arishanka 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Привет, девочки!!! :wave: А мы были у врача, пока вы тут такие активные, писали!!! Mibra, ну не дело это, ссоры все, тем более с такой потерей веса!!! Миритесь, можешь сама предложить мужу извиниться . Что касается икоты, то пока совсем не чувствую, в прошлую Б, было на более позднем сроке, зато пульсация от пережатия пуповины часто (врач подтвердила, что ребенок зажимает пуповину). В икоту животик как бы вздрагивал, а тут громкий пульс внутри. Ananas, даже не переживай, мы за 4 дня тоже перевернулись, опять вниз головой. :yahoo: Хоть лежали боком. Так что я надеюсь, мы девочки, не такие "везунчики" чтобы попасть в 4% неправильного предлежания. Malibushka, поздравляю с праздником сегодняшним и наступающим. 7 лет хорошее число. Лыжи хороший подарок :thumbsup: Ракета, я тоже не знала чем буду себя в декрете занимать, пока мотаюсь, даже минуты свободной нет (правда есть время на сон). Мы за вчерашний разгрузочный день сбросили 800г. Врач похвалила. Но ОГОЛОДАЛИ мы бешено, еле домой добежала, чтобы поесть. :grin: Всех с первым днем зимы, НАШИМ ДОЛГОЖДАННЫМ СЕЗОНОМ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 barabashka, какие же вы молодцы, так здорово отдыхаете. И такое счастье быть рядом с Крымом, чтобы за 4 часа можно было доехать до моря. В какой части вы были? Malibushka, меня тоже потрясло количество человек! Надеюсь у тебя будет много помощников. djeseeka, отличная коляска!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 arishanka, молодцы (это я про вес). Судя по всему у меня пуповину пережимает так как чувствую именно как пульс, внизу живота. А врач не говорила насколько это опасно и опасно ли? и что делать в таком случае? Я вот начинаю вертеться с боку на бок, надавлю в то место легонько, ну чтобы малыш перевернулся и пуповинка отжалась. Блин хочу уже на УЗИ сходить с допплером и КТГ, но ждать еще 2.5 недельки до планового в 30 недель. А если я сейчас сделаю то плановое все равно скажут делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Девочки, а молозиво уже у всех есть? А то у меня че-то нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 arishanka, А зачем вам разгружаться, ты же совсем ерунду набрала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juleek 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 А мне врач не сказала повернулся малыш или нет,только УЗИ придеться ждать. Сегодня я уже числюсь в декрете(кошмар как быстро время пролетело,еще осталось чуть-чуть :clap: ),но работать я собираюсь до НГ,а там посмотрим. Всех с первым днем зимы!!! Хотя у нас на улице +11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 arishanka ,привет,спасибочки))))Ну ты молодечек!!800!!!г а зачем?)))) Mibra,пережать пуповину чтобы себе навредить-это у них врятли получится!!Ведь только через неё они кислород получают)А пережимают,потому что им играть хочется,а больше не с чем) Меня врач тоже ещё на узи не отправляла...но я сама записалась на 3Д в ЦИР на эту пятницу..будет без одного дня 30 недель!!Его же врачихе предоставлю как плановое!!+ допплер сразу сделаю) Ракета,молозиво у всех в разные сроки появляется!!У меня с 15-ти неделек...и то не течёт,а только при нажатиина сосок капельки выступают!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Девочки, всем привет! С первым днем зимы! Правда, у нас он уже привычно бесснежный. Malibushka, с праздниками! Но Вы точно с количеством приглашенных не перебарщиваете? Главное, чтобы ты сама не устала и не нервничала. Mibra, так ссориться может не нужно? И малыш же переживает! Икота я наблюдала в первую беременность, сейчас пока вроже ничего подобного не ощущаю. Но ничего страшного в ней нет! Ananas, малыш еще перевернется, пока совершенно рано переживать! Ракета, у меня молозива нет, но я не переживаю по этому поводу - в первую беременность его тоже не было, а молочком я дочку кормила до 1 года 4 месяцев. Arishanka, хорошо, что разгрузочный день был результативным. Главное, тут же не наверстать упущенное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 А я сегодня получила декретный и обменную карту. И наконец-то все анализы в норме, даже гемоглобин поднялся до 126, радует, что все мои усилия не прошли даром! И резус антитела не появляются, что еще лучше. Животик у меня 93 см. А по поводу моих вечерних схваток доктор опять сказала пить магнеВ6 и ношпу, потому что еще рано так явно тренироваться к родам. Еще сходила к своему стоматологу - десны воспалились, просто ужас. Всё мне почистили, чем-то их обработали, назначили полоскания.Буду надеяться, что поможет. В общем, скучать дома не приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 T_Tasha, С декретом вас! А чем ты будешь десны полоскать? У меня тоже чуть что сразу кровоточат, к стоматологу - не хочу-у-у-у-у Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Мне сказали, что лучше сейчас попользоваться зубной пастой лакалют актив и можно таким же полосканием, плюс ромашка, шалфей, если будет чувствоваться как бы болезненная "ломота", то можно обрабатывать десны гелем Метрогил Дента. Я так понимаю, что для беременных это почти норма, мне доктор сказала, что сама всю беременность боролась с деснами. Но когда доходит до боли, то уже неприятно, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 T_Tasha, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕКРЕТОМ!!! Ракета, у меня молозиво подтекало, а сейчас только засохшие капельки на груди нахожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Malibushka, я за две недели 1800 набрала, на меня наругались посадили на диету + разгрузочный день и после 19 не есть. Mibra, ну я думаю что ничего необычноного или вредного в пережатии пуповины нет. Действительно, играть больше не во что, бедняжкам Juleek, молодец, сколько сил!!! А мне вот работать уже не хочется. Привыкла высыпаться. У меня девочки начало под грудью и со стороны спины болеть, когда нахожусь в вертикальном положении. Г. говорит, что матка сдавливает диафрагму, не больно только в лежачем положении. Такого еще не было. Я по началу решила, что у меня вообще бронхит начинается, так легкие болели! Кто-нибудь такое наблюдает? Вроде из вас никто не жаловался. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 А меня муж замучал на выходных, что ни съест - все ему не такое, как беременный. Я сказала что буду его кормить одними бутербродами и яйцами жаренными - они ему ничем плохим не пахнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Спасибо, девчонки за ответы. Я сына тоже кормила больше года, но помню, что молозиво в последние месяцы текло хорошо, вот только не помню когда появилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Arishanka, я вообще стала ходить как балерина, потому что уже такое ощущение, что у меня нет ни легких, ни желудка. Вздохнуть проблема, а еще малыш как начнет перебирать ножками прямо под грудью! Но со стороны спины не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 я вообще стала ходить как балерина, вот-вот. Мне тоже приходится и ходить и сидеть так, словно шпагат проглотила. Осанка супер, но напряжение будь здоров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Вот у меня такая же фигня со спиной и ребрами, долго ходить или сидеть не могу. И под вечер еще такое ощущение что у меня желудок уже возле горла, так неприятно,фу. А еще и живот под грудью чешится сильно, как раз в том месте где болит. Иногда так хочется чтоб побыстрее наступил февраль и все закончилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Juleek, привет!!!Поздравляю с декретом!!!Молодчинка,что собираешься ещё работать до Н.Г.,я вот уже разваливалась,еле дождалась декрета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 T_Tasha, Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!У меня резус тоже отрицательный.Ты у врача про это что-нибудь спрашивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Я вначале тоже планировала доработать до НГ, но на работе такая нервотрёпка, плюс получается, что весь день в офисе, на улицу не выйти, поэтому я решила, что что не буду измываться над собой и малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 девчонки!!!Привет всем!Посоветуйте мне пожалуйста какую-нибудь разгрузочку,а то сегодня у врача была,взяла свой декретый больничный наконец-то, +1.400 за 2 недели :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: .А домой пришла муж меня поздравил,говорит ты теперь официально в декрете смотри,что я тебе купил.КОРОБКУ ПОНЧИКОВ :cray: :cray: уже пол дня на них так и смотрю(1 правда съела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 pur 4582, у меня резус отрицательный, а у мужа положительный. В первую беременность постоянно брали кровь на резус антитела, они к счастью не появились (но вообще в первую беременность это большая редкость), после родов сразу определили у дочки группу и резус-фактор крови, резус оказался положительным, поэтому мне сделали укол антирезус иммуноглобулина. И сейчас резус антитела тоже не объявляются, значит, всё в полном порядке. Проблема появляется, когда обнаруживаются эти антитела и титр их нарастает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 И что можно принимать от отеков???? Ну как с ними бороться????? Утром один вес а вечером другой, ну что же мне делать??? Хоть и анализы хорошие, но мне самой тяжело, немагу :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 T_Tasha, А мне нужно про укол сказать будет интересно в роддоме,или они сами знают там.Слышала,что он должен быть сделан бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения