*IRIN@* 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 dolla Ты просто красавица!!!! Поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Dolla, прекрасное платье, замечательные фотографии! Могу тебе сказать, что у меня в первую бременность этими папилломами обсыпало грудь и плечи, я смотрела на себя и боялась предположить, сколько денег уйдёт на то, чтобы свести это хозяйство. А через небольшое время после родов я вдруг обнаружила, что все они исчезли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 dolla ,не переживай по поводу папилом,у меня у подруги в первую Б на лице большая прям выросла,а потом она ее удалила и все,сейчас второго ждет, а ничего подобного и нет, как в прошлую Б,так что все будет хорошо! На счет свадьбы - молодцы,я вот тоже в гражданском прожила 10лет,а как заБ, побежали расписываться и венчаться,хотя правда мы и так уже планировали совершить подобный шаг,но у нас немного поскромнее было,но тоже с красивым платьем и рестораном(я первый раз а муж уже был женат).Так что вот шутим теперь- вышла замуж "по-залету!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Dolla, супер платье, очень красивое и невеста в нем тоже Молодец, какая такая красота и на кблучках даже)) Я вот тоже наверное одна рожеть буду муж никак не соглашается, а больше и некого звать , все работящие.А мама так очень впечатлительная, за нее еще переживать придется, так что все сама :grin: А если будет в будний день то и поеду сама, за рулем. Dolla, да еще насчет папилом у меня в первую Б выскочили на пальцах, врач сказала пройдет, ничего не прошло, все удаляла, но сейчас т-т-т ничего не выскакивает. Я вот тоже вся в сомнениях насчет пола, все знакомые твердят, что девочка, хотя на узи сказали мальчик, жду 10-го декабря, пусть развеят мои сомнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Seledka1, а что знакомые такие специалисты? Просто я еще не нашла ни одной народной приметы определения пола ребенка, которая бы работала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 T_Tasha, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 T_Tasha ну они себя считают спецами :grin: , во всяком случае зерно сомнения посеяли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Batosha, если только с овуляцией соглашусь. У меня с дочкой был живот остренький, нос поплыл, у свекрови с сыновьями живот был кругленький. Меня так чтобы ни на что не тянуло и не тянет (соленое, сладкое), а сестра, у которой мальчик, объедалась пирожными и морожеными. Даже одна знакомая, которая очень хотела мальчика, а на УЗИ говорили, что девочка, нашла у себя кучу мальчуковых примет, включая то, что ей "по сердцебиению доктор сказала, что мальчик", родила всё-таки девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 T_Tasha, блин, надо тогда на узи не забыть спросить, кто там, а то мы настроились на девочку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 dolla, Поздравляю тебя с новым статусом ЖЕНЫ В ЗАКОНЕ! Счастья, Мира, и Благополучия вашей семье! Платье изумительное, ты в нем как фея! Кстати у меня тоже маленькие папиломки повыскакивали,беленькие, но меня это как-то не беспокоило! arishanka, Мне выбранные тобой имена очень нравяться, у меня брата так зовут - замечательно!!!!! У нас тоже дилемма с именами! Варианты- Милана, Диана, Сафия и в начале беременности тоже кто-то на ухо шепнул Лидия, хотя раньше ужас как не нравилось, но муж категорически против! Сафию я откинула сама, т.к. Просто София это Сонька или Софка - не хочу, Сафия- это доче всю жизнь говорить- пишете через " а", постоянная путаница в документах! Короче осталось только Милана и Диана! А папочка у нас Руслан, поэтому не все имена подходят! Девчонки какие еще варианты могут быть! Мужа брать на роды я не хочу сама, он то в бой рвется щас, а там в обморок свалится, он даже кровь боиться сдавать! И считает, что я героиня, что смело ее сдаю! Я сама буду собраннее, помощников мне не надо, а то раскапризничаюсь в момент! У меня вот тока зубы, два ниж передних, болят немного. стала самопроизвольно пить кальций, вроде лучше стало! Схваточки тренировочные ночью в 2-3 часа замучили, по 2-3 раза, правда вот сеня не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Atissa, Не переживай!!!!Узи редко ошибается,тем более скоро повторное узи,там уж точно подтвердят,что девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 pur 4582, 3 недели, ха!!! У нас всю беременность ничего нет, боится. Спасаю его другими методами :blush: Видимо и мне придется :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 dolla, Привет!у меня муж тоже Дмитрий,доча будет Дарьей(именины 1 апреля).А как тебе имя Анастасия или Светлана,Ксения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 dolla, Такое милое фото!!!!!!!!Здорово :thumbsup: :thumbsup: Поздравляю :good: :good: :clapping: !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Со мной муж тоже не пойдет рожать. Я возможно и хотела бы, чтобы он на схватках со мною был, но он не хочет. Говорит, что это лишнее. Возможно! Я думаю, просто боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 djeseeka, сегодня муж лично увидел Mikrus/ Сказал, что нравится. Так что будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 коррритца, на мой взгляд Диана должна быть с темными волосами, Милана наоборот светленькая. Это, конечно субъективно, просто высказываю мнение. У меня племяшку одну зовут Милена, тоже неплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 arishanka, Мне сказали что Милена переводится как кал, по - моему с латинского! НЕ знаю какая доча будет, я родилась темненькая, а потом русая стала! А муж был рыжеватый, а сейчас каштановый волос! У нас в семьях всех хватает и смугленьких и блондинов! А так по соотношению цветов с именем я с тобой согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Берите мужей под мышку и идите к психологу, если он родов боится, то и к ребенку будет тоже страх подойти, взять и т. п. ну, что за мужчины :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 barabashka, глупости. Моя мама родила нас троих и первые 1.5-2 месяца не могла сама нас помыть, нас всегда мыла бабушка, а мама наблюдала за процессом со стороны. Сначала это коснулось моего старшего брата, а через 2 года и нас двоих (мы с братишкой двойняшки). Хотя она сама нас родила))). Я лично многого в жизни боюсь, некоторые моменты вообще вызывают у меня панический страх и если следовать твоей логике, по мне "плачет" психолог? Ну что тут сказать, уважаю любое мнение. Рассмотрю такой вариант с удовольствием . А мое мнение, надо беречь наших мужчин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 Я и сама не хочу, чтобы муж на родах присутствовал. Точнее, не хочу, чтобы он сам процесс видел, а вот на схватках он бы не помешал наверное. Но мы уже как-то сразу решили, что я буду одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 arishanka, Мне сказали что Милена переводится как кал, по - моему с латинского! У меня мама врач, и это имя она тоже так же перевела (даже еще похуже). Само по себе имя красивое, но вот если знаешь еще одно значение этого слова, то как-то пропадает желание так называть ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 Такое ужасное настроение. Мне муж отказал делать запланированную перестановку в квартире до НГ (чтобы выделить детское место). Говорит, не видит в этом практической пользы :cray: А я хотела в новый год, с новой комнатой и вот облом............. :cray: :cray: :cray: Ну как ему объяснить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 Batosha, не переживай!!!!Вы ещё все успеете сегодня не захотел,завтра захочет!!!До НГ ещё много времени!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 Мы тоже престановочку будем делать в январе только...хотя так хочется уже сейчас!Хоть и суеверие-это грех,но мало ли что...спешить я думаю не стоит,наши мылыши и так чувствуют что мы их очень ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения