arishanka 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Lula-chka, меня врач твердит про синдром обручального кольца (то что полоска от него), но замуж я выходила, весила 48 кг, сейчас почти на 20 больше (еще до Б), поэтому такой "синдром" у меня все время. Она утверждает что при надавливании у меня вмятины останутся, но так как я в теплых колготках - показать на мне это невозможно (дома то вижу, что ничего нет). А так только по весу. GravIda, я в 18-20 недель ездила отдыхать на поезде в Прагу, в 28 уже не смогла бы точно, очень хочется комфорта и своей, домашней постельки, потому что со сном проблемы, а без сна какой отдых? Максимум что могу посоветовать - это комфортабельный отель в Подмосковье с бассейном и спа. На другой отдых бы не решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GravIda 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Спасибо, девочки, напрасно я думала, что в 20 и в 28 недель буду "одинаково беременной". :bye: а счастье было так возможно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 GravIda, счастье возможно в любом случае, какие наши годы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 GravIda, счастье сейчас - это ожидание чуда, а съездить мы потом успеем куда угодно, вся жизнь впереди :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GravIda 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Девочки всем привет! Всех с первым днем зимы, скоро НГ :good: Мы вернулись из Крыма, 4 часовую поездку на машине перенесли хорошо. Так здорово, активно отдохнули, а дома сил ни на что не хватало. Погода просто супер, целыми днями гуляли, даже бегали, соревновались кто в лабиринте быстрее найдет правильную тропу. А самым впечатляющим было купание с дельфинами, они такие классные, хотя немного боязно было оказаться с 3 дельфинами в одном бассейне. Но они очень милые и катали нас с дочей, как оказалось они совсем не скользкие, как вся рыба :grin: Сегодня начинаем ходить на курсы и на УЗИ записаны, интересно сколько мы весим, судя по всему слоники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Приветик, девочки!!! Нам привезли нашу колясочку!!! :yahoo: Подробный отчетик о ней и фотки выложила вот здесь: viewtopic.php?f=41&t=8214&p=646027#p646027 Мы в полном ВОСТОРГЕ!!! Такой классный агрегат!!! Прям не коляска, а целый ДЖИП! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 djeseeka, поздравляю с приобретение. Очень рада за тебя!!! Молодцы и коляска выглядит просто супер. Отдельное спасибо тому товарищу который согласился это все из Москвы вам привезти. Девочки у меня 2 вопроса: первый - малыш икает (равномерные толчки внизу живота с частотой примерно раз в 1-2 секунды думаю и есть то что называется икота). Что вам врачи говорят по этому поводу, если у кого то есть икота? А то в инете куча инфы от того что это нормально до того что очень опасно, признак гипоксии плода. Вот и думаю что делать. Второе: в субботу поругалась с мужем, до сих пор не разговариваем, за воскресение потеряла 1.2 кг. Сегодня встала с утра на весы и ужаснулась. Насколько это опасно? Что делать? Я понимаю что кушать кушать и еще раз кушать, но очень переживаю по этому поводу. Вроде успокоилась уже, а этот вес опять в слезы вгоняет. Еще и на работу вышла..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 barabashka, и вы молодцы, поплаать с дельфинами....Держу пари дочка просто визжала от восторга Кстати и не думала что у тебя уже есть один ребенок (или ты про того который в животике? )Положительные эмоции никогда никому не мешали. Так держать!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Mibra, на счет икоты-это норма...у меня тоже я заметила такое бывает...Все беременные подружки говорят, что такое может быть и ничего страшного вэтом нет. На счет-поругалась с мужем-у меня тоже такое же в пятницу было, и тоже килограмчик сразу пропал...просто переживаешь и нервничаешь.Наверно стоит помирится, я первая пошла на уступки и к вечеру уже свой килограмчик вновь приобрела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Karpusha, спасибочки. А у тебя как часто? Я заметила что в основном вечером (может днем просто не замечаю) И начинается когда с бока на бок перевернусь. Видно он там наглотается вод околоплодных сразу же и начинает икать. А мириться не собираюсь. Мы не ругались то толком, он меня просто очень сильно обидел и разозлил. Не в первый раз. Сам признает что был не прав, но мне от этого не легче. Сколько можно на одни и те же грабли наступать. Вот и хожу злюсь, аж подташнивает на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Mibra, да, я про дочку, которая в животике И давай мерись с мужем, от того, что ты злишься, тебе ведь тоже не легче, так, что купите что-нибудь вкусненькое и слопайте вечером в знак примирения У меня такие пульсации тоже есть, кто-то писал, что это малыш пуповину пережимает, но у меня были мысли на счет икоты, не знаю, что это, но мне кажется, что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 djeseeka, поздравляю, наконец-то вы дождались свою колясочку, очень хорошая! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Ой,девчоночки,привет)))Ну вы и накатали тут)))Еле прочла!!!!! Очень рада что у нас столько новеньких-добро пожаловать!!!! :wave: Mibra ,ну ты что??!!!Я понимаю,мужиков проучать надо,но не ценой собственных нервов и спокойствия!!!!Я тоже всегда так делала,уже на принцип шла,а сейчас решила,что только себе дороже!!!!Уж прости ты его,а отыграться ещё будет возможность) barabashka,с возвращением))))Отпуск это супер!!!А дельфины-это то что надо!! :thumbsup: Говорят,их звуки очень малявкам нравятся!!! djeseeka,ну наконец-то ваша колясочка дома!!Выглядит суперски просто!!!!!Надеюсь и служить будет так же!!А обращать внимание на неё будут по-любому!!!Вобщем,поздравляю)))) arishanka,какая ты молодец!!!+5 кг всего!!!А у меня уже +12,5)))Но,я что-то не очень сильно их ощущаю!!!Уверена,что потом всё уйдёт!!! GravIda,я в 20 недель тоже пархала))))И в Питер мы сгоняли-отлично потусили,но правда от повышенной активности тонус сразу нас накрыл(((Раньше думала на НГ куда-нить махнуть..а теперь очень рада,что никаких путёвок не покупали!!Устаю,да и страшновато уже!!Полететь точно отказалась бы,а вот ДО в подмосковье-отличный вариант(хоть по цене и сравним с отдыхом на тенерифе)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 На счётикоты-у меня она тоже чувствуется,и тоже чаще вечером!!Ничего страшного в этом нет!!!Mibra,не переживай!!! А у нас все выходные опять гости были))))))14 человек!!! :blush: -всё продолжаем новоселье отмечать))))Вроди как последняя партия прошла))))) Всех,кстати поздравляю с первым днём зимы!!!Вот и наступил "наш сезон"))А значит,до встречи с малышами времени ещё меньше осталось!!!А у нас с мужем сегодня 7 лет наших отношений,а завтра 1,5 года свадьбы!!)))а 9-го числа мужу 25!!Вобщем,здравствуйте праздники!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Люди,аууууууууууууууууууу!!!!!!!!!вы где все? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Malibushka, да здесь мы здесь Просто большинство еще спят, в декрете уже. С наступающими праздниками вас (тебя и мужа). Как отмечать будете? Опять гости или тихо, по-семейному? Подарок мужу дарить будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Mibra ,ура))))))А то я уже подумала что меня все в игнор отправили :grin: пасибо большое)Отмечать будем....Не поверишь,но вместе с нами приглашённых 37 человек... :blush: И этотолько одна молодёжь...просто мы оба очень общительные..и все близкие друзья-невозможно не пригласить(если тока совсем не справлять)!!Где и как даже не представляю!!!!!И главное,во сколько этот праздничек выльется :scratch: Но не дома-это одназначно!!!Я не осилю просто....В общем,с ужасом думаю об этом всём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Malibushka, :shock: 37 человек!!! Умереть не встать!!! Ну прям не знаю чего тебе пожелать, сил побольше. Главное чтобы этот праздник был не в тягость тебе после. Береги себя, и удачно повеселиться.!!! (нет ну надо же, 37 штук, я до сих пор в шоке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Mibra ,спасибо огромное за пожелания!!!Сама не знаю как это пережить!!!!!Прямо свадьба какая-то....в прошлый раз 25 почему-тотолько было.... :scratch: Но перенеслось легко и весело..а в этом году даже не знаю))))Ухххх..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Malibushka, дааа.. 37 человек на ДР - это серьезно!!! :good: Мы на свадьбу меньше приглашали Со всеми наступающими тебя :clapping: Что мужу дарить будешь???? :grin: Mibra, зачем тебе эти нервы? Ну уж совсем не время! Малышу нужны любовь и нежность, а не переживания мамочки! Тем более муж признаем свою неправоту! Миритесь скорее... А икота и правда норма, мне даже врач об этом говорила. А я вот по какому поводу переживаю: на прошлой неделе мой малыш лежал правильно, головкой вниз. Но из-за почек (я писала об этом) приходится проводить какое-то время в коленно-локтевой позе... Кстати, муж вечерами стоит рязышком за компанию в такой же позе... Со стороны смотриться наверно...забавно... :taunt: Так малыш мой взял и перевернулся попкой вниз!!!! Вот теперь переживаю, ведь уже 31-я неделька... куда ж он кувыркается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Всем доброе утро и с первым днем зимы! Зашла - думала темку перепутала - столько новых лиц. Это здорово! Malibushka, - 37 приглашенных - я в шоке, у нас бывало максимум 20, и то голова кругом. Хорошо, что не дома, держись Mibra, у меня в первую Б. я очень отчетливо чувствовала икание - и все было в порядке, причем чем больше срок, тем больше. А сейчас почему то нет такого, наверное еще рано. Хотя характер движений малыша изменился, Сейчас это напоминает, как будто сидит там маленький хозяин и устраивается поудобнее - поворачивается уже без стеснений :grin: Мы сегодня были у врача, все в порядке. Разгрузочные дни пошли на пользу - всего 600 г. за три недели. В пятницу назначили декретную комиссию, так что скоро присоединюсь к рядам отдыхающих. Только мне чем ближе декрет, тем больше хочется подольше поработать, как то не знаю чем буду себя занимать дома. А еще у нас хорошая новость - мальчик мой повернулся головкой вниз, правда врач сказала, что это не имеет значения, так как положение все еще неустойчивое. Не понимаю зачем тогда она меня в прошлый раз озадачила тазовым предлежанием, если это не важно пока - только переживала лишний раз. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Ananasя смотрю тут многие написали,что малыш перевернулся!!!!Так время ещё есть!!!!Не переживай,вернётся в нужное положение!!!А дарить мужу даже не знаю что)))Мы теперь живём возле леса,а он у менч лыжи любит..вот,думаю может ему подарить новые,хорошие,пусть себе катается)))А то старые-деревянные уже никуда не годятся!!!Правда боюсь,что он 3 раза от силы прокатится на них..да и зимы у нас не снежные пошли..А что ещё можно-даже не знаю!!!Уже всё передарено.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Ракета ,спасибо большое)))))))а что значт комиссия?Они что,будут решать давать декрет или нет?)))) Разгрузочные дни пошли на пользу - всего 600 г. за три недели-вот это вы молодцы!!У мея ну никак не получается разгрузится!!!!Ну да ладно,уж пусть тогда мелкий радуется что мамочка у него обжорка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 а что значт комиссия?Они что,будут решать давать декрет или нет?)))) Ага, мне тоже интересно - может могут и не дать? А вообще -то будут смотреть все анализы, сверять сроки и т.д. Наверное боятся, что кто-нибудь больничный возьмет, а рожать откажется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения