T_Tasha 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Pur 4582, конечно же, у всех всё индивидуально. Ты такая аккуратненькая, просто супер :good: Ну я в сравнении просто бегемот! Живот большущий, начинается уже прямо под грудью. У меня наоборот, все удивляются, что мне еще через 2 месяца рожать, думают, что со дня на день. Даже не хочется фотку выкладывать :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 T_Tasha, У тебя сыночка,а мальчишки всегда крупнее девчонок!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 pur 4582, а ты девчушку ждешь? А то мне тоже говорят, что живота нету. Я уж подумала, что плохо все, а смотрю на тебя и успокоилась. Мы с тобой прям миниатюрненькие :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 pur 4582, да ты сама такая стройненькая! Молодец! А я бы сказала, что у тебя животик большой! Вот и свою фотку сегодняшнюю тоже выкладываю: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Batosha, Ждем дочу,у тебя такой пузик клевый!!!!!И ещё большой плюс,ты вроде худенькая! :good: А у меня попа раздалась в ширь,+11 кг явно там :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Чувствую себя ещё большим бегемотом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 T_Tasha, давай тоже фоточку выкладывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Вот муж придет с работы, попрошу либо переписать фотки на комп либо хотя бы показать, как тут всё делается. Дело в том, что мы приобрели в выходные какой-то навороченный комп, а я теперь не знаю, как тут многими делами пользоваться :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Ульяна, Здорово!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :clap: А вы мальчика ждете?у тебя такой кругленький хорошенький пузик :yahoo: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Batosha, классный животик!!! И совсем не маленький, как тебе врачи говорят. Очень красивый! pur 4582, мы пока точно не знаем пол. На УЗИ в 23 недели сказал доктор, что на мальчика больше похоже, но это не точно. Мы сами видели, что там есть что-то между ног, но трудно сказать писька это или же пуповина. Вот теперь надеемся что в скором времени точно узнаем (УЗИ уже скоро). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 T_Tasha, Почему переживаешь?Не стоит!!!!!!!кстати,знаю 3 человек,у них ребеночек второй и пузики уже на маленьких сроках были большие!У девчонки с которой я учусь 4 месяц(2-ой ребенок),а пузяка почти такой же как и у меня уже.Я так расстроилась если честно,когда увидела. :bye: .и на работе все время помню подшучивали. :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 У меня сегодня два раза за ночь икры сводило - больно!!!!!!! Я помню, некоторые писали про это явление в начале беременности. А как сейчас ? Кто-нибудь еще страдает от этого? Ульяна, мне врач, с неохотой выписала Кальций Д3 Никомед и объяснила, почему делает это без желания, и я решила его не пить, а налегла на сыр и творог, иногда молока стакан. И результат налицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 T_Tasha, Спасибо, я в первый раз уже с 7ми мес. страшно хотела уже поскорее родить, а сейчас совсем нет, даже тяжести не чувствую, все-таки последняя беременность, я прямо "торчу" от живота от своего, и от пинков, даже самых болючих. Только сейчас по-настоящему понимаю какое это чудо, в 20 лет - все не так было, все как то механически. Ракета, прости за нескромный вопрос, а почему "последняя беременность"? или ты в каком-то другом смысле? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Девочки, какие же мы симпотяшки, прям загляденье. Прям всех бы потрогала, потискала пузики, зацеловала :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Девчонки, классные пузики :good: :good: :good: . А мне самой кажется, что у меня небольшой животик и что в черном пуховике вообще не понять, что я Б. А в воскресенье с мужем поехали в храм (там по первым воскресеньям месяца идет служба для Б, для родивших и делавших аборты), подходит очередь покупать свечи, подаем записку за здравие,а она спрашивает: вы беременны? Я - да, она дописала там - "непраздная" напротив моего имени. А я потом у мужа спрашиваю, как она поняла , что я Б? (искренне) Он: :shock: ты себя в зеркало видела???!!! А мне все равно кажется, что он у меня небольшой. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Сегодня была у Г, оказывается у меня поздний токсикоз по полной программе. Для меня стало открытием, что это небезопасно. А выражается он у меня в жажде, небольших отеках, плохом сне (кажется вырублюсь уже в 21-22 часа, ложусь - не уснуть, а встаю утром - словно не спала) и сегодня выяснилось у нее на приеме, что давление подскочило... :cray: Сдала сегодня мочу, выписала она мне настойку пустырника 3 раза в день :shock: , побольше лежать на боку и стараться спать днем. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 dolla, напиши, пожалуйста, почему врач не хотела выписывать тебе кальций Д3? Я как раз сегодня купила упаковку. И до этого тоже два курса пропила. Мне кажется у меня его не хватает, хотя и творог ем(хотя терпеть его не могу), пью молочные напитки и т.д. Тем не менее при сгибании болят колени и кости таза. Да еще и икры стало сводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 dolla, опять хочу уточнить, можно ли нам пить пустырник????????? И еще, а я на боку не могу лежать долго, тонус тут как тут :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Batosha, а почему пустырник-то нельзя? Хотя вот ща прочитала в справочнике по лекарственным травам, что, да, не назначают при беременности и кормлению грудью. Вот и кому верить? Врачи поголовно назначают пустырник и валериану.... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 dolla, напиши, пожалуйста, почему врач не хотела выписывать тебе кальций Д3? Я как раз сегодня купила упаковку. И до этого тоже два курса пропила. Мне кажется у меня его не хватает, хотя и творог ем(хотя терпеть его не могу), пью молочные напитки и т.д. Тем не менее при сгибании болят колени и кости таза. Да еще и икры стало сводить. От искусственного кальция может зарасти родничок у малыша в утробе, а т.к. у них череп подвижный (грубо говоря), т.е. за счет родничка сжимается во время прохождения родовых путей. А если череп не будет "гибким" и это выяснится во второй фазе родов (изгнание плода), может понадобиться экстренное КС. Ну, или еще какие-н. проблемы. Когда она мне назначила кальций, поливитамины (я пью Элевит) отменила на это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Ульяна, в любом случае Кальций не назначают после 37 недели с той же целью (см.выше). А насчет успокоительных - моя Г сказала валерьянку не пить, а пустрыник назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Batosha, а на спине тебе нормально лежится? Я знаю, что на более ранних сроках можно на спине, если чувствуешь себя нормально. У меня ребенок сразу пихаться начинает, даже во сне (т.е. до этого тишина, только я на спину, она барахтается, перевернусь на бок - спит дальше),что я расцениваю как недовольство. Да и у самой начинает кружиться голова - пережимается какая-то там вена. Так что я только на боках, причем лучше на левом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Ссылки скрыты. - здесь написано, что пустырник можно во время Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 dolla, а мне моя говорит, что до 34 кальций можно и даже нужно пить, а вот после уже низя ни за что, там как раз на молочное и надо налегать... Девочки, у вас такие пузики хорошенькие, а я как T_Tasha себя бегемотиком чувствую...у меня уже талия 112)))а когда-то 68 была :lol: куда она подевалась...??? На спине на нашем сроке вообще незя лежать, dolla, права там вены пережимает и малышу все перекрывается, так что терпеть надо и на бочок))) Кстати, это для аришеньки -нашла про ЭУФИЛЛИН...Наиболее эффективным спазмолитиком при отеках является ЭУФИЛЛИН. Он понижает сопративление кровеносных сосудов, увеличивает почечный кровоток, оказывает мочегонное действие, вызывает увеличение выведения с мочой воды, натрия,хлора...по-моему стоит его попить... Нашла, кстати очень хорошую статью про отеки, только в журнале "9 месяцев". Там все препараты от отеков есть...очень интересно почитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Karpusha, а мой бебик и когда я на боку лежу активно колбасится А на спине когда - чаще всего тихонечко лежит, иногда только толкается неохотно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения