Mibra 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Привет девочки!!! Кто из Москвы, как вам погодка наша? Ужас просто. А у меня сегодня прикол с утра был. Я всегда думала что малыш у меня просто мало двигается, так как днем я его чувствую конечно но не так сильно, а ночью всегда сплю спокойно. А муж мне говорит с утра, мол вчера ложился спать, я уже спала, положил руку на живот а малой там кульбиты выдает. А мне хоть бы хны, сплю и соплю в обе дырочки. Он удивился как я могу. И я удивилась как так я не чувствовала. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Karpusha, я страюсь гулять не менее 1,5-2 часов в день, таким ме-е-едленным шагом, потому что если ускоряешься, то начинает в правом боку сильно колоть. Вот не знаю, на следующей неделе мама привозит дочку, как я буду гулять с ней? Правда вначале мама останется до 29 декабря, поможет генеральную уборку сделать, потом 10 дней у мужа выходные, ну а там уж не страшно Arishanka, надо же какое у всех разное отношение к одним и тем же вещам! Просто у меня так всё болело потом долго, сексом месяцев 6 было больно заниматься из-за этого шва. Видимо, это был частный случай или неумелые руки врача :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Девочки, подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Я худею! Решила с 30-ой недели тщательно контролировать свой вес, чтобы набирать не более положенных 300 граммов в неделю. Так вот - в 29 недель была 65,7 кг, в 30 - 65,6 кг, в 31 - 65,6 кг, сегодня утром встала на весы, потому что последние три дня меня преследовал ужасающий жор - 65,4 кг. Даже не знаю, как это понимать :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 T_Tasha, У меня примерно так же. Я тоже уже месяц питаюсь, в основном, овощами, и вес застыл на одном месте: 64,3. Немного переживаю, успокаивает то, что на приеме, когда меряют высоту матки - прибавление есть, примерно на см. в неделю. Я думаю, что малыш все необходимое возьмет, а раскармливать сильно - тоже страшно - у меня первый был 3700, при том, что последние три месяца была на диетах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 T_Tasha, в правом боку у меня тоже сильно болеть начинает от быстрого шага. Прочитала что у тебя тоже и успокоилась. А насчет похудения: у меня вес вообще скачками, то худею грамм на 100-200, то поправляюсь. На самом деле измерять каждый день это неинформативно. Может извиняюсь ты в туалет по большому сходила в один день а в другой нет, или воды побольше попила или еще что-то. Много факторов внешних влияющих на вес которые мы не можем исключить. Поэтому обращать внимание надо на колебания по крайней мере измеренные через неделю. Ты же вроде большая уже девочка а по таким пустякам переживаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Mibra, конечно я понимаю, что измерять вес каждый день неинформативно. Ну так у меня получается, что за 2 недели минус 100 грамм. Это я сегодня незапланированно встала на весы, так как надеялась, что за три дня обжираловки ситуация изменилась. В первую беременность я вес начала терять только в последние недели перед родами. Ракета, а малыш похоже берет своё по-любому. У меня уже доктор переживает, что намечается крупный ребенок. Дочку я родила 3820, было тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 T_Tasha, ой прости пропустила что это за неделю. Ну думаю все равно переживать не стоит. Ты же питаешься правильной и здоровой пищей, не злоупотребляешь (не считая вчера но иногда можно) Так что все ок. Я вообще на весы как то подзабиваю. Все время в разной одежде встаю, утром, вечером и совсем не знаю как мой вес меняется. Только по походам в ЖК сужу, туда раз в 2 недели, строго с утра, в одной и той же одежде хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Да я тоже взвешивалась через пень-колоду всё время. А с учетом того, что я особо не набирала, отеков нет, малыш растет нормально, доктор тоже вообще на мой вес никакого внимания не обращает. Это уж я сидя дома решила собой заняться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 T_Tasha, у меня с весом тоже по разному: могу придти на прием будет +1 кг за за 2 недели, в следующий раз может быть уже минус 1,5 кг за этот же срок. Но врач ничего по этому поводу не говорит, просто говорит, что-то ты немножко похудела. Наверное это не страшно и такие колебания считаются нормой. Я вот хотела по поводу подсчета пиночков уточнить: как считать надо эти пиночки? Каждый толчок учитывать или же серию пинков считать за один? Мне интересно, наши пиночки соответствуют ли норме, поэтому хочу самостоятельно сделать подсчет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Присоединяюсь к Ульяна, мне тоже интересно как пиночки считать. Врач мне пока ничего про это не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 А зачем их считать? Я ни в первый раз, ни сейчас этого не делала и не делаю. Малыш двигается, я это чувствую, а если считать и сравнивать с какими-то усредненными показателями, то можно еще один повод для беспокойства заработать. Вдруг нужно 10 движений, а насчитаешь 9 или наоборот 12? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Девчоки, у кого уже есть детки. Скажите, просто интересно, Ваши дети сами поняли о скором пополнении или вы им сказали? Как они отреагировали?Сыновья моего мужа не замечают моего животика и никаких вопросов не задают, а мы решили сказать уже когда родится :glare: Привет!!!Моя племянница (7 лет)увидела,что пузик растет и спросила.а мама сказала ей,что у нее будет сестричка. Она ждет ее,разговаривает,говорит(подойдя вплотную к пузу) 5+5=10,Даша ты меня слышишь? :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Девочки, ещё забыла спросить - у меня в паху слева вылезли вены, страшно смотреть. Как с этим бороться и пройдёт ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 А я сегодня впервые за всю беременность проснулась от пинка своего бебика. Раньше как-то спокойно спала А тут ну так бооооольно получила по почке, что аж скрутило всю, прям до слёз. :cray: Погода в Москве, и правда, просто шепчет. Такое впечатление, что зима отменяется в этом году. Даже как-то и не ощущается, что через 3 недели уже Новый год. Нет праздничного настроения никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 T_Tasha, у меня вообще по всему телу вены повылазили Врач сказала, что пройдет все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Привет девченки, рада опять вас "видеть". Мы дома интернет провели - тепрь опять буду общатся . :good: . У меня проблема другого характера - мне мел грызть хочется :blush: . Сначала купила обычный глюконат кальция, но все-равно хотелось мела. Грызу понемногу, но переживаю не вредно ли это, кто нибудь сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Ой, я вообще как Фрэдди Крюгер, вся в венах - весь живот и грудь. Я думаю, что это нормально, значит кровоток интенсивнее :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Девочки, а у меня вес одинаковый по моим весам уже месяца 2.5!!! Ну может +/- 200 г. Взвешиваюсь с утра, и голышом. :blush: Я на это не обращаю внимания. А у врача, все время скачет! Только я не догадывалась в одной одежде ходить, все-таки холодает, я потихоньку утеплялась. :scratch: :lol: Но теперь, если съем что-то непотребное организм сразу мне выдает изжогой и плохим самочувствием. Так что даже и не пытаюсь нарушить диеты. Погода просто жуть, пока довела ребенка в сад - залило, настроения просто никакого, на улицу не выйти, а то что НГ скоро, я вообще настолько не ощущаю, что даже костюм для ребенка сшить забываю, хоть и дома сижу. Кажется еще прорва времени впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 А ми наверно будем дома НГ праздновать, а то у меня к вечеру сил совсем нет и спина болит - не знаю как себя положить... Куда тут идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 xhresyk у меня так было с первой дочкой,я ела и ничего,ребенок здоров!Мне еще в роддоме говорили про мел,что в нем есть ост.ракушек например,вот поэтому и хочется особенно мела,а глюконат кальция меня тоже не "вставлял" хотя ела пачками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 И у меня вены и "звездочки" сосудистые А еще опять аллергия, на что незнаю,не могу разобраться,хоть ничего не ешь,прям на пузике пятнышки красненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 1с, спасибо за ответ. Я только переживаю что не удалось наш обычный мел купить - купила китайский, правда на вкус такой же и написано что не токсичный. Lula-chka, у меня тоже высыпка местами. Мне врач говорила что это проявления познего токсикоза, но с этим ничего не поделаешь. Мне помагает масло от растяжек, наверное когда кожа увлажненная, то и меньше раздражение. У некоторых вообще бывают пятна по 5 копеек и чешутся страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Девчонки,привет!!!!!Во сколько недель на узи отправляют?Вчера была у Г она мне про узи ничего не сказала,а вроде пора уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 У нас третий раз на УЗИ только в случае необходимости. Если все в порядке, то и не направляют. Уже в роддоме врач может направить если ему что-то не нравится. Я не планирую идти. Кто-то уже начал делать массаж промежности? Я на календаре отметила дни, когда делать - постараюсь придерживатся. Уже 1 раз делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Пятнышки мажу кремом,детским,от растяжек само собой,вроде больше признаков токсика никаких нет...даже витамины пить перестала,боюсь что уже "передоз".На ночь чтоб не чесалось пью по пол таблетки диазолина,уфф...жду когда же пройдут,надо диету еще а так сложно малыше боюсь навредить! Про массаж промежности мужу сказала,он я думаю справится надо масло приобрести и попробывать,порепетировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения