..а в этом году даже не знаю))))Ухххх.....

Malibushka, дааа.. 37 человек на ДР - это серьезно!!! :good: Мы на свадьбу меньше приглашали :) Со всеми наступающими тебя :clapping: Что мужу дарить будешь???? :grin:

Mibra, зачем тебе эти нервы? Ну уж совсем не время! Малышу нужны любовь и нежность, а не переживания мамочки! Тем более муж признаем свою неправоту! Миритесь скорее... А икота и правда норма, мне даже врач об этом говорила.

А я вот по какому поводу переживаю: на прошлой неделе мой малыш лежал правильно, головкой вниз. Но из-за почек (я писала об этом) приходится проводить какое-то время в коленно-локтевой позе... Кстати, муж вечерами стоит рязышком за компанию в такой же позе... Со стороны смотриться наверно...забавно... :taunt:

Так малыш мой взял и перевернулся попкой вниз!!!! Вот теперь переживаю, ведь уже 31-я неделька... куда ж он кувыркается???

Всем доброе утро и с первым днем зимы!

Зашла - думала темку перепутала - столько новых лиц. Это здорово!

Malibushka, - 37 приглашенных - я в шоке, у нас бывало максимум 20, и то голова кругом. Хорошо, что не дома, держись ;)

Mibra, у меня в первую Б. я очень отчетливо чувствовала икание - и все было в порядке, причем чем больше срок, тем больше. А сейчас почему то нет такого, наверное еще рано. Хотя характер движений малыша изменился, Сейчас это напоминает, как будто сидит там маленький хозяин и устраивается поудобнее - поворачивается уже без стеснений :grin:

Мы сегодня были у врача, все в порядке. Разгрузочные дни пошли на пользу - всего 600 г. за три недели. В пятницу назначили декретную комиссию, так что скоро присоединюсь к рядам отдыхающих. Только мне чем ближе декрет, тем больше хочется подольше поработать, как то не знаю чем буду себя занимать дома.

А еще у нас хорошая новость - мальчик мой повернулся головкой вниз, правда врач сказала, что это не имеет значения, так как положение все еще неустойчивое. Не понимаю зачем тогда она меня в прошлый раз озадачила тазовым предлежанием, если это не важно пока - только переживала лишний раз. :rant:

Ananasя смотрю тут многие написали,что малыш перевернулся!!!!Так время ещё есть!!!!Не переживай,вернётся в нужное положение!!!А дарить мужу даже не знаю что)))Мы теперь живём возле леса,а он у менч лыжи любит..вот,думаю может ему подарить новые,хорошие,пусть себе катается)))А то старые-деревянные уже никуда не годятся!!!Правда боюсь,что он 3 раза от силы прокатится на них..да и зимы у нас не снежные пошли..А что ещё можно-даже не знаю!!!Уже всё передарено....

Ракета ,спасибо большое)))))))а что значт комиссия?Они что,будут решать давать декрет или нет?))))

Разгрузочные дни пошли на пользу - всего 600 г. за три недели
-вот это вы молодцы!!У мея ну никак не получается разгрузится!!!!Ну да ладно,уж пусть тогда мелкий радуется что мамочка у него обжорка))))

а что значт комиссия?Они что,будут решать давать декрет или нет?))))

Ага, мне тоже интересно - может могут и не дать? А вообще -то будут смотреть все анализы, сверять сроки и т.д. Наверное боятся, что кто-нибудь больничный возьмет, а рожать откажется :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...