Kostochka 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 А у кого-нибудь токсикоз уже появился? Меня уже третий день мутит слегка, мутит и подташнивает, а утром вообще беда, еле встаю с постели, состояние - будто с серьезного перепоя! Пить не хочется, есть тем более, подташнивает! :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Я тоже продолжаю мерять БТ (базальная температура), видимо, вошло в привычку... Jull, не расстраивайся, какой смысл мерять еще и днем? Ты же знаешь. что БТ может быть показательна, только если ее мерять строго в одно и то же время. Так что все у тебя хорошо)))) Kostochka, у меня точно такое же состояние, мутит просто постоянно..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jull 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Kostochka, подташнивает постоянно, и не только утром! Заставляю себя кушать... Мне врач сказала - кушать побольше, если нет - может ацетон появиться в моче, а это - плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Девочки, насчет двоен. Я на приеме у врача обмолвилась, что муж хочет двойню. Врач сразу: зачем?!! не надо!! Сказала, что в принципе, это паталогия и человек должен вынашивать одного ребенка. И они якобы всегда слабее. Еще говорит: толи один ребенок 3-4 кг, а тут два по 2 кг. В отзывах о роддомах я вычитала, что одна женщина родила двух девочек 2900 кг и 3150 кг. По-моему неплохо. А у меня в роду были двойни...У кого-нибудь есть двойни? Что скажете? По-моему, замечательно, когда семья увеличивается сразу не на одного, а на двух (или трех) членов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Девочки, сегодня получила результаты анализов, сдавала вчера на 19-ый ДПО:ХГЧ - 1566 (3-4 недели); Т4св. - 21.1 (норма 9.0-22.0); ТТГ - 0.024 (норма - 0.4-4.0) А я ведь лечила щитовидку в 2006-2007гг., сдавала каждый месяц кровь, все гормоны в норму вошли, а в апреле прошлого года врач разрешила контролировать гормоны раз в 6 месяцев. И еще в марте этого года все гормоны щитовидки были в норме. И вот сейчас в июне ТТГ - 0.024 (норма - 0.4-4.0) Я сегодня была в ЖК, Г. меня послала к моему эндокринологу. Вообщем я в расстройстве! Тусёнок, привет! Ну , как поход к эндокринологу? Может зря раньше времени расстраивалась? А при Б. такая же норма у гормонов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 А я тоже до сих пор измеряю БТ (базальная температура), хотя мне уже надоело, да и срок - 8-я неделя. Но врач сказала измерять пока...была у нее 1,5 недели назад, назаначила прием через три недели. вот меряю. лучше бы не мерить, т.к. она не держится на одной высоте, а ты переживай :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Девочки, мне все-таки к вам чувствую себя замечательно, если бы голова не болела и метеоризм не мучал))) только БТ (базальная температура) чот припала... 36,9 :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кофейная 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Ракета и я тебя поздравляю с нашим маленьким юбилеем! :thumbsup: А если от зачатия, то 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Илона, Jull, меня тоже почти весь день мутит, перед обедом сижу и минут пять настраиваюсь перед тарелкой, что все-таки надо есть! :grin: Особенно воротит от тяжелой пищи, рыбу в обед есть не могу (а мясо я вообще не ем)... :sick: :grin: dolla, близнецы это конечно не норма для женщины, но ведь не зависимо от нашего желания, это спланировать нельзя, так что все-равно Бог дает двух деток, хоть и тяжелее с ними! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Фрейя, привет, рады видеть! :wave: А от головной боли не пробовала побольше воды пить в течение дня? У меня просто тоже частая проблема головные боли... мне помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HAPPYNESS 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Привет, девочки, мы хотим к вам присоединиться. Сегодня была у врача, говорит 4-5 недель. Как у вас ощущения? Верится что мы МАМЫ уже? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Фрейя, привет, рады видеть! :wave: А от головной боли не пробовала побольше воды пить в течение дня? У меня просто тоже частая проблема головные боли... мне помогает... ммм.... я выпиваю больше 2-х литров - этого достаточно? :grin: не вижу связи, между головной болью и количеством выпитой жидкости :rotfl: голова ж не от этого болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Фрейя, привет!!!! :clapping: Располагайся!!! У меня на прошлой недели всё время голова просто гудела, на работе вообще сосредоточится не могла,но вот уже два дня как всё прошло-так что может тоже скоро пройдет! Да и кушать кстати тоже меньше хочется, понимаю что надо поесть когда уже голова кружится начинает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гармония 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 dolla, я вот не считаю что двойни это патология... Даже пусть малыши родятся по 2 кг, они очень быстро наберут вес и от других детишек их уже никто не отличит! Вы попробуйте у кого есть брат/сестра близнец сказать что они просто патология.... ужасы ваш врач наговорила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Девочки, доброе утро! Что-то у меня сегодня день с растройств начался. Померила температуру, а она 36,7, потмо через 10 минут пеермерила 36,8. Хотя мерила в свое обычное время. А до этого у меня все время 37,0 была. Прогестерон сдавала, он в норме, ближе к верхней границе. РАстроилась очень, сбегала сдала ХГЧ и прогестерон, через 2 часа получу результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 maysysl, не расстраивайся, БТ (базальная температура)-ка такая вещь странная, она же не может быть на 100 % показательна. Кfк получишь результаты, поделись, держу кулачки:@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Илона, спасибо, что успокаиваешь. Получила результаты. ХГЧ 25 ДПО -16235, прогестерон - 23,8 (а был 34, снизился, поэетому и температура упала, но в норму входим для 1 триместра нормы 9,3 - 33). По моим подсчетам ХГЧ должен быть 18700 (это я считала из расчета увеличиваться в два раза). Предыдущий был 20 ДПО ХГЧ-3198. Но, девочки, мы же растем, и мне кажется все нормально. Что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Фрейя, когда я мучалась мигренями, перерыла много инфы в инете, и вот одной из рекомендаций во многих источниках было как раз пить больше воды. И, как ни странно, мне это помогает, голова болит намного реже... Так что посмотри в инете... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 alinka-malinka, привет, добро пожаловать! Верится, правда не всегда! :grin: Гармония, на самом деле врач абсолютно права, но только с медицинской точки зрения, двойня - это и правда не нормально считается. В медицине много терминов, которые нормальным людям режут слух, ведь беременная женщина никогда не будет называть малыша эмбрионом или плодом например? Так же и про патологию... maysysl, результаты нормальные, не волнуйся, а ты когда к врачу идешь? Для успокоения проконсультируйся по поводу прогестерона... у меня он тоже скачит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 maysysl, по-моему, очень даже хороший ХГЧ!!)))))) Вот про прогестерон я не знаю ничего, вообще не сталкивалась... Ты главное - не волнуйся, мы должны быть спокойными, как слоны))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Девочки, стараюсь быть спокойной, но конечно очень переживаю. Я очень долго жддала этих заветных //. К врачу я только через неделю записана и на УЗи тоже через неделю. ДУмаю надо раньше сходить. Вот на завтра на УЗИ записалась, потом может после него к какому-нибудь врачу забегу. Или уже не ходить раньше на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silk 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Девочки, привет! Можно я у вас тут поселюсь? У нас правда вроде ПДР 28 февраля.... :blush: Может я потом выселюсь к мартикам))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 maysysl, ты бы сначала к врачу попала бы, а потом уже вместе решайте, стоит узи делать или нет... Если все по записи и никак не пробиться до след. недели, иди платно, к тому же самому врачу, просто денежку ему дай, до след. недели не тяни, сходи сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёнок 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Девочки, сегодня получила результаты анализов, сдавала вчера на 19-ый ДПО:ХГЧ - 1566 (3-4 недели); Т4св. - 21.1 (норма 9.0-22.0); ТТГ - 0.024 (норма - 0.4-4.0) А я ведь лечила щитовидку в 2006-2007гг., сдавала каждый месяц кровь, все гормоны в норму вошли, а в апреле прошлого года врач разрешила контролировать гормоны раз в 6 месяцев. И еще в марте этого года все гормоны щитовидки были в норме. И вот сейчас в июне ТТГ - 0.024 (норма - 0.4-4.0) Я сегодня была в ЖК, Г. меня послала к моему эндокринологу. Вообщем я в расстройстве! Тусёнок, привет! Ну , как поход к эндокринологу? Может зря раньше времени расстраивалась? А при Б. такая же норма у гормонов? Ага, сегодня была у эндокринолога в МОНИКИ.Она посмотрела щитовидку, сделала УЗИ: размеры в норме. В четверг получу результаты анализа крови на антитела к рТТГ. Врач объяснила, что если антитела в норме, тогда пониженный ТТГ объясняется беременностью, в начале беременности так бывает. А если антитела повышены, тогда это ремиссия, и нужно будет опять начинать лечение....пить таблетки, но уже не мерказолил, а другие, разрешенные во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечте_навстречу! 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Девочки я к вам!!!! Будем знакомы! :wave: Вместе время коротать! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПДР 24 февраля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения