Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Poloma, Ты с этим не шути, девчонки правы!

Resanta, Поздравляю с декретом! А нам обменки на 20 недели выдали, и они все время на руках были и на каждый прием мы их приносим! А к декрету родовой сертификат выдают! У меня декрет 11...

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Poloma, если ты не про мягкие бортики в кроватку, так может про рейлинги - крепятся по краю кроваток (манежей), чтобы малыш не "грыз" дерево.

Ссылки скрыты.

кстати девченки, мне подруга принесла каталог ОТТО и К"уэли и там есть такая акция 42 вещицы для малышей 56-62рр. за 100 евро, короче с доставкой это 4100 у нас в городе получается! Туда входят всякие пелекнки, распашонки,комбинезоны, трусики для подгузников, носочки, шапочки, чепчики, пеленки, одеялко ,короче все в нескольких экземплярах! всего 42 наименования. они все в одной цветовой гамме, но в разных интерпритациях! Цветовая гамма желто-белое с бежевой отделкой,бело-бежевое с красной отделкой и зелено-белое с желтой отделкой!

Короче почти до полугода малыш упакован! Жаль тока что расцветка быстро приесться! Но другие цвета думаю надарят!

Resanta, с декретом тебя!!! А на работу уже не будешь ходить?

Что-то очень многие девочки с форума пропали, непонятно куда :( , да еще погода такая дикая, что на улицу вообще не выйти - ветер с дождем - это зима называется???!!! Поговорка: "зимой снега не выпросишь" совсем потеряла свою актуальность.

Pаlоma, а что это за штуки такие для манежа? Никогда о таких не слышала. Для чего они нужны? Может ты имела ввиду такие мягкие бортики, которые привязываются на стенки кроватки?

Ой спасибо вам мои родные, да это мягкие бортики, а то я не знала как их правильно назвать, объясняла в магазине, а меня так и не поняли.

Сдавала я на днях гормоны щитовидной железы, нашли нехватку одного гормона, и врач говорит что это вредно как для меня так и для ребенка. Говорит что от сюда и моя тахикардия, и отеки, и неравномерная прибавка в весе. Прописали на два месяца таблетки Эутирокс называются, вот не знаю пить их мне или не пить????

Poloma, я Эутирокс начала пить ещё до Б., пью до сих пор и буду пить после Б...

То, что их тебе назначили на 2 мес. - бред какой-то... Если есть нехватка гормона, то пить Эутирокс надо долго...

Так у меня до беременности этот гормон был в норме, мне эндокринолог сказал что это у меня временно, и после родов пройдет. У меня не то чтобы нехватка, у меня нижние приделы нормы....

коррритца, а у меня в обменке написано, что ее с 32-х недель выдают. Правда, врач, помнится, грозилась мне ее еще пару недель назад выдать... Видимо, у всех свои правила

А я думаю, что столько вещей не понадобится малышу :) Общаюсь сейчас с мамочками, так те сразу говорят, что не надо ребенку много вещей накупать, т.к. он быстро растет и многое даже и надеть не успевает. Ну и плюс - конечно же, надарят всего :)

arishanka, неееееееееееееее, не буду туда ходить :) Даже желания нет никакого. Я с понедельника в отпуске (брала до декрета остатки неиспользованные). И как-то даже и не горю желанием думать о работе :) Правда, придется все же прогуляться разок, чтоб декретные получить. Но по такой погоде... бе-бе-бе. Подожду, пока снег выпадет :)

Я тут себе купила жидкое мыло для интимной гигиены "Наша мама", пользуюсь уже две недели. Так у меня значительно уменьшились выделения. Раньше только ежедневками спасалась, а теперь забыла про эту проблему. Я просто в восторге!

Alesja, не надо пустырник, у него противопоказание для беременных. И валерианкой ребенка не надо пичкать. Попробуй чай с мятой, но со свежей мятой, а не то что в пакетные чаи кладут, одно название. Положи листочка 2 в кружечку. Должно помочь :Hello:

seledka1, мы самые красивые :good:

Poloma, у меня проблемы с гормонами с самого начала беременности. Пью Эутирокс всю беременность. Очень довольна, так что не бойся. Только их бросать пить нельзя, если уж начала то почти до самого конца. А курагу и мне вот вчера назначили, для профилактики. Развитию плода помогает сказали. Надо купить.

Atissa, а ты точно беременная? :lol: Иногда и на меня находит, минуты на 2, что мне все это кажется.

Resanta, поздравляю с долгожданным отпуском :yahoo:

djeseeka, а я, еще в начале Б купила для умывания Мама комфорт. Ужасно сушит лицо, так и стоит в ванне. djeseeka, ты тут, а я тебе в коляски написала.

Привет всем. Что-то у меня голова с утра раскалывается, вышла на улицу, думала поможет, ан нет!

Resanta, с декретом тебя!

Коррритца, я бы не советовала покупать столько вещей сразу - во-первых, это совсем маленькие размеры, если судить по моей дочке, то хватит только на 3 месяца, а не на 6. В 6 месяцев она у меня была 68 см (сейчас подняла записи). А на это самое первое время такого количества вещей не нужно - ребенок в подгузниках, пюре не ест, поэтому одежда не пачкается часто. А во-вторых, может быть лично вам с малышом что-то совсем не понравится (например, какие-то там трусики под подгузник или распашонки)ю

T_Tasha, Я понимаю что всего на 3-4 месяца, там такое количество набирается, носочками, пеленками. Вот я и думаю стоит ли мне заморочивать!? Просто все немецкое. качество хорошее!

Resanta, У нас вся консультация с этими обменками ходит с 20, к ней еще рекламный журнальчик приклеплен был с информацией для беременных, о роддомах и магазинах для малышек! И каждый раз все мои анализы, вес, давление и т.д. туда заносят! Короче все у меня всегда перед глазами!

коррритца, видимо, у нас боятся, чтоб к роддому обменка не превратилась в тряпочку. Мне сказали, что надо ее носить все время с собой и обернуть во что-нить, чтоб не вытиралась, иначе она не доживет до роддома :) Я ее еле в сумку поместила (перегибать-то, наверно, нельзя ее). Вот я задумалась: неужели нельзя было поменьше формат сделать, чтоб в дамскую сумочку помещалась она?

Resanta, Я ее как раз в эту рекламную книжечку положила и вот теперь ношу! Она как в обложке! И благо у меня большой клач и туда ровнехонь все помещается! :good:

Resanta, разве она большая (обменка)? - 1/4 А4. Я с собой ношу копию, не в ЖК, а так. А в ЖК хожу с папкой, мне туда удобнее все бланки анализов складывать и не мнется ничего.

Да, у меня обменка тоже 1/4 А4, я ее положила в пластиковую небольшую папочку, которую нам как-то в турфиме выдали с документами, очень удобно! А бланки анализов у меня все в карте в роддоме, потому что я там всё сразу сдаю.

arishanka, А копию зачем с собой носишь? Так, на всякий пожарный?

Ваtoshа, я и в колясках сижу и здесь. :-)

коррритца, ну да, вроде как положено носить, вот и ношу. Тем более по выходным мы с мужем часто уезжаем с ночевкой.

А идея насчет туристического пакетика мне понравилась, у меня таких полно :good:

ничего себе, у нас обменка формата А4 и попробуй ее носить с собой постоянно :(

У меня обменка маленькая книжечка, наверное, как у большинства: 1\4 формата А4. А вот у врача в ЖК моя карточка как раз большая, мне кажется даже больше А4.

Девочки, всем-всем-всем большой привет :D :wave: :wave: , наконец-то я с вами. Ужасно не хватало мне вас. Наверняка столько нового...

Фух! :dizzy: - пыталась добросовестно прочитать упущенное, поняла, что не выйдет :hug: . Пока читала - делала пометки, что у кого спросить...

arishanka, поделись, пжл, рецептом безалкогольного Мохито, я его так люблю :good:

Тут обсуждали тему бани, так вот, нам на курсах сказали принимать ежевечерне ванну комфортной темп. с морской солью (без красителя самую обычную) в течение часа !!! :shock: , а в баню ходить не только можно, но и нужно 1-2 раза в неделю по 3-4 захода в парилочку. В ванной поваляться я обожаю, залезла, пузико наружу, поливала его водой, чтоб не мерзло, надоело, ванну отменила. А в парилку мы все Б дружно идем после аквааэробики - супер. Вот.

Девочки, можете поздравить - я вышла замуж. Вместе мы уже восьмой год, года два мы тянули с ЗАГСом... :blush: Сначала хотели просто пойти расписаться и посидеть в ресторане, потом - торжественно + ресторан, потом торжественно + свидетели...Можно долго перечислять. В ИТОГЕ (сыграло роль, что я первый раз замуж выхожу, не считая гражданских браков))): позвали немножко гостей, заказали просторный лимузин, фотографа, затем ресторан. И вышла мини-свадьба по полной программе. Платье я пыталась купить в наших (для Б) :D магазинах, в результате я его сшила!!! за неделю. Из меня вышла просто нимфа. Короче, все супер. :grin:

Фотки савдебные задерживают, обещали напечатать за 2 недели, а уже 5-я пошла :( . Муж уже неустойку с них требует, хотя оплачено 100%.

У меня опять тонус до 8-10 раз в день, пью гинипрал с курантилом :cray:

Сегодня ездили с мужем в роддом, все узнали, завтра в другой - на этой неделе, думаю, определимся, в каком рожать.

В декрете с 24 ноября, но времени свободного просто НЕТ - не понимаю, куда девается. Хотя спать-то стала дольше.

Видите, сколько накопилось?!! - это еще не все. Но для начала хватит :Hello: , а то всю страницу изведу на себя ;)

dolla, действительно давно тебя не было. Наши поздравления, свадьба это супер!!!

Ссылки скрыты.

Представляю какие вы с дочей красивые в свадебном платичке. Рассказывай, что у тебя еще нового ;) , надеемся, что вы совсем скоро заберете фото и мы их тоже увидим :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...