Корица 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Всем привет! Не только Москва страдает плохой погодкой, но и поволжье тоже! Фу слякоть! У меня тоже так с весом было, я вас спрашивала. но все меня проигнорировали! а оказывается что у многих такая задачка задалась! вот на днях пойду посмотрим как эти 2 недели! Вообще себя не ограничивала! У меня звездочки с первых недель были, я так боялась что вся синяя стану! А на самом деле все ттт! Правда я такая белокожаячто у меня они всегда светяться, представьте, что сейчас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 А мне каждый раз после еды плохо, такое ощущение, что пища дальше грудной клетки не проходит. Это так гадко. И такая тяжесть, хоть и ем совсем по чуть чуть. Есть хочется, а поешь - плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 pur 4582, мне врач сказал, что плановое 32-34 недели. Лучше позже. Но это мнение Г. Я сама пойду на следующей неделе, будет 33-я. Кто-то уже начал делать массаж промежности? как-то этот массаж все время сексом заканчивается. :blush: Да и как точно его делать, где бы инструкцию взять А вот ежевечерний массаж спины меня оч. от болей спасает. Но у меня боль почему-то спецефическая - между лопаток и чуть ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 pur 4582, моя врач говорит, что следующее УЗИ в 30-34 недели, но скорее всего назначит недель в 32-33. Очень хочется успеть до Нового года сделать! Так не терпится! Мы же до сих пор точно пол ребеночка не знаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Ульяна, я думаю, что считать нужно как и в КТГ, каждое шевеление. Естественно, между пинками должен быть интервал, хотя бы от 30 сек. Только зачем это надо? Главное, чтобы была общая тенденция. Mibra, у меня раньше было такое, что я спала и не ощущала движения малыша. Теперь может тоже так, просто чувствуются самые сильные толчки. А еще я стала уже привыкать, и порой мне просто сниться сон, что ребенок прыгает, но я даже не просыпаюсь. Насчет советов, отсыпаться сейчас, считаю что все это глупости, так балобольство. Как бы вы не старались, выспаться "впрок" не выйдет, даже если пузожитель будет давать отдыхать сутками. Лучше подстраиваться под график новорожденного и прикладываться днем вместе с ним. T_Tasha, у меня через два месяца уже шов нельзя было найти, может правда неудачно резанули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Xhresyk, я тоже уже один раз сделала такой массаж, масло купила фирмы Веледа. А еще сегодня получила посылку с листьями малины - в Москве не могла их найти, заказывала по почте. Djeseeka, это практически у всех беременных встречается. Я страюсь есть понемногу и конечно же без изысков. Arishanka, согласна, что выспаться впрок не удастся! Наверное, такие советы дают, чтобы было что вспомнить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Ульяна, согласна, что до НГ хочется все узнать, на праздниках спокойной быть! У меня 33 недели как раз 1 января, так что в любом случае надо после 25 идти уже! arishanka, это уж точно! Сном не напасешься :bye: ! Вот ты писала что гуляешь по 1.5-2 часа, а мне врач говорит что не больше сорока минут гулять, т.к. это уже большая нагрузка на ноги и спину, лучше говорит посидеть кислородом подышать, а так в бассейн ходи, говорит, и этого достаточно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Прикиньте,а у нас надо самой взвешиваться у Г.приходишь и медсестра тебе говорит взвешиваться,а ещё весы такие допотопные(как 20 лет назад были), :nea: вроде правильно взвешиваюсь,а если нет?Вчера была у врача -400 г. за неделю.А еще мне Г сказала,что у дочи очень низко головка :cray: :cray: ,(а это уже вроде на последних неделях должно быть),в общем сказала мне больше отдыхать и спать. :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 всем приветик, да погодка жуть, льет и льет :scratch: pur 4582, у нас назначают с 30-34 неделю, я как раз завтра иду, уговорила таки мужа на 3д массаж я заменила на секс, мне кажется он эфективнее :blush: Ой, а еще меня чего то второй день подташнивает, неужели поздний таксикоз?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Прикиньте,а у нас надо самой взвешиваться у Г. Ну и я тоже сама взвешиваюсь на таких же допотопных весах. Чувствую себя на них, как слон в посудной лавке. :grin: Вот ты писала что гуляешь по 1.5-2 часа, а мне врач говорит что не больше сорока минут гулять, т.к. это уже большая нагрузка на ноги и спину Ну я бы столько и не смогла на ногах. Мне бы добраться с сыном до детской площадки, плюхнуться на лавочку и отдыхать))), вот так перебежками по 20 мин и гуляем. Я подразумевала, сколько воздухом дышу. Мало, конечно. А вот мне бассейн запретили настрого, типа зараза всякая и могу почки застудить. а у меня уже два раза белок в моче находили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 seledka1, меня тоже сегодня тошнило и рвало целый день,до сих пор есть не могу :shock:странно,раньше такого не было.Грешу разве что на то.что вчера мне врач выписала таблетки(железо),гемоглобин говорит немножко упал,ну я выпила с утра и началось :worried: :sick: :sick: :sick: ,а может и правда токсикоз??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Девочки, а какое масло надо покупать для массажа? Специальное или можно любое масло, которое в аптеке продается использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 pur 4582, мне на одном приеме сказали, что голова очень низко, а через две недели уже была повыше - двигается малыш. А от препаратов железа действительно может появиться тошнота, меня врач предупреждала об этом. Djeseeka, я купила вот такое - Ссылки скрыты. . Seledka1, секс возможно эффективнее, но мне отказано в нём! Если бы только врач (а и она туда же), но так ведь и муж! Он мне честно сказал, что там мой ребёнок, я уже знаю, что это человек, он все понимает - типа, видишь, как меня в ладошку бьет, кроме того, везде написано, что он уже и видит, поэтому хоть убей меня, дорогая, но не могу я в него тыкать своим органом. Я пыталась провести всяческую работу с ним, но он непреклонен - говорит, ещё успеем наверстать упущенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 T_Tasha, я иногда желаю, чтобы моего тоже такие сомнения мучали (по поводу присутствия ребенка) - ан нет, ничего его не смущает. Хотя с дитем через пузик общается все время. Но секс возможен только в @#$%&е, в роддоме (паталогии) говорили, что сперма размягчает шейку, поэтому просто опять только после 38 недель. Мы для массажа пока используем масло Бюбхен для беременных, которое подарили при выдаче родового сертификата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Приветствую всех! У меня целый день инета не было, вот гады. Все что-то чинят и чинят. Я смотрю тут все в плотную решили заняться массажем промжности . Поподробней бы описали, как это делается? Ульяна, Mibra, врачиха мне сказала, считать серию за один и сколько их всего получится с 9 до 13 дня. Согласна с T_Tashей, теперь у меня голова не спокойна, потому что не уложилась в десятку. Врачу скажу что забыла считать или скажу 9 . Даже не знаю, как себя вести в данной ситуации. Resanta, н-даааа, по почке получить, наверно ужас как больно. Я пока этого не испытывала, а вот в промежность получаю постоянно - это не больно, это УЖАСНО БОЛЬНО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 А нам на курсах сказали гулять 2 раза в день - 1,5 часа днем и 1 час на ночь интенсивным шагом :shock: . Так я, учитывая, что каждый день гулять не получается, чувствую себя теперь плохой мамашей. Попереживала и перестала :blush: . У нас балкон открыт круглосуточно...Сегодня вышла - гололед такой, больше рисковала упасть и навредить, через полчаса балансирования пошла домой. А масло для массажа промежности мы используем натуральное оливковое, я его на водяной бане прогрела. А знакомая мне пообещала дать название специальной мази, кот. немного растягивает и делает эластичней ткани. Да и моя Г сказала, что позже (не запомнила на какой неделе), наверное ближе к родам, какие-то свечи пропишет для повышения эластичности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 А я гуляю дай Бог 2 раза в неделю, по часику, и то если повод есть. А так и сидела бы дома. Вот интересно Январятки уже начали рождаться??? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 А я почему-то вообще про этот массаж не думаю, может зря? Я что-то слабо верю в эту процедуру.. :scratch: dolla, А гололеда очень боюсь, мне кажется я из дома одна даже выходить побоюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 коррритца, вот и я не думала, пока тут не прочитала. Даже и не знала, что это существует :lol: Попахивает ананизмом, хотя в моем случае может это и есть выход для накопившейся сексуальной энергии :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Девочки, подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Я худею! Решила с 30-ой недели тщательно контролировать свой вес, чтобы набирать не более положенных 300 граммов в неделю. Так вот - в 29 недель была 65,7 кг, в 30 - 65,6 кг, в 31 - 65,6 кг, сегодня утром встала на весы, потому что последние три дня меня преследовал ужасающий жор - 65,4 кг. Даже не знаю, как это понимать :dizzy: У нас на работе женщина, озабоченная похудением (не Б), рассказывала о том, что она ест как прежде и на ночь и ни в чем себе не отказывает, а весы покакзывают снижение веса за неск.дней. Оказалось - батарейка садилась в весах. Мы так смеялись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 У нас на работе женщина, озабоченная похудением (не Б), рассказывала о том, что она ест как прежде и на ночь и ни в чем себе не отказывает, а весы покакзывают снижение веса за неск.дней. Оказалось - батарейка садилась в весах. Мы так смеялись... Да уж, я тоже посмеялась.Но по поводу веса,у меня как ни странно тоже набор веса (покрайне мере такой какой был) приостановился.За месяц +0,5кг.Тьфу тьфу тьфу, хоть бы и дальше пошло небольшими темпами,а то страшновато становится :beg: Хотя мозгами понимаю,что сейчас только только начинает ребонок активно набирать, еще около 2кг ему надо, так что всё впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Batosha, я думаю, тебе по поводу пиночков лучше сказать реальную цифру, которая у тебя получилась. Пусть врач решает, что делать. А ты только один день считала? Если да, то это вообще не информативно. У меня может быть затишье на день или два: малыш очень слабо толкается и с неохотой. А потом опять начинает активно себя вести. У меня сегодня два раза за ночь икры сводило - больно!!!!!!! Я помню, некоторые писали про это явление в начале беременности. А как сейчас ? Кто-нибудь еще страдает от этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 arishanka, про то что надо с @#$%&ом я и не догадывалась, моя врач ничего не сказала. Мы вообще как раньше это делали так и делаем. Спасибо что сказала, спрошу у врача в следующий раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Ульяна, у меня тоже иногда сводит по ночам когда начинаю потягиваться. Стараюсь себя контролировать. Так что и ты меньше потягивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Batosha, да я сама не знаю, верить во все эти массажи, малины, гимнастики и проч. Но решила в этот раз сделать всё от себя зависящее. Dolla, если бы это были весы! Так ведь у мужа они показывают некоторый прирост веса, снижение только у меня почему-то :scratch: Arishanka, поэтому и на роды не хочу мужа брать - слишком чувствительный. Хотя во многих случаях это помогает - настроение и ситуацию он прямо как будто насквозь видит и понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения