Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Pur 4582, конечно же, у всех всё индивидуально. Ты такая аккуратненькая, просто супер :good:

Ну я в сравнении просто бегемот! Живот большущий, начинается уже прямо под грудью. У меня наоборот, все удивляются, что мне еще через 2 месяца рожать, думают, что со дня на день. Даже не хочется фотку выкладывать :no:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

T_Tasha, У тебя сыночка,а мальчишки всегда крупнее девчонок!!!!!!!!!!! ;););)

pur 4582, а ты девчушку ждешь? А то мне тоже говорят, что живота нету. Я уж подумала, что плохо все, а смотрю на тебя и успокоилась. Мы с тобой прям миниатюрненькие :good:

Ссылки скрыты.

pur 4582, да ты сама такая стройненькая! Молодец! А я бы сказала, что у тебя животик большой!

Вот и свою фотку сегодняшнюю тоже выкладываю:

Ссылки скрыты.

Batosha, Ждем дочу,у тебя такой пузик клевый!!!!!И ещё большой плюс,ты вроде худенькая! :good: А у меня попа раздалась в ширь,+11 кг явно там :tease:

Чувствую себя ещё большим бегемотом...

T_Tasha, давай тоже фоточку выкладывай!

Вот муж придет с работы, попрошу либо переписать фотки на комп либо хотя бы показать, как тут всё делается. Дело в том, что мы приобрели в выходные какой-то навороченный комп, а я теперь не знаю, как тут многими делами пользоваться :lol:

Ульяна, Здорово!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :clap: А вы мальчика ждете?у тебя такой кругленький хорошенький пузик :yahoo: !

Batosha, классный животик!!! И совсем не маленький, как тебе врачи говорят. Очень красивый! pur 4582, мы пока точно не знаем пол. На УЗИ в 23 недели сказал доктор, что на мальчика больше похоже, но это не точно. Мы сами видели, что там есть что-то между ног, но трудно сказать писька это или же пуповина. Вот теперь надеемся что в скором времени точно узнаем (УЗИ уже скоро).

T_Tasha, Почему переживаешь?Не стоит!!!!!!!кстати,знаю 3 человек,у них ребеночек второй и пузики уже на маленьких сроках были большие!У девчонки с которой я учусь 4 месяц(2-ой ребенок),а пузяка почти такой же как и у меня уже.Я так расстроилась если честно,когда увидела. :bye: .и на работе все время помню подшучивали. :bye: :bye:

У меня сегодня два раза за ночь икры сводило - больно!!!!!!! Я помню, некоторые писали про это явление в начале беременности. А как сейчас ? Кто-нибудь еще страдает от этого?

Ульяна, мне врач, с неохотой выписала Кальций Д3 Никомед и объяснила, почему делает это без желания, и я решила его не пить, а налегла на сыр и творог, иногда молока стакан. И результат налицо.

T_Tasha, Спасибо, я в первый раз уже с 7ми мес. страшно хотела уже поскорее родить, а сейчас совсем нет, даже тяжести не чувствую, все-таки последняя беременность, я прямо "торчу" от живота от своего, и от пинков, даже самых болючих. Только сейчас по-настоящему понимаю какое это чудо, в 20 лет - все не так было, все как то механически.

Ракета, прости за нескромный вопрос, а почему "последняя беременность"? или ты в каком-то другом смысле? :blush:

Девочки, какие же мы симпотяшки, прям загляденье. Прям всех бы потрогала, потискала пузики, зацеловала :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: .

Девчонки, классные пузики :good: :good: :good: . А мне самой кажется, что у меня небольшой животик и что в черном пуховике вообще не понять, что я Б. А в воскресенье с мужем поехали в храм (там по первым воскресеньям месяца идет служба для Б, для родивших и делавших аборты), подходит очередь покупать свечи, подаем записку за здравие,а она спрашивает: вы беременны? Я - да, она дописала там - "непраздная" напротив моего имени. А я потом у мужа спрашиваю, как она поняла , что я Б? (искренне) Он: :shock: ты себя в зеркало видела???!!! А мне все равно кажется, что он у меня небольшой. :glare:

:( Сегодня была у Г, оказывается у меня поздний токсикоз по полной программе. Для меня стало открытием, что это небезопасно. А выражается он у меня в жажде, небольших отеках, плохом сне (кажется вырублюсь уже в 21-22 часа, ложусь - не уснуть, а встаю утром - словно не спала) и сегодня выяснилось у нее на приеме, что давление подскочило... :cray: Сдала сегодня мочу, выписала она мне настойку пустырника 3 раза в день :shock: , побольше лежать на боку и стараться спать днем. :bye:

dolla, напиши, пожалуйста, почему врач не хотела выписывать тебе кальций Д3? Я как раз сегодня купила упаковку. И до этого тоже два курса пропила. Мне кажется у меня его не хватает, хотя и творог ем(хотя терпеть его не могу), пью молочные напитки и т.д. Тем не менее при сгибании болят колени и кости таза. Да еще и икры стало сводить.

dolla, опять хочу уточнить, можно ли нам пить пустырник????????? И еще, а я на боку не могу лежать долго, тонус тут как тут :shock:

Batosha, а почему пустырник-то нельзя? Хотя вот ща прочитала в справочнике по лекарственным травам, что, да, не назначают при беременности и кормлению грудью.

Вот и кому верить? Врачи поголовно назначают пустырник и валериану.... :confused:

dolla, напиши, пожалуйста, почему врач не хотела выписывать тебе кальций Д3? Я как раз сегодня купила упаковку. И до этого тоже два курса пропила. Мне кажется у меня его не хватает, хотя и творог ем(хотя терпеть его не могу), пью молочные напитки и т.д. Тем не менее при сгибании болят колени и кости таза. Да еще и икры стало сводить.

От искусственного кальция может зарасти родничок у малыша в утробе, а т.к. у них череп подвижный (грубо говоря), т.е. за счет родничка сжимается во время прохождения родовых путей. А если череп не будет "гибким" и это выяснится во второй фазе родов (изгнание плода), может понадобиться экстренное КС. Ну, или еще какие-н. проблемы. Когда она мне назначила кальций, поливитамины (я пью Элевит) отменила на это время.

Ульяна, в любом случае Кальций не назначают после 37 недели с той же целью (см.выше).

А насчет успокоительных - моя Г сказала валерьянку не пить, а пустрыник назначила.

Batosha, а на спине тебе нормально лежится? Я знаю, что на более ранних сроках можно на спине, если чувствуешь себя нормально.

У меня ребенок сразу пихаться начинает, даже во сне (т.е. до этого тишина, только я на спину, она барахтается, перевернусь на бок - спит дальше),что я расцениваю как недовольство. Да и у самой начинает кружиться голова - пережимается какая-то там вена. Так что я только на боках, причем лучше на левом.

Ссылки скрыты.

- здесь написано, что пустырник можно во время Б.

dolla, а мне моя говорит, что до 34 кальций можно и даже нужно пить, а вот после уже низя ни за что, там как раз на молочное и надо налегать...

Девочки, у вас такие пузики хорошенькие, а я как T_Tasha себя бегемотиком чувствую...у меня уже талия 112)))а когда-то 68 была :lol: куда она подевалась...???

На спине на нашем сроке вообще незя лежать, dolla, права там вены пережимает и малышу все перекрывается, так что терпеть надо и на бочок)))

Кстати, это для аришеньки -нашла про ЭУФИЛЛИН...Наиболее эффективным спазмолитиком при отеках является ЭУФИЛЛИН. Он понижает сопративление кровеносных сосудов, увеличивает почечный кровоток, оказывает мочегонное действие, вызывает увеличение выведения с мочой воды, натрия,хлора...по-моему стоит его попить...

Нашла, кстати очень хорошую статью про отеки, только в журнале "9 месяцев". Там все препараты от отеков есть...очень интересно почитать...

Karpusha, а мой бебик и когда я на боку лежу активно колбасится :) А на спине когда - чаще всего тихонечко лежит, иногда только толкается неохотно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...