Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Сегодня должна была ехать к стоматологу, а клиника находится на Бауманской, практически напротив Елоховского собора. Утром стала собираться и услышала в новостях, что к могиле патриарха (он как раз там похоронен) идут толпы верущих почтить память и положить цветы. В общем позвонила в клинику и перенесла посещение на понедельник, для меня итак метро стресс, а если ещё там толпа народу...

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет...

Скажите у вас мазок на 30 неделях брали. Врачу позвонила, она сказал 15 к ней и напомнить про мазок...а мне как-то страшно...или это нормально???боюсь, что что-нидь там повредят...че-то я паникую... :(

Всем, доброе утречко я вот решила сегодня елку нарядить, буду вырабатывать новогоднее настроеение, может так и снег пойдет ;) :grin:

arishanka,ой я тож. про @#$%& незнала, спасибо будем теперь пользоваться

Ульяна,у меня тоже пару раз ночью сводило, муж разминал, боль жуткая

Доброе утро, мамульки!

Karpusha, у меня брали мазок перед декретной комиссией. У нас это входит в список обязательных анализов. Ничего не повредили, только с зеркалом было немного не приятно. Не переживай!

У нас сегодня последний юбилей :( - 30 неделек. Как то грустно, что осталось совсем чуть-чуть...

Ракета, поздравляю с недельками! Мне тоже немного грустно, что количество неделек всё уменьшается и уменьшается, а с другой стороны становится всё тяжелее и тяжелее. Думаю, что ближе к родам всё равно захочется, чтобы малыш поскорее родился.

Я тоже первый раз про @#$%& слышу :scratch: ... Но мне кажется если мы до сих пор без него и ничего не случилось, то можно не беспокоиться. Это может относится к тем, у кого тонус ли шейка слабая? Karpusha, ты не бойся мазок сдавать. Это же нормальная процедура и в ней ничего страшного нет. У меня врач очень аккуратная, я даже не чувствствовала, когда она зеркало вставляла. Я думаю, твоя тоже не изверг и будет осторожненько все делать.

T_Tasha, Спасибо, я в первый раз уже с 7ми мес. страшно хотела уже поскорее родить, а сейчас совсем нет, даже тяжести не чувствую, все-таки последняя беременность, я прямо "торчу" от живота от своего, и от пинков, даже самых болючих. Только сейчас по-настоящему понимаю какое это чудо, в 20 лет - все не так было, все как то механически.

Karpusha, привет!!!У меня в понедельник брали мазок,терпеть можно,хоть и больновато было :shock:

Ракета, приветик!!!!!Зато в декрет наконец-то :good: Или ты уже отдыхаешь?

pur 4582, да, сегодня первый день, только уже на работу хочется :lol: Уже звонила три раза, завтра схожу наверное проведаю..

Karpusha, у нас тоже в ЖК мазки на 30недельках являются обязательными, но процедура совсем неприятная в нашем положении :blush: Врача спрашивала,говорит сейчас надо подготавлявать уже пути к родам,чтоб чистенькие были,так что если что найдут - лечение и снова проверят

Мне тоже немного грустно, что количество неделек всё уменьшается и уменьшается, а с другой стороны становится всё тяжелее и тяжелее. Думаю, что ближе к родам всё равно захочется, чтобы малыш поскорее родился.

Согласна....Помне так у нас сейчас самое прекрассное время-по средствам пиночков общаемся с детёнком,он нам отвечает...и пока еще не тяжело ходить + работы уже нет + и все покупки только начинаются ;) Конечно жалко,когда это пройдет-вывод один-наслаждаемся :yahoo:

Ракета, привет!Я тоже с сегоднешнего дня в дикрете ;) Чему безумно рада :yahoo:

Ракета, Поздравляю с декретом!!!!!!!!!!! :clap: :clap: я тоже скучаю,правда мысли уже не о работе

Baby@, Поздравляю с декретом и недельками!

Я сегодня уже и в магазин сходила, и в квартире убрала. Сейчас составляю меню мужу на ДР. Девчонки че дальше то делать?

Baby@, Поздравляю с декретом!!!!!!!!!!!!!Нас становится все больше! :good: :good:

Ракета, РАДУЙСЯ!!!!!Отдыхай,с нами общайся,гуляй,готовься к НГ!!!!У меня вот дурацкий диплом на носу,ещё ни строчки не выучила,а уже 19 госы,а 26 защита,ужас!!!!!!!Я надеюсь там не рожу раньше времени от страха!!!!!

pur 4582, Не волнуйся, к будущим мамам отношение особое, я думаю сдашь все без проблем.

Дочка сразу с образованием родится :D !

Ракета, pur 4582, пасибки!!!!

Ракета, РАДУЙСЯ!!!!!Отдыхай,с нами общайся,гуляй,готовься к НГ!!!!!!!!!

Согласна 100%,выспайся, гуляй и покупки делай к НГ и уже к рождению детки.

Кстати много уже купили для дитёнка?

У меня вот дурацкий диплом на носу,ещё ни строчки не выучила,а уже 19 госы,а 26 защита,ужас!!!!!!!Я надеюсь там не рожу раньше времени от страха!!!!!

Щас силы наберете в дикрете с дочей,почитаете подъучите - отсреляетесь на 5!!!!!Думаю все войдут в положение-пузяко то уже большой и сладкое ;)

Baby@, вообще еще ничего не покупала. Сейчас все финансы направлены на предстоящие дни рождения, у нас почти вся семья козероги - намечается 4 ДР, плюс на НГ мы уезжаем отдыхать. Так что планирую на вторую половину января все покупки, хотя уже не терпится.

Да и мы еще даже место для кроватки не нашли. У нас хоть и три комнаты, но планировка старая, поэтому вся мебель покупалась только первой необходимости - не люблю когда мало места. И теперь получается, что ни в детской, ни в нашей спальне нет уютного уголочка для ребенка. А про комодик я вообще молчу, его просто НЕКУДА. Придется, наверное на первое время убирать мой туалетный столик. Хотя куда - на балкон??? В общем я потом об этом подумаю, когда кроватка будет.

Baby@, Дай Бог,не хочу волноваться,это не очень хорошо :shock:

Ракета, Baby@, с недельками и декретами вас, девочки!!!

У меня вот нет проблем, чем заняться. Потихоньку, один за другим разбираю шкафы, выбрасываю ненужные вещи, скоро буду вещи в химчистку собирать - шторы, покрывала.

Очень рада, что сделали ремонт в комнате старшего, теперь захожу просто полюбоваться - все в веселых ярко-ораньжевых и кремовых тонах - отдыхаю от серой погоды.

Дел со временем не уменьшается. Правды сплю теперь много с утра, и мужу всякие разности готовлю. ;)

Ульяна, я думаю что размягчение шейки никак не заметно и резких последствий не будет. Но, то что размягчается от спермы - да, насчет этого я и в других темках читала, и в роддоме говорили.

А вот на последних сроках это уже рекомендация подготовить шейку для родов. :Hello:

arishanka, Спасибо за поздравления! Я тоже наверное с непривычки, вот до конца недели отосплюсь, а потом тоже начну потихоньку жильё "генералить".

Karpusha ? у меня, наверно, какая-то неправильная гинеколог, но мазок она брала у меня без зеркал. Даже не в кресле, а на кушетке... Но я сама попросила взять его у меня, т.к. испугалась по поводу увеличившихся выделений. Тьфу-тьфу-тьфу, по словам врача, нет повода для беспокойства, т.к. для нашего срока возрастание обильности - это норма.

Ракета, Baby@, с недельками и долгожданными декретами :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...