Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

А у кого-нибудь токсикоз уже появился? Меня уже третий день мутит слегка, мутит и подташнивает, а утром вообще беда, еле встаю с постели, состояние - будто с серьезного перепоя! Пить не хочется, есть тем более, подташнивает! :dizzy:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже продолжаю мерять БТ (базальная температура), видимо, вошло в привычку... Jull, не расстраивайся, какой смысл мерять еще и днем? Ты же знаешь. что БТ может быть показательна, только если ее мерять строго в одно и то же время. Так что все у тебя хорошо:)))))

Kostochka, у меня точно такое же состояние, мутит просто постоянно..:(((

Kostochka, подташнивает постоянно, и не только утром! Заставляю себя кушать... Мне врач сказала - кушать побольше, если нет - может ацетон появиться в моче, а это - плохо...

Девочки, насчет двоен. Я на приеме у врача обмолвилась, что муж хочет двойню. Врач сразу: зачем?!! не надо!! Сказала, что в принципе, это паталогия и человек должен вынашивать одного ребенка. И они якобы всегда слабее. Еще говорит: толи один ребенок 3-4 кг, а тут два по 2 кг. В отзывах о роддомах я вычитала, что одна женщина родила двух девочек 2900 кг и 3150 кг. По-моему неплохо. А у меня в роду были двойни...У кого-нибудь есть двойни? Что скажете?

По-моему, замечательно, когда семья увеличивается сразу не на одного, а на двух (или трех) членов :)

Девочки, сегодня получила результаты анализов, сдавала вчера на 19-ый ДПО:

ХГЧ - 1566 (3-4 недели); Т4св. - 21.1 (норма 9.0-22.0); ТТГ - 0.024 (норма - 0.4-4.0)

А я ведь лечила щитовидку в 2006-2007гг., сдавала каждый месяц кровь, все гормоны в норму вошли, а в апреле прошлого года врач разрешила контролировать гормоны раз в 6 месяцев. И еще в марте этого года все гормоны щитовидки были в норме. И вот сейчас в июне ТТГ - 0.024 (норма - 0.4-4.0) Я сегодня была в ЖК, Г. меня послала к моему эндокринологу. Вообщем я в расстройстве!

Тусёнок, привет! Ну , как поход к эндокринологу? ;) Может зря раньше времени расстраивалась? А при Б. такая же норма у гормонов?

А я тоже до сих пор измеряю БТ (базальная температура), хотя мне уже надоело, да и срок - 8-я неделя. Но врач сказала измерять пока...была у нее 1,5 недели назад, назаначила прием через три недели. вот меряю. лучше бы не мерить, т.к. она не держится на одной высоте, а ты переживай :glare:

Девочки, мне все-таки к вам :)

чувствую себя замечательно, если бы голова не болела и метеоризм не мучал)))

только БТ (базальная температура) чот припала... 36,9 :cray:

Ракета и я тебя поздравляю с нашим маленьким юбилеем! :thumbsup: А если от зачатия, то 3 недели.

Илона, Jull, меня тоже почти весь день мутит, перед обедом сижу и минут пять настраиваюсь перед тарелкой, что все-таки надо есть! :grin: Особенно воротит от тяжелой пищи, рыбу в обед есть не могу (а мясо я вообще не ем)... :sick: :grin:

dolla, близнецы это конечно не норма для женщины, но ведь не зависимо от нашего желания, это спланировать нельзя, так что все-равно Бог дает двух деток, хоть и тяжелее с ними! :D

Фрейя, привет, рады видеть! :wave: :D А от головной боли не пробовала побольше воды пить в течение дня? У меня просто тоже частая проблема головные боли... мне помогает...

Привет, девочки,

мы хотим к вам присоединиться. Сегодня была у врача, говорит 4-5 недель.

Как у вас ощущения? Верится что мы МАМЫ уже?

Ссылки скрыты.

Фрейя, привет, рады видеть! :wave: :D А от головной боли не пробовала побольше воды пить в течение дня? У меня просто тоже частая проблема головные боли... мне помогает...

ммм.... я выпиваю больше 2-х литров - этого достаточно? :grin:

не вижу связи, между головной болью и количеством выпитой жидкости :rotfl: голова ж не от этого болит

Фрейя, привет!!!! :clapping:

Располагайся!!!

У меня на прошлой недели всё время голова просто гудела, на работе вообще сосредоточится не могла,но вот уже два дня как всё прошло-так что может тоже скоро пройдет!

Да и кушать кстати тоже меньше хочется, понимаю что надо поесть когда уже голова кружится начинает!

dolla, я вот не считаю что двойни это патология... Даже пусть малыши родятся по 2 кг, они очень быстро наберут вес и от других детишек их уже никто не отличит! Вы попробуйте у кого есть брат/сестра близнец сказать что они просто патология....

ужасы ваш врач наговорила...

Девочки, доброе утро! Что-то у меня сегодня день с растройств начался. Померила температуру, а она 36,7, потмо через 10 минут пеермерила 36,8. Хотя мерила в свое обычное время. А до этого у меня все время 37,0 была. Прогестерон сдавала, он в норме, ближе к верхней границе. РАстроилась очень, сбегала сдала ХГЧ и прогестерон, через 2 часа получу результаты.

maysysl, не расстраивайся, БТ (базальная температура)-ка такая вещь странная, она же не может быть на 100 % показательна. Кfк получишь результаты, поделись, держу кулачки:@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!

Илона, спасибо, что успокаиваешь. Получила результаты. ХГЧ 25 ДПО -16235, прогестерон - 23,8 (а был 34, снизился, поэетому и температура упала, но в норму входим для 1 триместра нормы 9,3 - 33). По моим подсчетам ХГЧ должен быть 18700 (это я считала из расчета увеличиваться в два раза). Предыдущий был 20 ДПО ХГЧ-3198. Но, девочки, мы же растем, и мне кажется все нормально. Что скажите?

Фрейя, когда я мучалась мигренями, перерыла много инфы в инете, и вот одной из рекомендаций во многих источниках было как раз пить больше воды. И, как ни странно, мне это помогает, голова болит намного реже... Так что посмотри в инете... :wave:

alinka-malinka, привет, добро пожаловать! :D Верится, правда не всегда! :grin:

Гармония, на самом деле врач абсолютно права, но только с медицинской точки зрения, двойня - это и правда не нормально считается. В медицине много терминов, которые нормальным людям режут слух, ведь беременная женщина никогда не будет называть малыша эмбрионом или плодом например? Так же и про патологию... ;)

maysysl, результаты нормальные, не волнуйся, а ты когда к врачу идешь? Для успокоения проконсультируйся по поводу прогестерона... у меня он тоже скачит.... :)

maysysl, по-моему, очень даже хороший ХГЧ!!:))))))) Вот про прогестерон я не знаю ничего, вообще не сталкивалась... Ты главное - не волнуйся, мы должны быть спокойными, как слоны:))))))))

Девочки, стараюсь быть спокойной, но конечно очень переживаю. Я очень долго жддала этих заветных //. К врачу я только через неделю записана и на УЗи тоже через неделю. ДУмаю надо раньше сходить. Вот на завтра на УЗИ записалась, потом может после него к какому-нибудь врачу забегу. Или уже не ходить раньше на УЗИ?

Девочки, привет! Можно я у вас тут поселюсь? У нас правда вроде ПДР 28 февраля.... :blush: Может я потом выселюсь к мартикам)))))

maysysl, ты бы сначала к врачу попала бы, а потом уже вместе решайте, стоит узи делать или нет... Если все по записи и никак не пробиться до след. недели, иди платно, к тому же самому врачу, просто денежку ему дай, до след. недели не тяни, сходи сегодня... ;)

Девочки, сегодня получила результаты анализов, сдавала вчера на 19-ый ДПО:

ХГЧ - 1566 (3-4 недели); Т4св. - 21.1 (норма 9.0-22.0); ТТГ - 0.024 (норма - 0.4-4.0)

А я ведь лечила щитовидку в 2006-2007гг., сдавала каждый месяц кровь, все гормоны в норму вошли, а в апреле прошлого года врач разрешила контролировать гормоны раз в 6 месяцев. И еще в марте этого года все гормоны щитовидки были в норме. И вот сейчас в июне ТТГ - 0.024 (норма - 0.4-4.0) Я сегодня была в ЖК, Г. меня послала к моему эндокринологу. Вообщем я в расстройстве!

Тусёнок, привет! Ну , как поход к эндокринологу? ;) Может зря раньше времени расстраивалась? А при Б. такая же норма у гормонов?

Ага, сегодня была у эндокринолога в МОНИКИ.Она посмотрела щитовидку, сделала УЗИ: размеры в норме. В четверг получу результаты анализа крови на антитела к рТТГ. Врач объяснила, что если антитела в норме, тогда пониженный ТТГ объясняется беременностью, в начале беременности так бывает. А если антитела повышены, тогда это ремиссия, и нужно будет опять начинать лечение....пить таблетки, но уже не мерказолил, а другие, разрешенные во время беременности.

Девочки я к вам!!!! Будем знакомы! :wave:

Вместе время коротать! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ПДР 24 февраля! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...